Фрост/Прайм

< Фрост

2698статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария562 Поделиться

Фрост Прайм обладает теми же способностями, что и обычный Фрост, но его улучшенные ячейки поляризации открывают более широкие возможности модификаций. Ходят слухи, что этот Варфрейм по особенному реагирует на определенные технологии Орокин
-Внутриигровое описание

Фрост Прайм — тяжелобронированный Варфрейм, использующий как атакующие, так и защитные навыки, дающие преимущества ему и его команде. Он специализируется на Лед черный.png замораживающих навыках, которые препятствуют движению врагов или даже убивают их.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Фрост Прайм имеет дополнительную полярность и повышенный показатель щита. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 03.05.2013

Приобретение

Чертеж Фрост Прайма входил в награду за участие в операции Уничтожение Гибридных МОА, которая проходила с 3 мая 2013 года до 5 мая 2013 года. Также чертеж и компоненты Варфрейма можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин.

В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно получить только из Реликвий Бездны полученных во время открытия Прайм Хранилища или у других игроков через торговлю

Фрост Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем прайм m.png
1
Каркас прайм m.png
1
Система прайм m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
1
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
500
Сплавы m.png
150
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Феррит m.png
1 000
Рубедо m.png
300

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
500
Пластиды m.png
220
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • Фрост Прайм — первый Прайм Варфрейм, которого можно создать.
  • Золотые части Фроста Прайм можно перекрасить.
  • Ледяная Волна Фроста Прайм оставляет за собой золотые сосульки.
  • Фрост Прайм имеет самый высокий показатель щита среди всех Варфреймов. С максимизированными модами Перенаправление и Биоэнергия, Фрост Прайм будет иметь 1 505 щитов.

См. также

Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь Прайм
Вторичное оружие Сикарус Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа Прайм
Стражи Вирм Прайм