Codex background.png
Имея полный контроль над окружающими магнитными силами, Мэг является экспертом в области манипулирования противником.
Мэг — легкобронированный Варфрейм, использующий Магнит черный.png магнетические навыки. Мэг с лёгкостью способна изолировать и перенаправлять вражеский огонь на противника, а также сжимать их в одну точку, словно гравитационная сингулярность. Также в арсенале Мэг имеются навыки, которые могут сбить противников с места, или даже убить. Мэг является одним из трех стартовых Варфреймов.

Приобретение

Мэг может быть приобретена в магазине за Платина m.png175, в составе набора Комплект женских Варфреймов или у конклав синдиката за Очки синдиката60 000 после получения пятого ранга. Чертеж для сборки стоит Кредиты m.png25 000. Так же этот Варфрейм можно выбрать в качестве стартового. Чертежи сборочных компонентов выпадают из босса Сержанта (локация Iliad, планета Фобос).

Создание

МэгНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем m.png Нейрооптика1
Каркас m.png Каркас1
Система m.png Система1
СтоимостьКредиты m.png 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные датчики m.png Нейронные Датчики1
Полимеры m.png Полимеры150
Рубедо m.png Рубедо500
Сплавы m.png Сплавы150
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m.png Морфиды1
Феррит m.png Феррит1 000
Рубедо m.png Рубедо300
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль контроля m.png Модуль Контроля1
Морфиды m.png Морфиды1
Вторсырье m.png Вторсырье500
Пластиды m.png Пластиды220
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25

  • В обновлении 18.13 Мэг получила пассивное умение. Во время "прыжка-выстрела" (bullet jump) у Мэг включается "Эффект вакуума"(способность Стража "Носитель"), позволяющая притягивать к себе предметы во время этого прыжка.
  • Имя Мэг является сокращенной формой слова "магнит", со звучанием на женский манер.
  • Мэг заменила Вольта в качестве стартового Варфрейма после 7 Обновления.
  • После обновления 7.9 цвет энергии на шлеме Мэг может быть изменен.
  • Мэг является первым женским Прайм Варфреймом
  • Была показана в 17 стриме вместе с Аладом V.