Codex background.png
Изящная Мэг Прайм обладает теми же способностями, что и Мэг, но имеет уникальные полярности для больших возможностей улучшения.
Мэг Прайм — легкобронированный Варфрейм, использующий Магнит черный.png магнетические навыки. Мэг Прайм с лёгкостью способна изолировать и перенаправлять вражеский огонь на противника, а также сжимать их в одну точку, словно гравитационная сингулярность. Также в арсенале Мэг Прайм имеются навыки, которые помогут сбить противников с места, или даже убить.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Мэг Прайм имеет дополнительную полярность и повышенный показатель здоровья. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 13.09.2013

Приобретение

Чертеж и компоненты можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин до 07.07.2015. В настоящий момент чертеж и чертежи компонентов данного Варфрейма можно получить из оставшихся Реликвий Бездны и у других игроков через торговлю.

Местонахождение

ЧертёжСистемаКаркасНейрооптика
Лит Эра вики.png Лит М1Нео Эра вики.png Нео D1Мезо Эра вики.png Мезо В1Акси Эра вики.png Акси V2

Создание

Мэг ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем прайм m.png Нейрооптика1
Каркас прайм m.png Каркас1
Система прайм m.png Система1
СтоимостьКредиты m.png 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m.png Нейронные Датчики2
Сплавы m.png Сплавы150
Рубедо m.png Рубедо750
Полимеры m.png Полимеры150
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m.png Морфиды3
Феррит m.png Феррит1 000
Рубедо m.png Рубедо400
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m.png Модуль Контроля3
Морфиды m.png Морфиды1
Вторсырье m.png Вторсырье500
Пластиды m.png Пластиды500
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25

  • Мэг Прайм была добавлена в обновлении 10.0 вместе с Дакрой Прайм и Вепрем Прайм.
  • Мэг Прайм является третьим Прайм Варфреймом, добавленным в игру. Также она является первым женским Прайм Варфреймом.
  • Золотые детали на плечах Мэг Прайм являются изменяемыми частями брони и могут быть заменены другими наплечниками.
  • У Мэг Прайм способность Сокрушение имеет золотые осколки, в отличие от простой версии Варфрейма.
Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймНова ПраймВольт ПраймЭш ПраймНикс Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь ПраймСома ПраймВектис Прайм
Вторичное оружие Сикарус ПраймВасто ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа ПраймСциндо Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм