Находящий Клык — это необычная стойка, предназначенная для оружия ближнего боя типа Кинжалы. Увеличение ранга открывает новые комбинации.

КомбоПравить

Название Комбо
Рывок Вперед E105% E190% E145% EРазрез черный
Режущие Дуги E105% E190% удерживатьE3
Пожиратель Жизни E105% E190% E145% паузаE150%3 E E165%2 E150%4
Раскалывающая Кисть (Во время подката) E
Падение Скорпиона (В воздухе) E
Веерное Жало (Во время бега по стене) E
Точка Безжалостности (На лежащем противнике) E2 Разрез черный
Разрез Бабочки (Удерживайте, затем отпустите) E250%Разрез черный
E=Обычная E = По всем целям
E = Сбивающая E = Срабатывание статуса
Обозначение: Множитель урона
E
Кол-во ударов / Статус

ОсобенностиПравить

ПримечанияПравить

  • Первый удар в комбо Рывок Вперед делает очень быстрый укол, наносящий 100% бонусного урона, отлично подходящий для добивания противников и разрушения контейнеров.
    • С последним ударом делается рывок вперед и режущий удар кинжалом со 100% шансом наложения Разрез черный Кровотечения.
  • Последний удар в комбо Режущие дуги накладывает со 100% шансом статус Разрез черный Кровотечения.
  • Точка Безжалостности (добивающее движение) делает два удара: один пронзающий выпад и один обратный режущий удар, давая возможность дважды ударить поднимающегося с земли противника.
  • При использовании с элементальным оружием, последний удар комбо Пожиратель Жизни накладывает соответствующий статус на ближайших противников: Шиив и Пылающий кинжал - статус Огонь черный Подожжен, Карист - Токсин черный Отравлен, Темный кинжал - Радиация черный Смятение.
  • Противники, с которых выпадает эта стойка, довольно редки, что ,по сути, приравнивает редкость этой стойки к Редким модам.

СоветыПравить

  • Рекомендуется включить Автоприцеливание в ближнем бою в настройках при использовании этой стойки. Особенно это касается тех, кто любит использовать комбо Рывок Вперед, так как есть большой шанс промахнуться последним ударом из-за скорости анимации движений.

Оружие, использующее модПравить

Следующее оружие может использовать данный мод:

Курсивом выделено оружие с полярностью, отличной от полярности стойки.

МедиаПравить

Комбо стойки "Находящий Клык"

Комбо стойки "Находящий Клык"

ПримечанияПравить

  • Мод можно получить в качестве награды за выполнение еженедельных миссий Конклав m Конклава.

См. такжеПравить

Веера Секущие Перья
Ганблейды Ровно в ПолденьТанец Пуль
Глефы Астральный СумракМерцающий Коготь
Кинжалы Находящий КлыкОстрый Ветер
Когти Багровый ШтормВзбешенный РапторЧетыре Всадника
Копья Лоза КровотеченияМерцающая ПагубьВитой Шпиль
Косы Настигающий ВеерПожинающая Спираль
Кулаки Разрывающий ВетерСотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Мачете Рассекающий Узор
Меч и хлыст Осквернённый Львиный Зев
Меч и щит Одиннадцатый ШтормПредвестник Конца
Мечи Железный ФениксКровавый Дервиш
Молоты Крушащая ГибельСокрушающий Шторм
Никаны Безмятежный РасколОкончательное РешениеСлепое Правосудие
Нунчаки Атлантический Вулкан
Парные кинжалы Впивающийся КоготьСкрежешущий Гидролик
Парные мечи Кружащий ТигрПерекрещенные Змеи
Плети Вьющаяся ЗмеяПылающая Оса
Посохи Грохочущий ЛесМолотильня
Рапиры Лисья Ухмылка
Спарринг Брутальный НатискМрачная Ярость
Тонфы Крест БлизнецовНезависимый Изгнанник
Тяжелые клинки Королевский РитмРаздирающий ЖуравльРассекающий Ураган