Мэг/Способности

< Мэг

2684статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев10 Поделиться

Пассивная способность:
Мэг притягивает к себе добычу, словно магнит, при выполнении прыжка-выстрела.

Притяжение
Притяжение вики.png
Притяжение Иконка вики.png
Сила магнетизма тянет врагов к вам, оглушая их и делая лёгкой добычей в ближнем бою.
25Сфера энергии.png
Сила
100 / 125 / 150 / 300 Магнит черный.png

  • Притягивает всех врагов на расстоянии 12 / 20 / 22 / 25 метров нанося 100 / 125 / 150 / 300 Магнит черный.png магнитного урона каждой цели и опрокидывает их. Враги, поражённые способностью намагничивание получат дополнительно 100 / 125 / 150 / 300 урона. Убитые способностью враги имеют 10 / 15 / 20 / 25 шанс выпадения сферы энергии Сфера энергии.png.
    • Не притягивает дронов и боссов, но урон всё равно будет нанесён.
    • Урон и шанс выпадения сфер можно увеличить модами на силу способностей.

Алчное притяжение — мод-аугмент, улучшающий способность притяжение. Использование даёт шанс притянуть предметы к Мэг.

Притяжение
Притяжение вики.png
Притяжение Иконка вики.png
Сила магнетизма тянет врагов к вам, оглушая их и делая лёгкой добычей в ближнем бою.
25Сфера энергии.png
Сила
Урон: 28 / 30 / 32 / 34 Магнит черный.png
Расстояние
34 / 36 / 38 / 40 метров
Длительность
Отсутствует

  • Оглушает всех врагов на расстоянии 34 / 36 / 38 / 40 метров нанося 28 / 30 / 32 / 34 Магнит черный.png магнитного урона каждой цели. Враги, поражённые способностью Намагничивание получат дополнительно 28 / 30 / 32 / 34 урона. Убитые способностью враги имеют 10 / 15 / 20 / 25 шанс выпадения сферы энергии Сфера энергии.png.
  • Для нанесения урона нужно нацелиться хотя бы на одну цель. В противном случае способность не сработает.

  • В паре с Тигрисом можно после оглушения сразу убить цель.
  • Спасение: Используйте данную способность на Никс во время её активной способности Поглощение. Никс лишиться части своей энергии и это лишит её возможности накопления дополнительного урона, тем самым можно пережить полное действие способности при наличии полной энергии у Никс.
  • Используйте способность на Эквинокс во время активной способности Лечение И Травмирование. Лишившись энергии, Эквинокс не сможет высвободить накопленный урон или вылечить союзников.

Ослабляющее Притяжение - мод, усиливающий способность Притяжение. Отнимает у цели 25 энергии.

Намагничевание
Магнитное поле вики.png
Магнитное поле Иконка вики.png
Намагничивает цель, притягивая к ней все пули в определенном радиусе. Магнитное поле взрывается, если цель погибает.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона: х1.25 / х1.5 / х1.75 / х2
Взрыв: 50 / 150 / 200 / 300 Взрыв черный.png
10% / 15% / 20% / 25% поглощение
Расстояние
Сфера: 2 / 3 / 3.5 / 4 метров
Взрыв: 5 / 10 / 12 / 15 метров
Длительность
10 / 12 / 13 /15 секунд

  • Создаёт вокруг цели сферу радиусом 2 / 3 / 3.5 / 4 метров, которая будет существовать 10 / 12 / 13 /15 секунд. Направляет все пули, снаряды, врагов и осколки от способности поляризация щита в центр шара. Весь урон из любых источников будет увеличен на 125% / 150% / 175% / 200% на время действия способности. Также 10% / 15% / 20% / 25% от поглощённого сферой урона будет наноситься всем врагам в радиусе сферы каждую секунду. Если основная цель способности погибнет, то по окончании действия способности сфера сожмётся с последующим взрывом в радиусе 5 / 10 / 12 / 15 метров, наносящим 50 / 150 / 200 / 300 Взрыв черный.png взрывного урона и ещё 125% / 150% / 175% / 200% от поглощённого сферой урона.

  • Используйте для уничтожения особо крепких противников.
  • Хорошо сочетается со способностью поляризация щита.

  • Максимизация длительности увеличивает длительность до 42.3 секунд.
    • Уменьшает радиус сферы до 1.36 метров и радиус взрыва до 5.1 метров.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 12.5 энергии.
    • Уменьшает длительность до 6 секунд.
  • Максимизация радиуса увеличивает радиус сферы до 11 метров и радиус взрыва до 41.25 метров.
    • Уменьшает щиты на 5%
  • Максимизация силы увеличивает множитель входящего урона до 5.98 и урон от взрыва до 897.
    • Увеличивает стоимость до 77.5 единиц энергии.
    • Уменьшает длительность до 10.875 секунд.

Намагничивание
Магнитное поле вики.png
Магнитное поле Иконка вики.png
Намагничивает цель, притягивая к ней все пули в определенном радиусе. Магнитное поле взрывается, если цель погибает.
75Сфера энергии.png
Сила
Урон: ? / ? / ? / 100
Множитель урона: 1.2х / 1.3х / 1.4х / 1.5х
Урон в секунду: ? / ? / ? / 4
Расстояние
Сфера: 1.2 / 1.3 / 1.4 / 1.5 метра
Взрыв: ? / ? / ? / 4 метров
Длительность
? / 2 / 3 / 4 секунд

  • Создаёт вокруг цели сферу радиусом 1.2 / 1.3 / 1.4 / 1.5 метра, которая будет существовать 3 / 4 / 5 / 6 секунд. Направляет все пули, снаряды, врагов и осколки от способности Поляризация Щита в центр шара. Весь урон из любых источников будет увеличен на 20% / 30% / 40% / 50% на время действия способности. Также противнику будет наноситься ? / ? / ? / 4 урона каждую секунду. Если основная цель способности погибнет, то по окончании действия способности сфера сожмётся с последующим взрывом в радиусе ? / ? / ? / 4 метров, наносящим ? / ? / ? / 100 Взрыв черный.png взрывного урона и ещё ?% / ?% / ?% / 10% от поглощённого сферой урона.
    • Входящий урон можно блокировать оружием ближнего боя или защитными способностями.
  • Отклоняет пули от прямой траектории по направлению к центру шара, препятствуя попаданию по уязвимым местам противника. Однако можно попасть по уязвимым местам, предусмотрев это отклонение.
    • Если противник находится за укрытием, то ему урон наносится не будет.
    • Если противник выстрелит под воздействием способности, то нанесет себе урон.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.

  • ?

Поляризация щита
Поляризация щита вики.png
Поляризация щита Иконка вики.png
Восстанавливает или уничтожает щиты окружающих, в зависимости от того, друг это или враг.
75Сфера энергии.png
Сила
Восстановление/повреждение щитов и брони: 250 / 300 / 350 / 400
Множитель урона: х1 / х1.5 / х2 / х2.5
Расстояние
5 / 6 / 7 / 8 начальный радиус волны
Длительность
2 / 3 / 4 / 5 секунд

  • Создаёт волну, которая появляется на расстоянии 5 / 6 / 7 / 8 метров от Мэг и распространяется со скоростью 7,5 метров в секунду в течение 2 / 3 / 4 / 5 секунд. Восстанавливает 250 / 300 / 350 / 400 щитов союзникам, снимает 250 / 300 / 350 / 400 щитов и брони врагам, если их задела волна. Нанесённый урон умножается на х1 / х1.5 / х2 / х2.5 и выпадает в виде осколков цвета энергии Варфрейма, эти осколки могут быть притянуты к врагу с помощью способности намагничивание.
  • Умение воздействует и на союзные объекты, такие как: компаньоны, криокамера, силовое ядро, экскаватор, заложник и прочие.

Перенос щита — мод-аугмент, улучшающий способность поляризация щита. При максимальном значении щитов создаёт небольшой купол-щит вокруг Мэг, состоящий из сверхщитов.

Поляризация Щита
Поляризация щита вики.png
Поляризация щита Иконка вики.png
Восстанавливает или уничтожает щиты окружающих, в зависимости от того, друг это или враг.
50Сфера энергии.png
Сила
Сила способности: 10 / 15 / 25 / 50
Расстояние
? / ? / ? / 15 метров
Длительность
Отсутствует

  • Восстанавливает себе 10 / 15 / 25 / 50 щитов, снимая у противника то же количество щитов.
    • Восстанавливает только щиты Мэг.
    • Если в момент применения у мэг был максимальный запас щитов, то мэг получит дополнительно 50 протощитов.
    • Вне зависимости были уничтожены щиты противников или нет, способность даст 50 Протощитов.
  • Требуется прямая видимость противника.

  • В совокупности с оружием с повышенным Разрез черный.png Режущим уроном, позволит убивать противника более быстрее.

Перегрузка Щита - мод, улучшающий способность Поляризация Щита. Всем врагам попавших в радиус применения данной способности, будет наложен негативный эффект. Он не позволяет восстанавливаться щитам в течение 9 секунд.

Сокрушение
Сокрушение вики.png
Сокрушение Иконка вики.png
Намагничивает кости ближайших врагов, превращая их в кашу прямо внутри врага.
100Сфера энергии.png
Сила
800 / 1000 / 1250 / 1500 Магнит черный.png
Расстояние
8 / 10 / 13 / 18 метров
Длительность
Отсутствует

  • Наносит суммарно 800 / 1000 / 1250 / 1500 Магнит черный.png магнитного урона тремя равными частями всем врагам в радиусе 8 / 10 / 13 / 18 метров. Враги, поражённые способностью намагничивание получат дополнительно 800 / 1000 / 1250 / 1500 урона.
    • Дополнительный урон не зависит от модов.
  • Оглушает врагов во время действия способности.
  • Враг получит урон только при попадании в радиус способности, то есть он может пропустить первую и даже вторую часть урона, но если окажется в радиусе способности перед третьей частью анимации, то получит урон от неё.

  • Благодаря оглушению позволяет контролировать врагов, давая возможность поднять истекающих кровью соратников.

Разрывающее сокрушение — мод-аугмент, улучшающий способность сокрушение. Выжившие после применения способности будут обездвижены на 7 секунд и их броня снизится на 50%.

Сокрушение
Сокрушение вики.png
Сокрушение Иконка вики.png
Намагничивает кости ближайших врагов, превращая их в кашу прямо внутри врага.
100Сфера энергии.png
Сила
Урон: 330 Магнит черный.png
Расстояние
? / ? / ? / 10 метров
Длительность
Применение: 2.7 секунды

  • Наносит суммарно 330 Магнит черный.png магнитного урона тремя равными частями всем врагам в радиусе ? / ? / ? / 10 метров.
  • Пошатывает противников во время действия способности.
    • В момент каждого этапа применения противники будут пошатываться.
  • Враг получит урон только при попадании в радиус способности, то есть он может пропустить первую и даже вторую часть урона, но если окажется в радиусе способности перед третьей частью анимации, то получит урон от неё.
  • Время анимации 2.7 секунды.
  • Требуется прямая видимость противника.

  • ?