Codex background
Рино — тяжелейший из Варфреймов, совмещает в себе атакующие и защитные характеристики.
Рино — тяжелобронированный сбалансированный Варфрейм, использующий защитные и атакующие навыки. Способность делать свою броню непробиваемой делает его неуязвимым, а усиление исходящего урона позволяет ему и его команде наносить тяжкие повреждения противнику.

Приобретение

Рино может быть приобретен в магазине за Платина вики375 или в составе Набора Бушующего Рино за Платина вики545. Чертеж для сборки в кузнице стоит Кредиты m35 000. Чертежи сборочных компонентов дают в награду за убийство босса Шакала, который находится в локации Fossa на планете Венера.

Создание

РиноНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика викиНейрооптика1
Каркас викиКаркас1
Система викиСистема1
Галлий m Галлий1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики1
Полимеры m Полимеры150
Рубедо m Рубедо500
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды1
Феррит m Феррит1 000
Рубедо m Рубедо300
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля1
Морфиды m Морфиды1
Вторсырье m Вторсырье500
Пластиды m Пластиды600
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Рино был единственным Варфреймом, которого можно было получить только после достижения 2-го уровня мастерства, вплоть до обновления 19.13.0. В настоящее время, требования к уровню мастерства убраны.
  • В обновлении 18 Рино получил пассивную способность, схожую по эффекту с модом Тяжёлое Приземление
  • Очень похож на персонажа вселенной Marvel Comics по кличке Рино (Носорог).