Рино/Главная

< Рино

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария2 Поделиться
Рино — тяжелейший из Варфреймов, совмещает в себе атакующие и защитные характеристики.
— Внутриигровое описание

Рино — тяжелобронированный сбалансированный Варфрейм, использующий защитные и атакующие навыки. Способность делать свою броню непробиваемой делает его неуязвимым, а усиление исходящего урона позволяет ему и его команде наносить тяжкие повреждения противнику.

Приобретение

Готовый Варфрейм Рино может быть приобретен в магазине за Платина m.png375 или в составе набора бушующего Рино за Платина m.png545. Чертеж для сборки в кузнице стоит Кредиты m.png35 000.

Чертежи сборочных компонентов дают в награду за убийство босса Шакала, который находится в локации Fossa на планете Венера.

Создание

Рино
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем m.png
1
Каркас m.png
1
Система m.png
1
Галлий m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
500
Сплавы m.png
150
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Феррит m.png
1 000
Рубедо m.png
300

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
500
Пластиды m.png
600
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • Рино был единственным Варфреймом, которого можно было получить только после достижения 2-го уровня мастерства, вплоть до обновления 19.13.0. В настоящее время, требования к уровню мастерства убраны.
  • В обновлении 18 Рино получил пассивную способность, схожую по эффекту с модом Тяжёлое Приземление
  • Очень похож на персонажа вселенной Marvel Comics по кличке Рино (Носорог).