Эмбер/Способности

< Эмбер

2684статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться

Пассивная способность:
Эмбер восстанавливает 10 энергии в секунду и получает 35% бонус силы способностей, если находится под статусом Огонь черный.png огня.

Огненный шар
Огненный шар вики.png
Огненный шар Иконка вики.png
Выстреливает огненным снарядом. Наносит высокий урон при попадании и средний всем, кто касается пламени от взрыва.
25Сфера энергии.png
Сила
Урон:150 / 275 / 300 / 400 Огонь черный.png
Поджог: 50 / 100 / 125 / 150 Огонь черный.png
Расстояние
Полёт: 50 метров
Длительность
Отсутствует

  • Наносит 150 / 275 / 300 / 400 Огонь черный.png огненного урона при ударе со 100% шансом поджога и 50 / 100 / 125 / 150 Огонь черный.png огненного урона врагам неподалеку с 50% шансом поджога.
    • Оба типа урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • В течение 6 секунд враг 7 раз получает дополнительно 50% (100% при попадании в голову) базового урона.
  • Враги могут впасть в панику или начать убегать когда получают урон от горения.
  • Способность можно использовать несколько раз в одну цель, но урон от горения суммироваться не будет.
  • При полете сквозь щит Вольта урон заменяется на Радиация черный.png радиационный.
  • Шар имеет время полета и будет продолжать лететь пока не столкнется с препятствием.

  • Удобно применять во время перезарядки.
  • Если перед использованием этой способности применить катализатор, то урон сильно возрастёт.

Огненная ярость — мод-аугмент, улучшающий способность огненный шар. Применение на союзниках даст им возможность наносить Огонь черный.png огненный урон на определенный промежуток времени.

Огненный Шар
Огненный шар вики.png
Огненный шар Иконка вики.png
Выстреливает огненным снарядом. Наносит высокий урон при попадании и средний всем, кто касается пламени от взрыва.
25Сфера энергии.png
Сила
Урон: ? / ? / ? / 20 Огонь черный.png
Поджог: ? / ? / ? / 20Огонь черный.png
Расстояние
Полёт: 50 метров
Взрыв: ~2 метра
Длительность
Отсутствует

  • Наносит ? / ? / ? / 20 Огонь черный.png огненного урона при ударе со 100% шансом поджога и ? / ? / ? / 20 Огонь черный.png огненного урона врагам неподалеку с 50% шансом поджога.
  • При полете сквозь щит Вольта урон заменяется на Радиация черный.png радиационный.
  • Снаряд может попасть в голову и нанести критический урон.
    • Если снаряд промахнулся, то будет менее эффективный урон по площади. Примерный радиус взрыва ~2 метра.
  • Наносит пониженный урон по щитам.

  • Противники без щитов получат гораздо больше урона от Огонь черный.png огненного статуса.

Катализатор
Катализатор вики.png
Катализатор Иконка вики.png
Оглушает ближайших врагов сильным ускорителем горения. Увеличивает любой урон от огня.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона: х1.5 / х1.75 / х2 / х2.5
Расстояние
8 / 12 / 15 / 20 метров
Длительность
30 секунд

  • Оглушает врагов вокруг и наносимый им Огонь черный.png огненный урон будет увеличен множителем х1.5 / х1.75 / х2 / х2.5 на 30 секунд.
  • При использовании заставит врагов пошатнуться (время пошатывания ~4 секунды).
    • Длительность эффекта пошатывания нельзя увеличить.
    • Повторное применение на противников, находящихся под действием эффекта пошатывания, обновит только время действия уязвимости к Огонь черный.png огненному урону.
    • Повторное применение на противников, анимация пошатывания которых завершилась, заставит их пошатнуться вновь и обновит время уязвимости к Огонь черный.png огненному урону.
  • Если способность активна, Эмбер применяет способности на 50% быстрее (эквивалентно моду врождённый талант максимального уровня).

  • Весьма эффективно использовать вместе с игнисом и сильвой и эгидой при условии, что используется базовый огненный урон этого оружия. Так же увеличивает урон и остального оружия, имеющего помимо основного и комбинированного урона огненный урон.
  • Повышает урон, наносимый остальными способностями Эмбер, что позволяет значительно быстрее расправляться с противниками.
  • При использовании мода огненная ярость позволит команде выжигать серьёзных противников.
  • Эффект пошатывания можно использовать для контроля больших групп врагов или серьезных противников.

Молниеносный катализатор — мод-аугмент, улучшающий способность катализатор. Применение катализатора даст всем союзникам дополнительно 50% Огонь черный.png огненного урона и увеличит скорость применения их способностей.

Катализатор
Катализатор вики.png
Катализатор Иконка вики.png
Оглушает ближайших врагов сильным ускорителем горения. Увеличивает любой урон от огня.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона огня: ?x / ?x / ?x / 1.40x
Расстояние
? / ? / ? / 10 метров
Длительность
? / ? / ? / 30 секунд

  • Оглушает врагов вокруг и увеличивает наносимый по ним Огонь черный.png огненный урон на ?% / ?% / ?% / 40% на 30 секунд.
  • При использовании заставит врагов пошатнуться.
  • Если способность активна, Эмбер применяет способности на 50% быстрее (эквивалентно моду Врожденный Талант максимального уровня).

  • Чтобы способность была эффективна, лучше брать с собой оружие наносящее огненный урон. Например Атомос или Парные Пылающие мечи.
  • Если в команде присутствует 2-ая Эмбер, то можно договориться о тактической связки. Одна из них использует Катализатор, а вторая Мир В Огне. В итоге за противником не придётся долго бегать.

Огненный взрыв
Огненный взрыв вики.png
Огненный взрыв Иконка вики.png
Ударяет по земле нанося большой урон в малом радиусе и создает кольцо огня, наносящее урон со временем.
75Сфера энергии.png
Сила
Кольцо: 37 / 112 / 150 / 225 Огонь черный.png
Волна: 66 / 100 / 141 / 200 Огонь черный.png
Расстояние
Кольцо: 4 метра
Волна: 5 / 10 / 12 / 15 метров
Длительность
9 / 12 / 15 / 20 секунд

  • Создает кольцо огня шириной в 4 метра и толщиной 1 метр, при ударе создаётся огненная волна, наносящая 66 / 100 / 141 / 200 Огонь черный.png огненного урона с шансом статуса 100% всем врагам в радиусе 5 / 10 / 12 / 15 метров. Кольцо огня длится 9 / 12 / 15 / 20 секунд и наносит 37 / 112 / 150 / 225 Огонь черный.png огненного урона в секунду всем, кто пересекает кольцо.
    • Все типы урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • Моды на радиус никак не влияют на эту способность.
    • Способность можно использовать несколько раз нанося множественный урон.
    • Оказавшись внутри кольца враг не будет получать урон от способности, но будет получать урон всякий раз, пересекая кольцо.

  • Используйте ударную волну огненного взрыва, чтобы опрокинуть опасных врагов и выиграть немного времени на перезарядку, либо добить их оружием ближнего боя.
  • Если перед использованием этой способности применить катализатор, то урон сильно возрастёт.

Огненный страх — мод-аугмент, улучшающий способность огненный взрыв. Враги задетые Огненным Взрывом обращаются в панику со 40% / 60% / 80% / 100% шансом.

Огненный Взрыв
Огненный взрыв вики.png
Огненный взрыв Иконка вики.png
Ударяет по земле нанося большой урон в малом радиусе и создает кольцо огня, наносящее урон со временем.
75Сфера энергии.png
Сила
Кольцо: ? / ? / ? / 67 Огонь черный.png
Волна: ? / ? / ? / 75
Расстояние
Кольцо: 4 метра
Волна: ? / ? / ? / 25 метров
Длительность
9 / 12 / 15 / 20 секунд

  • Создает кольцо огня шириной в 4 метра и толщиной 1 метр, при ударе создаётся огненная волна, наносящая ? / ? / ? / 75 Огонь черный.png огненного урона всем врагам в радиусе ? / ? / ? / 25 метров. Кольцо огня длится 9 / 12 / 15 / 20 секунд и наносит ? / ? / ? / 67 Огонь черный.png огненного урона за тик, всем кто пересекает кольцо.

  • Способность предназначена для мест с закрытым пространством.
  • Так-же её можно использовать в качестве защиты цефалона.
  • Ловушка для Фроста: Можно "выгнать" фроста из его Снежной Сферы, используя эту способность внутри.
    • После применения фроста вытолкнет из его купола. Любые попытки войти внутрь могут оказаться летальными для него.
    • Фрост и остальные противники не смогут пробить купол своего товарища по команде.

Очищающее Пламя - мод, модернизирующий способность Огненный взрыв. Союзники, вошедшие в кольцо получат возможность снять до 4-ёх негативных эффектов.

Мир в огне
Мир в огне вики.png
Мир в огне Иконка вики.png
Наносит высокий урон с течением времени.
50 + 3/секСфера энергии.png
Сила
250 / 300 / 350 / 400 Огонь черный.png
Шанс статуса: 10% / 20% / 25% / 35%.
Расстояние
7 / 10 / 12 / 15 метров
Длительность
Отсутствует

  • Охватывает область огнем в радиусе 7 / 10 / 12 / 15 метров, нанося максимум пятерым врагам одновременно 250 / 300 / 350 / 400 Огонь черный.png огненного урона с 10% / 20% / 25% / 35% шансом срабатывания Огонь черный.png статуса за взрыв. Взрывы происходят с частотой примерно от 2 до 4.5 раз в секунду.
    • Область поражения следует за Эмбер.
    • В момент активации мгновенно поражается сразу 5 целей.
    • Шанс статуса и урон увеличивается модами на силу способностей.
  • Способность требует 50 на активацию и 3 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
  • Задевает все цели, включая буровые машины, камеры и турели.

  • Если во время использования этой способности применить катализатор, то урон сильно возрастёт.
  • Временные усиления, вроде действия пассивной способности, или усиление полученное от преобразование энергии будет действовать на мир в огне с момента активации способности и до того как она будет отключена по тем или иным причинам.

Дрожащий огонь — мод-аугмент, улучшающий способность мир в огне. Враги задетые способностью будут опрокинуты с некоторым шансом.

Мир В Огне
Мир в огне вики.png
Мир в огне Иконка вики.png
Наносит высокий урон с течением времени.
50 + 8/секСфера энергии.png
Сила
25 / 30 / 35 / 40Огонь черный.png
Шанс статуса: ? / ? / ? / 35%.
Расстояние
? / ? / ? / 6 метров
Длительность
Отсутствует

  • Охватывает область огнем в радиусе ? / ? / ? / 6 метров, нанося любому врагу 25 / 30 / 35 / 40 Огонь черный.png огненного урона с ? / ? / ? / 35% шансом срабатывания Огонь черный.png статуса за взрыв. Взрывы происходят с частотой примерно от 2 до 4.5 раз в секунду.
    • Область поражения следует за Эмбер.
    • В момент активации мгновенно поражается сразу все цели.
  • Способность истощает 8 энергии в секунду. Действие способности закончится, если:
    • Игрок исчерпает энергию.
    • Или отключается повторным нажатием клавиши способности (4 по умолчанию).

  • Очень эффективная способность для поимки противника который украл цефалон.