Приманка
Приманка вики
Приманка Иконка вики
1
Сфера энергии25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
7 / 15 / 20 / 25 секунд
  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.
  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.
Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, Приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость применения способности на 50%.