Усреднённый
Длительность: 254%
Зона поражения: 94%
Сила: 130%
Энергоэффективность: 130%
Броня: 150
Здоровье: 740
Скорость спринта: 1.00
Щиты: 1050
Энергия: 425
Краткая Отсрочка вики
Хитрое Течение вики
Перенаправление вики
Растяжение вики
Упрощённое Мышление вики
Поток прайм вики
Непрерывность прайм вики
Усиление вики
Живучесть вики
Обтекаемость вики
Описание

Harrow ST
Длительность: 183%
Зона поражения: 100%
Сила: 130%
Энергоэффективность: 130%
Броня: 150
Здоровье: 740
Скорость спринта: 1.12
Щиты: 1110
Энергия: 425
Ускоритель вики
Скоростное Течение вики
Перенаправление вики
Непрерывность Прайм вики
Телосложение вики
Поток Прайм вики
Живучесть вики
Врожденный Талант вики
Усиление вики
Обтекаемость вики
Описание
(Харроу для соло, но и для пати тоже хорош.

Геймплэй: - начальную энергию полностью тратим на третью способность и убиваем врагов - накопленной энергией спамим первой способностью для заполнения экстращитов. Это пригодится и для выживания и для длительности второй способности - Используем вторую способность при необходимости восстановить здоровье, но желательно использовать при заполнении супер щитов для максимальной длительности баффа. - В случае полного "абзаца" используем четвертую способность, для защиты и для увеличения шанса крит. урона. - В дальнейшем рекомендуется держать третью способность до накопления 10-20 очков. - И так далее, не забывая постоянно использовать первую способность.

Билд составлен с целью оптимизации Харроу и поддержании его в полной боевой готовности на протяжении всей игры и в быстрое его возвращении в оптимальное состояние после смерти.)

Упор на радиус и силу(+аугмент на кадило)
Длительность: 155%
Зона поражения: 190%
Сила: 207%
Энергоэффективность: 75%
Броня: 150
Здоровье: 840
Скорость спринта: 1.00
Щиты: 450
Энергия: 425
Растущая Мощь вики
Силовое Течение вики
Перенапряжение вики
Обтекаемость вики
Непрерывность Прайм вики
Поток Прайм вики
Живучесть Умбра вики
Слепая Ярость вики
Оберегающее Кадило вики
Усиление Умбра вики
Описание
Билд заточен для помощи команде, для залива энергии, хила и резиста.

Лучше всего при зарядке кадила прыгать в толпу врагов, набрав щитов первой способностью, что даст достаточную живучесть и позволит быстро зарядить способность. Если постоянно держать тройку активной, проблем с энергией не будет. Также благодаря аугу(после прока ауры) можно давать всей команде резист в 90% при надобности.

1.Рекомендую вставить мистификаторы Страж и Гнев.

2.Для этого билда нужно 6 форм, если нет желания заморачиваться, что можно заменить умбра моды на обычные.

3. Чтобы все влезло в текущем билде нужно оставить Силовое течение 4 ранга.