ГлавнаяПраймСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Некрос использует свои тёмные силы, чтобы манипулировать своими врагами - как живыми, так и мёртвыми.
Дата релиза: 13.09.2013

Приобретение

Готовый Варфрейм Некрос можно купить в магазине за Платина иконка вики375 или в составе мега набора 10 обновления за Платина иконка вики850. Чертеж для сборки стоит Кредиты иконка вики100 000. Чертежи компонентов даются в качестве награды за прохождения миссии, где целью является уничтожение босса Лефантис.

Создание

НекросНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики1
Полимеры иконка вики Полимеры150
Рубедо иконка вики Рубедо500
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка вики Морфиды1
Феррит иконка вики Феррит1 000
Рубедо иконка вики Рубедо300
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля1
Морфиды иконка вики Морфиды1
Вторсырье иконка вики Вторсырье500
Пластиды иконка вики Пластиды220
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Его имя, скорее всего, происходит от греческого "νεκρό" (nekro = мертвый).
  • Некрос является вторым Варфреймом, не имеющим врожденной полярности ауры. Первым таким является Экскалибур.
  • Релиз Некроса состоялся в пятницу 13.
  • Некрос один из самых дорогих для создания Варфреймов. Не только потому, что его чертеж стоит Кредиты иконка вики 100 000, но и потому что он один из четырех фреймов, требующих 3 Элемента Питания Орокин.
  • Некрос единственный из Варфреймов, чей Щит равен 90.
  • Некрос был первым Варфреймом, чьи альтернативные шлемы были чисто "косметическими".
  • Ноги и руки Некроса, кажется, самые тонкие среди Варфреймов.
  • Некрос один из двух Варфреймов, кто не держит лук двумя руками в уникальных анимациях. Он держит лук со стрелой только в левой руке. В наборе "проворных" анимаций Некрос возьмет стрелу в руку и покрутит ее.

Codex background
Новый хозяин Смерти.
Некрос Прайм — легкобронированный и мобильный Варфрейм, управляющий тёмными силами, которые позволяют ему управлять как живыми, так и мёртвыми. Его способности позволяют вселять страх во врага, призывать павших противников, которые будут бороться на стороне Лотос mТэнно, или осквернять убитых, предоставляя команде дополнительную добычу.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Некрос Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель щита и энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 23.08.2016.

Приобретение

Чертеж и детали Некроса Прайм можно получить на миссиях с Разрывом Бездны или приобрести у других игроков посредством торговли.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Лит Эра иконка вики Лит N3 (Х)
Мезо Эра иконка вики Мезо N3 (Х)
Акси Эра иконка вики Акси N3 (Х)
Лит Эра иконка вики Лит N2 (Х)
Мезо Эра иконка вики Мезо N5 (Х)
Нео Эра иконка вики Нео N3 (Х)
Нео Эра иконка вики Нео N7 (Х)
Лит Эра иконка вики Лит N1 (Х)
Лит Эра иконка вики Лит V4 (Х)
Мезо Эра иконка вики Мезо K1 (Х)
Мезо Эра иконка вики Мезо S3 (Х)
Нео Эра иконка вики Нео Z1 (Х)
Акси Эра иконка вики Акси G1 (Х)
Акси Эра иконка вики Акси N4 (Х)
Мезо Эра иконка вики Мезо F1 (Х)
Акси Эра иконка вики Акси N5 (Х)

Создание

Некрос ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Прайм иконка вики Нейрооптика1
Каркас Прайм иконка вики Каркас1
Система Прайм иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Сплавы иконка вики Сплавы15 000
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные датчики3
Полимеры иконка вики Полимеры12 000
Экстракт Нитаина иконка вики Экстракт Нитаина5
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка вики Морфиды3
Феррит иконка вики Феррит18 000
Рубедо иконка вики Рубедо6 000
Кристалл Аргона иконка вики Кристалл аргона2
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль контроля3
Теллуриум иконка вики Теллуриум3
Вторсырье иконка вики Вторсырье15 000
Пластиды иконка вики Пластиды500
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Впервые был показан на TennoCon 2016.

Прайм хранилище
Варфреймы Вобан ПраймВольт ПраймЛоки ПраймМэг ПраймНекрос ПраймНикс ПраймНова ПраймРино ПраймСарина ПраймТринити ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймЭш Прайм
Основное оружие Болтор ПраймВектис ПраймВепрь ПраймЛатрон ПраймСома ПраймТигрис Прайм
Вторичное оружие Акстилетто ПраймВасто ПраймСикарус ПраймСпира ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймГалатин ПраймГлефа ПраймДакра ПраймЖнец ПраймНикана ПраймПарные Камы ПраймСциндо ПраймФрагор Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм
Арчвинг Одоната Прайм
Экипировка Ошейник Каваса Прайм
Пассивная способность
Некрос получает 5 единиц здоровья за каждого врага, убитого в радиусе 10 метров.
PvEPvP
Удар души Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Удар столь мощный, что он превращает сами души врагов в смертельный снаряд, уничтожающий все на своем пути.
Сила способности
100 / 200 / 350 / 500 Удар черный
Зона поражения
20 / 30 / 40 / 50 метров
  • Наносит 100 / 200 / 350 / 500 Удар черный ударного урона одиночной цели на расстоянии 20 / 30 / 40 / 50 метров, подбрасывая ее в воздух.
    • Усиление урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • Душа цели яростно выбрасывается из своего тела, становясь высокоскоростным снарядом. Враги, задетые этим снарядом получают 50 Удар черный ударного урона. Когда снаряд вступает в контакт с твердой поверхностью, наносится 100 Удар черный ударного урона в зоне действия.
      • Этот урон нельзя увеличить модами, но урон может попасть в уязвимые точки и нанести критический урон.
  • Достаточно видеть только часть цели чтобы использовать способность.
  • Использование является абсолютно бесшумным, позволяя оставаться незамеченным если цель умерла.
  • ?
Выжившая душа — мод-аугмент, улучшающий способность удар души. Применение на союзнике, находящимся в режиме борьбы за жизнь, восстановит ему часть здоровья.
Удар души Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Удар столь мощный, что он превращает сами души врагов в смертельный снаряд, уничтожающий все на своем пути.
Сила способности
11 / 12 / 13 / 14 Удар черный
Зона поражения
14 / 16 / 18 / 20 метров
  • Наносит 11 / 12 / 13 / 14 Удар черный ударного урона одиночной цели на расстоянии 14 / 16 / 18 / 20 метров, сбивая её с ног.
  • Душа цели яростно выбрасывается из своего тела, становясь высокоскоростным снарядом. Противники, задетые этим снарядом будут опрокинуты и получат 10 Удар черный ударного урона.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.
  • Применение способности не прерывает натяжение тетивы луков.
    PvEPvP
    Устрашение Иконка вики
    2
    Сфера Энергии иконка вики75
    Вселяет ужас в сердца ближайших врагов, заставляя их убегать в страхе.
    Сила способности
    Количество врагов: 7 / 12 / 15 / 20
    Снижение брони: 5% / 10% / 15% / 20%
    Зона поражения
    5 / 10 / 12 / 15 метров
    Продолжительность способности
    9 / 15 / 20 / 25 секунд
    • Заставляет в ужасе убегать 7 / 12 / 15 / 20 врагов на расстоянии 5 / 10 / 12 / 15 метров на протяжении 10 / 15 / 20 / 25 секунд. В панике враги не атакуют, убегая в произвольном направлении; также их броня ослабляется на 5% / 10% / 15% / 20%.
    • Токсичные древние все еще будут наносить урон от присутствия, а Бегуны будут взрываться если игрок будет поблизости.
    • Можно использовать повторно:
      • обновляет продолжительность устрашения и(или) накладывает устрашение на не устрашенных врагов;
      • приоритет - устрашение не устрашенных врагов;
      • суммарное количество новых устрашений + обновленных = силе устрашения(20 врагов при максимальном ранге без модов на силу способностей).
    • Не работает на боссах.
    • Используйте, когда нужно поднять истекающих кровью соратников.
    • Используйте способность при численном преимуществе врагов или для отступления из тяжелых ситуаций.
    Леденящее устрашение — мод-аугмент, улучшающий способность устрашение. Замедляет врагов, подверженных эффекту умения.
    Устрашение Иконка вики
    2
    Сфера Энергии иконка вики75
    Вселяет ужас в сердца ближайших врагов, заставляя их убегать в страхе.
    Сила способности
    Снижение урона: 44% / 46% / 48% / 50%
    Зона поражения
    9 / 10 / 11 / 12 метров
    Продолжительность способности
    7 / 8 / 9 / 10 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Вселяет страх в сердца врагов на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, тем самым противники наносят на 44% / 46% / 48% / 50% меньше урона на протяжении 7 / 8 / 9 / 10 секунд.
    • Позволяет пережить точное попадание Оптикора.
    PvEPvP
    Осквернить Иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики10
    Павшие враги вокруг вас дают дополнительную добычу.
    Сила способности
    Шанс добычи: 22.5% / 32% / 42.5% / 54%
    Зона поражения
    10 / 15 / 20 / 25 метров
    • Является переключаемой способностью и потребляет энергию за осквернение каждого трупа в радиусе действия.
      • Дает 22.5% / 32% / 42.5% / 54% шанс получить что-то из таблицы добычи врага. После удачного срабатывания труп мгновенно исчезает.
        • Шанс срабатывания нельзя увеличить никакими модами.
      • Таблица добычи с трупов включает моды, Сфера Энергии иконка вики сферы энергии, Сфера Здоровья иконка вики сферы здоровья патроны, ресурсы. При этом выпадаемый мод будет зависеть от типа трупа. В таблицу добычи также вписываются капсулы жизнеобеспечения на миссиях выживания и дополнительная энергоячейка с каждого осквернённого энерготранспортёра на миссиях раскопок.
      • Если у хоста труп благополучно пропал, то дополнительной добычи получить не удастся.
    • Работает на трупах, оставшихся после вызова теней мертвых, но из них можно получить только Сфера Здоровья иконка вики сферы здоровья, потому что у них нет таблицы добычи.
    • Мод врождённый талант не влияет на скорость осквернения трупов.
    • Использование режущего оружия ближнего боя даёт возможность разрезать труп на куски, что в свою очередь увеличивает эффективность способности.
    • Применяя способность важно учитывать период распада трупов врагов:
    • Мод равновесие будет неплохим подспорьем для Некроса и его команды.
    Лишение — мод-аугмент, улучшающий способность осквернить. Осквернение больше не потребляет энергию, но вместо неё поглощает здоровье.
    Осквернить Иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики10
    Павшие враги вокруг вас дают дополнительную добычу.
    Сила способности
    Шанс срабатывания: 100%
    Зона поражения
    5 / 10 / 15 / 20 метров
    Продолжительность способности
    Сферы: 9 / 10 / 11 / 12 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Дает 100% шанс получить из убитого противника сферу здоровья. Сферы будут активны в течение 15 / 20 / 25 / 30 секунд, после — исчезнут.
    • За каждого осквернённого врага Некрос теряет 20 единиц энергии.
  • Противник сможет подобрать сферы.
  • Требует наличие трупа для применения.
    • Также можно осквернять павших союзников, получая с них дополнительные сферы.
    • ?
    PvEPvP
    Тени мёртвых Иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики100
    Призывает тени павших врагов, чтобы они сражались за вас в течении некоторого времени.
    Сила способности
    Количество теней: 4 / 5 / 6 / 7
    Бонус здоровья и щитов: +15% / +35% / +65% / +100%
    Бонус урона: +25% / +50% / +75% / +150%
    Зона поражения
    Призыв: 10 метров
    Телепортация: 30 метров
    Продолжительность способности
    3% здоровья в секунду
    • Вызывает 4 / 5 / 6 / 7 теней убитых врагов. Они появляются в случайных местах на расстоянии 10 метров и сражаются на стороне вызывающего, теряя по 3% здоровья в секунду, пока не будут убиты или не закончится запас здоровья.
      • Тени имеют бонус здоровья и щитов +15% / +35% / +65% / +100%.
      • Тени имеют бонус урона +25% / +50% / +75% / +150%.
      • Бонус здоровья, щитов и множитель урона можно увеличить модами на силу способностей, но количество теней - нет.
      • Разрушение здоровья в секунду можно уменьшить модами на длительность.
      • Расстояние нельзя увеличить модами на радиус.
      • Тени частично бесплотны для Некроса и его товарищей (сквозь них можно пройти, но нельзя стрелять)
    • Количество призываемых берется из числа последних 20 убитых вызывающим врагов.
      • Убийства сопартийцев и Стража не считается.
      • Как только тень вызвана она будет удалена из списка "недавно убитых врагов".
      • Игра не запоминает больше 20 убитых. Например: если вызывающий убил 30 врагов и использовал способность четыре раза, не убивая больше никого, будут вызваны 7 / 7 / 6 / 0 теней.
      • Враги, убитые срабатыванием эффекта от оружия Синдиката (или оружия с модами Синдиката) "вытесняют" остальных убитых из списка последних 20 убитых.
    • Убитые тенями враги дают Варфрейму вызывающего 50% опыта.
    • Не работает на боссах, цепнях искателя и животных: пустынных скатах, кубрау, каватах, хьёкках.
    • Эксимусы будут сохранять свои особенности.
    • Тени черные, с дымкой цвета вашей энергии.
      • Истинно черный цвет энергии удалит дымку и оставит просто почерневшие формы.
    • Повторное применение (по умолчанию 4), пока тени живы приведёт к следующему:
      • Полностью восполняет здоровье и щиты всех активных теней. Если при этом нельзя вызвать новых теней (набран максимум теней или пуст список "недавно убитых врагов"), то анимация способности будет сокращена.
      • Активные тени в радиусе более 30 метров будут телепортированы в радиус призыва (10 метров).
    • Тени могут взаимодействовать с консолями, тем самым открывая двери и отключая тревогу.
    • Тени призываются на одной высоте с Некросом. Если места для призыва недостаточно будет вызвано меньше теней или не вызвано ни одной. Энергия будет израсходована независимо от успешности призыва.
    • Древний целитель вызванный в качестве тени исцеляет вас и ваших товарищей, и может оживлять павших. Способность исцеления действует так же и на другие тени, и объекты защиты.
    Щит теней — мод-аугмент, улучшающий способность тени мёртвых. Тени будут соединены связью с Некросом, поглощая часть нанесенного ему урона.
    Тени мёртвых Иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики100
    Призывает тени павших врагов, чтобы они сражались за вас в течении некоторого времени.
    Сила способности
    Задержка: 70% / 80% / 90% / 100%
    60 / 80 / 100 / 120 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Призывает тёмные силы, позволяющие возрождаться Некросу с задержкой уменьшенной на 70% / 80% / 90% / 100% в течение 60 / 80 / 100 / 120 секунд.
    • На максимальном ранге способности задержка уменьшена на 100%, а это значит, что некрос может мгновенно возродится после смерти.
    ----

    Упор в радиус
    Длительность: 133%
    Зона поражения: 250%
    Сила: 40%
    Энергоэффективность: 175%
    Броня: 65
    Здоровье: 300
    Скорость спринта: 1.10
    Щиты: 1110
    Энергия: 531
    Энергетический Источник вики
    Хитрое Течение вики
    Поток Прайм вики
    Непрерывность Прайм вики
    Растяжение вики
    Перенапряжение вики
    Обтекаемость вики
    Мимолётное Мастерство вики
    Телосложение вики
    Перенаправление вики
    Описание
    Мимолётное Мастерство 4/5 ранга.

    Моды Телосложение и Непрерывность Прайм были использованы для возможности более эффективно использовать 4 способность, их можно заменить на любые вас интересующие.

    Перенаправление-при достатке живучести,можно заменить.

    Также можно видоизменить билд под аугмент Лишение.

    Упор в длительность
    Длительность: 255%
    Зона поражения: 34%
    Сила: 200%
    Энергоэффективность: 130%
    Броня: 65
    Здоровье: 300
    Скорость спринта: 1.10
    Щиты: 1110
    Энергия: 531
    Энергетический Источник вики
    Силовое Течение вики
    Кратковременное Усиление вики
    Усиление вики
    Непрерывность Прайм вики
    Поток Прайм вики
    Обтекаемость вики
    Упрощенное Мышление вики
    Телосложение вики
    Перенаправление вики
    Описание
    Возможно изменение билда под аугмент Щит Теней,т.е. необходимо будет увеличить радиус для эффективности самого аугмента. Возможные моды для замены :Перенаправление,Поток Прайм,Телосложение.

    Танкование
    Длительность: 155%
    Зона поражения: 145%
    Сила: 214%
    Энергоэффективность: 45%
    Броня: 65
    Здоровье: 740
    Скорость спринта: 1.10
    Щиты: 450
    Энергия: 188
    Коррозийный выброс вики
    Силовое Течение вики
    Живучесть вики
    Слепая Ярость вики
    Равновесие вики
    Лишение вики
    Преобразование Здоровья вики
    Непрерывность прайм вики
    Растяжение вики
    Щит Теней вики
    Описание
    Преобразование здоровья можно заменить на Охват Предвестника, Обтекаемость или Мимолетное мастерство.

    Наличие Лишение и 45% энергоэффективности вынуждает использовать Мистический Импульс, а лучше сразу оба.

    Скины

    Санданы

    Шлемы

    Моды-аугменты

    Warframe Profile - Nekros

    Warframe Profile - Nekros

    Warframe Некрос Прайм

    Warframe Некрос Прайм