ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Всегда готов к жертве. Этот варфрейм-монах использует Бездну для укрепления защиты союзников и усиления их убийственной мощи

Приобретение

Данного Варфрейма можно приобрести в магазине вместе со слотом Варфрейма и Реактором за Платина вики225 или в составе коллекции "Харроу" за Платина вики675. Сборочный чертеж выдается за прохождение квеста Цепи Харроу.

Местонахождение

*Нейрооптика вики Нейрооптика: Награда за миссию Шпионаж (ротация С) в Крепости Кувы (11.28%).

Создание

ХарроуНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика вики Нейрооптика1
Каркас вики Каркас1
Система вики Система1
Кува m Кува2 000
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Рубедо m Рубедо1 500
Полимеры m Полимеры4 000
Пластиды m Пластиды2 000
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики5
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Сплавы m Сплавы20 000
Вторсырье m Вторсырье25 000
Оксиум m Оксиум800
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин5
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Схемы m Схемы2 500
Криотик m Криотик1 000
Феррит m Феррит25 000
Модуль Контроля m Модуль Контроля15
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Harrow - в дословном переводе означает борона (в качестве существительного) и терзать или мучить (как глагол).
Пассивная способность:
  • Харроу может накапливать вдвое больше экстращитов (2400 вместо 1200).
PvEPvP
Приговор Иконка вики
1
Сфера энергии25
Создает волну энергии, которая сковывает врагов цепями. Каждый удерживаемый враг усиливает щиты Харроу.
Сила способности
100 / 110 / 125 / 150
Зона поражения
15 / 16 / 18 / 20
Продолжительность способности
3 / 4 / 5 / 6
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Испускает Сгусток Энергии который сковывает задетых противников. Сгусток движется по траектории указанной курсором во время активации и не имеет конусообразной формы, распространяя свое действие только по пути следования сгустка. Моды на радиус влияют только на дальность пройденного сгустком расстояния.
  • Эффективней всего использовать на группе противников.
    • Уменьшает радиус до 6.8 метров.
    • Уменьшает длительность до 2.4 секунд.
    • Уменьшает количество прибавляемого щита за попадание до 60 за врага.
  • Максимизация силы увеличивает количество прибавляемого щита за попадание до 448.5 за врага.
    • Увеличивает стоимость до 39 энергии.
    • Уменьшает длительность до 4.35 секунд.
PvEPvP
Епитимья иконка вики
2
Сфера энергии50
Пожертвуйте щитами, чтобы повысить скорость перезарядки и стрельбы, преобразуя наносимый врагам урон в здоровье для Харроу и его союзников.
Сила способности
Вампиризм: 5%

Бонус к скорострельности: 20% / 25% / 30% / 35%

Бонус к скорости перезарядки: 40% / 50% / 60% / 70%
Зона поражения
50 метров (радиус синтеза)
Продолжительность способности
4 секунды (базовая)
1 / 1.05 / 1.11 / 1.25 секунды (дополнительная)
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Харроу дважды бьёт себя кадилом, жертвуя всеми собственными щитами и экстращитами, чтобы получить бонус в 20% / 25% / 30% / 35% к скорострельности и в 40% / 50% / 60% / 70% к скорости перезарядки. 5% урона, нанесенного Харроу по врагам, будет преобразовано в исцеление для Харроу и его союзников. Епитимья имеет базовую длительность 4 секунды, плюс 1 / 1.05 / 1.11 / 1.25 секунды за каждые потраченные 100 единиц щита и экстращита.
    • Исцеление, бонус к скорострельности и скорости перезарядки зависят от силы способностей.
    • Длительность зависит от длительности способностей, однако имеет максимум в 120 секунд после обновления 21.0.4.
    • Расстояние не зависит от радиуса способностей, но может быть увеличено пассивным умением Школы Вазарин — Дисциплинированный Подход.
    • Каждый раз, когда появляются щиты, Харроу может применить способность повторно, продлевая её эффект.
    • Максимальная продолжительность - 120 секунд (после обновления 21.0.4).
  • Используйте вне видимости противника или под защитой, вовремя обновляя эффект.
  • Максимизация длительности увеличивает начальную длительность до 11.28 секунд, прибавку длительности до 3.53 секунд/100 щита, и максимальную длительность до 120 секунд.
    • Не имеет побочных эффектов
  • Максимизация радиуса прибавки не дает
    • Уменьшает кражу здоровья до 2%, увеличение скорострельности до 14% и увеличение скорости перезарядки до 28%.
  • Максимизация силы увеличивает кражу здоровья до 14,95%, бонус к скорострельности до 105% и бонус к скорости перезарядки до 209%.
    • Увеличивает стоимость до 78 энергии.
    • Уменьшает начальную длительность до 2.9 секунд.
    • Уменьшает прибавку длительности до 0.91 секунд/100 щита.
PvEPvP
Кадильница Иконка вики
3
Сфера энергии25
Переводит энергию Харроу в Кадило для получения усиления. По завершении убивайте врагов, чтобы восполнить энергию ближайшим союзникам. Чем больше энергии было переведено - тем больше энергии будет восполнятся с каждым убийством. Попадания в голову дают больше энергии.
Сила способности
5 (преобразовываемой энергии)
Зона поражения
13 / 15 / 17 / 20
Продолжительность способности
20 / 25 / 30 / 35
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • После активации, кадило начинает заряжаться, создавая вокруг Харроу ауру в радиусе 13 / 15 / 17 / 20 метров длительностью 20 / 25 / 30 / 35 секунд.
   Если зарядка длилась 18 секунд:
   за каждого убитого противника вы получите 18 энергии;
   за каждого противника, убитого попаданием в голову вы получите 4*18=72 энергии.

Преобразование рассчитывается по формуле:

   ( 25 потребленной энергии / 100 ) * 5 Преобразованной энергии = награда за поверженного
    • множитель за мгновенное убийство противника модами не изменяется.

Чем больше радиус и энергоэффективность, тем больше будет награда.

  • Максимизация силы увеличивает процент преобразования энергии до 9.65%.
    • Увеличивает стоимость до 39 энергии.
    • Уменьшает длительность до 25.38 секунд.
Кадило
Кадильница вики
Кадильница Иконка вики
Переводит энергию Харроу в Кадило для получения усиления. По завершении убивайте врагов, чтобы восполнить энергию ближайшим союзникам. Чем больше энергии было переведено - тем больше уу будет восполнятся с каждым убийством. Попадания в голову дают больше энергии.
25Сфера энергии
Сила
5%
Расстояние
10/ 12/ 13/ 15
Длительность
18/ 21/ 25/ 30

-

PvEPvP
Завет Иконка вики
4
Сфера энергии100
Защитите близлежащих союзников энергетической силой, поглощающей весь урон и переводящей его в бонус шанса критического урона для всех находящихся под действием Завета. Попадания в голову становятся еще сильнее.
Сила способности
Шанс критической атаки за 100 поглощенного урона: 1.25
Зона поражения
50 метров (радиус получения синтеза)
Продолжительность способности
Длительность защиты 3 / 4 / 5 / 6.
Длительность возмездия 6 / 8 / 10 / 12.
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • При активации, Харроу и союзники, находящиеся в радиусе способности, становятся неуязвимыми к урону и эффектам статуса на 3/4/5/6 секунд. Несмотря на неуязвимость, весь полученный урон, накапливается в общий пул.
    • Продолжительность неуязвимости можно увеличить модами на продолжительность.
    • Радиус способности нельзя увеличить никакими модами, однако способность дисциплинированный подход школы фокуса вазарин увеличивает этот радиус.
  • После фазы неуязвимости все игроки, попавшие под действие Завета, получают эффект Возмездие, который увеличивает шанс критической атаки на 1.25% за каждые 100 урона, поглощенные во время неуязвимости 1-ой фазы завета, вплоть до максимальных 50%, на 6/8/10/12 секунд. При попадании в голову врага бонус к шансу критической атаки усиливается в 4 раза, до максимальных 200%.
    • Продолжительность возмездия можно увеличить модами на продолжительность.
    • Бонус к шансу критической атаки за каждые 100 поглощенного урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • Бонус к шансу критической атаки дается к базовому значению шанса критической атаки оружия, который в последствии так же перемножается с модами на шанс крита.
    • Бонус действует на все виды оружия.
    • Максимально достижимый бонус в 50% шанса критического урона нельзя увеличить никакими модами.

Если вы видите, что не имеете возможности исцелить союзника с помощью Епитимьи, то используйте Завет, дабы дать ему временное бессмертие.

  • Максимизация радиуса не имеет положительных эффектов.
    • Уменьшает прибавку к шансу критического удара за каждые 100 ед. полученного урона до 0.6%.
  • Максимизация силы увеличивает шанс критического удара за каждые 100 ед. полученного урона до 4.49%.
    • Увеличивает стоимость до 155 энергии.
    • Уменьшает длительность защиты/возмездия до 4.35/8.7 секунд.

(название 1 билда)
Характеристики

Броня :
Здоровье :
Скорость спринта :
Щиты :
Энергия :

Длительность :
Зона поражения :
Сила :
Энергоэффективность :

150
700
1.00
1050(3450)
400

254%
94%
130%
130%

Краткая Отсрочка вики
Хитрое Течение вики
Перенаправление вики
Растяжение вики
Упрощённое Мышление вики
Поток прайм вики
Непрерывность прайм вики
Усиление вики
Живучесть вики
Обтекаемость вики

Описание:

(описание 1 билда)

(название 2 билда)
Характеристики

Броня :
Здоровье :
Скорость спринта :
Щиты :
Энергия :

Длительность :
Зона поражения :
Сила :
Энергоэффективность :

100
100
1.00
100
100

100%
100%
100%
100%

Описание:

(описание 2 билда)

(название 3 билда)
Характеристики

Броня :
Здоровье :
Скорость спринта :
Щиты :
Энергия :

Длительность :
Зона поражения :
Сила :
Энергоэффективность :

100
100
1.00
100
100

100%
100%
100%
100%

Описание:

(описание 3 билда)

Косметические предметыПравить

Warframe Profile - Harrow01:17

Warframe Profile - Harrow

Цепи Харроу, фрейм знающий толк в извращениях Билдозор (обзор, гайд, билд) Warframe08:12

Цепи Харроу, фрейм знающий толк в извращениях Билдозор (обзор, гайд, билд) Warframe

Обзор на фрейм