Тишина

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария3 Поделиться
Тишина
Тишина вики.png
Тишина иконка вики.png
Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
75Сфера энергии.png
10 / 13 / 15 / 20 метров
Длительность
10 / 15 / 20 / 30 секунд

  • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 10 / 15 / 20 / 30 секунд. Задетые враги не реагируют на шум оружия или сигнализацию и будут мерцать цветом энергии Банши.
    • Время существования поля можно увеличить модами на длительность.
  • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены на 1 секунду.
    • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.

  • Хорошо сочетается с ослеплением Экскалибура.
  • Короткая продолжительность позволит использовать оглушение сразу, после окончания предыдущего оглушения.
  • Враги, находящиеся под действием молекулярного заряда, подвержены более долгому оглушению, в зависимости от силы способности Новы.

Дикая Тишина — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность Тишина. Тишина увеличивает урон на 150% при добивании врага в ближнем бою, пока активна способность. На максимальном ранге мода урон добивания увеличен до 300%.