Амеша вики.png Итзал вики.png 300px-ArchwingSuitStandard.png Элитрон вики.png
Амеша Итзал Одоната Элитрон

ГлавнаяПраймСпособностиСкины
Система, встроенная в этот Арчвинг обеспечивает равные возможности атаки и защиты.
— Внутриигровое описание

Приобретение

Чертежи сборочных компонентов даются в награду за выполнение квеста Арчвинг.

Одоната
Ускорение: Платина m.png20 Время: 1 час
Упряжь Арчвинг.png
1
Крылья вики.png
1
Система Арчвинг.png
1
Схемы m.png
300
Кредиты m.png
7 000
Упряжь
Ускорение: Платина m.png10 Время: 30 мин
Морфиды m.png
1
Рубедо m.png
300
Феррит m.png
1 000

Кредиты m.png
7 000
Крылья
Ускорение: Платина m.png10 Время: 30 мин
Нейроды m.png
1
Сплавы m.png
150
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
500
Кредиты m.png
7 000
Система
Ускорение: Платина m.png10 Время: 30 мин
Нейроды m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
500
Схемы m.png
300
Кредиты m.png
7 000

Это улучшенная версия первого прототипа Арчвинга развивает свою конструкцию до ее теоретического предела.
— Внутриигровое описание

Одоната Прайм, по сравнению с обычной Одонатой, обладает большими показателями щита, здоровья и скорости полета, а также имеет дополнительную полярность.

Приобретение

Чертеж и компоненты Оданты Прайм можно получить из Реликвий Бездны, которые были доступны для приобретения до 28.02.2017. В настоящий момент чертеж и компоненты можно приобрести только у других игроков через торговлю.

Одоната Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 12 ч.
Упряжь Арчвинг.png
1
Крылья вики.png
1
Система Арчвинг.png
1
Элемент Питания Орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Упряжь
Ускорение: Платина m.png25 Время: 6 ч.
Морфиды m.png
1
Рубедо m.png
300
Вторсырье m.png
1 000

Кредиты m.png
15 000
Крылья
Ускорение: Платина m.png25 Время: 6 ч.
Нейроды m.png
1
Сплавы m.png
150
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
500
Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 6 ч.
Нейронные Датчики m.png
1
Модуль Контроля m.png
1
Пластиды m.png
500
Феррит m.png
500
Кредиты m.png
15 000

Необходимые ресурсы Количество
Элемент Питания Орокин m.png Элемент Питания Орокин 1
Морфиды m.png Морфиды 1
Рубедо m.png Рубедо 300
Феррит m.png Феррит 1,500
Нейронные Датчики m.png Нейронные датчики 1
Нейроды m.png Нейроды 1
Сплавы m.png Сплавы 150
Рубедо m.png Рубедо 500
Модуль Контроля m.png Модуль контроля 1
Стоимость Кредиты m.png 70,000
Время сборки 84 часа

Энергетическая оболочка Иконка вики.png
1
Сфера энергии.png25
Создает защитную энергетическую оболочку вокруг Варфрейма.
Сила способности
Урон через щит: +50% Огонь черный.png
Множитель крит. урона: 3x
10 / 14 / 18 / 22 секунд
  • Одоната генерирует энергетический щит, который поглощает огонь противника. Щит не имеет лимита по блокируемому урону и будет активен 10 / 14 / 18 / 22 секунд.
    • Показатель может быть увеличен модами на длительность способностей.
  • Щит генерируется только спереди. Таким образом, Варфрейм будет защищён только от лобовых атак, урон от огня противников со стороны или сзади блокирован не будет.
  • Щит предотвратит прямое попадание вражеских ракет в игрока, однако урон по области от взрывной волны поглощён не будет.
  • Стрельба через щит добавляет 50% Огонь черный.png огненного урона и увеличивает множитель критического урона на 200%.
    • Показатели не увеличиваются модами на силу способностей.
    • Бонус рассчитывается от базового показателя оружия и не комбинируется с имеющимися элементальными типами урона.
    • Ракеты, выпущенные способностью Наводящийся Огонь, также получат бонус к урону.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
  • При наличии достаточного количества энергии рекомендуется активировать эту способность перед использованием способности Наводящийся Огонь для увеличения наносимого ракетами урона, что особенно актуально ввиду не влияния на них модов на силу.
  • Максимизация Длительности увеличивает продолжительность до 28,6 секунды.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 11 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
Энергетическое Поле ? мод-аугмент для арчвинга Одоната, улучшающий способность Энергетическая Оболочка. Защитная оболочка появляется и на союзниках, находящихся рядом.

Смятение Иконка вики.png
2
Сфера энергии.png50
Сброс сигнальных маячков, которые искажают системы наведения вражеских ракет.
Радиус разлёта: 120 / 140 / 160 / 180 метров
Продолжительность способности
3 / 5 / 6 / 8 секунд
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Одоната выпускает 20 / 30 / 40 / 50 вспышек, которые сбивают наведение вражеских ракет.
  • Вспышки разлетаются в произвольном направлении в пределах 120 / 140 / 160 / 180 метров и действуют 3 / 5 / 6 / 8 секунд.
    • Несмотря на значения указанные в интерфейсе игры, моды на радиус способностей НЕ влияют на дальность разлёта вспышек.
  • Вспышки, выпущенные в стоячем положении, не разлетаются, зависая на одном месте на весь период действия.
  • Способность нельзя применить повторно, пока не выпущены все вспышки с предыдущего использования.
  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 23 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.

Наводящийся огонь Иконка вики.png
3
Сфера энергии.png75
Выстреливает большой залп самонаводящихся ракет.
Сила способности
Количество ракет: 5 / 6 / 7 / 8

Урон при попадании: 300 Взрыв черный.png

Урон по области: 40
Зона поражения
Радиус наведения: 240 / 340 / 360 / 480 метров
Дальность полёта: 600 метров
  • Одоната запускает 5 / 6 / 7 / 8 самонаводящихся ракет, которые нацеливаются на врагов в радиусе 240 / 340 / 360 / 480 метров.
    • Несмотря на значения указанные в интерфейсе игры, моды на радиус способностей НЕ влияют на дальность наведения ракет.
  • Ракеты выпускаются залпом по 2 штуки. Каждая из них наносит 300 Взрыв черный.png взрывного урона при попадании и 40 Взрыв черный.png взрывного урона по площади. AoE урон игнорирует препятствия и не уменьшается с расстоянием.
    • Оба показателя нельзя увеличить модами на силу способностей.
  • Может навести урон хозяину, если ракета взорвётся слишком близко от него. В этом случае игрок получит 30% урона от силы способности.
  • Максимальная дальность полёта ракеты составляет 600 метров, после чего она автоматически самоуничтожается.
    • Показатель нельзя увеличить модами на радиус способностей.
  • Ракеты подвержены контрмерам, например, вспышкам, выпускаемым Даргинами.
  • Наведенние срабатывает в определённой зоне по направлению прицела. Чем дальше противник от игрока, тем хуже ракеты фиксируют цель и требуют более точного прицеливания.
  • Ракеты не способны менять цель. Если их мишень была уничтожена, они начинают кружить возле её последнего местонахождения пока не сработает самоуничтожение, даже если поблизости находятся другие враги.
  • Способность нельзя применить повторно, пока не выпущены все ракеты с предыдущего использования. Так же в этот момент нельзя применить другие способности.
  • При наличии достаточного количества энергии рекомендуется перед применением способности активировать способность Энергетическая Оболочка для увеличения наносимого ракетами урона, что особенно актуально ввиду не влияния на них модов на силу.
  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 34 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы увеличивает количество выпускаемых ракет до 12.
    • Не дает негативных эффектов.

Отторжение Иконка вики.png
4
Сфера энергии.png100
Варфрейм создаёт огромный всплеск энергии, оглушая и отбрасывая врагов поблизости.
Сила способности
500 / 750 / 1000 / 1500 Удар черный.png
Зона поражения
80 / 100 / 120 / 140 метров
Продолжительность способности
Оглушение: 5 / 7 / 9 / 11 секунд
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Одоната генерирует мощный импульс, который наносит 500/ 750 / 1000 / 1500 Удар черный.png ударного урона всем противникам в радиусе 80 / 100 / 120 / 140 метров. Также затронутые противники будут обезоружены, отброшены на значительное расстояние и оглушены на 5 / 7 / 9 / 11 секунд.
  • Наносимый урон игнорирует препятствия и не уменьшается с расстоянием.
  • Обезоруживание является перманентным, однако противники, обладающие возможностью ближнего боя, такие, например, как Огма, всё ещё могут участвовать в бою и наносить урон.
  • Время оглушения не блокирует повторное использование способности.
  • Не следует злоупотреблять способностью на миссиях перехвата, когда противник захватывает точку. Если враг, производящий захват, не уничтожен импульсом, то он будет сильно отброшен в сторону. В связи с этим его можно легко потерять из вида и не успеть прервать захват.
  • В случае, если вы захватываете вышку на миссиях перехвата, используйте эту способность чтобы очистить зону захвата.
  • Максимизация Длительности увеличивает продолжительность оглушения до 14,3 секунды.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 45 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус импульса до 224 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Силы увеличивает урон до '2325.
    • Не дает негативных эффектов.
Для Одонаты подходит следующий скин: