Сарина

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария2 тыс. Поделиться

Ядовитые атаки Сарины крайне эффективны против органических или синтетических целей, а ее способность "сбрасывать" кожу делают ее крайне неуловимой.
— Внутриигровое описание

Сарина — Варфрейм, использующий Вирус черный.png ядовитые и Токсин черный.png отравляющие навыки. Сарина способна вызывать массовое заражение всех врагов, с последующим их уничтожением. Также способна сбрасывать с себя покров, создавая свою копию, которая будет очищать её от негативных воздействий и отвлекать врагов.

Приобретение

Готовый Варфрейм Сарина может быть приобретен в магазине за Платина m.png 225 или в составе наборов Гадкое поведение и Роковой женщины. Чертеж для сборки стоит Кредиты m.png35 000. Чертежи сборочных компонентов дают в награду за убийство босса Келы Де Тэйм, которая находится в локации Merrow на планете Седна.

Создание

Сарина
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем m.png
1
Каркас m.png
1
Система m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
1
Схемы m.png
150
Полимеры m.png
300
Вторсырье m.png
400
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Феррит m.png
1 000
Рубедо m.png
50

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
550
Пластиды m.png
350
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • Зарин- отравляющее вещество.
  • Сарина получила бессмертный скин в 12-ом обновлении.

Золотой цветок, содержащий смертоносный нектар. Содержит измененные слоты поляризации для лучшей настройки.
— Внутриигровое описание

Сарина Прайм — Варфрейм, использующий Вирус черный.png ядовитые и Токсин черный.png отравляющие навыки. Сарина Прайм способна вызывать массовое заражение всех врагов, с последующим их уничтожением. Также способна сбрасывать с себя покров, создавая свою копию, которая будет очищать её от негативных воздействий и отвлекать врагов.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Сарина Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель энергии и брони. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 16.02.2016

Приобретение

Чертеж и компоненты Сарины Прайм можно получить из реликвии бездны или приобрести у других игроков посредством торговли.

Сарина Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем прайм m.png
1
Каркас прайм m.png
1
Система прайм m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
2
Вторсырье m.png
3 500
Рубедо m.png
750
Сплавы m.png
1 500
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Экстракт нитаина m.png
3
Наноспоры m.png
4 000
Рубедо m.png
1 200

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Экстракт нитаина m.png
3
Элемент питания орокин m.png
1
Феррит m.png
4000
Пластиды m.png
Схемы
Кредиты m.png
15 000

Сарина достигла больших высот в сфере отравления, что открывает для неё новые возможности:

Споры
Споры вики.png
Споры Иконка вики.png
Сарина помечает врага токсичной спорой. Уничтожение этой споры вызывает вирусное заражение у ближайших врагов.
25Сфера энергии.png
Сила
Урон за тик: 4 / 10 / 14 / 20 Вирус черный.png
Расстояние
Применение: 30 / 40 / 50 / 60 метров
Радиус взрыва спор: 8 / 10 / 12 / 16 метров
Длительность
6 / 8 / 10 / 12 секунд

  • Помечает цель в радиусе 30 / 40 / 50 / 60 метров, накладывая 2 / 2 / 3 / 3 заражённые споры.
    • Каждая спора наносит 4 / 10 / 14 / 20 Вирус черный.png вирусного урона в секунду и существует 6 / 8 / 10 / 12 секунд.
    • Взрыв споры наносит 25 Вирус черный.png вирусного урона с шансом статуса 100% в небольшом радиусе и накладывает на каждую цель в радиусе 8 / 10 / 12 / 16 метров по 2 / 2 / 3 / 3 заражённые споры.
    • Если на цели был статус Токсин черный.png токсина, то при взрыве споры он тоже перейдёт на другие цели вместе с новыми спорами.
    • Если враг, на котором есть споры, погибает, то спора также будет взорвана, но с пониженным радиусом.
    • Расстояние применения способности и радиус распространения спор можно увеличить модами на радиус.
    • Урон от взрыва и урон за время можно увеличить модами на силу способностей.
  • Если на цели есть споры и активна способность Заражение, то атаки ближнего боя будут взрывать споры на этой цели.
  • Может быть использована на приманку игрока или союзника.
    • В момент смерти приманки все наложенные на неё споры также будут взорваны.
    • Это потребует вдвое меньше энергии, чем при обычном использовании.
  • Может быть применён для уничтожения камер и турелей Корпуса, но тогда спора не появится.
    • Требует цель для применения

  • Используя дробовики можно несколько быстрее распространять споры.
  • Срабатывание статусов Газ черный.png Газа, Огонь черный.png Огня и Электро черный.png Электричества взрывает споры без необходимости прямого попадания.
  • Если спора на теле противника находилась в области поражения взрывом, то спора взорвётся.
    • Эту способность крайне эффективно использовать вместе с модом Скрытая Взрывчатка, который позволяет заражать толпы врагов с огромной скоростью.

  • Максимизация длительности увеличивает длительность до 33.84 секунд.
    • Уменьшает расстояние применения до 20.4 метра и радиус разброса до 5.44 метра.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 6.25 энергии.
    • Уменьшает длительность до 4.8 секунд.
  • Максимизация радиуса увеличивает расстояние применения до 150 метра и радиус разброса до 40 метров.
    • Уменьшает урон за тик до 8 Вирус черный.png и урон разрыва споры до 10 Вирус черный.png .
  • Максимизация силы увеличивает урон за тик до 59.8 Вирус черный.png и урон за взрыв споры до 71 Вирус черный.png .
    • Увеличивает стоимость способности до 38.75 энергии.
    • Уменьшает длительность способности до 8.7 секунд.

Доза яда — мод-аугмент, улучшающий способность споры. Применение на союзниках даст им возможность наносить Токсин черный.png токсичный урон на протяжении короткого периода времени.

Споры
Споры вики.png
Споры Иконка вики.png
Наносит противнику Вирусный урон в течение короткого периода времени.
25Сфера энергии.png
Сила
2 / 3 / 4 / 5 Вирус черный.png
Кол-во спор: 1 / 1 / 2 / 2
Расстояние
Применение: 60 метров
Разброс спор: 7 / 8 / 9 / 10 метров
Длительность
1 / 2 / 3 / 3 секунд

  • Помечает цель в радиусе 60 метров, накладывая 1 / 1 / 2 / 2 ярко-зелёных заражённых спор.
    • Каждая спора наносит 2 / 3 / 4 / 5 Вирус черный.png вирусного урона в секунду и существует 1 / 2 / 3 / 3 секунд.
    • Взрыв споры наносит ? Вирус черный.png вирусного урона в небольшом радиусе и накладывает на каждую цель в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метра по 1 / 1 / 2 / 2 заражённые споры.
  • Если на цели есть споры и активна способность Токсичный Хлыст, то атаки ближнего боя будут взрывать споры на этой цели.
  • Может быть использована на сброшенную кожу игрока или союзника.
    • В момент смерти сброшенной кожи все наложенные на неё споры также будут взорваны.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.

  • Очень эффективная способность для добивания. Когда у убегающего противника мало здоровья, то можно успеть применить способность на нём и это может оказаться летальным для него.
  • Срабатывание статусов Огонь черный.png Огня и Электро черный.png Электричества взрывает споры без необходимости прямого попадания.

Линька
Линька вики.png
Линька Иконка вики.png
Сбрасывая кожу подобно змее, Сарина создает приманку отвлекающую на себя огонь противников.
50Сфера энергии.png
Сила
Здоровье линьки: 150 / 300 / 400 / 500
Урон: 240 / 300 / 350 / 400 Токсин черный.png
Расстояние
5 / 6 / 7 / 10 метров
Длительность
14 / 24 / 32 / 40 секунд

  • ​Сброшенная кожа остаётся на вашей текущей позиции, копируя вашу позу и положение. Не имеет анимации и времени применения. Отвлекает внимание врагов от игрока и его союзников. На неё можно применять споры, это потребует вдвое меньше энергии, чем обычно (при смерти Приманки все споры будут взорваны).
    • При появлении приманка имеет 400 щитов и 150 / 300 / 400 / 500 здоровья, которые со временем регенерируются.
      • Количество щитов нельзя изменить, но можно увеличить количество здоровья модами на силу способностей.
  • Применение способности снимает с вас все статусные эффекты.
  • После смерти или замены нынешняя приманка взрывается, нанося 240 / 300 / 350 / 400 единиц Токсин черный.png токсичного урона со 100% шансом срабатывания эффекта в радиусе 5 / 6 / 7 / 10 метров.
    • Если Приманка окажется в радиусе действия миазмы, то она аккумулирует этот урон, а при исчезновении выплеснет его на врагов.
    • Урон падает с расстоянием и его можно увеличить модами на силу способностей.
    • Если Приманка не будет уничтожена до конца действия способности, то взрыв от нее будет иметь двойную силу.
    • Приманку можно заменить в любой момент.
  • Урон не будет нанесён целям, находящимся за укрытием или за стеной.
  • Исчезает через 14 / 24 / 32 / 40 секунд либо при повторной активации либо при убийстве врагами.

  • Используйте, чтобы отвлечь противников и выйти из под плотного огня.

Лечебная линька — мод-аугмент, улучшающий способность линька. Восстанавливает здоровье, пока жива приманка.

Линька
Линька вики.png
Линька Иконка вики.png
Сбрасывая кожу, словно змея, Сарина оставляет позади приманку, которая притягивает любые снаряды, пролетающие вблизи её.
50Сфера энергии.png
Сила
Здоровье приманки: 340 / 360 / 380 / 400
Щиты приманки: 400
Урон: 20 / 30 / 40 / 50 Токсин черный.png
Расстояние
3 / 4 / 5 / 6 метров
Длительность
9 / 10 / 11 / 12 секунд

  • Сарина сбрасывает свою кожу, которая по истечение 9 / 10 / 11 / 12 секунд нанесёт 20 / 30 / 40 / 50 Токсин черный.png токсичного урона.
    • При появлении приманка имеет 400 щитов и 150 / 300 / 400 / 500 здоровья, которые со временем регенерируются.
    • Вокруг приманки появляется щит с радиусом ~3 метра, защищающий всех союзников внутри щита.
  • Применение способности снимает с вас все статусные эффекты.
  • Игрок может стрелять в приманку, нанося ей урон, для быстрого её уничтожения (например, когда враг находится в радиусе поражения).
  • После смерти или замены нынешняя приманка взрывается, нанося 20 / 30 / 40 / 50 Токсин черный.png токсичного урона в радиусе 5 / 6 / 7 / 10 метров.
    • Урон падает с расстоянием.
    • Если Приманка окажется в радиусе действия миазмы, то она аккумулирует этот урон, а при исчезновении выплеснет его на врагов.

  • ?

</div>

Токсичный хлыст
Токсичный хлыст вики.png
Токсичный хлыст Иконка вики.png
Сарина наносит мощные токсины на свое оружие ближнего боя, каждым ударом вызывая у врагов болезни и чуму.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель: х1.2 / х1.22 / х1.26 / х1.3
Снижение урона блоком: 25% / 30% / 35% / 40%
20 / 22 / 25 / 30 секунд

  • В течение 20 / 22 / 25 / 30 секунд ваше оружие ближнего боя будет наносить 20% / 22% / 26% / 30% дополнительного урона в виде Токсин черный.png токсичного урона с шансом статуса 100%, а блокирование будет дополнительно снижать урон на 25% / 30% / 35% / 40%.
    • Усиление урона оружия и снижение урона блокированием можно увеличить модами на силу способностей.
      • Например, мод усиление максимального ранга даст прибавку урона 1.3 х 30% = 39% (множитель х1.39).
    • Множитель считается не от базового урона оружия, а от конечного, с учётом всех модов.
  • Если способность активна, то атаки ближнего боя будут гарантированно взрывать споры на цели.
  • Время действия способности можно обновить, повторно её использовав (3 по умолчанию)

  • Неплохо усиливает ближний бой, что позволяет легко расправляться даже с высокоуровневыми противниками.
  • Если активна данная способность,то удар по споре будет восстанавливать Сарине 2 ед. энергии.В комбинации с 1-й способностью,позволяет восстанавливать существенные значения энергии.

  • Максимизация длительности увеличивает длительность до 84.6 секунды.
    • Не даёт негативных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 12.5 энергии
    • Уменьшает длительность до 12 секунд.
  • Максимизация радиуса не даёт позитивных эффектов.
    • Уменьшает дополнительный урон до 12% (множитель х1.12) и снижение урона при блокировании до 16%.
  • Максимизация силы увеличивает дополнительный урон до 90% (множитель х1.90) и снижение урона при блокировании до 90%.
    • Увеличивает стоимость до 77.5 энергии.
    • Уменьшает длительность до 21.75секунд.

Облако заражения — мод-аугмент, улучшающий способность токсичный хлыст. После каждого убийства в ближнем бою при активной способности токсичный хлыст, противник будет оставлять облако Газ черный.png Газа наносящее 100 урона в радиусе 2 метров. На максимальном ранге мода урон будет составлять 150 Газ черный.png Газа.

Токсичный Хлыст
Токсичный хлыст вики.png
Токсичный хлыст Иконка вики.png
Увеличивает урон в ближнем бою.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона: 1.19x / 1.21x / ? / 1.25х
Снижение урона блокировкой: 25% / 30% / 35% / 40%
24 / 26 / 28 / 30 секунд

  • В течение 24 / 26 / 28 / 30 секунд ваше оружие ближнего боя будет наносить 19% / 21% / ?% / 25% дополнительного урона в виде Токсин черный.png токсичного урона, а блокирование будет дополнительно снижать урон на 25% / 30% / 35% / 40%.
  • Если способность активна, то атаки ближнего боя будут гарантированно взрывать споры на цели.

  • ?

Миазма
Миазма вики.png
Миазма Иконка вики.png
Сарина загрязняет атмосферу ядовитыми испарениями, разлагающими всех органических и синтетических врагов в зоне поражения.
100Сфера энергии.png
Сила
250 / 275 / 300 / 350 Коррозия черный.png в секунду
Расстояние
8 / 10 / 12 / 15 метров
Длительность
3 секунды

  • Мгновенно наносит 250 / 275 / 300 / 350 Коррозия черный.png Коррозийного урона в обход всех препятствий и ещё столько же каждую секунду в течение 3 секунд в радиусе 8 / 10 / 12 / 15 метров.
      • Количество тиков = 1 + 3 х длительность. Например, с модом непрерывность получится:
      • Количество тиков = 1 + 3 х 130% = 1 + (3 × 1.3) = 4.9 тиков.
        • Если получилось нецелое число, то будет нанесено 4 раза урон в секунду и 1 раз 90% (те самые 0.9) от урона в секунду. Для 2.3 это будет 2 полных тика и ещё 1 величиной 30% и так далее.
    • Урон можно увеличить модами на силу способностей, статусами Вирус черный.png вируса и Токсин черный.png токсина, а также с помощью линьки.
      • Если на цели был статус Вирус черный.png вируса или Токсин черный.png токсина, то будет нанесено дополнительно 100% урона (или 200%, если на цели оба статуса).
      • Если в радиусе способности окажется приманка, то она сразу взорвётся, нанеся урон до того, как на врагов подействует миазма. Чем меньше здоровья было у приманки и чем выше сила способностей, тем выше будет множитель.
  • Если цель уже была поражена миазмой на момент применения способности, то она обновит время действия.

  • Распространяйте Вирус черный.png вирус с помощью первой способности - это ослабит врагов и увеличит урон миазмы.

Миазма
Миазма вики.png
Миазма Иконка вики.png
Сарина загрязняет атмосферу ядовитыми испарениями, разлагающими всех органических и синтетических врагов в зоне поражения. Наносит дополнительный урон врагам с активными эффектами "Вирус" и "Токсин".
100Сфера энергии.png
Сила
Урон: ? / ? / ? / 19 Токсин черный.png
2 секунды

  • Мгновенно наносит ? / ? / ? / 19 Токсин черный.png Токсичного урона и ещё столько же каждую секунду в течение 2 секунд в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров.
    • Урон наносится в обход всех препятствий.
  • Сарина неуязвима к сбиванию с ног во время анимации применения способности.

  • ?

Косметические предметы

ТэнноГен

Моды-аугменты

Сарина01:52

Сарина

Warframe Сарина Прайм01:06

Warframe Сарина Прайм