Чертеж квеста "Теорема Лимбо" получается после открытия Узла Европы на планете Юпитер. Для начала выполнения квеста его необходимо создать в кузнице.

Необходимые ресурсы Количество
Нейронные датчики вики Нейронные датчики 2
Элемент питания орокин вики Элемент Питания Орокин 1
Кристалл Аргона вики Кристалл Аргона 2
Стоимость Кредиты m 5 000
Время сборки 6 часов
Стоимость мгновенной сборки Платина вики 15

ПрохождениеПравить

  • После создания квеста нужно запустить его выполнение в Кодексе.
  • Идите на миссию Syrtis — перехват (Арчвинг) на Марсе для добычи фрагментов теоремы.
    • Миссия весьма сложная, советуется полная прокачка арчвинга и его оружия.
    • Для дальнейшего прохождения лучше всего сразу набрать 9 фрагментов теоремы.
  • После добычи фрагментов и создания теоремы, идите на миссию Cambria — раскопки на Земле, где после добычи 300 криотика в награду вам выдадут чертёж нейрооптики Лимбо.
  • После успешного получения чертежа создайте нейрооптику в кузнице. Время создания 12 часов.
  • Как только собранный шлем был взят из кузницы, создайте ещё одну теорему.
  • Идите на Martialis — раскопки на Марсе, где аналогично добываете систему.
  • После успешного получения чертежа также создайте систему в кузнице. Время создания 12 часов.
  • После получения готовой системы создайте очередную теорему.
  • Идите на Ose — раскопки на Европе, где добываете каркас.
  • Создайте каркас в кузнице за 12 часов, после чего квест будет пройден.
  • Чтобы создать самого Лимбо, нужно купить основной чертёж в магазине, после чего ждать 72 часа до изготовления Варфрейма.

ПримечанияПравить

  • Благодаря арчвингу Итзал и его способности Космический выброс можно с лёгкостью собрать фрагменты теоремы.
  • Во время прохождения раскопок пригодятся Варфреймы Фрост и Тринити.
  • Для получения чертежей всех частей Варфрейма, не обязательно проходить квест поэтапно. Достаточно найти игроков на разных этапах квеста и получить на раскопках каждую часть, что сокращает время получения Лимбо.

Баги Править

  • Некоторые локации квеста могут заслоняться сигналами тревоги, вторжениями или ежедневными заданиями синдикатов. Прохождение квеста в данном случае невозможно до освобождения узла.