Codex background
Отвлекающие маневры и смертельные уловки стали смертоносным оружием для Эша Прайм. Содержит измененные полярности для лучшей конфигурации.
Эш Прайм — Варфрейм-ниндзя, ориентированный на скрытное прохождение миссий. Эш Прайм обладает как и атакующими навыками, так и вспомогательными, позволяющие ему в нужный момент стать невидимым или быстро расправиться с противником, оставаясь при этом незамеченным.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Эш Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель щита, брони и скорости передвижения. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 07.07.2015

Приобретение

В настоящий момент чертежи данного Варфрейма и его компонентов перемещены в Прайм Хранилище, их можно получить из оставшихся Реликвий Бездны и/или у других игроков через торговлю.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Лит Эра вики Лит S3(X)
Мезо Эра вики Мезо C1(X)
Мезо Эра вики Мезо S3(X)
Нео Эра вики Нео N5(X)
Акси Эра вики Акси N1(X)
Мезо Эра вики Мезо V2(X)
Нео Эра вики Нео N4(X)
Акси Эра вики Акси B1(X)
Мезо Эра вики Мезо N2(X)
Мезо Эра вики Мезо V4(X)
Нео Эра вики Нео N3(X)
Нео Эра вики Нео V4(X)
Акси Эра вики Акси N2(X)

Создание

Эш ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Прайм вики Нейрооптика1
Каркас Прайм вики Каркас1
Система Прайм вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики2
Вторсырье m Вторсырье1 000
Рубедо m Рубедо750
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Галлий m Галлий3
Наноспоры m Наноспоры1 000
Рубедо m Рубедо400
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль контроля3
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
Феррит m Феррит1000
Схемы m Схемы500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • "Косичка" на шлеме Эша Прайм напоминает оригинальный концепт арт Эша.
    • Эта "косичка" должна была быть и на обычной версии Варфрейма, но физика тканей не позволяла реализовать это в момент релиза Варфрейма.
  • Эш Прайм имеет надпись на торсе: "Tenno Model 24N - Serial 147H".
  • Эш Прайм является первым Варфреймом, который имеет 3 отличительные характеристики от своей обычной версии (броня, щиты и скорость бега).

Прайм хранилище
Варфреймы Вольт ПраймЛоки ПраймМэг ПраймНикс ПраймНова ПраймРино ПраймТринити ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймЭш Прайм
Основное оружие Болтор ПраймВектис ПраймВепрь ПраймЛатрон ПраймСома Прайм
Вторичное оружие Васто ПраймСикарус ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймГлефа ПраймДакра ПраймЖнец ПраймПарные Камы ПраймСциндо Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм
Арчвинг Одоната Прайм
Экипировка Ошейник Каваса Прайм