Топот Рино
Топот рино вики
Топот рино Иконка вики
4
Сфера энергии100
Рино бьёт по земле с силой, способной разорвать само время. Обездвиженные враги беспомощно повисают в воздухе
Сила способности
Урон: 150 / 300 / 500 / 800 Взрыв черный
Зона поражения
15 / 18 / 22 / 25 метров
Продолжительность способности
3 / 4 / 5 / 8 секунд
  • Наносит 150 / 300 / 500 / 800 Взрыв черный взрывного урона на расстоянии 15 / 18 / 22 / 25 метров.
    • Урон не падает с расстоянием и увеличивается модами на силу способностей.
    • Враги попавшие под действие способности зависают в воздухе, замедляясь на 80% / 90% / 95% / 97.5% на 3 / 4 / 5 / 8 секунд.
      • Время действия способности можно изменить модами на длительность.
    • Может задеть врагов находящихся на любой высоте сквозь стены, укрытия, двери и ущелья.
    • Можно использовать повторно, оглушая новых врагов, вошедших в радиус поражения.
    • Противники, находящиеся под действием этой способности, будут получать на 100% больше урона от способности рывок рино.
  • Удобно применять, когда нужно поднять истекающего кровью союзника или проконтролировать группу опасных противников.
Укрепляющий Топот — мод-аугмент, улучающий способность Топот Рино. Каждый враг, оказавшийся в зоне поражения способности, восстановит определённое количество единиц Железной Кожи.