Спасение 1.0

2680статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев16 Поделиться

Спасение 1.0 - миссия, цель которой - найти заложника и сопроводить его до пункта эвакуации. Встречаются миссии, где нужно спасти двух заложников.

Тактика

Рекомендуется тактика зачистки: ликвидировать всех врагов на пути к заложнику, чтобы на обратном пути не рисковать жизнью заложника и успехом миссии.

После того, как нашли заложника, лучше всего не бегать по стенам и не отбегать от заложника далеко. Старайтесь оберегать заложника от врагов.

Провал миссии возможен, если все игроки, сопровождающие заложника, умрут или умрет сам заложник. Заложника можно вернуть к жизни, как и Варфрейма за определенный промежуток времени. На всех уровнях миссий заложник имеет фиксированное количество щитов и здоровья, так что на высоких уровнях миссий спасения стоит уделять больше внимания его безопасности.

Чтобы облегчить выживание заложника, ему можно дать своё второе оружие, нажав кнопку X.

Примечания

  • На миссиях синдикатов заложниками являются представители выбранного синдиката.