Codex background
Изящная Мэг Прайм обладает теми же способностями, что и Мэг, но имеет уникальные полярности для больших возможностей улучшения.
Мэг Прайм — легкобронированный Варфрейм, использующий Магнит черный магнетические навыки. Мэг Прайм с лёгкостью способна изолировать и перенаправлять вражеский огонь на противника, а также сжимать их в одну точку, словно гравитационная сингулярность. Также в арсенале Мэг Прайм имеются навыки, которые помогут сбить противников с места, или даже убить.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Мэг Прайм имеет дополнительную полярность и повышенный показатель здоровья. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 13.09.2013

Приобретение

В настоящий момент чертеж и чертежи компонентов данного Варфрейма добавлены в Хранилище (Х), части варфрейма можно получить из оставшихся Реликвий Бездны и/или у других игроков через торговлю.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Мезо Эра вики Мезо М1
Лит Эра вики Лит М1 (Х)
Акси Эра вики Акси R1
Нео Эра вики Нео D1 (Х)
Нео Эра вики Нео B3
Мезо Эра вики Мезо В1 (Х)
Лит Эра вики Лит B1
Акси Эра вики Акси V2 (Х)

Создание

Мэг ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем прайм m Нейрооптика1
Каркас прайм m Каркас1
Система прайм m Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики2
Сплавы m Сплавы150
Рубедо m Рубедо750
Полимеры m Полимеры150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды3
Феррит m Феррит1 000
Рубедо m Рубедо400
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля3
Морфиды m Морфиды1
Вторсырье m Вторсырье500
Пластиды m Пластиды500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25

*Мэг Прайм была добавлена в обновлении 10.0 вместе с Дакрой Прайм и Вепрем Прайм.
  • Мэг Прайм является третьим Прайм Варфреймом, добавленным в игру. Также она является первым женским Прайм Варфреймом.
  • Золотые детали на плечах Мэг Прайм являются изменяемыми частями брони и могут быть заменены другими наплечниками.
  • У Мэг Прайм способность Сокрушение имеет золотые осколки, в отличие от простой версии Варфрейма.

Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймНова ПраймВольт ПраймЭш ПраймНикс Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь ПраймСома ПраймВектис Прайм
Вторичное оружие Сикарус ПраймВасто ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа ПраймСциндо Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм