Эш/Способности

< Эш

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев18 Поделиться

Пассивная способность:
Эш наносит эффекты Разрез черный.png кровотечения с повышенной длительностью на 50% и уроном на 25%.

Сюрикен
Сюрикен вики.png
Сюрикен иконка вики.png
Бросает крутящееся лезвие, которое наносит высокий урон и прибивает врагов к стенам.
25Сфера энергии.png
Сила
Урон: 100 / 250 / 350 / 500 Разрез черный.png
Расстояние
60 метров
Длительность
Отсутствует

  • Бросает 1 / 1 / 2 / 2 сюрикена, каждый из которых наносит 100 / 250 / 350 / 500 Разрез черный.png режущего урона со 100% статусом Разрез черный.png разреза.
    • Количество сюрикенов никак нельзя изменить.
  • Сюрикены сами находят цель.
  • Можно попасть по уязвимой точке и нанести двойной урон.
  • В редких случаях сюрикен может отрикошетить.

  • Удобно использовать во время перезарядки.

Ищущий сюрикен — мод-аугмент, улучшающий способность сюрикен. Снижает броню на 35% / 45% / 55% / 70% на 2 / 4 / 6 / 8 секунд.

Сюрикен
Сюрикен вики.png
Сюрикен иконка вики.png
Бросает крутящееся лезвие, которое наносит высокий урон и прибивает врагов к стенам.
25Сфера энергии.png
Сила
Суммарный урон: 10 / 25 / 35 / 50 Пронзание черный.png
Сюрикены: 1 / 1 / 2 / 2
Расстояние
60 метров
Длительность
Отсутствует

  • Бросает 1 / 1 / 2 / 2 сюрикена, каждый из которых наносит 10 / 25 / 35 / 50 Пронзание черный.png пронзающего урона.
  • Сюрикены сами находят цель.
    • Сюрикены могут попасть в голову и нанести двойной урон.

  • Удобно использовать во время перезарядки.
  • Очень полезная способность при добивании противника, у которого осталось мало здоровья.
    • Не рекомендуется использовать на противниках, пока у них есть щит. Способность слабоэффективна против щитов, но эффективна против здоровья противника.

Дымовая Завеса
Дымовая Завеса вики.png
Дымовая Завеса иконка вики.png
Дымовая граната оглушающая и ослепляющая врагов, после которой Эш становится невидимым на короткое время
35Сфера энергии.png
Оглушение: 10 метров
Длительность
2 / 4 / 6 / 8 секунд

  • Эш кидает себе под ноги дымовую шашку, оглушая врагов на короткое время в радиусе 10 метров и становясь невидимым на 2 / 4 / 6 / 8 секунд.
    • Расстояние оглушения можно увеличить модами на радиус.
  • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Если задеть противника, то бонус урона временно не будет работать.
  • Во время анимации Эша нельзя оглушить или сбить с ног.
  • Компаньон Эша тоже станет невидимым для врагов.
  • Не дает защиты от лазеров.
  • Способность можно использовать в воздухе.
  • Способность не прервёт перезарядку оружия.
  • Способность можно использовать во время бега.

  • Используйте, когда нужно поднять истекающих кровью соратников.

Дымная Тень — мод-аугмент, улучшающий способность Дымовая Завеса. Скрывает союзников на определенный период времени.

Дымовая Завеса
Дымовая Завеса вики.png
Дымовая Завеса иконка вики.png
Дымовая граната оглушающая и ослепляющая врагов, после которой Эш становится невидимым на короткое время
35Сфера энергии.png
Оглушение: 10 метров
Длительность
5 / 6 / 7 / 8 секунд

  • Эш кидает себе под ноги дымовую шашку, оглушая врагов на короткое время в радиусе 10 метров и становясь невидимым на 5 / 6 / 7 / 8 секунд.
  • Невидимость действует до первого удара/выстрела.
  • Знак команды во время действия способности будет скрыт.
  • Во время анимации Эша нельзя оглушить или сбить с ног.
  • Можно использовать только на земле.

Слезоточивый Газ ослепляет противников на 3 секунды в радиусе 4 метра.

Телепорт
Телепорт вики.png
Телепорт Иконка вики.png
Эш телепортируется к цели, втягивая ее в ближний бой и получает способность быстрого завершающего удара
25Сфера энергии.png
20 / 45 / 45 / 60 метров
Длительность
Отсутствует

  • Эш телепортируется непосредственно перед врагом на расстоянии 20 / 45 / 45 / 60 метров. Выполняет небольшое сальто во время которого нельзя атаковать.
  • Оглушает цель, давая возможность провести контр-атаку, наносящую чудовищный урон.
  • Хотя бы часть цели должна находиться в пределах прямой видимости.
  • Можно телепортироваться к врагам, союзникам, криоподам и терминалам мобильной обороны.

  • Позволяет быстро и эффектно разобраться даже с очень сильным врагом.
  • Мод смертоносная скрытность позволяет убить любого врага не зависимо от его уровня и количества здоровья.

Смертельный телепорт — мод-аугмент, улучшающий способность телепорт. Телепорт будет закончен ударом по цели, наносящим дополнительный урон. Также при убийстве цели мод восстанавливает 50% затраченной энергии.

Телепорт
Телепорт вики.png
Телепорт Иконка вики.png
Эш телепортируется к цели, втягивая ее в ближний бой и получает способность быстрого завершающего удара
25Сфера энергии.png
? / ? / ? / 20 метров
Длительность
Отсутствует

  • Эш телепортируется непосредственно перед противником на расстоянии ? / ? / ? / 20 метров. Выполняет небольшое сальто во время которого нельзя атаковать.
  • Оглушает цель.
  • После использования на противнике в режиме Захват Цефалона, тот выронит цефалон.
  • Хотя бы часть цели должна находиться в пределах прямой видимости.

  • ?

Буря Клинков
Буря Клинков вики.png
Буря Клинков иконка вики.png
Эш впадает в неистовство, телепортируясь и уничтожая ближайших врагов
15 / 10Сфера энергии.png
Сила
750 / 1000 / 1500 / 2000
Расстояние
Применение: 50 метров
Длительность
Отсутствует

  • Эш входит в режим прицеливания и помечает дальнейших его жертв. После повторного нажатия на кнопку применения способности, Эш и 2 голографических клона сильно увечат отмеченных врагов, нанося 750 / 1000 / 1500 / 2000 добивающего урона со 100% шансом Разрез черный.png кровотечения.
    • На пометку каждого врага требуется 15 единиц энергии.
      • Количество требуемой энергии можно снизить модами на энергоэффективность.
      • Находясь в невидимости, стоимость для отметки каждого снижена.
      • Если враг был убит не Эшем, то потраченная энергия возвратится.
    • У отмеченных врагов над головой появляется специальный значок. Эти значки обозначают количество прыжков, которые совершат клоны Эша.
    • Каждая цель может быть поражена до 3ех раз.
      • Первый прыжок совершит сам Эш, оставшиеся 2 прыжка совершают голографические клоны
    • Кровотечение будет наносить 35% от начального урона 7 раз в течение 6 секунд в обход щитов и брони.
    • Урон можно увеличить аурой Стальной Натиск, модификаторами на силу способностей и комбо-счётчиком ближнего боя.
    • Враги, которые будут атакованы подсвечиваются красным цветом.
    • При атаке Эш и его клоны увеличивают комбо-счётчик.
    • Скорость анимации зависит от модификатором Ярость и Удар Порчи, но не зависит от базовой скорости атаки оружия. Ускоряющий будет действовать только если во время применения способности была активна концентрация. Модификатор Берсерк не влияет на способность даже если активирован.
    • Мистическая Ярость и Мистический Удар также влияют на Бурю Клинков.
  • Расстояние до начальной цели не должно превышать 50 метров. Хотя бы часть цели должна находиться в пределах прямой видимости.
  • Во время использования способности Эш неуязвим. По завершению он возвращается на место использования способности.
  • Способность можно использовать в воздухе.
  • Способность прервёт перезарядку оружия.
  • Способность требует наличие хотя бы одной цели для применения.

  • Страж Носитель собирает ресурсы\энергию\здоровье\моды\патроны, пока вы переноситесь от противника к противнику.
  • Мистический Обман дает шанс уйти в невидимость при использовании способности.
  • Если учесть, что способность имеет 100% шанс наложить статус кровотечения, нанося 35% от базового урона 7 раз в 6 секунд, способность на самом деле наносит 2000 + ((2000 х 0.35) х 7) = 6900 урона за 6 секунд.
  • Если вы застряли в текстурах или выпали за пределы мира, то введите в чате команду /unstuck.

  • Максимизация длительности не даёт позитивных эффектов.
    • Уменьшает расстояние до начальной до 17 метров, и радиус поражения до 8.5 метров.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 25 энергии.
    • Не даёт негативных эффектов.
  • Максимизация радиуса увеличивает расстояние до начальной до 125 и радиус поражения до 62.5 метров.
    • Уменьшает урон до 800 за цель.
    • Уменьшает кровотечение на цели до 1960 Разрез черный.png урона (280 Разрез черный.png за 1 тик).
  • Максимизация силы увеличивает урон до 5980 за цель.
    • Увеличивает кровотечение на цели до 14651 Разрез черный.png урона (2093 Разрез черный.png за 1 тик).
    • Увеличивает стоимость до 155 энергии.

  • Восходящая буря — мод-аугмент, улучшающий способность буря клинков. Увеличивает длительность комбо-множителя при использовании бури клинков.
    • Счётчик тел так же работает со способностью буря клинков в сочетании с модом восходящая буря увеличивает длительность комбо-множителя до 20 секунд (при длительности способностей 100%).

Буря Клинков
Буря Клинков вики.png
Буря Клинков иконка вики.png
Эш впадает в неистовство, телепортируясь и уничтожая ближайших врагов
100Сфера энергии.png
Сила
Урон: ? / ? / ? / 200
Цели: 1 / 1 / 2 / 2
Расстояние
7 / 8 / 9 / 10 метров
Длительность
Отсутствует

  • Эш нападает на противников в радиусе 10 метров, нанося Урон: ? / ? / ? / 200 урона.
    • Радиус применения способности 10 метров.
    • Наносимый урон игнорирует броню.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.

  • Способность эффективна против здоровья. Тем самым противник без щитов становится лёгкой добычей.