• Рино имеет столь тяжёлую броню, что при приземлении с достаточной высоты создаёт взрывную волну в радиусе 6 метров, подобно эффекту мода Тяжёлое Приземление.
PvEPvP
Рывок рино Иконка вики
1
Сфера энергии25
Рино бросается к цели, сметая все на своем пути и нанося жертве жестокие увечья.
Сила способности
150 / 250 / 450 / 650 Удар черный
Зона поражения
1.5 / 1.6 / 1.8 / 2 метров ширина
6 / 8 / 10 / 12 метров длина
Продолжительность способности
40 / 42 / 44 / 48 метров в секунду
  • Рино совершает рывок на 6 / 8 / 10 / 12 метров вперёд со скоростью 40 / 42 / 44 / 48 метров в секунду, нанося 150 / 250 / 450 / 650 Удар черный ударного урона врагам в радиусе 1.5 / 1.6 / 1.8 / 2.0 метров от себя.
    • Зону поражения можно увеличить модами на радиус.
    • Скорость рывка нельзя увеличить модами на длительность.
    • Подбрасывает пораженных противников в воздух.
    • Противник может получить урон несколько раз и получить дополнительный урон от попадания в голову.
    • При активной способности железная кожа на врагов также будет наложен статус Взрыв черный взрыва со 100% шансом.
    • Рывок Рино наносит на 100% больше урона противникам, поражённым способностью топот рино.
  • Если вы повторно примените способность в течение 1 секунды, то урон увеличится, а стоимость способности уменьшится.
    • Второе применение будет наносить вдвое больше урона и стоить вдвое меньше энергии, а третье применение будет наносить четырёхкратный урон и стоить в четыре раза меньше энергии, но только если вы примените способность, пока активен множитель.
      • Снижение стоимости способности имеет синергию с энергоэффективностью, помимо последовательных применений.Таким образом можно снизить стоимость способности аж до 1.562516 раз).
    • Если в течение действия множителя не применить способность, то он обнуляется.
        • Длительность комбо-окна не может быть уменьшена ниже 0.5 секунд.
  • Помогает выйти из окружения врагов.
  • Сбивает с ног практически любого противника, если тот находится на траектории рывка, либо на небольшом расстоянии от неё.
    • Если тяжёлый противник не был сбит с ног находясь непосредственно на траектории рывка, можно попробовать опрокинуть его выполнив рывок мимо него.
  • Может быть использована для преодоления лазерных барьеров.
  • Невидимость от способности призрак не прерывается при рывке, если от него не умерли все задействованные противники.
Нерушимый рывок — мод-аугмент, улучшающий способность рывок рино. Каждый задетый умением враг будет увеличивать рейтинг брони Варфрейма на определенный срок.
Рывок рино Иконка вики
1
Сфера энергии25
Рино бросается к цели, сметая все на своем пути и нанося жертве жестокие увечья.
Сила способности
120 / 130 / 140 / 150 Удар черный
Зона поражения
1 метр
Продолжительность способности
Комбо: 1 секунда
Скорость: 42 / 44 / 46 / 48
ИнформацияСоветы
  • Рино совершает рывок длительностью 0.35 секунд и скоростью 48 метров в секунду.
    • Наносит 120 / 130 / 140 / 150 Удар черный ударного урона врагам в радиусе ? / ? / ? / 1 метра от Рино.
    • Опрокидывает пораженных противников.
    • ?
    PvEPvP
    Железная кожа Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Рино делает свою кожу тверже, изолируя себя от любого урона.
    Сила способности
    400 / 600 / 800 / 1200 базовые очки
    250% множитель брони
    Неуязвимость: 1.5 / 2 / 3 / 3 секунды
    • Даёт очки бонусной защиты поверх обычного здоровья и щитов в размере 400 / 600 / 800 / 1200 + 250% от конечной величины брони.
    • Железная кожа неуязвима 1.5 / 2 / 3 / 3 секунды с момента применения.
      • Количество здоровья Железной кожи увеличивается на количество урона, полученного в неуязвимости на 1.5 / 2 / 3 / 3 секунд действия способности, в зависимости от ранга.
        • Урон, нанесённый самому себе (например, с помощью оружия) не будет засчитан.
      • Текущее значение оставшегося запаса прочности отображается на иконке способности в углу экрана.
    • Пока Железная Кожа активна, рывок рино будет накладывать на противников статус Взрыв черный взрыва со 100% шансом.
    • Цвет Железной Кожи зависит от цвета, выбранного в слоте "Акценты"
    • При падении в пустоту снимется, как и любой другой положительный эффект.
      • При попадании в купол, который создаёт нуллификатор кожа тоже снимется.
    • Благословение Тринити не восстанавливает значения бонусной защиты от Железной Кожи.
    • Блокирует лучи лазерных барьеров что позволяет их безбоязненно пробегать.
    • Из-за этой способности Рино практически идеален для прохождения режима Кошмар.
    • Эксимусы с пометкой "шокер" - снимают стаки преобразование здоровья, даже если вы находитесь под эффектом кожи.
    • Получение урона во время 3х секундной неуязвимости также снимают стаки преобразование здоровья
    Железная шрапнель — мод-аугмент, улучшающий способность железная кожа. Повторным использованием вы снимаете с себя оставшуюся броню, нанося пропорциональный урон Пронзание черный пронзанием.
    Железная кожа Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Рино делает свою кожу тверже, изолируя себя от любого урона.
    Сила способности
    Ферритовая броня: ? / ? / ? / 125
    Неуязвимость: 1 секунда
    ИнформацияСоветы
  • Даёт поверх обычного здоровья и щитов 400 / 600 / 800 / 1200 + 150% от величины брони очков бонусной защиты.
  • Способность полностью выдерживает Разрядку Вольта.
  • Железная кожа неуязвима 1 секунду с момента применения.
  • Способность не постоянна, и после 5 секунд она начнёт постепенно распадаться.
  • Благословение Тринити не восстанавливает значения бонусной защиты от Железной кожи.
    • ?
    PvEPvP
    Рёв Иконка вики
    3
    Сфера энергии75
    Временно увеличивает урон всех находящихся рядом Варфреймов.
    Сила способности
    Урон: 10% / 15% / 25% / 50%
    30 секунд
    • Способность увеличивает урон, наносимый Рино и его союзниками в радиусе 15 / 20 / 22 / 25 метров на 10% / 15% / 25% / 50% на 30 секунд.
    • Увеличивает урон, наносимый атакующими способностями и оружием.
      • Не увеличивает силу способности железная кожа.
      • Увеличивает именно урон способностей, а не увеличивает силу способностей Варфрейма.
    • Нельзя повторно использовать, пока способность активна.
    • Рёв от нескольких Рино не складывается.
      • Более сильный рёв перекроет действие более слабого, но если более сильный закончится раньше, чем более слабый, то последний будет работать после окончание более сильного.
    Пронизывающий рёв — мод-аугмент, улучшающий способность рёв. Даёт возможность наложить статус — эффект Пронзание черный ослабления на врагов в определённом радиусе.
    Рёв Иконка вики
    3
    Сфера энергии75
    Временно увеличивает урон всех находящихся рядом Варфреймов.
    Сила способности
    Множитель урона: 1.1х / 1.15х / 1.25х / 1.5х
    Зона поражения
    7 / 8 / 9 / 10 метров
    Продолжительность способности
    20 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Способность увеличивает урон, наносимый Рино и его союзниками в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров на 10% / 15% / 25% / 50% в течение 20 секунд.
  • Увеличивает урон, наносимый атакующими способностями и оружием.
  • Нельзя повторно использовать, пока способность активна.
    • Способность позволяет лукам убивать любого противника с 1-го выстрела при полном натяжении тетивы.
    PvEPvP
    Топот рино Иконка вики
    4
    Сфера энергии100
    Рино бьёт по земле с силой, способной разорвать само время. Обездвиженные враги беспомощно повисают в воздухе
    Сила способности
    Урон: 150 / 300 / 500 / 800 Взрыв черный
    Зона поражения
    15 / 18 / 22 / 25 метров
    Продолжительность способности
    3 / 4 / 5 / 8 секунд
    • Наносит 150 / 300 / 500 / 800 Взрыв черный взрывного урона на расстоянии 15 / 18 / 22 / 25 метров.
      • Урон не падает с расстоянием и увеличивается модами на силу способностей.
      • Враги попавшие под действие способности зависают в воздухе, замедляясь на 80% / 90% / 95% / 97.5% на 3 / 4 / 5 / 8 секунд.
        • Время действия способности можно изменить модами на длительность.
      • Может задеть врагов находящихся на любой высоте сквозь стены, укрытия, двери и ущелья.
      • Можно использовать повторно, оглушая новых врагов, вошедших в радиус поражения.
      • Противники, находящиеся под действием этой способности, будут получать на 100% больше урона от способности рывок рино.
    • Удобно применять, когда нужно поднять истекающего кровью союзника или проконтролировать группу опасных противников.
    Укрепляющий Топот — мод-аугмент, улучающий способность Топот Рино. Каждый враг, оказавшийся в зоне поражения способности, восстановит определённое количество единиц Железной Кожи.
    Топот рино Иконка вики
    34
    Сфера энергии100
    Рино бьёт по земле с силой, способной разорвать само время. Обездвиженные враги беспомощно повисают в воздухе
    Сила способности
    Урон: ? / ? / ? / 244 Взрыв черный
    Скорость противников: -75%
    ? / ? / ? / 3 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Наносит ? / ? / ? / 244 Взрыв черный взрывного урона на расстоянии 5 / 6 / 7 / 8 метров.
    • Выжившие противники будут замедлены на 75% в течение ? / ? / ? / 3 секунд.
    • Урон падает с расстоянием.
  • Может задеть врагов находящихся на любой высоте сквозь стены, укрытия, двери и ущелья.
    • Используйте способность в закрытых пространствах.
    • Для наилучшей эффективности используйте мод Ускоренные Рефлексы.