ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Всегда готов к жертве. Этот варфрейм-монах использует Бездну для укрепления защиты союзников и усиления их убийственной мощи
Дата релиза: 28.06.2017

Приобретение

Данного Варфрейма можно приобрести в магазине вместе со слотом Варфрейма и Реактором за Платина иконка вики225 или в составе коллекции "Харроу" за Платина иконка вики675. Сборочный чертеж выдается за прохождение квеста Цепи Харроу.

Местонахождение

*Нейрооптика иконка вики Нейрооптика: Награда за миссию Шпионаж (ротация С) в Крепости Кувы (11.28%).

Создание

ХарроуНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Кува иконка вики Кува2 000
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Рубедо иконка вики Рубедо1 500
Полимеры иконка вики Полимеры4 000
Пластиды иконка вики Пластиды2 000
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики5
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Сплавы иконка вики Сплавы20 000
Вторсырье иконка вики Вторсырье25 000
Оксиум иконка вики Оксиум800
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин5
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Схемы иконка вики Схемы2 500
Криотик иконка вики Криотик1 000
Феррит иконка вики Феррит25 000
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля15
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Harrow - в дословном переводе означает борона (в качестве существительного) и терзать или мучить (как глагол).
Пассивная способность:
  • Харроу может накапливать вдвое больше экстращитов (2400 вместо 1200).
PvEPvP
Приговор Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Создает волну энергии, которая сковывает врагов цепями. Каждый удерживаемый враг усиливает щиты Харроу.
Сила способности
100 / 110 / 125 / 150
Зона поражения
15 / 16 / 18 / 20
Продолжительность способности
3 / 4 / 5 / 6
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Испускает Сгусток Энергии который сковывает задетых противников. Сгусток движется по траектории указанной курсором во время активации и не имеет конусообразной формы, распространяя свое действие только по пути следования сгустка. Моды на радиус влияют только на дальность пройденного сгустком расстояния.
  • Эффективней всего использовать на группе противников.
    • Уменьшает радиус до 6.8 метров.
    • Уменьшает длительность до 2.4 секунд.
    • Уменьшает количество прибавляемого щита за попадание до 60 за врага.
  • Максимизация силы увеличивает количество прибавляемого щита за попадание до 448.5 за врага.
    • Увеличивает стоимость до 39 энергии.
    • Уменьшает длительность до 4.35 секунд.
PvEPvP
Епитимья иконка вики
2
Сфера Энергии иконка вики50
Пожертвуйте щитами, чтобы повысить скорость перезарядки и стрельбы, преобразуя наносимый врагам урон в здоровье для Харроу и его союзников.
Сила способности
Вампиризм: 5%

Бонус к скорострельности: 20% / 25% / 30% / 35%

Бонус к скорости перезарядки: 40% / 50% / 60% / 70%
Зона поражения
50 метров (радиус синтеза)
Продолжительность способности
4 секунды (базовая)
1 / 1.05 / 1.11 / 1.25 секунды (дополнительная)
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Харроу дважды бьёт себя кадилом, жертвуя всеми собственными щитами и экстращитами, чтобы получить бонус в 20% / 25% / 30% / 35% к скорострельности и в 40% / 50% / 60% / 70% к скорости перезарядки. 5% урона, нанесенного Харроу по врагам, будет преобразовано в исцеление для Харроу и его союзников. Епитимья имеет базовую длительность 4 секунды, плюс 1 / 1.05 / 1.11 / 1.25 секунды за каждые потраченные 100 единиц щита и экстращита.
    • Исцеление, бонус к скорострельности и скорости перезарядки зависят от силы способностей.
    • Длительность зависит от длительности способностей, однако имеет максимум в 120 секунд после обновления 21.0.4.
    • Расстояние не зависит от радиуса способностей, но может быть увеличено пассивным умением Школы Вазарин — Дисциплинированный Подход.
    • Каждый раз, когда появляются щиты, Харроу может применить способность повторно, продлевая её эффект.
    • Максимальная продолжительность - 120 секунд (после обновления 21.0.4).
  • Используйте вне видимости противника или под защитой, вовремя обновляя эффект.
  • Максимизация длительности увеличивает начальную длительность до 11.28 секунд, прибавку длительности до 3.53 секунд/100 щита, и максимальную длительность до 120 секунд.
    • Не имеет побочных эффектов
  • Максимизация радиуса прибавки не дает
    • Уменьшает кражу здоровья до 2%, увеличение скорострельности до 14% и увеличение скорости перезарядки до 28%.
  • Максимизация силы увеличивает кражу здоровья до 14,95%, бонус к скорострельности до 105% и бонус к скорости перезарядки до 209%.
    • Увеличивает стоимость до 78 энергии.
    • Уменьшает начальную длительность до 2.9 секунд.
    • Уменьшает прибавку длительности до 0.91 секунд/100 щита.
PvEPvP
Кадильница Иконка вики
3
Сфера Энергии иконка вики25
Переводит энергию Харроу в Кадило для получения усиления. По завершении убивайте врагов, чтобы восполнить энергию ближайшим союзникам. Чем больше энергии было переведено - тем больше энергии будет восполнятся с каждым убийством. Попадания в голову дают больше энергии.
Сила способности
5 (преобразовываемой энергии)
Зона поражения
13 / 15 / 17 / 20
Продолжительность способности
20 / 25 / 30 / 35
  • После активации, кадило начинает заряжаться, создавая вокруг Харроу ауру в радиусе 13 / 15 / 17 / 20 метров длительностью 20 / 25 / 30 / 35 секунд.
   Если зарядка длилась 18 секунд:
   за каждого убитого противника вы получите 18 энергии;
   за каждого противника, убитого попаданием в голову вы получите 4*18=72 энергии.

Преобразование рассчитывается по формуле:

   ( 25 потребленной энергии / 100 ) * 5 Преобразованной энергии = награда за поверженного
    • множитель за мгновенное убийство противника модами не изменяется.

Чем больше радиус и энергоэффективность, тем больше будет награда.

  • Максимизация силы увеличивает процент преобразования энергии до 9.65%.
    • Увеличивает стоимость до 39 энергии.
    • Уменьшает длительность до 25.38 секунд.
Оберегающее Кадило — Во время взмахов кадилом союзники которые находятся в радиусе действия способности получают на 40% меньше урона, а также восстанавливают 0.5 энергии при получении повреждений.
Кадило
Кадильница вики
Кадильница Иконка вики
Переводит энергию Харроу в Кадило для получения усиления. По завершении убивайте врагов, чтобы восполнить энергию ближайшим союзникам. Чем больше энергии было переведено - тем больше уу будет восполнятся с каждым убийством. Попадания в голову дают больше энергии.
25Сфера Энергии иконка вики
Сила
5%
Расстояние
10/ 12/ 13/ 15
Длительность
18/ 21/ 25/ 30

-

PvEPvP
Завет Иконка вики
4
Сфера Энергии иконка вики100
Защитите близлежащих союзников энергетической силой, поглощающей весь урон и переводящей его в бонус шанса критического урона для всех находящихся под действием Завета. Попадания в голову становятся еще сильнее.
Сила способности
Шанс критической атаки за 100 поглощенного урона: 1.25
Зона поражения
50 метров (радиус получения синтеза)
Продолжительность способности
Длительность защиты 3 / 4 / 5 / 6.
Длительность возмездия 6 / 8 / 10 / 12.
  • При активации, Харроу и союзники, находящиеся в радиусе способности, становятся неуязвимыми к урону и эффектам статуса на 3/4/5/6 секунд. Несмотря на неуязвимость, весь полученный урон, накапливается в общий пул.
    • Продолжительность неуязвимости можно увеличить модами на продолжительность.
    • Радиус способности нельзя увеличить никакими модами, однако способность дисциплинированный подход школы фокуса вазарин увеличивает этот радиус.
  • После фазы неуязвимости все игроки, попавшие под действие Завета, получают эффект Возмездие, который увеличивает шанс критической атаки на 1.25% за каждые 100 урона, поглощенные во время неуязвимости 1-ой фазы завета, вплоть до максимальных 50%, на 6/8/10/12 секунд. При попадании в голову врага бонус к шансу критической атаки усиливается в 4 раза, до максимальных 200%.
    • Продолжительность возмездия можно увеличить модами на продолжительность.
    • Бонус к шансу критической атаки за каждые 100 поглощенного урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • Бонус к шансу критической атаки дается к базовому значению шанса критической атаки оружия, который в последствии так же перемножается с модами на шанс крита.
    • Бонус действует на все виды оружия.
    • Максимально достижимый бонус в 50% шанса критического урона нельзя увеличить никакими модами.

Если вы видите, что не имеете возможности исцелить союзника с помощью Епитимьи, то используйте Завет, дабы дать ему временное бессмертие.

  • Максимизация радиуса не имеет положительных эффектов.
    • Уменьшает прибавку к шансу критического удара за каждые 100 ед. полученного урона до 0.6%.
  • Максимизация силы увеличивает шанс критического удара за каждые 100 ед. полученного урона до 4.49%.
    • Увеличивает стоимость до 155 энергии.
    • Уменьшает длительность защиты/возмездия до 4.35/8.7 секунд.
Харроу
Нерушимый Завет — мод-аугмент, улучшающий способность Харроу. Убийства, совершенные попаданиями в голову, повышают длительность бонуса шанса критического урона на несколько секунд.

Усреднённый
Длительность: 254%
Зона поражения: 94%
Сила: 130%
Энергоэффективность: 130%
Броня: 150
Здоровье: 740
Скорость спринта: 1.00
Щиты: 1050
Энергия: 425
Краткая Отсрочка вики
Хитрое Течение вики
Перенаправление вики
Растяжение вики
Упрощённое Мышление вики
Поток прайм вики
Непрерывность прайм вики
Усиление вики
Живучесть вики
Обтекаемость вики
Описание

Harrow ST
Длительность: 183%
Зона поражения: 100%
Сила: 130%
Энергоэффективность: 130%
Броня: 150
Здоровье: 740
Скорость спринта: 1.12
Щиты: 1110
Энергия: 425
Ускоритель вики
Скоростное Течение вики
Перенаправление вики
Непрерывность Прайм вики
Телосложение вики
Поток Прайм вики
Живучесть вики
Врожденный Талант вики
Усиление вики
Обтекаемость вики
Описание
(Харроу для соло, но и для пати тоже хорош.

Геймплэй: - начальную энергию полностью тратим на третью способность и убиваем врагов - накопленной энергией спамим первой способностью для заполнения экстращитов. Это пригодится и для выживания и для длительности второй способности - Используем вторую способность при необходимости восстановить здоровье, но желательно использовать при заполнении супер щитов для максимальной длительности баффа. - В случае полного "абзаца" используем четвертую способность, для защиты и для увеличения шанса крит. урона. - В дальнейшем рекомендуется держать третью способность до накопления 10-20 очков. - И так далее, не забывая постоянно использовать первую способность.

Билд составлен с целью оптимизации Харроу и поддержании его в полной боевой готовности на протяжении всей игры и в быстрое его возвращении в оптимальное состояние после смерти.)

Упор на радиус и силу(+аугмент на кадило)
Длительность: 155%
Зона поражения: 190%
Сила: 207%
Энергоэффективность: 75%
Броня: 150
Здоровье: 840
Скорость спринта: 1.00
Щиты: 450
Энергия: 425
Растущая Мощь вики
Силовое Течение вики
Перенапряжение вики
Обтекаемость вики
Непрерывность Прайм вики
Поток Прайм вики
Живучесть Умбра вики
Слепая Ярость вики
Оберегающее Кадило вики
Усиление Умбра вики
Описание
Билд заточен для помощи команде, для залива энергии, хила и резиста.

Лучше всего при зарядке кадила прыгать в толпу врагов, набрав щитов первой способностью, что даст достаточную живучесть и позволит быстро зарядить способность. Если постоянно держать тройку активной, проблем с энергией не будет. Также благодаря аугу(после прока ауры) можно давать всей команде резист в 90% при надобности.

1.Рекомендую вставить мистификаторы Страж и Гнев.

2.Для этого билда нужно 6 форм, если нет желания заморачиваться, что можно заменить умбра моды на обычные.

3. Чтобы все влезло в текущем билде нужно оставить Силовое течение 4 ранга.

Скины

Шлемы

Моды-аугменты

Warframe Profile - Harrow

Warframe Profile - Harrow

Цепи Харроу, фрейм знающий толк в извращениях Билдозор (обзор, гайд, билд) Warframe

Цепи Харроу, фрейм знающий толк в извращениях Билдозор (обзор, гайд, билд) Warframe

Обзор на фрейм