Фрост/Прайм

< Фрост

2753статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария564 Поделиться
Codex background.png
Фрост Прайм обладает теми же способностями, что и обычный Фрост, но его улучшенные ячейки поляризации открывают более широкие возможности модификаций. Ходят слухи, что этот Варфрейм по особенному реагирует на определенные технологии Орокин.
Фрост Прайм — тяжелобронированный Варфрейм, использующий как атакующие, так и защитные навыки, дающие преимущества ему и его команде. Он специализируется на Лед черный.png замораживающих навыках, которые препятствуют движению врагов или даже убивают их.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Фрост Прайм имеет дополнительную полярность и повышенный показатель щита. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 03.05.2013

Приобретение

Чертеж Фрост Прайма входил в награду за участие в операции Уничтожение Гибридных МОА, которая проходила с 3 мая 2013 года до 5 мая 2013 года. Также чертеж и компоненты Варфрейма можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин.

В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно получить только из Реликвий Бездны полученных во время открытия Прайм Хранилища или у других игроков через торговлю

Местонахождение

ЧертёжСистемаКаркасНейрооптика
Мезо Эра вики.png Мезо F2Нео Эра вики.png Нео S5Лит Эра вики.png Лит G1Акси Эра вики.png Акси E1

Создание

Фрост ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем прайм m.png Нейрооптика1
Каркас прайм m.png Каркас1
Система прайм m.png Система1
СтоимостьКредиты m.png 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные датчики m.png Нейронные Датчики1
Полимеры m.png Полимеры150
Рубедо m.png Рубедо500
Сплавы m.png Сплавы150
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m.png Морфиды1
Феррит m.png Феррит1 000
Рубедо m.png Рубедо300
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль контроля m.png Модуль Контроля1
Морфиды m.png Морфиды1
Вторсырье m.png Вторсырье500
Пластиды m.png Пластиды220
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25

  • Фрост Прайм — первый Прайм Варфрейм, которого можно создать.
  • Золотые части Фроста Прайм можно перекрасить.
  • Ледяная Волна Фроста Прайм оставляет за собой золотые сосульки.
  • Фрост Прайм имеет самый высокий показатель щита среди всех Варфреймов. С максимизированными модами Перенаправление и Биоэнергия, Фрост Прайм будет иметь 1 505 щитов.
Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь Прайм
Вторичное оружие Сикарус Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа Прайм
Стражи Вирм Прайм