Эмбер

2698статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария1 тыс. Поделиться

Эмбер - настоящий кошмар для легкобронированных целей. Эмбер может нагревать воздух до сверхвысоких температур, что открывает удивительные возможности для массового подавления противника.
— Внутриигровое описание

Эмбер — легкобронированный Варфрейм, специализирующийся только на атакующих огненных навыках. Эмбер способна усиливать наносимый ею огненный урон и вызывать массовое Огонь черный.png возгорание противников, нанося им тяжкие повреждения.

Приобретение

Эмбер может быть приобретена в магазине за Платина m.png225 или в составе набора Комплект женских Варфреймов. Чертеж для сборки стоит Кредиты m.png25 000.

Чертежи сборочных компонентов выпадают из Генерала Саргаса Рука (локация Тетис (Tethys), планета Сатурн).

Эмбер
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем m.png
1
Каркас m.png
1
Система m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
1
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
500
Сплавы m.png
150
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Феррит m.png
1 000
Рубедо m.png
300

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
500
Пластиды m.png
220
Кредиты m.png
15 000

Примечания

Варфрейм Уголь
  • Ember - уголёк, тлеющие угли.
  • Эмбер - четвертый Варфрейм, получивший Прайм-версию. Первыми были Экскалибур, Фрост и Мэг.
  • Ранее Эмбер являлась мужским Варфреймом и называлась Уголь (в английском варианте - Blaze[1]). После обновления 5.3 "Пылающие угли" способности, внешность и наименование Варфрейма были переделаны. В память о Варфрейме Уголь для Варфрейма Эмбер был добавлен шлем Феникс.
  1. Хотя в переводе с английского именуется как "Пламя", локализаторы перевели данного Варфрейма как "Уголь"

Эмбер - кошмар легкобронированных целей. Эмбер может нагревать воздух до невероятных температур, что открывает потрясающие возможности для контроля скоплений противника.
— Внутриигровое описание

Эмбер Прайм — легкобронированный Варфрейм, специализирующийся только на атакующих огненных навыках. Эмбер Прайм способна усиливать наносимый ею огненный урон и вызывать массовое Огонь черный.png возгорание противников, нанося им тяжкие повреждения.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Эмбер Прайм имеет повышенный показатель щита и брони. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 20.11.2013

Приобретение

Чертёж Эмбер Прайм можно было получить за прохождение миссии Руин Орокин, компоненты - за миссии Башен Орокин до 06.10.2015.

В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно получить из Реликвий Бездны и у других игроков через торговлю

Эмбер Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем прайм m.png
1
Каркас прайм m.png
1
Система прайм m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
2
Сплавы m.png
150
Рубедо m.png
750
Полимеры m.png
1 000
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
3
Феррит m.png
1 000
Рубедо m.png
300

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Наноспоры m.png
1 200
Пластиды m.png
700
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • Эмбер Прайм — единственный Варфрейм, имеющий всего 2 полярности в сравнении с остальными Прайм Варфреймами.
  • У Эмбер Прайм взрывы от способности Мир В Огне оставляют за собой маленькие золотые осколки.
  • Золотые детали на плечах Эмбер Прайм являются изменяемыми частями брони и могут быть заменены другими наплечниками.
  • Золотые части Эмбер Прайм можно перекрасить.

См. также

Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь Прайм
Вторичное оружие Сикарус Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа Прайм
Стражи Вирм Прайм

Пассивная способность:
Эмбер восстанавливает 10 энергии в секунду и получает 35% бонус силы способностей, если находится под статусом Огонь черный.png огня.

Огненный шар
Огненный шар вики.png
Огненный шар Иконка вики.png
Выстреливает огненным снарядом. Наносит высокий урон при попадании и средний всем, кто касается пламени от взрыва.
25Сфера энергии.png
Сила
Урон:150 / 275 / 300 / 400 Огонь черный.png
Поджог: 50 / 100 / 125 / 150 Огонь черный.png
Расстояние
Полёт: 50 метров
Длительность
Отсутствует

  • Наносит 150 / 275 / 300 / 400 Огонь черный.png огненного урона при ударе со 100% шансом поджога и 50 / 100 / 125 / 150 Огонь черный.png огненного урона врагам неподалеку с 50% шансом поджога.
    • Оба типа урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • В течение 6 секунд враг 7 раз получает дополнительно 50% (100% при попадании в голову) базового урона.
  • Враги могут впасть в панику или начать убегать когда получают урон от горения.
  • Способность можно использовать несколько раз в одну цель, но урон от горения суммироваться не будет.
  • При полете сквозь щит Вольта урон заменяется на Радиация черный.png радиационный.
  • Шар имеет время полета и будет продолжать лететь пока не столкнется с препятствием.

  • Удобно применять во время перезарядки.
  • Если перед использованием этой способности применить катализатор, то урон сильно возрастёт.

Огненная ярость — мод-аугмент, улучшающий способность огненный шар. Применение на союзниках даст им возможность наносить Огонь черный.png огненный урон на определенный промежуток времени.

Огненный Шар
Огненный шар вики.png
Огненный шар Иконка вики.png
Выстреливает огненным снарядом. Наносит высокий урон при попадании и средний всем, кто касается пламени от взрыва.
25Сфера энергии.png
Сила
Урон: ? / ? / ? / 20 Огонь черный.png
Поджог: ? / ? / ? / 20Огонь черный.png
Расстояние
Полёт: 50 метров
Взрыв: ~2 метра
Длительность
Отсутствует

  • Наносит ? / ? / ? / 20 Огонь черный.png огненного урона при ударе со 100% шансом поджога и ? / ? / ? / 20 Огонь черный.png огненного урона врагам неподалеку с 50% шансом поджога.
  • При полете сквозь щит Вольта урон заменяется на Радиация черный.png радиационный.
  • Снаряд может попасть в голову и нанести критический урон.
    • Если снаряд промахнулся, то будет менее эффективный урон по площади. Примерный радиус взрыва ~2 метра.
  • Наносит пониженный урон по щитам.

  • Противники без щитов получат гораздо больше урона от Огонь черный.png огненного статуса.

Катализатор
Катализатор вики.png
Катализатор Иконка вики.png
Оглушает ближайших врагов сильным ускорителем горения. Увеличивает любой урон от огня.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона: х1.5 / х1.75 / х2 / х2.5
Расстояние
8 / 12 / 15 / 20 метров
Длительность
30 секунд

  • Оглушает врагов вокруг и наносимый им Огонь черный.png огненный урон будет увеличен множителем х1.5 / х1.75 / х2 / х2.5 на 30 секунд.
  • При использовании заставит врагов пошатнуться (время пошатывания ~4 секунды).
    • Длительность эффекта пошатывания нельзя увеличить.
    • Повторное применение на противников, находящихся под действием эффекта пошатывания, обновит только время действия уязвимости к Огонь черный.png огненному урону.
    • Повторное применение на противников, анимация пошатывания которых завершилась, заставит их пошатнуться вновь и обновит время уязвимости к Огонь черный.png огненному урону.
  • Если способность активна, Эмбер применяет способности на 50% быстрее (эквивалентно моду врождённый талант максимального уровня).

  • Весьма эффективно использовать вместе с игнисом и сильвой и эгидой при условии, что используется базовый огненный урон этого оружия. Так же увеличивает урон и остального оружия, имеющего помимо основного и комбинированного урона огненный урон.
  • Повышает урон, наносимый остальными способностями Эмбер, что позволяет значительно быстрее расправляться с противниками.
  • При использовании мода огненная ярость позволит команде выжигать серьёзных противников.
  • Эффект пошатывания можно использовать для контроля больших групп врагов или серьезных противников.

Молниеносный катализатор — мод-аугмент, улучшающий способность катализатор. Применение катализатора даст всем союзникам дополнительно 50% Огонь черный.png огненного урона и увеличит скорость применения их способностей.

Катализатор
Катализатор вики.png
Катализатор Иконка вики.png
Оглушает ближайших врагов сильным ускорителем горения. Увеличивает любой урон от огня.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона огня: ?x / ?x / ?x / 1.40x
Расстояние
? / ? / ? / 10 метров
Длительность
? / ? / ? / 30 секунд

  • Оглушает врагов вокруг и увеличивает наносимый по ним Огонь черный.png огненный урон на ?% / ?% / ?% / 40% на 30 секунд.
  • При использовании заставит врагов пошатнуться.
  • Если способность активна, Эмбер применяет способности на 50% быстрее (эквивалентно моду Врожденный Талант максимального уровня).

  • Чтобы способность была эффективна, лучше брать с собой оружие наносящее огненный урон. Например Атомос или Парные Пылающие мечи.
  • Если в команде присутствует 2-ая Эмбер, то можно договориться о тактической связки. Одна из них использует Катализатор, а вторая Мир В Огне. В итоге за противником не придётся долго бегать.

Огненный взрыв
Огненный взрыв вики.png
Огненный взрыв Иконка вики.png
Ударяет по земле нанося большой урон в малом радиусе и создает кольцо огня, наносящее урон со временем.
75Сфера энергии.png
Сила
Кольцо: 37 / 112 / 150 / 225 Огонь черный.png
Волна: 66 / 100 / 141 / 200 Огонь черный.png
Расстояние
Кольцо: 4 метра
Волна: 5 / 10 / 12 / 15 метров
Длительность
9 / 12 / 15 / 20 секунд

  • Создает кольцо огня шириной в 4 метра и толщиной 1 метр, при ударе создаётся огненная волна, наносящая 66 / 100 / 141 / 200 Огонь черный.png огненного урона с шансом статуса 100% всем врагам в радиусе 5 / 10 / 12 / 15 метров. Кольцо огня длится 9 / 12 / 15 / 20 секунд и наносит 37 / 112 / 150 / 225 Огонь черный.png огненного урона в секунду всем, кто пересекает кольцо.
    • Все типы урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • Моды на радиус никак не влияют на эту способность.
    • Способность можно использовать несколько раз нанося множественный урон.
    • Оказавшись внутри кольца враг не будет получать урон от способности, но будет получать урон всякий раз, пересекая кольцо.

  • Используйте ударную волну огненного взрыва, чтобы опрокинуть опасных врагов и выиграть немного времени на перезарядку, либо добить их оружием ближнего боя.
  • Если перед использованием этой способности применить катализатор, то урон сильно возрастёт.

Огненный страх — мод-аугмент, улучшающий способность огненный взрыв. Враги задетые Огненным Взрывом обращаются в панику со 40% / 60% / 80% / 100% шансом.

Огненный Взрыв
Огненный взрыв вики.png
Огненный взрыв Иконка вики.png
Ударяет по земле нанося большой урон в малом радиусе и создает кольцо огня, наносящее урон со временем.
75Сфера энергии.png
Сила
Кольцо: ? / ? / ? / 67 Огонь черный.png
Волна: ? / ? / ? / 75
Расстояние
Кольцо: 4 метра
Волна: ? / ? / ? / 25 метров
Длительность
9 / 12 / 15 / 20 секунд

  • Создает кольцо огня шириной в 4 метра и толщиной 1 метр, при ударе создаётся огненная волна, наносящая ? / ? / ? / 75 Огонь черный.png огненного урона всем врагам в радиусе ? / ? / ? / 25 метров. Кольцо огня длится 9 / 12 / 15 / 20 секунд и наносит ? / ? / ? / 67 Огонь черный.png огненного урона за тик, всем кто пересекает кольцо.

  • Способность предназначена для мест с закрытым пространством.
  • Так-же её можно использовать в качестве защиты цефалона.
  • Ловушка для Фроста: Можно "выгнать" фроста из его Снежной Сферы, используя эту способность внутри.
    • После применения фроста вытолкнет из его купола. Любые попытки войти внутрь могут оказаться летальными для него.
    • Фрост и остальные противники не смогут пробить купол своего товарища по команде.

Очищающее Пламя - мод, модернизирующий способность Огненный взрыв. Союзники, вошедшие в кольцо получат возможность снять до 4-ёх негативных эффектов.

Мир в огне
Мир в огне вики.png
Мир в огне Иконка вики.png
Наносит высокий урон с течением времени.
50 + 3/секСфера энергии.png
Сила
250 / 300 / 350 / 400 Огонь черный.png
Шанс статуса: 10% / 20% / 25% / 35%.
Расстояние
7 / 10 / 12 / 15 метров
Длительность
Отсутствует

  • Охватывает область огнем в радиусе 7 / 10 / 12 / 15 метров, нанося максимум пятерым врагам одновременно 250 / 300 / 350 / 400 Огонь черный.png огненного урона с 10% / 20% / 25% / 35% шансом срабатывания Огонь черный.png статуса за взрыв. Взрывы происходят с частотой примерно от 2 до 4.5 раз в секунду.
    • Область поражения следует за Эмбер.
    • В момент активации мгновенно поражается сразу 5 целей.
    • Шанс статуса и урон увеличивается модами на силу способностей.
  • Способность требует 50 на активацию и 3 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
  • Задевает все цели, включая буровые машины, камеры и турели.

  • Если во время использования этой способности применить катализатор, то урон сильно возрастёт.
  • Временные усиления, вроде действия пассивной способности, или усиление полученное от преобразование энергии будет действовать на мир в огне с момента активации способности и до того как она будет отключена по тем или иным причинам.

Дрожащий огонь — мод-аугмент, улучшающий способность мир в огне. Враги задетые способностью будут опрокинуты с некоторым шансом.

Мир В Огне
Мир в огне вики.png
Мир в огне Иконка вики.png
Наносит высокий урон с течением времени.
50 + 8/секСфера энергии.png
Сила
25 / 30 / 35 / 40Огонь черный.png
Шанс статуса: ? / ? / ? / 35%.
Расстояние
? / ? / ? / 6 метров
Длительность
Отсутствует

  • Охватывает область огнем в радиусе ? / ? / ? / 6 метров, нанося любому врагу 25 / 30 / 35 / 40 Огонь черный.png огненного урона с ? / ? / ? / 35% шансом срабатывания Огонь черный.png статуса за взрыв. Взрывы происходят с частотой примерно от 2 до 4.5 раз в секунду.
    • Область поражения следует за Эмбер.
    • В момент активации мгновенно поражается сразу все цели.
  • Способность истощает 8 энергии в секунду. Действие способности закончится, если:
    • Игрок исчерпает энергию.
    • Или отключается повторным нажатием клавиши способности (4 по умолчанию).

  • Очень эффективная способность для поимки противника который украл цефалон.

Три фигуры сидели за пустым столом. Их внимание было сосредоточено на впереди стоящем стуле, окруженный со всех сторон светом. Из тени раздался голос старухи: «Приведите ее». В другом конце комнаты стоял сотрудник безопасности, суровый и простой, он открыл дверь в комнату. В проеме показался силуэт молодой девушки. Она колебалась, но только на мгновение, затем она вошла в комнату и села на стул. Она тяжело вздохнула, когда свет ударил ее в лицо. Ее правый глаз светился ярким огнем, вместо левого был широкий порез. Ее кожа была выжжена до бело-лунного цвета. Ее рот был страшно разрезан и не выражал никаких эмоций. Лысую голову украшал военный берет.

Старческий голос: «Вас зовут Келен?» Женщина кивнула. «Вы были главным исследователем крушения Заримана?». Лицо Келен содрогнулось, она прошептала сквозь зубы: «Да» Она закашляла, потом выпрямилась: «Зариман был потерян делая сгиб от Сатурна до Космических Врат. Механическая неисправность. Я уведомила семьи погибших и заполнила отчет с остальными инспекторами. Ничто и никогда не возвращается из сгиба, поэтому я закрыла дело» «Но вы возобновили дело, несколько дней спустя?» «Я не верила сама себе, пока не шагнула на корабль. Он был в полной неприкосновенности, экологически чистая среда, будто его никто никогда не покидал» «И экипаж пропал?» «Не совсем» Келен заколебалась. «Мы думали там пусто, но решили начать поиски…» Ее лицо исказила гримаса боли от воспоминаний. «Мы начали искать детей, скрывающихся на корабле» «И тогда вы нарушили правила процедуры?» Келен склонила голову, по ее щеке скатилась слеза. «Они были детьми. Они боялись. Им нужен комфорт» «Таким образом, вы нарушили карантин, и это произошло с вами?» Келен коснулась своего обезображенного лица: «Так что же вы сделали с ними?» Старуха жестом приказала офицеру удалить Келен. Допрос закончился. Когда офицер довел Келен до двери, она выкрутилась из его захвата и закричала: «Зачем вы это сделали? Почему вы поместили детей на военный корабль?»

«Мы не делали этого. Это было бы нарушением процедуры»

Косметические предметы

ТэнноГен

Моды-аугменты

Warframe Profile - Ember01:47

Warframe Profile - Ember