Амеша вики Итзал вики 300px-ArchwingSuitStandard Элитрон вики
Амеша Итзал Одоната Элитрон

Этот тяжёлый Арчвинг был сконструирован с одним лишь предназначением - уничтожение.
— Внутриигровое описание

ПриобретениеПравить

Чертежи Арчвинга Элитрон и его частей можно приобрести в додзё в лаборатории Тэнно за Кредиты m15 000 каждый, после соответствующего исследования. Готовый Элитрон можно купить в магазине в разделе "Варфреймы" - "Арчвинг" за Платина m275.
Чертежи частей для Элитрона можно получить как награду за миссию перехвата Арчвинг на Уране с каждой 4 волны (ротация С).

Элитрон
Ускорение: Платина m50 Время: 12 ч.
Упряжь Арчвинг вики
1
Крылья Арчвинг вики
1
Система Арчвинг вики
1
Модуль Контроля m
5
Кредиты m
25 000
Упряжь
Ускорение: Платина m25 Время: 6 ч.
Морфиды m
1
Рубедо m
300
Феррит m
1 000
Элемент Питания Орокин m
3
Кредиты m
15 000
Крылья
Ускорение: Платина m25 Время: 6 ч.
Нейронные Датчики m
2
Сплавы m
6 000
Полимеры m
5 500
Рубедо m
1 100
Кредиты m
15 000
Система
Ускорение: Платина m25 Время: 6 ч.
Морфиды m
5
Модуль Контроля m
1
Криотик m
3 800
Вторсырье m
6 000
Кредиты m
15 000

Проект Ресурс Тип клана
Призрачный клан вики Теневой клан вики Штормовой клан вики Горный клан вики Лунный клан вики
Элитрон: Чертёж
Элитрон вики
Галлий m Галлий 2 6 20 60 200
Мутагенная Масса m Мутагенная масса 1 1 2 7 25
Инжектор Детонита m Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Филдрон m Филдрон 1 1 2 7 25
Кредиты m Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа
Элитрон: Упряжь
Упряжь Арчвинг вики
Теллуриум m Теллуриум 1 3 10 30 100
Наноспоры m Наноспоры 5.650 16.950 56.500 169.500 565.000
Инжектор Детонита m Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Сплавы m Сплавы 4.500 13.500 45.000 135.000 450.000
Требует:
Элитрон
Кредиты m Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа
Элитрон: Система
Система Арчвинг вики
Теллуриум m Теллуриум 1 3 10 30 100
Пластиды m Пластиды 1.150 3.450 11.500 34.500 115.000
Мутагенная Масса m Мутагенная масса 1 1 1 1 1
Сплавы m Сплавы 6.200 18.600 62.000 186.000 620.000
Требует:
Элитрон
Кредиты m Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа
Элитрон: Крылья
Крылья Арчвинг вики
Теллуриум m Теллуриум 1 3 10 30 100
Криотик m Криотик 6.450 19.350 64.500 193.500 645.000
Филдрон m Филдрон 1 1 2 7 25
Полимеры m Полимеры 12.500 37.500 125.000 375.000 1.250.000
Требует:
Элитрон
Кредиты m Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа

Блумер
Блумер вики
Блумер Иконка вики
Выстреливает высокомощные заряды, прикрепляющиеся к поверхности, которые можно активировать удалённо в любой момент.
25Сфера энергии
Сила
500 / 600 / 800 / 1000 Взрыв черный
Расстояние
30 / 40 / 50 / 60 метров
Длительность
Отсутствует

  • Элитрон выстреливает заряд взрывчатки, который может быть подорван в любой момент. При детонации наносит 500 / 600 / 800 / 1000 Взрыв черный взрывного урона в радиусе 30 / 40 / 50 / 60 метров.
  • Урон не игнорирует препятствия и уменьшается с расстоянием.
  • Заряд выстреливается в направлении прицела игрока, он не имеет ограничений на дальность полёта, и если не будет взорван и на пути отсутствует препятствие, улетит за пределы карты, что приведёт к его исчезновению. Также в полёте его скорость постепенно увеличивается.
  • Для детонации заряда необходимо повторно нажать клавишу способности.
  • Заряд может быть прикреплён к любой поверхности, в том числе к врагам или союзникам.
  • Заряд обладает слабой возможностью самонаведения. Если в небольшом радиусе от направления запуска присутствует противник, заряд автоматически направляется на него.
  • Местонахождение заряда отмечается на миникарте.

  • ?

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 11,25 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус взрыва до 96 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы увеличивает урон от взрыва до 1550.
    • Не дает негативных эффектов.

Продувка Ядра
Продувка ядра вики
Продувка ядра Иконка вики
Продувает двигательное ядро Арчвинга, нарушая траекторию движения вражеских снарядов, и заставляя их взрываться.
50Сфера энергии
Продувка ядра: 6 / 7 / 8 / 9 секунд
Рассеивание газа: 10 / 12 / 14 / 16 секунд

  • Элитрон на 6 / 7 / 8 / 9 секунд открывает вентиляционные каналы своего ядра, в результате чего начинает оставлять за собой газовый след, который держится 10 / 12 / 14 / 16 секунд и мешает наведению вражеских ракет.
  • Приблизительный диаметр газового следа 10 метров.
  • Способность не может быть использована повторно, пока продувка не закончена.

  • Способностью можно создать временную заградительную "стену", которая будет защищать Варфрейм и союзников от вражеских ракет при поднятии раненых товарищей или захвате точек на миссиях перехвата.

  • Максимизация Длительности увеличивает время продувки до 11,7 секунды и время рассеивания следа до 20.8 секунды.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 22,5 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.

Форсажный Выхлоп — мод-аугмент для арчвинга Элитрон, улучшающий способность Продувка Ядра. След, оставляемый способностью, не только мешает наведению вражеских ракет, но и наносит Огонь черный огненный урон противникам, попавшим в него. На максимальном уровне мода эффект способности длится 12 с и наносит Огонь черный 500 урона.

Ударник
Ударник вики
Ударник Иконка вики
Создаёт локализованный шторм взрывов.
75Сфера энергии
Сила
200 / 300 / 400 / 500 Взрыв черный
Расстояние
Способность: 25 / 30 / 35 / 40 метров
Взрыв: 8 / 10 / 15 / 20 метров
Длительность
Способность: 30 / 35 / 40 / 45 секунд
Частота взрывов: 1,5 / 2 / 2,5 / 3

  • Элитрон запускает снаряд, активация которого приводит к образованию сферической зоны, радиусом 25 / 30 / 35 / 40 метров и длительностью действия 30 / 35 / 40 / 45 секунд. Внутри сферы постоянно происходит бомбардировка с частотой 1,5 / 2 / 2,5 / 3 взрыва в секунду, которые наносят 200 / 300 / 400 / 500 Взрыв черный взрывного урона в радиусе 8 / 10 / 15 / 20 метров.
  • Урон от взрывов игнорирует препятствия, но уменьшается с расстоянием.
  • Активация снаряда происходит при контакте с поверхностью или повторным нажатием клавиши способности.
  • Можно ставить неограниченное количество раз.
    • Установка нового ударника изнутри существующего удалит его и создаст новое поле, с обновлённой длительностью и более повышенным уроном.
    • Максимально можно соединить 4 ударника.
  • Максимальная дальность полёта снаряда составляет 400 метров, после чего он исчезает. Также в полёте его скорость постепенно увеличивается.
  • Способность можно повторно использовать после активации снаряда. Это даёт возможность создавать несколько зон бомбардировки одновременно, или, если снаряды активированы в одном месте, значительно повысить частоту взрывов в определённой области.

  • Способность отлично подходит для миссий перехвата. Создание зоны бомбардировки вокруг вышки позволяет уничтожать или заметно ослаблять врагов на подлёте.

  • Максимизация Длительности увеличивает длительность сферы до 58,5 секунды и повышает частоту взрывов до 3.9.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 33,75 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус сферы до 72 метров и радиус взрывов до 32 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы увеличивает урон от взрыва до 775.
    • Не дает негативных эффектов.

Боеголовка
Боеголовка вики
Боеголовка Иконка вики
Запускает массивную ракету, способную создать массивный взрыв.
100Сфера энергии
Сила
1000 / 1250 / 1500 / 1750 Взрыв черный
Расстояние
Взрыв: 30 / 40 / 50 / 60 метров
Длительность
Отсутствует

  • Элитрон выпускает мощную управляемую ракету, которая при попадании наносит 1000 / 1250 / 1500 / 1750 Взрыв черный взрывного урона всем врагам в радиусе 30 / 40 / 50 / 60 метров, а также отбрасывает их на значительное расстояние.
  • Урон от взрыва игнорирует препятствия и не уменьшается с расстоянием.
  • Ракета является управляемой и следует за прицелом игрока. Если прицел будет перенаправлен на объект, находящийся ближе, чем текущее расстояние до ракеты, она развернётся. Детонация снаряда происходит в результате контакта с поверхностью.
  • Может навести урон хозяину, если взорвётся слишком близко от него. В этом случае игрок получит 30% урона от силы способности.
  • Максимальная дальность полёта ракеты составляет 400 метров, после чего она автоматически самоуничтожается. Скорость ракеты в полёте постепенно увеличивается, пока не достигнет максимума.
  • Визуальный радиус взрыва превышает действительный, и чем дальше игрок от его эпицентра, тем больше он кажется.
  • Способность нельзя использовать повторно, если ракета ещё не взорвалась.

  • ?

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 55 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус взрыва до 96 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы увеличивает урон от взрыва до 2712,5.
    • Не дает негативных эффектов.

ПримечаниеПравить

  • В настоящее время игра использует разные алгоритмы для расчёта и для отображения расстояний в открытом космосе. Визуальные расстояния и данные, показываемые в HUD, отличаются от тех, которыми оперирует игра при расчёте дальности действия способности, по приблизительным оценкам, в 4 раза. Например: в характеристиках способности "Ударник" указан радиус сферы 40 метров, однако в космосе радиус сферы будет составлять 160 метров, а отображаемая максимальная дальность полёта ракеты способности "Боеголовка" - 400*4=1600 метров. Подобное масштабирование применятся ко всем указанным расстояниям, в том числе, радиусам взрывов.