Тринити

2661статья на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария2 тыс. Поделиться

Тринити идеально подходит для игроков, которые предпочитают оказывать поддержку другим игрокам. Варфреймы, обладающие технологиями исцеления, встречаются редко, поэтому Тринити имеет большую ценность, когда обстоятельства складываются против Тэнно.
— Внутриигровое описание

Тринити — легкобронированный Варфрейм, выполняющий роль поддержки команды, не обладающий атакующими навыками. Тринити обладает навыками способными не только исцелять, но и защищать себя и всю свою команду.

Приобретение

Готовый Варфрейм Тринити может быть приобретен в магазине за Платина m.png225 или в составе набора Комплект женских Варфреймов. Чертеж для сборки стоит Кредиты m.png25 000. Чертежи сборочных компонентов дают в награду за убийство Лейтенанта Лех Крил и Капитана Вора на планете Церера, локация Exta.

Тринити
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем m.png
1
Каркас m.png
1
Система m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
1
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
500
Сплавы m.png
150
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Феррит m.png
1 000
Рубедо m.png
300

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
500
Пластиды m.png
220
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • Названия альтернативных шлемов основаны на концепции, связанной с медициной и лечением.
  • На бессмертном скине изображён Анкх, символизирующий жизнь, бессмертие, мудрость.

Станьте бастионом, защищающим союзников с помощью мощных исцеляющих умений в качестве Тринити Прайм. Содержит измененные слоты поляризации для лучшей конфигурации
— Внутриигровое описание

Тринити Прайм — легкобронированный Варфрейм, выполняющий роль поддержки команды, не обладающий атакующими навыками. Тринити Прайм обладает навыками способными не только исцелять, но и защищать себя и всю свою команду.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Тринити Прайм имеет две дополнительные полярности, повышенный показатель щита и повышенную скорость бега. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 10.06.2015

Приобретение

Чертеж и компоненты Тринити Прайм можно получить на миссиях с Разрывом Бездны или приобрести у других игроков посредством торговли.

Тринити Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем прайм m.png
1
Каркас прайм m.png
1
Система прайм m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
2
Оксиум m.png
450
Рубедо m.png
1 100
Наноспоры m.png
9 000
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Кристалл аргона m.png
2
Оксиум m.png
500
Схемы m.png
1 200

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
3
Элемент питания орокин m.png
1
Криотик m.png
9 000
Схемы m.png
1 350
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • В обновлении 17.5 была ошибка, позволяющая получить Тринити Прайм и Парные Камы Прайм ещё до их официального релиза.
  • В сравнении с обычной версией Варфрейма, применение способности Благословение будет запускать столб света, зависящий от вашего цвета энергии.

См. также

Пассивная способность:
Тринити воскрешает союзников на 20% быстрее (за 4 секунды вместо 5) и делает это с большего расстояния.

Источник жизни
Источник жизни вики.png
Источник жизни Иконка вики.png
Создаёт источник жизни из врага. Союзники получают здоровье, нанося ему урон.
25Сфера энергии.png
Сила
Кража жизни: 30% / 35% / 40% / 45%
Забираемое здоровье: 150 / 250 / 350 / 400
Расстояние
Применение: 100 метров
Длительность
7 / 9 / 10 / 12 секунд

  • Превращает цель в радиусе 100 метров в источник жизни на 7 / 9 / 10 / 12 секунд.
  • Стреляя в источник жизни, вы восстанавливаете здоровье в размере 30% / 35% / 40% / 45% от нанесённого урона
    • Максимальное значение восстанавливаемого здоровья 150 / 250 / 350 / 400, для каждого игрока.
  • Здоровье противника во время действия способности увеличивается в 10 раз. Если действие заканчивает, а противник не убит, то его уровень здоровья возвращается в рамки исходного значения.
  • Здоровье не восстанавливается, если урон поглощается щитом.
  • Враги отмеченные источником жизни, подсвечиваются зеленым.
  • Невозможно повторно использовать, пока способность активна.
  • Стражи также могут восстанавливать свое здоровье, если они атакуют отмеченную цель.
  • Используя способность на древнем разрушителе время действия будет снижено на половину.

  • Может быть использована, чтобы обезвредить опасного противника и выгадать несколько секунд.
  • Рекомендуется применять на врагах с наибольшим запасом здоровья, так как слабые противники быстро погибнут и дадут малое количество здоровья.

Жизненный пруд — мод-аугмент, улучшающий способность источник жизни. Погибнув, отмеченные враги выронят сферы здоровья Сфера здоровья.png, с некоторым шансом выпадает сфера энергии Сфера энергии.png.

Источник Жизни
Источник жизни вики.png
Источник жизни Иконка вики.png
Создаёт источник жизни из врага. Союзники получают здоровье, нанося ему урон.
25Сфера энергии.png
Сила
Кража жизни: 12% / 16% / 18% / 20%
Забираемое здоровье: 100
Расстояние
? / ? / ? / 60 метров
Длительность
7 / 8 / 9 / 10 секунд

  • Превращает цель в радиусе ? / ? / ? / 60 метров в источник жизни на 7 / 8 / 9 / 10 секунд.
  • Стреляя в источник жизни, вы восстанавливаете здоровье в размере 12% / 16% / 18% / 20% от нанесённого урона
    • Максимальное значение восстанавливаемого здоровья 100, для каждого игрока.
  • Здоровье не восстанавливается, если урон поглощается щитом.
  • Враги отмеченные источником жизни, подсвечиваются зеленым.
  • Невозможно повторно использовать, пока способность активна.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.

  • ?

Энергетический Вампир
Энергетический вампир вики.png
Энергетический вампир Иконка вики.png
С течением времени союзники получают энергию помеченного Энергетическим Вампиром противника.
50Сфера энергии.png
Сила
Урон: 6.25%
Энергии за импульс: 10 / 15 / 20 / 25
Расстояние
Применение: 100 метров
Волна энергии: 10 / 15 / 20 / 25 метров
Длительность
5 / 6 / 7 / 9 секунд

  • Тринити отмечает врага в радиусе 100 метров, в результате чего он излучает 4 импульса энергии в течение 5 / 6 / 7 / 9 секунд. Каждый импульс восстанавливает 10 / 15 / 20 / 25 энергии всем союзникам в радиусе 15 / 17 / 20 / 25 метров, а отмеченная цель получает 6.25% от оставшегося здоровья в виде добивающего урона, который наносится в обход щитов и брони.
    • Процент повреждения применяется к оставшейся части здоровья цели или одной четверти от максимального здоровья, в зависимости от того, что больше в момент применения способности.
      • Этот процент а также количество восстанавливаемой энергии можно увеличить модами на силу способностей.
    • Минимальный наносимый урон - 5 единиц.
  • Импульсы возникают в момент применения способности, второй по прошествии четверти длительности, третий на середине длительности и последний за четверть времени до окончания способности, соответственно в конце действия способности импульса не будет.
    • Количество импульсов нельзя увеличить или уменьшить.
  • Цель оглушена на время действия способности.
  • Враги, отмеченные энергетическим вампиром, подсвечиваются голубым.
  • Невозможно повторно использовать способность пока она активна.
  • Если цель умерла до окончания действия способности, то вся оставшаяся энергия будет выпущена.
  • Не восстанавливает энергию Варфреймам во время использования способностей с потреблением энергии на единицу времени, например Никс во время поглощения, Мисе во время миротворца и Банши во время звукового взрыва.

  • Старайтесь не применять на врагах в то время, когда они выполняют некую анимацию - например удар кулаком в пол, либо топот ногой у ударных МОА.
  • Эта способность может быть использована для оглушения и временной нейтрализации опасного противника.
  • Благодаря выдаче остатка энергии во время смерти цели, Тринити можно куда более эффективно использовать в качестве "генератора энергии" для команды.
  • В игре существует всего 3 способности, которые могут увеличить урон Энергетического Вампира. Это смирение и провокация в дневной форме, сонар и молекулярный заряд. Но Сонар увеличивает урон только в случаях, когда точка находится на животе врага.

и процент урона до 2.5%.

  • Максимизация силы увеличивает количество восполняемой энергии от импульса до 71, суммарно за 4 импульса - 284 и процент наносимого урона до 17.75%
    • Увеличивает стоимость способности до 77.5 энергии.
    • Уменьшает длительность способности до 7.425 секунд.

Вампирская пиявка — мод-аугмент, улучшающий способность энергетический вампир. При полной энергии будет восстанавливать щиты и создавать экстращиты.

Энергетический Вампир
Энергетический вампир вики.png
Энергетический вампир Иконка вики.png
С течением времени союзники получают энергию помеченного Энергетическим Вампиром противника.
50Сфера энергии.png
Сила
Урон: 6.25%
Энергии за импульс: 7 / 8 / 9 / 10
Расстояние
13 / 14 / 15 / 16 метров
Длительность
4 / 6 / 8 / 10 секунд

  • Тринити отмечает врага в радиусе 16 метров, в результате чего он излучает 4 импульса энергии в течение 4 / 6 / 8 / 10 секунд. Каждый импульс восстанавливает 7 / 8 / 9 / 10 энергии всем союзникам в радиусе 13 / 14 / 15 / 16 метров, а отмеченная цель получает 6.25% от оставшегося здоровья в виде добивающего урона, который наносится в обход щитов и брони.
    • Процент повреждения применяется к оставшейся части здоровья цели или одной четверти от максимального здоровья, в зависимости от того, что больше в момент применения способности.
  • Импульсы возникают в момент применения способности, второй по прошествии четверти длительности, третий на середине длительности и последний за четверть времени до окончания способности, соответственно в конце действия способности импульса не будет.
  • Враги, отмеченные энергетическим вампиром, подсвечиваются голубым.
  • Невозможно повторно использовать способность пока она активна.
  • Если цель умерла до окончания действия способности, то вся оставшаяся энергия будет выпущена.
  • Не восстанавливает энергию Варфреймам во время использования способностей с потреблением энергии на единицу времени, например Никс во время поглощения и Банши во время звукового взрыва.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.
  • Игнорирует защитную способность Снежная Сфера, нанося урон по противнику сквозь неё.

  • ?

Связь
Связь вики.png
Связь Иконка вики.png
Любой ущерб, полученный во время действия Связи, будет перенаправлен на ближайшего врага.
75Сфера энергии.png
Сила
Перенос урона: 50% / 60% / 70% / 75%
Врагов целей: 1 / 2 / 2 / 3
Расстояние
12 / 14 / 17 / 20 метров
Длительность
6 / 8 / 10 / 12 секунд

  • Связывается с ближайшими врагами на 6 / 8 / 10 / 12 секунд, уменьшая получаемый игроком урон на 50% / 60% / 70% / 75%, если имеется хоть 1 связанный с ним враг и перенося 100% входящего урона и статус-эффекты на 1 / 2 / 2 / 3 врагов в радиусе 12 / 14 / 17 / 20, которые на этот момент связаны с Тринити.
    • Количество связей и количество снижаемого урона изменить модами нельзя.
  • Если связанная цель умирает, то связь переключается на следующего врага.
  • Можно активировать связь даже если в пределах дальности действия нет целей. Пока способность активна, она будет перекидываться на ближайшего врага в зоне действия.
  • Тринити и связанный враг отмечаются цветом энергии.
  • Сбивание с ног и отбрасывание не действуют на Тринити, а передаются связанной цели.
  • Можно проходить через двери, закрытые лазерными лучами (только если в этот момент есть связанный с вами враг).
  • Дружественный огонь не передается через связь.
    • Однако урон, наносимый самому себе (опасным оружием), будет подвержен влиянию данной способности.
  • Не работает против Сталкера.

  • Поддерживайте способность постоянно по мере возможности.
  • Помогает находить врагов, что может оказаться полезным на миссиях по зачистке и обороне.
  • При наличии экипированного опасного оружия данную способность можно использовать для убийства редкорасположенных врагов или врагов, находящихся в труднодоступных местах (закрытые комнаты, "провалы" в текстуры).

Ослабляющая связь — мод-аугмент, улучшающий способность связь. Снижает броню связанных с Тринити врагов на 30% / 35% / 40% / 45%.

Связь
Связь вики.png
Связь Иконка вики.png
Любой ущерб, полученный во время действия Связи, будет перенаправлен на ближайшего врага.
75Сфера энергии.png
Сила
Перенос урона: 25% / 30% / 35% / 40%
Врагов целей: 1 / 2 / 2 / 3
12 / 13 / 14 / 15 секунд

  • Связывается с ближайшими врагами на 12 / 13 / 14 / 15 секунд, уменьшая получаемый игроком урон на 25% / 40% / 35% / 40%, если имеется хоть 1 связанный с ним враг и перенося 100% входящего урона и статус-эффекты на 1 / 2 / 2 / 3 врагов в радиусе 5 / 6 / 7 / 8, которые на этот момент связаны с Тринити.
    • Количество связей и количество снижаемого урона изменить модами нельзя.
  • Если связанная цель умирает, то связь переключается на следующего врага.
  • Можно активировать связь даже если в пределах дальности действия нет целей. Пока способность активна, она будет перекидываться на ближайшего врага в зоне действия.
  • Тринити и связанный враг отмечаются цветом энергии.
  • Сбивание с ног и отбрасывание не действуют на Тринити, а передаются связанной цели.
  • Дружественный огонь не передается через связь.
    • Однако урон, наносимый самому себе (опасным оружием), будет подвержен влиянию данной способности.
  • Время применения способности ~0.6 секунд.

  • Используйте данную способность перед тем, как противник применяет ультимативную способность.

Благословение
Благословение вики.png
Благословение Иконка вики.png
Восстанавливает здоровье и щиты союзников в радиусе получения опыта Тринити. Союзники также получат сопротивление урону, в зависимости от количества восстановленного здоровья.
100Сфера энергии.png
Сила
Восстановление: 40% / 50% / 75% / 80%
Снижение урона: 50%
Расстояние
50 метров
Длительность
3 / 5 / 7 / 10 секунд

  • Восстанавливает 40% / 50% / 75% / 80% щитов и здоровья всех членов группы и Стражей / Кубрау в радиусе получения синтеза (по умолчанию 50 метров), а также снижает весь входящий урон на 50% на 3 / 5 / 7 / 10 секунд.
    • Процент восстановления щитов и здоровья, а также снижение урона можно увеличить модами на силу способностей.
      • Снижение урона нельзя сделать больше, чем 75%, что достигается при 150% силы способностей (например, модом кратковременное усиление 9\10).
    • Время действия снижения урона можно увеличить модами на длительность.
    • Расстояние нельзя увеличить модами на радиус, но можно с помощью школы Вазарин — дисциплинированный подход. Так же при наличии у другого игрока аналогичной способности - его пассивная способность так же расширит эту зону для него и Тринити.(необходима проверка поведения пассивки у трёх человек, расширяется ли радиус у связки игрок-игрок или изменяется зона у всех, по идее должно меняться только игрок-игрок)
    • Снижение входящего урона от эффекта Благословения складывается с аналогичным эффектом связи (например, снижение урона от Связи 75% и от Благословения 50% дадут: 1 - (1 - 0.75) х (1 - 0.5) = 87.5% до окончания одной из способностей.
  • На миссиях выживания после исчерпания запаса кислорода умение восстановит здоровье и щиты, а так же наложит эффект снижения входящего урона, однако здоровье и щиты будут продолжать снижаться до тех пор, пока не достигнет 5 единиц. После того, как щит будет полностью уничтожен на этом этапе миссии, Благословение не сможет его уже восстановить.
  • Во время действия способности по персонажам будут расходиться цветные волны, окрашенные в цвет энергии, применившего способность.
  • Тринити и все её союзники (Стражи/Кубрау) будут устойчивы к повреждениям, но опрокидывание, оглушение и статус — эффекты (включая наложенные на самих себя) по-прежнему будут накладываться. Однако умение, все же, защищает от эффекта ядов (токсичных древних).
  • Не действует на заложников и цели миссии обороны.
  • В настоящее время работает против грастрагской тройки.
  • Эффекты лечения и снижения урона наложатся на союзников, даже если игрок окажется при смерти, и члены группы смогут безопасно вернуть его в строй. Снижение урона также применяется в состоянии кровотечения.

Благословение
Благословение вики.png
Благословение Иконка вики.png
Восстанавливает здоровье и щиты союзников в радиусе получения опыта Тринити. Союзники также получат сопротивление урону, в зависимости от количества восстановленного здоровья.
100Сфера энергии.png
Сила
Восстановление: 40% / 50% / 75% / 80%
Снижение урона: 50%
7 / 8 / 9 / 10 секунд

  • Восстанавливает 40% / 50% / 75% / 80% щитов и здоровья всех членов группы в радиусе получения синтеза (по умолчанию 50 метров), а также снижает весь входящий урон на 50% на 3 / 5 / 7 / 10 секунд.
  • Во время действия способности по персонажам будут расходиться цветные волны, окрашенные в цвет энергии, применившего способность.
  • Может быть обновлено во время действия, однако процент снижения урона также будет обновлен.

  • ?

Косметические предметы

ТэнноГен

Моды-аугменты

Warframe Profile - Trinity01:53

Warframe Profile - Trinity