Codex background
Имея полный контроль над окружающими магнитными силами, Мэг является экспертом в области манипулирования противником.
Мэг — легкобронированный Варфрейм, использующий Магнит черный магнетические навыки. Мэг с лёгкостью способна изолировать и перенаправлять вражеский огонь на противника, а также сжимать их в одну точку, словно гравитационная сингулярность. Также в арсенале Мэг имеются навыки, которые могут сбить противников с места, или даже убить. Мэг является одним из трех стартовых Варфреймов.

Приобретение

Мэг может быть приобретена в магазине за Платина иконка вики175, в составе набора Комплект женских Варфреймов или у конклав синдиката за Очки Синдиката иконка вики60 000 после получения пятого ранга. Чертеж для сборки стоит Кредиты иконка вики25 000. Так же этот Варфрейм можно выбрать в качестве стартового. Чертежи сборочных компонентов выпадают из босса Сержанта (локация Iliad, планета Фобос).

Создание

МэгНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики1
Полимеры иконка вики Полимеры150
Рубедо иконка вики Рубедо500
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка вики Морфиды1
Феррит иконка вики Феррит1 000
Рубедо иконка вики Рубедо300
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля1
Морфиды иконка вики Морфиды1
Вторсырье иконка вики Вторсырье500
Пластиды иконка вики Пластиды220
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • В обновлении 18.13 Мэг получила пассивное умение. Во время "прыжка-выстрела" (bullet jump) у Мэг включается "Эффект вакуума"(способность Стража "Носитель"), позволяющая притягивать к себе предметы во время этого прыжка.
  • Имя Мэг является сокращенной формой слова "магнит", со звучанием на женский манер.
  • Мэг заменила Вольта в качестве стартового Варфрейма после 7 Обновления.
  • После обновления 7.9 цвет энергии на шлеме Мэг может быть изменен.
  • Мэг является первым женским Прайм Варфреймом
  • Была показана в 17 стриме вместе с Аладом V.