Рино/Способности

< Рино

2667статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев17 Поделиться

Пассивная способность:
Рино имеет столь тяжёлую броню, что при приземлении с достаточной высоты создаёт взрывную волну в радиусе 6 метров, подобно эффекту мода Тяжёлое Приземление.

Рывок рино
Рывок рино вики.png
Рывок рино Иконка вики.png
Рино бросается к цели, сметая все на своем пути и нанося жертве жестокие увечья.
25Сфера энергии.png
Сила
150 / 250 / 450 / 650 Удар черный.png
Расстояние
1.5 / 1.6 / 1.8 / 2 метров ширина
6 / 8 / 10 / 12 метров длина
Длительность
40 / 42 / 44 / 48 метров в секунду

  • Рино совершает рывок на 6 / 8 / 10 / 12 метров вперёд со скоростью 40 / 42 / 44 / 48 метров в секунду, нанося 150 / 250 / 450 / 650 Удар черный.png ударного урона врагам в радиусе 1.5 / 1.6 / 1.8 / 2.0 метров от себя.
    • Зону поражения можно увеличить модами на радиус.
    • Скорость рывка нельзя увеличить модами на длительность.
    • Подбрасывает пораженных противников в воздух.
    • Противник может получить урон несколько раз и получить дополнительный урон от попадания в голову.
    • При активной способности железная кожа на врагов также будет наложен статус Взрыв черный.png взрыва со 100% шансом.
    • Рывок Рино наносит на 100% больше урона противникам, поражённым способностью топот рино.
  • Если вы повторно примените способность в течение 1 секунды, то урон увеличится, а стоимость способности уменьшится.
    • Второе применение будет наносить вдвое больше урона и стоить вдвое меньше энергии, а третье применение будет наносить четырёхкратный урон и стоить в четыре раза меньше энергии, но только если вы примените способность, пока активен множитель.
      • Снижение стоимости способности имеет синергию с энергоэффективностью, помимо последовательных применений.Таким образом можно снизить стоимость способности аж до 1.562516 раз).
    • Если в течение действия множителя не применить способность, то он обнуляется.
        • Длительность комбо-окна не может быть уменьшена ниже 0.5 секунд.

  • Помогает выйти из окружения врагов.
  • Сбивает с ног практически любого противника, если тот находится на траектории рывка, либо на небольшом расстоянии от неё.
    • Если тяжёлый противник не был сбит с ног находясь непосредственно на траектории рывка, можно попробовать опрокинуть его выполнив рывок мимо него.
  • Может быть использована для преодоления лазерных барьеров.
  • Невидимость от способности призрак не прерывается при рывке, если от него не умерли все задействованные противники.

Нерушимый рывок — мод-аугмент, улучшающий способность рывок рино. Каждый задетый умением враг будет увеличивать рейтинг брони Варфрейма на определенный срок.

Рывок Рино
Рывок рино вики.png
Рывок рино Иконка вики.png
Рино бросается к цели, сметая все на своем пути и нанося жертве жестокие увечья.
25Сфера энергии.png
Сила
120 / 130 / 140 / 150 Удар черный.png
Расстояние
1 метр
Длительность
Комбо: 1 секунда
Скорость: 42 / 44 / 46 / 48

  • Рино совершает рывок длительностью 0.35 секунд и скоростью 48 метров в секунду.
    • Наносит 120 / 130 / 140 / 150 Удар черный.png ударного урона врагам в радиусе ? / ? / ? / 1 метра от Рино.
    • Опрокидывает пораженных противников.

  • ?

Железная кожа
Железная кожа вики.png
Железная кожа Иконка вики.png
Рино делает свою кожу тверже, изолируя себя от любого урона.
50Сфера энергии.png
Сила
400 / 600 / 800 / 1200 базовые очки
250% множитель брони
Неуязвимость: 1.5 / 2 / 3 / 3 секунды

  • Даёт очки бонусной защиты поверх обычного здоровья и щитов в размере 400 / 600 / 800 / 1200 + 250% от конечной величины брони.
  • Железная кожа неуязвима 1.5 / 2 / 3 / 3 секунды с момента применения.
    • Количество здоровья Железной кожи увеличивается на количество урона, полученного в неуязвимости на 1.5 / 2 / 3 / 3 секунд действия способности, в зависимости от ранга.
      • Урон, нанесённый самому себе (например, с помощью оружия) не будет засчитан.
    • Текущее значение оставшегося запаса прочности отображается на иконке способности в углу экрана.
  • Пока Железная Кожа активна, рывок рино будет накладывать на противников статус Взрыв черный.png взрыва со 100% шансом.
  • Цвет Железной Кожи зависит от цвета, выбранного в слоте "Акценты"
  • При падении в пустоту снимется, как и любой другой положительный эффект.
    • При попадании в купол, который создаёт нуллификатор кожа тоже снимется.
  • Благословение Тринити не восстанавливает значения бонусной защиты от Железной Кожи.

  • Блокирует лучи лазерных барьеров что позволяет их безбоязненно пробегать.
  • Из-за этой способности Рино практически идеален для прохождения режима Кошмар.
  • Эксимусы с пометкой "шокер" - снимают стаки преобразование здоровья, даже если вы находитесь под эффектом кожи.
  • Получение урона во время 3х секундной неуязвимости также снимают стаки преобразование здоровья

Железная шрапнель — мод-аугмент, улучшающий способность железная кожа. Повторным использованием вы снимаете с себя оставшуюся броню, нанося пропорциональный урон Пронзание черный.png пронзанием.

Железная Кожа
Железная кожа вики.png
Железная кожа Иконка вики.png
Рино делает свою кожу тверже, изолируя себя от любого урона.
50Сфера энергии.png
Сила
Ферритовая броня: ? / ? / ? / 125
Неуязвимость: 1 секунда

  • Даёт поверх обычного здоровья и щитов 400 / 600 / 800 / 1200 + 150% от величины брони очков бонусной защиты.
  • Способность полностью выдерживает Разрядку Вольта.
  • Железная кожа неуязвима 1 секунду с момента применения.
  • Способность не постоянна, и после 5 секунд она начнёт постепенно распадаться.
  • Благословение Тринити не восстанавливает значения бонусной защиты от Железной кожи.

  • ?

Железная Шрапнель - повторным использованием вы снимаете с себя оставшуюся броню, нанося пропорциональный урон Пронзание черный.png пронзанием.

  • Сбивает противника с ног.

Рёв
Рёв вики.png
Рёв Иконка вики.png
Временно увеличивает урон всех находящихся рядом Варфреймов.
75Сфера энергии.png
Сила
Урон: 10% / 15% / 25% / 50%
30 секунд

  • Способность увеличивает урон, наносимый Рино и его союзниками в радиусе 15 / 20 / 22 / 25 метров на 10% / 15% / 25% / 50% на 30 секунд.
  • Увеличивает урон, наносимый атакующими способностями и оружием.
    • Не увеличивает силу способности железная кожа.
    • Увеличивает именно урон способностей, а не увеличивает силу способностей Варфрейма.
  • Нельзя повторно использовать, пока способность активна.

  • Рёв от нескольких Рино не складывается.
    • Более сильный рёв перекроет действие более слабого, но если более сильный закончится раньше, чем более слабый, то последний будет работать после окончание более сильного.

Пронизывающий рёв — мод-аугмент, улучшающий способность рёв. Даёт возможность наложить статус — эффект Пронзание черный.png ослабления на врагов в определённом радиусе.

Рёв
Рёв вики.png
Рёв Иконка вики.png
Временно увеличивает урон всех находящихся рядом Варфреймов.
75Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона: 1.1х / 1.15х / 1.25х / 1.5х
Расстояние
7 / 8 / 9 / 10 метров
Длительность
20 секунд

  • Способность увеличивает урон, наносимый Рино и его союзниками в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров на 10% / 15% / 25% / 50% в течение 20 секунд.
  • Увеличивает урон, наносимый атакующими способностями и оружием.
  • Нельзя повторно использовать, пока способность активна.

  • Способность позволяет лукам убивать любого противника с 1-го выстрела при полном натяжении тетивы.

Топот рино
Топот рино вики.png
Топот рино Иконка вики.png
Рино бьёт по земле с силой, способной разорвать само время. Обездвиженные враги беспомощно повисают в воздухе
100Сфера энергии.png
Сила
Урон: 150 / 300 / 500 / 800 Взрыв черный.png
Расстояние
15 / 18 / 22 / 25 метров
Длительность
3 / 4 / 5 / 8 секунд

  • Наносит 150 / 300 / 500 / 800 Взрыв черный.png взрывного урона на расстоянии 15 / 18 / 22 / 25 метров.
    • Урон не падает с расстоянием и увеличивается модами на силу способностей.
    • Враги попавшие под действие способности зависают в воздухе, замедляясь на 80% / 90% / 95% / 97.5% на 3 / 4 / 5 / 8 секунд.
      • Время действия способности можно изменить модами на длительность.
    • Может задеть врагов находящихся на любой высоте сквозь стены, укрытия, двери и ущелья.
    • Можно использовать повторно, оглушая новых врагов, вошедших в радиус поражения.
    • Противники, находящиеся под действием этой способности, будут получать на 100% больше урона от способности рывок рино.

  • Удобно применять, когда нужно поднять истекающего кровью союзника или проконтролировать группу опасных противников.

Укрепляющий Топот — мод-аугмент, улучающий способность Топот Рино. Каждый враг, оказавшийся в зоне поражения способности, восстановит определённое количество единиц Железной Кожи.

Топот Рино
Топот рино вики.png
Топот рино Иконка вики.png
Рино бьёт по земле с силой, способной разорвать само время. Обездвиженные враги беспомощно повисают в воздухе
100Сфера энергии.png
Сила
Урон: ? / ? / ? / 244 Взрыв черный.png
Скорость противников: -75%
? / ? / ? / 3 секунд

  • Наносит ? / ? / ? / 244 Взрыв черный.png взрывного урона на расстоянии 5 / 6 / 7 / 8 метров.
    • Выжившие противники будут замедлены на 75% в течение ? / ? / ? / 3 секунд.
    • Урон падает с расстоянием.
  • Может задеть врагов находящихся на любой высоте сквозь стены, укрытия, двери и ущелья.

  • Используйте способность в закрытых пространствах.
  • Для наилучшей эффективности используйте мод Ускоренные Рефлексы.