Хок - кузнец и торговец на Цетусе, который способен выковать уникальное оружие остронцев - Зо, а также продает чертежи его компонентов и позволяет обменивать уже выкованное Зо на Очки синдиката вики синдиката Острон Острон.

Найти его лавку можно по иконке на карте в виде наковальни или с помощью быстрого перемещения.

Изготовление ЗоПравить

Только Хок может изготовить Зо, однако для этого ему потребуется принести уже изготовленные в кузнице 3 компонента: Лезвие, Рукоять и Связь. Выбрав все необходимые компоненты в разделе "Выковать Зо", игроку будет показан внешний вид и характеристики предполагаемого Зо. Если оружие удовлетворительное, игрок может продолжить, нажав "Создать оружие", после чего оно немедленно создастся за небольшую плату в Кредиты m.

ТоварыПравить

В магазине Хока представлены чертежи комплектующих Зо, а также мистификаторы для него. Товары приобретаются за Очки синдиката вики синдиката. Однако, мало накопить нужное количество репутации, многие имеют ограничение по рангу синдиката Острон Острон.

Товары
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Руханг вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Джай вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Пейе вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Сикалла вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Лака вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Джаяп вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Квайт вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Крустра вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Балла вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Улта вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Кронш вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Дехтат вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Меван вики
Очки синдиката вики
Требуется Нейтральный
1000
Циат вики
Очки синдиката вики
Требуется Пришелец
2000
Руханг II вики
Очки синдиката вики
Требуется Пришелец
2000
Джай II вики
Очки синдиката вики
Требуется Приезжий
5000
Варгит Руханг вики
Очки синдиката вики
Требуется Приезжий
5000
Эквана Руханг вики
Очки синдиката вики
Требуется Приезжий
5000
Варгит Джай вики
Очки синдиката вики
Требуется Приезжий
5000
Эквана Джай вики
Очки синдиката вики
Требуется Проверенный
7500
Варгит II Руханг вики
Очки синдиката вики
Требуется Проверенный
7500
Эквана II Руханг вики
Очки синдиката вики
Требуется Проверенный
7500
Варгит II Джай вики
Очки синдиката вики
Требуется Проверенный
7500
Эквана II Джай вики
Очки синдиката вики
Требуется Сура
10000
Варгит Руханг II вики
Очки синдиката вики
Требуется Сура
10000
Эквана Руханг II вики
Очки синдиката вики
Требуется Сура
10000
Варгит Джай II вики
Очки синдиката вики
Требуется Сура
10000
Эквана Джай II вики
Очки синдиката вики
Требуется Кин
12500
Доблесть Эксодии вики
Очки синдиката вики
Требуется Кин
12500
Мощь Эксодии вики
Очки синдиката вики
Требуется Кин
12500
Триумф Эксодии вики
Очки синдиката вики
Требуется Кин
12500
Охота Эксодии вики
Очки синдиката вики
Требуется Кин
12500
Сила Эксодии вики

Предложение дняПравить

Помимо компонентов, Хок продает и уже готовое Зо за Платина вики. Компоненты (соответственно и характеристики), а также цена его случайны и меняются каждые 24 часа.

Прочие услугиПравить

Украшение ЗоПравить

Чтобы полностью разблокировать все функции Зо, игрок должен украсить его. Чтобы это сделать, Зо следует сначала докачать до 30-го уровня, затем вернуться в кузницу Хока и выбрать вариант «Украшение» в разделе «Другие услуги», который требует 3 ранга ("Проверенный") синдиката Острон Острон и будет стоить 2 CetusWisp q Огонька Цетуса и 5,000 Очки синдиката вики.

При украшении оружия, игроку будет предложено сначала добавить Полярность к оружию, а затем, наконец, дать ему собственное имя. Этот процесс сбросит уровень оружия до 0.

Передача ЗоПравить

Зо 30 уровня или украшенный можно передать Хоку в обмен на Очки синдиката вики. Количество получаемой репутации ограничено дневным лимитом.

Дать имя оружиюПравить

Кроме Зо, игрок может дать имя и любому другому оружию ближнего боя. Для этого необходимо перейти в раздел "Дать имя", выбрать оружие и ввести новое имя латиницей. Стоимость услуги - 15 Платина вики.

ПримечанияПравить

  • У Хока есть помощник, которого можно заметить дремлющим с заброшенными на стол ногами. Довольно часто можно услышать, как Хок ругает его за лень.

МедиаПравить