Codex background
Атакуйте разум ваших противников с Никс Прайм. Обладает дополнительными слотами полярности для большей кастомизации.
Никс Прайм — легкобронированный Варфрейм, использующий навыки, манипулирующие сознанием противника. Никс Прайм способна не только манипулировать сознанием противника, но и перебирать одного из них на сторону Лотос mТэнно. Также она способна входить в медитативное состояние, в котором будет перенаправлять весь входящий урон обратно в противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Никс Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель щита и брони. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 23.09.2014

Приобретение

В настоящий момент чертежи данного Варфрейма и его компонентов перемещены в Прайм Хранилище, их можно получить из оставшихся Реликвий Бездны и/или у других игроков через торговлю.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Лит Эра вики Лит S2(X)
Нео Эра вики Нео V1(X)
Нео Эра вики Нео S2(X) Нео Эра вики Нео N1(X) Мезо Эра вики Мезо N1(X)

Создание

Никс ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Прайм вики Нейрооптика1
Каркас Прайм вики Каркас1
Система Прайм вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики2
Вторсырье m Вторсырье1 000
Рубедо m Рубедо750
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Галлий m Галлий3
Наноспоры m Наноспоры1 000
Рубедо m Рубедо400
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля3
Элемент Питания Орокин m ЭПО1
Вторсырье m Вторсырье1 000
Пластиды m Пластиды500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • У врагов, подвергнутых влиянию Хаоса Никс Прайм, будет силуэт Никс Прайм с Брэйтоном Прайм, вместо Брэйтона как у обычной версии Варфрейма.
  • Золотые части на теле Никс Прайм можно перекрасить.

Прайм хранилище
Варфреймы Вольт ПраймЛоки ПраймМэг ПраймНикс ПраймНова ПраймРино ПраймТринити ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймЭш Прайм
Основное оружие Болтор ПраймВектис ПраймВепрь ПраймЛатрон ПраймСома Прайм
Вторичное оружие Васто ПраймСикарус ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймГлефа ПраймДакра ПраймЖнец ПраймПарные Камы ПраймСциндо Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм
Арчвинг Одоната Прайм
Экипировка Ошейник Каваса Прайм