ГлавнаяПраймСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Некрос использует свои тёмные силы, чтобы манипулировать своими врагами - как живыми, так и мёртвыми.

Приобретение

Готовый Варфрейм Некрос можно купить в магазине за Платина вики375 или в составе мега набора 10 обновления за Платина вики850. Чертеж для сборки стоит Кредиты m100 000. Чертежи компонентов даются в качестве награды за прохождения миссии, где целью является уничтожение босса Лефантис.

Создание

НекросНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика вики Нейрооптика1
Каркас вики Каркас1
Система вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики1
Полимеры m Полимеры150
Рубедо m Рубедо500
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды1
Феррит m Феррит1 000
Рубедо m Рубедо300
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля1
Морфиды m Морфиды1
Вторсырье m Вторсырье500
Пластиды m Пластиды220
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Его имя, скорее всего, происходит от греческого "νεκρό" (nekro = мертвый).
  • Некрос является вторым Варфреймом, не имеющим врожденной полярности ауры. Первым таким является Экскалибур.
  • Релиз Некроса состоялся в пятницу 13.
  • Некрос один из самых дорогих для создания Варфреймов. Не только потому, что его чертеж стоит Кредиты m 100 000, но и потому что он один из четырех фреймов, требующих 3 Элемента Питания Орокин.
  • Некрос единственный из Варфреймов, чей Щит равен 90.
  • Некрос был первым Варфреймом, чьи альтернативные шлемы были чисто "косметическими".
  • Ноги и руки Некроса, кажется, самые тонкие среди Варфреймов.
  • Некрос один из двух Варфреймов, кто не держит лук двумя руками в уникальных анимациях. Он держит лук со стрелой только в левой руке. В наборе "проворных" анимаций Некрос возьмет стрелу в руку и покрутит ее.
Codex background
Новый хозяин Смерти.
Некрос Прайм — легкобронированный и мобильный Варфрейм, управляющий тёмными силами, которые позволяют ему управлять как живыми, так и мёртвыми. Его способности позволяют вселять страх во врага, призывать павших противников, которые будут бороться на стороне Лотос mТэнно, или осквернять убитых, предоставляя команде дополнительную добычу.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Некрос Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель щита и энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 23.08.2016.

Приобретение

Чертеж и детали Некроса Прайм можно получить на миссиях с Разрывом Бездны или приобрести у других игроков посредством торговли.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Лит Эра вики Лит N3
Акси Эра вики Акси N3 (Х)
Мезо Эра вики Мезо N3 (Х)
Мезо Эра вики Мезо N5
Лит Эра вики Лит N2 (Х)
Нео Эра вики Нео N3 (Х)Нео Эра вики Нео N7
(X)
Акси Эра вики Акси N4
Лит Эра вики Лит V4
Лит Эра вики Лит N1 (Х)
Мезо Эра вики Мезо S3 (Х)
Акси Эра вики Акси G1(X)
Мезо Эра вики Мезо F1
Акси Эра вики Акси N5

Создание

Некрос ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Прайм вики Нейрооптика1
Каркас Прайм вики Каркас1
Система Прайм вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Сплавы m Сплавы15 000
Нейронные Датчики m Нейронные датчики3
Полимеры m Полимеры12 000
Экстракт Нитаина вики Экстракт Нитаина5
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды3
Феррит m Феррит18 000
Рубедо m Рубедо6 000
Кристалл Аргона m Кристалл аргона2
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль контроля3
Теллуриум m Теллуриум3
Вторсырье m Вторсырье15 000
Пластиды m Пластиды500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Впервые был показан на TennoCon 2016.
Пассивная способность
Некрос получает 5 единиц здоровья за каждого врага, убитого в радиусе 10 метров.
PvEPvP
Удар души Иконка вики
1
Сфера энергии25
Удар столь мощный, что он превращает сами души врагов в смертельный снаряд, уничтожающий все на своем пути.
Сила способности
100 / 200 / 350 / 500 Удар черный
Зона поражения
20 / 30 / 40 / 50 метров
  • Наносит 100 / 200 / 350 / 500 Удар черный ударного урона одиночной цели на расстоянии 20 / 30 / 40 / 50 метров, подбрасывая ее в воздух.
    • Усиление урона можно увеличить модами на силу способностей.
    • Душа цели яростно выбрасывается из своего тела, становясь высокоскоростным снарядом. Враги, задетые этим снарядом получают 50 Удар черный ударного урона. Когда снаряд вступает в контакт с твердой поверхностью, наносится 100 Удар черный ударного урона в зоне действия.
      • Этот урон нельзя увеличить модами, но урон может попасть в уязвимые точки и нанести критический урон.
  • Достаточно видеть только часть цели чтобы использовать способность.
  • Использование является абсолютно бесшумным, позволяя оставаться незамеченным если цель умерла.
  • ?
Выжившая душа — мод-аугмент, улучшающий способность удар души. Применение на союзнике, находящимся в режиме борьбы за жизнь, восстановит ему часть здоровья.
Удар души Иконка вики
1
Сфера энергии25
Удар столь мощный, что он превращает сами души врагов в смертельный снаряд, уничтожающий все на своем пути.
Сила способности
11 / 12 / 13 / 14 Удар черный
Зона поражения
14 / 16 / 18 / 20 метров
  • Наносит 11 / 12 / 13 / 14 Удар черный ударного урона одиночной цели на расстоянии 14 / 16 / 18 / 20 метров, сбивая её с ног.
  • Душа цели яростно выбрасывается из своего тела, становясь высокоскоростным снарядом. Противники, задетые этим снарядом будут опрокинуты и получат 10 Удар черный ударного урона.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.
  • Применение способности не прерывает натяжение тетивы луков.
    PvEPvP
    Устрашение Иконка вики
    2
    Сфера энергии75
    Вселяет ужас в сердца ближайших врагов, заставляя их убегать в страхе.
    Сила способности
    Количество врагов: 7 / 12 / 15 / 20
    Снижение брони: 5% / 10% / 15% / 20%
    Зона поражения
    5 / 10 / 12 / 15 метров
    Продолжительность способности
    9 / 15 / 20 / 25 секунд
    • Заставляет в ужасе убегать 7 / 12 / 15 / 20 врагов на расстоянии 5 / 10 / 12 / 15 метров на протяжении 10 / 15 / 20 / 25 секунд. В панике враги не атакуют, убегая в произвольном направлении; также их броня ослабляется на 5% / 10% / 15% / 20%.
    • Токсичные древние все еще будут наносить урон от присутствия, а Бегуны будут взрываться если игрок будет поблизости.
    • Можно использовать повторно:
      • обновляет продолжительность устрашения и(или) накладывает устрашение на не устрашенных врагов;
      • приоритет - устрашение не устрашенных врагов;
      • суммарное количество новых устрашений + обновленных = силе устрашения(20 врагов при максимальном ранге без модов на силу способностей).
    • Не работает на боссах.
    • Используйте, когда нужно поднять истекающих кровью соратников.
    • Используйте способность при численном преимуществе врагов или для отступления из тяжелых ситуаций.
    Леденящее устрашение — мод-аугмент, улучшающий способность устрашение. Замедляет врагов, подверженных эффекту умения.
    Устрашение Иконка вики
    2
    Сфера энергии75
    Вселяет ужас в сердца ближайших врагов, заставляя их убегать в страхе.
    Сила способности
    Снижение урона: 44% / 46% / 48% / 50%
    Зона поражения
    9 / 10 / 11 / 12 метров
    Продолжительность способности
    7 / 8 / 9 / 10 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Вселяет страх в сердца врагов на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, тем самым противники наносят на 44% / 46% / 48% / 50% меньше урона на протяжении 7 / 8 / 9 / 10 секунд.
    • Позволяет пережить точное попадание Оптикора.
    PvEPvP
    Осквернить Иконка вики
    3
    Сфера энергии10
    Павшие враги вокруг вас дают дополнительную добычу.
    Сила способности
    Шанс добычи: 22.5% / 32% / 42.5% / 54%
    Зона поражения
    10 / 15 / 20 / 25 метров
    • Является переключаемой способностью и потребляет энергию за осквернение каждого трупа в радиусе действия.
      • Дает 22.5% / 32% / 42.5% / 54% шанс получить что-то из таблицы добычи врага. После удачного срабатывания труп мгновенно исчезает.
        • Шанс срабатывания нельзя увеличить никакими модами.
      • Таблица добычи с трупов включает моды, Сфера энергии сферы энергии, Сфера здоровья сферы здоровья патроны, ресурсы. При этом выпадаемый мод будет зависеть от типа трупа. В таблицу добычи также вписываются капсулы жизнеобеспечения на миссиях выживания и дополнительная энергоячейка с каждого осквернённого энерготранспортёра на миссиях раскопок.
      • Если у хоста труп благополучно пропал, то дополнительной добычи получить не удастся.
    • Работает на трупах, оставшихся после вызова теней мертвых, но из них можно получить только Сфера здоровья сферы здоровья, потому что у них нет таблицы добычи.
    • Мод врождённый талант не влияет на скорость осквернения трупов.
    • Использование режущего оружия ближнего боя даёт возможность разрезать труп на куски, что в свою очередь увеличивает эффективность способности.
    • Применяя способность важно учитывать период распада трупов врагов:
    • Мод равновесие будет неплохим подспорьем для Некроса и его команды.
    Лишение — мод-аугмент, улучшающий способность осквернить. Осквернение больше не потребляет энергию, но вместо неё поглощает здоровье.
    Осквернить Иконка вики
    3
    Сфера энергии10
    Павшие враги вокруг вас дают дополнительную добычу.
    Сила способности
    Шанс срабатывания: 100%
    Зона поражения
    5 / 10 / 15 / 20 метров
    Продолжительность способности
    Сферы: 9 / 10 / 11 / 12 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Дает 100% шанс получить из убитого противника сферу здоровья. Сферы будут активны в течение 15 / 20 / 25 / 30 секунд, после — исчезнут.
    • За каждого осквернённого врага Некрос теряет 20 единиц энергии.
  • Противник сможет подобрать сферы.
  • Требует наличие трупа для применения.
    • Также можно осквернять павших союзников, получая с них дополнительные сферы.
    • ?
    PvEPvP
    Тени мёртвых Иконка вики
    4
    Сфера энергии100
    Призывает тени павших врагов, чтобы они сражались за вас в течении некоторого времени.
    Сила способности
    Количество теней: 4 / 5 / 6 / 7
    Бонус здоровья и щитов: +15% / +35% / +65% / +100%
    Бонус урона: +25% / +50% / +75% / +150%
    Зона поражения
    Призыв: 10 метров
    Телепортация: 30 метров
    Продолжительность способности
    3% здоровья в секунду
    • Вызывает 4 / 5 / 6 / 7 теней убитых врагов. Они появляются в случайных местах на расстоянии 10 метров и сражаются на стороне вызывающего, теряя по 3% здоровья в секунду, пока не будут убиты или не закончится запас здоровья.
      • Тени имеют бонус здоровья и щитов +15% / +35% / +65% / +100%.
      • Тени имеют бонус урона +25% / +50% / +75% / +150%.
      • Бонус здоровья, щитов и множитель урона можно увеличить модами на силу способностей, но количество теней - нет.
      • Разрушение здоровья в секунду можно уменьшить модами на длительность.
      • Расстояние нельзя увеличить модами на радиус.
      • Тени частично бесплотны для Некроса и его товарищей (сквозь них можно пройти, но нельзя стрелять)
    • Количество призываемых берется из числа последних 20 убитых вызывающим врагов.
      • Убийства сопартийцев и Стража не считается.
      • Как только тень вызвана она будет удалена из списка "недавно убитых врагов".
      • Игра не запоминает больше 20 убитых. Например: если вызывающий убил 30 врагов и использовал способность четыре раза, не убивая больше никого, будут вызваны 7 / 7 / 6 / 0 теней.
      • Враги, убитые срабатыванием эффекта от оружия Синдиката (или оружия с модами Синдиката) "вытесняют" остальных убитых из списка последних 20 убитых.
    • Убитые тенями враги дают Варфрейму вызывающего 50% опыта.
    • Не работает на боссах, цепнях искателя и животных: пустынных скатах, кубрау, каватах, хьёкках.
    • Эксимусы будут сохранять свои особенности.
    • Тени черные, с дымкой цвета вашей энергии.
      • Истинно черный цвет энергии удалит дымку и оставит просто почерневшие формы.
    • Повторное применение (по умолчанию 4), пока тени живы приведёт к следующему:
      • Полностью восполняет здоровье и щиты всех активных теней. Если при этом нельзя вызвать новых теней (набран максимум теней или пуст список "недавно убитых врагов"), то анимация способности будет сокращена.
      • Активные тени в радиусе более 30 метров будут телепортированы в радиус призыва (10 метров).
    • Тени могут взаимодействовать с консолями, тем самым открывая двери и отключая тревогу.
    • Тени призываются на одной высоте с Некросом. Если места для призыва недостаточно будет вызвано меньше теней или не вызвано ни одной. Энергия будет израсходована независимо от успешности призыва.
    • Древний целитель вызванный в качестве тени исцеляет вас и ваших товарищей, и может оживлять павших. Способность исцеления действует так же и на другие тени, и объекты защиты.
    Щит теней — мод-аугмент, улучшающий способность тени мёртвых. Тени будут соединены связью с Некросом, поглощая часть нанесенного ему урона.
    Тени мёртвых Иконка вики
    4
    Сфера энергии100
    Призывает тени павших врагов, чтобы они сражались за вас в течении некоторого времени.
    Сила способности
    Задержка: 70% / 80% / 90% / 100%
    60 / 80 / 100 / 120 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Призывает тёмные силы, позволяющие возрождаться Некросу с задержкой уменьшенной на 70% / 80% / 90% / 100% в течение 60 / 80 / 100 / 120 секунд.
    • На максимальном ранге способности задержка уменьшена на 100%, а это значит, что некрос может мгновенно возродится после смерти.

    Упор в радиус
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    65
    300
    1.10
    1110
    531

    133%
    250%
    40%
    175%

    Энергетический Источник вики
    Хитрое Течение вики
    Поток Прайм вики
    Непрерывность Прайм вики
    Растяжение вики
    Перенапряжение вики
    Обтекаемость вики
    Мимолётное Мастерство вики
    Телосложение вики
    Перенаправление вики

    Описание:

    Мимолётное Мастерство 4/5 ранга.

    Моды Телосложение и Непрерывность Прайм были использованы для возможности более эффективно использовать 4 способность, их можно заменить на любые вас интересующие.

    Перенаправление-при достатке живучести,можно заменить.

    Также можно видоизменить билд под аугмент Лишение.

    Упор в длительность
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    65
    300
    1.10
    1110
    531

    255%
    34%
    200%
    130%

    Энергетический Источник вики
    Силовое Течение вики
    Кратковременное Усиление вики
    Усиление вики
    Непрерывность Прайм вики
    Поток Прайм вики
    Обтекаемость вики
    Упрощенное Мышление вики
    Телосложение вики
    Перенаправление вики

    Описание:

    Возможно изменение билда под аугмент Щит Теней,т.е. необходимо будет увеличить радиус для эффективности самого аугмента.

    Возможные моды для замены :Перенаправление,Поток Прайм,Телосложение.

    Косметические предметыПравить

    ТэнноГенПравить

    Моды-аугментыПравить

    Warframe Profile - Nekros01:48

    Warframe Profile - Nekros

    Warframe Некрос Прайм01:45

    Warframe Некрос Прайм