• Эш наносит эффекты Разрез черный кровотечения с повышенной длительностью на 50% и уроном на 25%.
PvEPvP
Сюрикен иконка вики
1
Сфера энергии25
Бросает крутящееся лезвие, которое наносит высокий урон и прибивает врагов к стенам.
Сила способности
Урон: 100 / 250 / 350 / 500 Разрез черный
Зона поражения
60 метров
  • Бросает 1 / 1 / 2 / 2 сюрикена, каждый из которых наносит 100 / 250 / 350 / 500 Разрез черный режущего урона со 100% статусом Разрез черный разреза.
    • Количество сюрикенов никак нельзя изменить.
  • Сюрикены сами находят цель.
  • Можно попасть по уязвимой точке и нанести двойной урон.
  • В редких случаях сюрикен может отрикошетить.
  • Удобно использовать во время перезарядки.
Ищущий сюрикен — мод-аугмент, улучшающий способность сюрикен. Снижает броню на 35% / 45% / 55% / 70% на 2 / 4 / 6 / 8 секунд.
Сюрикен иконка вики
1
Сфера энергии25
Бросает крутящееся лезвие, которое наносит высокий урон и прибивает врагов к стенам.
Сила способности
Суммарный урон: 10 / 25 / 35 / 50 Пронзание черный
Сюрикены: 1 / 1 / 2 / 2
Зона поражения
60 метров
  • Бросает 1 / 1 / 2 / 2 сюрикена, каждый из которых наносит 10 / 25 / 35 / 50 Пронзание черный пронзающего урона.
  • Сюрикены сами находят цель.
    • Сюрикены могут попасть в голову и нанести двойной урон.
    • Удобно использовать во время перезарядки.
    • Очень полезная способность при добивании противника, у которого осталось мало здоровья.
      • Не рекомендуется использовать на противниках, пока у них есть щит. Способность слабоэффективна против щитов, но эффективна против здоровья противника.
    PvEPvP
    Дымовая Завеса иконка вики
    2
    Сфера энергии35
    Дымовая граната оглушающая и ослепляющая врагов, после которой Эш становится невидимым на короткое время
    Оглушение: 10 метров
    Продолжительность способности
    2 / 4 / 6 / 8 секунд
    • Эш кидает себе под ноги дымовую шашку, ненадолго оглушая врагов в радиусе 10 метров и становясь невидимым на 2 / 4 / 6 / 8 секунд.
      • Расстояние оглушения можно увеличить модами на радиус.
    • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Если задеть противника, то бонус урона временно не будет работать.
    • Во время анимации Эша нельзя оглушить или сбить с ног.
    • Компаньон Эша тоже станет невидимым для врагов.
    • Не дает защиты от лазеров.
    • Применение:
      • Можно использовать в воздухе.
      • Применение не прервёт перезарядку оружия.
      • Не требует цель для применения.
    • Используйте, когда нужно поднять истекающих кровью соратников.
    Дымная Тень — мод-аугмент, улучшающий способность Дымовая Завеса. Скрывает союзников на определенный период времени.
    Дымовая Завеса иконка вики
    2
    Сфера энергии35
    Дымовая граната оглушающая и ослепляющая врагов, после которой Эш становится невидимым на короткое время
    Оглушение: 10 метров
    Продолжительность способности
    5 / 6 / 7 / 8 секунд
    Информация
  • Эш кидает себе под ноги дымовую шашку, оглушая врагов на короткое время в радиусе 10 метров и становясь невидимым на 5 / 6 / 7 / 8 секунд.
  • Невидимость действует до первого удара/выстрела.
  • Знак команды во время действия способности будет скрыт.
  • Во время анимации Эша нельзя оглушить или сбить с ног.
  • Можно использовать только на земле.
  • PvEPvP
    Телепорт Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Эш телепортируется к цели, втягивая ее в ближний бой и получает способность быстрого завершающего удара
    20 / 45 / 45 / 60 метров
    • Эш телепортируется непосредственно перед врагом на расстоянии 20 / 45 / 45 / 60 метров. Выполняет небольшое сальто во время которого нельзя атаковать.
    • Оглушает цель, давая возможность провести контр-атаку, наносящую чудовищный урон.
    • Хотя бы часть цели должна находиться в пределах прямой видимости.
    • Можно телепортироваться к врагам, союзникам, криоподам и терминалам мобильной обороны.
    • Позволяет быстро и эффектно разобраться даже с очень сильным врагом.
    • Мод смертоносная скрытность позволяет убить любого врага не зависимо от его уровня и количества здоровья.
    Смертельный телепорт — мод-аугмент, улучшающий способность телепорт. Телепорт будет закончен ударом по цели, наносящим дополнительный урон. Также при убийстве цели мод восстанавливает 50% затраченной энергии.
    Телепорт Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Эш телепортируется к цели, втягивая ее в ближний бой и получает способность быстрого завершающего удара
    ? / ? / ? / 20 метров
  • Эш телепортируется непосредственно перед противником на расстоянии ? / ? / ? / 20 метров. Выполняет небольшое сальто во время которого нельзя атаковать.
  • Оглушает цель.
  • После использования на противнике в режиме Захват Цефалона, тот выронит цефалон.
  • Хотя бы часть цели должна находиться в пределах прямой видимости.
    • ?
    PvEPvP
    Буря Клинков иконка вики
    4
    Сфера энергии15 (10)
    Эш впадает в неистовство, телепортируясь и уничтожая ближайших врагов.
    Сила способности
    750 / 1000 / 1500 / 2000
    Зона поражения
    Применение: 50 метров
    • Эш входит в режим прицеливания и помечает дальнейших его жертв. После повторного нажатия на кнопку применения способности, Эш и 2 теневых клона сильно увечат отмеченных врагов, нанося 750 / 1000 / 1500 / 2000 добивающего урона со 100% шансом Разрез черный кровотечения.
      • На пометку каждого врага требуется 15 единиц энергии.
        • Количество требуемой энергии можно снизить модами на энергоэффективность.
        • Находясь в невидимости (например, при использовании способности Дымовая Завеса), стоимость для отметки каждого снижена с 15 единиц энергии до 10.
        • Если враг был убит не Эшем, то потраченная энергия возвратится.
      • У отмеченных врагов над головой появляется специальный значок. Эти значки обозначают количество прыжков, которые совершат теневые клоны Эша.
      • Каждая цель может быть поражена до трёх раз.
        • Первый прыжок совершит сам Эш, оставшиеся 2 прыжка совершают теневые клоны.
      • Кровотечение будет наносить 35% от начального урона 7 раз в течение 6 секунд в обход щитов и брони.
      • Урон можно увеличить аурой Стальной Натиск, модификаторами на силу способностей и комбо-счётчиком ближнего боя.
      • Враги, которые будут атакованы, подсвечиваются красным цветом.
      • При атаке Эш и его теневые клоны увеличивают комбо-счётчик.
      • Скорость анимации зависит от модификатором Ярость и Удар Порчи, но не зависит от базовой скорости атаки оружия. Ускоряющий будет действовать только если во время применения способности была активна концентрация. Модификатор Берсерк не влияет на способность даже если активирован.
      • Мистическая Ярость и Мистический Удар также влияют на Бурю Клинков.
    • Расстояние до начальной цели не должно превышать 50 метров. Хотя бы часть цели должна находиться в пределах прямой видимости.
    • Во время использования способности Эш неуязвим. По завершению он возвращается на место использования способности.
      • Требует наличие хотя бы одной цели для применения.
    • Страж Носитель собирает ресурсы\энергию\здоровье\моды\патроны, пока вы переноситесь от противника к противнику.
    • Мистический Обман дает шанс уйти в невидимость при использовании способности.
    • Если учесть, что способность имеет 100% шанс наложить статус кровотечения, нанося 35% от базового урона 7 раз в 6 секунд, способность на самом деле наносит 2000 + ((2000 х 0.35) х 7) = 6900 урона за 6 секунд.
    • Если вы застряли в текстурах или выпали за пределы мира, то введите в чате команду /unstuck.
    • Максимизация длительности не даёт позитивных эффектов.
      • Уменьшает расстояние до начальной до 17 метров, и радиус поражения до 8.5 метров.
    • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 25 энергии.
      • Не даёт негативных эффектов.
    • Максимизация радиуса увеличивает расстояние до начальной до 125 и радиус поражения до 62.5 метров.
      • Уменьшает урон до 800 за цель.
      • Уменьшает кровотечение на цели до 1960 Разрез черный урона (280 Разрез черный за 1 тик).
    • Максимизация силы увеличивает урон до 5980 за цель.
      • Увеличивает кровотечение на цели до 14651 Разрез черный урона (2093 Разрез черный за 1 тик).
      • Увеличивает стоимость до 155 энергии.
  • Восходящая буря — мод-аугмент, улучшающий способность буря клинков. Увеличивает длительность комбо-множителя при использовании бури клинков.
    • Счётчик тел так же работает со способностью буря клинков в сочетании с модом восходящая буря увеличивает длительность комбо-множителя до 20 секунд (при длительности способностей 100%).
  • Буря Клинков иконка вики
    4
    Сфера энергии100
    Эш впадает в неистовство, телепортируясь и уничтожая ближайших врагов
    Сила способности
    Урон: ? / ? / ? / 200
    Цели: 1 / 1 / 2 / 2
    Зона поражения
    7 / 8 / 9 / 10 метров
  • Эш нападает на противников в радиусе 10 метров, нанося Урон: ? / ? / ? / 200 урона.
    • Радиус применения способности 10 метров.
    • Наносимый урон игнорирует броню.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.
    • Способность эффективна против здоровья. Тем самым противник без щитов становится лёгкой добычей.