ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Миниатюрный и игривый внешний вид скрывают за собой грозную силу этого Варфрейма.

Приобретение

Нэчжа может быть приобретен в магазине за Платина вики275. Сборочный чертеж и чертежи компонентов можно купить в Лаборатории Тэнно после соответствующего исследования.

Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты m35 000, компонентов — Кредиты m15 000, таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты m80 000.

Стоимость Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m
Время исследования - 72 часа.

Создание

НэчжаНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика вики Нейрооптика1
Каркас вики Каркас1
Система вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона m Кристалл Аргона1
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики1
Полимеры m Полимеры2 100
Вторсырье m Вторсырье4 500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона m Кристалл Аргона1
Морфиды m Морфиды2
Рубедо m Рубедо600
Феррит m Феррит3 200
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля1
Морфиды m Морфиды1
Феррит m Феррит5 000
Пластиды m Пластиды4 200
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Нэчжа́ — происходящее из буддийской мифологии даосское божество защиты и бог-драконоборец, официально чтимый под титулами «Маршал Центрального алтаря» и «Третий принц лотоса».
  • Нэчжа — первый не Прайм-Варфрейм, чертежами компонентов которого игроки могли обмениваться посредством торговли. В обновлении 19 чертежи стали доступны в Лаборатории Тэнно и более не передаются.
Пассивная способность
  • Нэчжа при скольжении перемещается намного быстрее и дальше остальных Варфреймов.
  • PvEPvP
    Идущий в огне Иконка вики
    1
    Сфера энергии255/сек
    Оставляет огненный след, испепеляющий врагов и очищающий союзников.
    Сила способности
    Взрывной урон: 500 / 750 / 1000 / 1250 Взрыв черный
    Урон в секунду: 50 / 100 / 150 / 200 Огонь черный
    Увеличение скорости: 15% / 15% / 20% / 20%
    Зона поражения
    Радиус взрыва: 3 / 4 / 5 / 6 метров
    Продолжительность способности
    5 / 6 / 7.5 / 10 секунд
    • Нэчжа зажигает землю под ногами, оставляя след огня, который длится в течение 5 / 6 / 7.5 / 10 секунд, нанося 50 / 100 / 150 / 200 Огонь черный Огненного урона в секунду и с высоким шансом, что враг будет подожжён пройдя через него. Так же удаляет эффекты статуса на союзниках. Пока способность активна, скорость движения Нэчжа увеличивается на 15% / 15% / 20% / 20%.
    • Если способность будет использована во время использования телепортации способностью Пылающий Чакрам, то в текущем положении диска произойдет взрыв наносящий 455 / 750 / 1000 / 1250 Взрыв черный Взрывного урона в радиусе 3 / 4 / 5 / 6 метра и способность Идущий в огне будет отключена.
      • Сила взрыва зависит от силы способности
      • Радиус взрыва зависит от радиуса способности.
    • Способность требует 25 на активацию и 5 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 1).
    • Скорость применения способности может быть уменьшена до 1 сек модом врождённый талант
    • Данная способность хорошо показывает себя на миссиях обороны против фракции Заражённых. Достаточно включить способность и бегать вокруг капсулы, тем самым создавая кольцо огня, которое будет наносить неплохой урон всем, кто его пересечет.
    • Максимизация длительности увеличивает длительность до 28.2 секунды и снижает затраты на поддержание до 1.77 энергии в секунду.
      • Уменьшает радиус способности до 2.04 метров.
    • Максимизация энергоэффективности Снижает стоимость до 6.25 энергии за активацию и 1.25 энергии в секунду.
      • Уменьшает длительность огненного следа до 4 секунд.
    • Максимизация радиуса увеличивает радиус до 15 метров.
      • Уменьшает урон в секунду до 80 и повреждение от взрыва до 500.
    • Максимизация силы увеличивает урон до 598 в сек и урон от взрыва до 3737.5
      • Увеличивает стоимость способности до 38.75 энергии и затраты на поддержание до 8.75.
    Пирокластерный Поток — мод, улучшающий способность Идущий в огне. Позволяет накапливать урон, нанесенный в течение действия способности, выпуская струю пламени длиной 20 метров, существующую на протяжении некоторого времени после деактивации способности.
    Идущий в огне Иконка вики
    1
    Сфера энергии251/сек
    Оставляет огненный след, испепеляющий врагов и очищающий союзников.
    Сила способности
    Взрывной урон: 55 / 60 / 65 / 70
    Урон в секунду: 0 Огонь черный
    Увеличение скорости: 10%
    Зона поражения
    Радиус взрыва: 4
    Продолжительность способности
    0.1
    ИнформацияСоветы
  • Нэчжа зажигает землю под ногами, оставляя след огня, который длится в течение 0.1 секунд, нанося 0 Огонь черный Огненного урона в секунду и с высоким шансом, что враг будет подожжён пройдя через него. Так же удаляет эффекты статуса на союзниках. Пока способность активна, скорость движения Нэчжи увеличивается на 10%.
  • Если способность будет использована вовремя использования телепортации способностью Пылающий Чакрам, то в текущем положении диска произойдет взрыв наносящий 55 / 60 / 65 / 70 Взрыв черный Взрывного урона в радиусе 4 метра и способность Идущий в огне будет отключена.
  • Способность требует 25 на активацию и 1 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • ?
    PvEPvP
    Пылающий чакрам Иконка вики
    2
    Сфера энергии25
    Запускает пылающий диск, поджигающий врагов и запускающий волну восстановления здоровья при смерти противника. Используйте способность повторно, чтобы мгновенно переместиться к текущему положению диска.
    Сила способности
    Здоровье за убийство: 100 / 125 / 175 / 225
    Зона поражения
    4 / 5 / 6 / 8 метров
    Продолжительность способности
    10 секунд
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Нэчжа бросает пылающее кольцо со своей спины, который сбивает с ног врагов и наносит повреждения Огонь черный огненным уроном с шансом 100%. Враги убитые в течение 10 секунд после попадания, выпустят импульс, который лечит союзников в радиусе 4 / 5 / 6 / 8 метров по 100 / 125 / 175 / 225 здоровья соответственно.
    • Если способность была использована повторно во время полета чакрама, Нэчжа будет перемещён к текущей позиции Пылающего чакрама.
      • Нэчжа не может быть перемещён к текущей позиции чакрама, если он находится внутри или слишком близко к стене.
      • Перемещение не потребляет энергии
    • Положение чакрама указывается на экране в виде стрелки и кругового значка, с отображением расстояния до чакрама.
    • Кидая чакрам, можно быстро перемешаться в труднодоступные места. Также оглушение позволяет проводить добивание, что может быть полезно для убийства сильных противников.
    • Не обязательно убивать врагов чакрамом, достаточно кинуть его в труп, чтобы запустить волну восстановления здоровья.
    • Максимизация длительности увеличивает длительность способности до 28.2 секунд.
      • Снижает радиус до 2.72 метров.
    • Максимизация энергоэффективности снижает затраты на активацию способности до 6.25.
      • Снижает длительность до 4 секунд.
    • Максимизация радиуса увеличивает дальность действия до 20 метров.
      • Уменьшает получаемое количество здоровья за убийство до 90.
    • Максимизация силы увеличивает количество здоровья за убийство 672.75.
      • Уменьшает длительность способности до 7.25 секунд и увеличивает стоимость использования до 38.75.
    Пылающий чакрам Иконка вики
    2
    Сфера энергии25
    Запускает пылающий диск, поджигающий врагов и запускающий волну восстановления здоровья при смерти противника. Используйте способность повторно, чтобы мгновенно переместиться к текущему положению диска.
    Сила способности
    Здоровье за убийство: 125
    Зона поражения
    7 / 8 / 9 / 10 метров
    Продолжительность способности
    10 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Нэчжа бросает пылающее кольцо со своей спины, который сбивает с ног врагов и наносит повреждения Огонь черный Огненным уроном с шансом 100%. Враги убитые способностью в течение 10 секунд после попадания, выпустят импульс, который лечит союзников в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров по 125 здоровья соответственно.
  • Если способность была использована повторно во время полета чакрама, Нэчжа будет перемещён к текущей позиции Пылающего чакрама.
    • Нэчжа не может быть перемещён к текущей позиции чакрама, если он находится внутри или слишком близко к стене.
    • Перемещение не потребляет энергии
  • Положение чакрама указывается на экране в виде стрелки и кругового значка, с отображением расстояния до чакрама.
    • ?
    PvEPvP
    Оберегающее гало Иконка вики
    3
    Сфера энергии75
    Создаёт защитное кольцо огня, оглушающее и наносящее урон ближайшим противникам.
    Сила способности
    Поглощение урона: 701 / 868 / 1056 / 1337
    Урон в секунду: 50 / 75 / 100 / 125
    Зона поражения
    1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра
    Продолжительность способности
    Неуязвимость: 1.5 / 2 / 3 / 3 секунды
    • Способность призывает огненное кольцо, которое начинает вращаться вокруг Нэчжи и будет существовать пока его не уничтожат.
    • Кольцо защищает Варфрейма от входящего урона, оглушения и сбивания с ног. Кольцо поглощает 701 / 868 / 1056 / 1337 урона за ранг способности.
    • В течение 1.5 / 2 / 3 / 3 секунд после призыва кольцо будет неуязвимо, а весь нанесенный Нэчже урон в это время будет добавлен к прочности защиты (механика аналогична механике снежной сферы Фроста).
      • Время неуязвимости изменить нельзя.
    • Все враги, находящиеся в радиусе 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метров от Нэчжи, будут кратковременно оглушены и начнут получать 50 / 75 / 100 / 125 урона в секунду.
    • Благодаря возможности оглушать ближайших врагов, данная способность отлично показывает себя на миссиях обороны против Заражённых. При наличии радиуса в ~4-5 метров, достаточно встать рядом с капсулой, тем самым оглушая подошедших врагов и не давая им нанести урон по капсуле.
    Защитные меры — мод-аугмент, улучшающий способность оберегающее гало. Теперь оберегающее гало может быть применено на союзниках с 50% эффективностью.
    Оберегающее гало Иконка вики
    3
    Сфера энергии75
    Создаёт защитное кольцо огня, оглушающее и наносящее урон ближайшим противникам.
    Сила способности
    Поглощение урона: ? / 305 / 315 / ?
    Урон в секунду: 14 / 16 / 18 / 20
    Зона поражения
    1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра
    Продолжительность способности
    Неуязвимость: 0 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Способность призывает огненное кольцо, которое начинает вращаться вокруг Нэчжи. Кольцо защищает Варфрейма от входяшего урона, оглушения и сбивания с ног. Кольцо поглощает ? / 305 / 315 / ? урона за ранг способности. Все враги, находящиеся в радиусе 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метров от Нэчжи, будут кратковременно оглушены и начнут получать 14 / 16 / 18 / 20 урона в секунду.
    • Входящий урон зависит от брони Нэчжи.
    • ?
    PvEPvP
    Божественные копья Иконка вики
    4
    Сфера энергии100
    Пронзает ближайших врагов копьями, появляющимися из-под земли.
    Сила способности
    150 / 300 / 450 / 600 Пронзание черный
    150 / 300 / 450 / 600 Удар черный
    Зона поражения
    10 / 13 / 16 / 19 метров
    Продолжительность способности
    6 / 8 / 10 / 12 секунд
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Вокруг Нэчжи из земли появляются гигантские копья из чистого света, пронзающие врагов в радиусе 10 / 13 / 16 / 19 метров за ранг, и наносящие 150 / 300 / 450 / 600 Пронзание черный пронзающего урона за ранг. Проткнутые копьями враги оказываются насажены на копья, и не могут совершать какие-либо действия в течение 6 / 8 / 10 / 12 секунд. После того, как копья исчезнут или будут деактивированы повторным нажатием на клавишу умения, враги упадут на землю и получат дополнительно 150 / 300 / 450 / 600 Удар черный ударного урона за ранг способности.
    • Враги, проткнутые копьями, оказываются открыты для добивающих ударов.
    • Во время действия способности враги не наносят урона и можно спокойно воскресить павшего союзника.
    Божественные копья Иконка вики
    4
    Сфера энергии100
    Пронзает ближайших врагов копьями, появляющимися из-под земли.
    Сила способности
    160 / 165 / 170 / 175 Пронзание черный
    35 / 40 / 45 / 50 Удар черный
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Вокруг Нэчжи из земли появляются гигантские копья из чистого света, пронзающие врагов в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров за ранг, и наносящие 160 / 165 / 170 / 175 Пронзание черный пронзающего урона за ранг. После того, как копья исчезнут или будут деактивированы повторным нажатием на клавишу умения, враги упадут на землю и получат дополнительно 35 / 40 / 45 / 50 Удар черный ударного урона за ранг способности.
  • Противники будут оглушены.
    • ?

    Контроль ультой+Коррозийка
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    175
    225
    1.15
    225
    225

    138%
    250%
    40%
    175%

    Коррозийный Выброс вики
    Хитрое Течение вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Перенапряжение вики
    Растяжение вики
    Телосложение вики
    Обтекаемость вики
    Совместное Течение вики
    Непрерывность Прайм вики
    Врождённый Талант вики

    Описание:

    Контроль ультой + Коррозийка с Совместкой. Подходит для рейда. Мимолетка 4/5. Две добавленных полярности: Мадурай и Нарамон (Полярьте Непрерывность и Телосложение) Для того чтобы влез соседний билд прополярьте Врожденный Талант в Нарамон и Совместное Течение в Мадурай.

    Гало + Спринт
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    446
    225
    1.67
    225
    225

    20%
    100%
    299%
    135%

    Ускоритель вики
    Силовое Течение вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Стальное Волокно вики
    Бронированная Ловкость вики
    Обтекаемость вики
    Слепая Ярость вики
    Усиление вики
    Кратковременное Усиление вики
    Спешка вики

    Описание:

    Билд ориентированный на фастран миссий, хороший дэф + хорошая мобильность (захват луны за формами, спасения вылазки и т.д.) Хорошо дефает урон врагов ниже 80 лвл (выше 80 лвл использовать данный билд не имеет смысла) Четыре полярности: 2 Мадурай и 2 Нарамон. (Кратковременное Усиление и Усиление в Мадурай, Обтекаемость и Спешка в Нарамон) (если полярить как написано влезет предыдущий билд) (по желанию моды на спринт можно заменить на любые удобные для вас)

    (название 3 билда)
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Описание:

    (описание 3 билда)

    Косметические предметыПравить

    Моды-аугментыПравить

    Warframe Профиль - Нэчжа01:41

    Warframe Профиль - Нэчжа