Торнадо
Торнадо вики
Торнадо Иконка вики
4
Сфера энергии100
Зефир создает несколько смертоносных торнадо.
Сила способности
Урон за тик: 13 / 19 / 26 / 32 Магнит черный
Бонус за первый тик: +200%
Зона поражения
15 / 18 / 22 / 25 метров
Продолжительность способности
10 / 12 / 15 / 20 секунд
  • Создает максимум 2 / 2 / 3 / 4 торнадо в радиусе 15 / 18 / 22 / 25 метров с продолжительностью 10 / 12 / 15 / 20 секунд.
    • Радиус появления торнадо можно увеличить модами на радиус.
    • Количество торнадо зависит от количества врагов в диапазоне вызова. Если рядом нет врагов создается только одно торнадо.
  • Каждый торнадо затягивает врагов нанося 50 / 75 / 100 / 120 Магнит черный магнитного урона в секунду. Урон разделён на тики, в секунду происходит около 4 тиков.
    • Когда торнадо появляется, первый тик наносит с множителем 200%.
  • Тип урона можно изменить с помощью элементального оружия. Например, используя Игнис (или мод, дающий Огонь черный огненный урон), можно изменить урон на Огонь черный огненный.
  • Торнадо движутся в произвольном направлении и могут объединяться, нанося больший урон.
  • Торнадо создаются на определенном расстоянии друг от друга и всегда рядом с ближайшими врагами.
Облако Воронок — мод-аугмент для Варфрейма Зефир, изменяющий способность Торнадо. Вместо больших торнадо, умение будет создавать несколько маленьких, неспособных поднять врагов, торнадо.