Модификаторы

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев668 Поделиться
Редкий мод вики.png

Модификаторы — это специальные «карточки», которые можно установить в Варфреймов, оружиеКубрау, Каватов  или Стражей.

Если у вас нет кнопок "Улучшение" у снаряжения, нужно пройти квест Приз Вора.

Получение

Моды можно получить несколькими способами:

  • При убийстве врага есть шанс, что из него выпадет мод. Для каждого врага есть свой список возможных модов.
    • 75.9% шанс того, что мод попадётся из обычной таблицы
    • 22.12% шанс того, что мод попадётся из необычной таблицы
    • 2.01% шанс того, что мод попадётся из редкой таблицы
  • При создании Стража или выращивании Кубрау в инвентарь автоматически будут добавлены используемые ими моды способностей.
  • Миссии шпионажа и захвата дают шанс получения модов в конце миссии.
  • За каждые пять волн обороны, пять минут выживания или за каждый раунд перехвата есть возможность получить мод как награду.
  • Купить один из наборов модов в магазине.
  • Обменять очки репутации на моды в одном из синдикатов.
  • В руинахбашнях Орокин или на Луне при разрушении контейнеров есть шанс выпадения модов.
  • Моды можно получить из тайников на миссиях диверсии на Уране и в Руинах, а также на миссии Улей на Эриде.
  • Путем преобразования четырех модов получается один мод. Если все четыре мода одной редкости, шанс получить мод той же редкости выше.
  • Некоторые моды можно получить только путём покупки у торговца бездны.
  • Моды можно получить в качестве вознаграждения за сигналы тревоги, вылазки, миссии уровня кошмар и из хранилища в руинах Орокин или за операции.
  • Стойки можно получить выполняя еженедельные задания в Конклаве или играя на арене.

Описание

Описание мода вики.png

Эффект

Описывает эффект мода, улучшается с ростом ранга.

Тип

Указывает для кого предназначен данный мод. Таким образом, моды, предназначенные для Варфреймов, можно установить только Варфреймам.

Нельзя одновременно поставить одну и ту же карточку мода на оружие Стража и установленное основное (дополнительное, ближний бой) оружие, то же самое касается обычных модов и их Прайм-версии.

Редкость

Означает вероятность выпадения мода. Моды бывают:

  • Обычные — коричневого или бронзового цвета (довольно часто встречаются, меньше всего требуют ресурсов для улучшения)
  • Необычные — серого или серебряного цвета (встречаются реже, чем обычные, требуют больше ресурсов для улучшения)
  • Редкие — жёлтого или золотого цвета (встречаются реже всех, требуют больше всего ресурсов для улучшения)
  • Легендарные — белого цвета или цвета платины (нигде не встречаются, кроме как у торговца бездны)

Вместимость

Указывает, сколько нужно энергии для установки мода. Ранее называлось энергостоимость.

Полярность

Основная статья: Полярность

Уменьшает вместимость мода в 2 раза, если мод установлен в слот с соответствующей полярностью. Если вместимость - нечётное число, то прибавляется 1 к вместимости.

Конклав

Добавляет очки к общему уровню Конклава.

Ранг

Указывает уровень мода.

Шкала

Показывает сколько осталось до следующего уровня мода. Появляется только при улучшении мода.

Слияние

Эффект модов может быть улучшен в процессе слияния. Для этого нужен Эндо и кредиты.С каждым рангом стоимость увеличивается фактически вдвое.

Специальные моды

Ауры

Основная статья: Ауры

Ауры — это специальные моды, эффект которых распространяется на всю команду. Также ауры увеличивают максимальную энергоемкость.

Гибридные моды

Основная статья: Категория:Гибридные моды

Гибридные моды можно получить после прохождения миссий в режиме кошмар. В отличие от обычных модов, гибридные дают сразу два эффекта.

Также к гибридным относятся некоторые моды, выдаваемые в качестве награды за операцию, которые увеличивают урон одной из стихий и повышают шанс срабатывания.

Поврежденные моды

Основная статья: Категория:Поврежденные моды

Повреждённые моды сильно улучшают определённую характеристику, однако взамен уменьшают эффект другой. Поврежденные моды можно получить в хранилище.

Моды концентрации

Основная статья: Категория:Моды концентрации

Моды концентрации можно получить на миссиях темного сектора, а так же с помощью преобразования. Они дают два эффекта одновременно — позитивный и негативный.

Стойки

Основная статья: Категория:Стойки

Стойки — это специальные моды для оружия ближнего боя, которые добавляют комбо и новые движения. Комбо открываются по мере увеличения уровня синтеза. Также стойки увеличивают максимальную энергоемкость.

Усиление повреждённый вики.png

Моды пролога

Во время прохождения пролога игрок может получить ослабленные версии обычных модов. Они обладают меньшей эффективностью и имеют всего три деления ранга, но и стоят на начальном уровне меньше оригиналов. Нельзя одновременно установить модификатор и его ослабленную версию. Вне пролога ослабленные моды не встречаются. Не могут быть переданы через торговый пост.

Моды синдиката

Специальные моды которые можно купить за очки репутации. У каждого синдиката свои моды, в каждом синдикате по 3 мода на определённое оружие и по 2-3 мода на Варфреймы определенного типа.

Основная статья: Категория:Моды синдиката

Моды-аугменты

Уникальные модификаторы, способные добавить новые возможности для способностей или оружия.

Основная статья: Категория:Моды-аугменты

Эксилус моды

Это специальные моды, которые можно установить в дополнительный слот эксилуса.

Основная статья: Категория:Эксилус моды

Моды разлома

Мод Разлома вики.png

Уникальные моды, доступные после прохождения квеста Война внутри. Они значительно сильнее других, однако могут быть установлены только на оружие, к которому принадлежат. Изначально параметры таких модов неизвестны, для их открытия необходимо выполнить определенное условие.

Основная статья: Моды разлома

Таблица модов

FusionCorePackBronze.png
Обычные
Вазарин Эксилус.pngАвиаторГромоотводЖивучестьЭксилус.pngОбогревОгнестойкостьОтражениеПарированиеПеренаправлениеСтальное ВолокноУтеплениеЭксилус.pngЧутьё Вора
Нарамон Эксилус.pngВзломщик
FusionCorePackSilver.png
Необычные
Вазарин Алмазная КожаАнтитоксинБыстрое ОтражениеОбщий мод.pngЭксилус.pngМагнитная ПодушкаКонклав m.pngЭксилус.pngОборонаКонклав m.pngЭксилус.pngПерегруженныйКонклав m.pngПредвидениеЭксилус.pngСбивающий Манёвр
Нарамон Конклав m.pngЭксилус.pngДетекторы ИзбыткаЭксилус.pngМобилизацияЭксилус.pngПатагийЭксилус.pngПроникающий ШагРавновесиеРастяжениеЭксилус.pngСпешкаЭксилус.pngТяжёлое Приземление
Мадурай Эксилус.pngРазрывающий ПоворотСпровоцированный
FusionCorePackGold.png
Редкие
Вазарин Эксилус.pngАмортизаторыБиоэнергияБыстрое МышлениеЭксилус.pngВозмездиеЗащитный РефлексЭксилус.pngЛедяной ИсточникНеумолимая ВоляПеренапряжениеПреобразование ЗдоровьяОбщий мод.pngЭксилус.pngПроворное ТечениеСтремительная СтойкостьЭксилус.pngУверенная СтойкаУпрощённое Мышление
Нарамон Конклав m.pngБыстрая ЗарядкаВрождённый ТалантЭксилус.pngИнстинкт Охотника • Эксилус.pngМастер-ВорМимолетное МастерствоОбтекаемая ФормаОбтекаемостьКонклав m.pngОбход Систем ОбеспеченияПотокЭксилус.pngСальтоОбщий мод.pngЭксилус.pngСкрытое ТечениеОбщий мод.pngЭксилус.pngСовместное ТечениеСтойкостьТелосложениеЭксилус.pngТоксичный Полёт
Мадурай Конклав m.pngБыстрый ШагКонклав m.pngВыброс АдреналинаОбщий мод.pngЭксилус.pngГальваническое КопьёГневКонклав m.pngЗавершение НачатогоКратковременное УсилениеЭксилус.pngМолниеносный БросокОбщий мод.pngЭксилус.pngМорозный КувырокНепрерывностьОбщий мод.pngЭксилус.pngОбжигающий ПрыжокКонклав m.pngОтвод ИзлишковЭксилус.pngОгнеходПреобразование ЭнергииОбщий мод.pngЭксилус.pngСкоростное ТечениеСлепая ЯростьУсилениеКонклав m.pngУскоренные РефлексыОбщий мод.pngЭксилус.pngХитрое ТечениеОбщий мод.pngЭксилус.pngЯдовитый Восход
Зенурик Общий мод.pngЭксилус.pngСиловое ТечениеОбщий мод.pngЭксилус.pngСтойкое Течение
Легендарные Нарамон Поток Прайм
Мадурай Непрерывность Прайм
Вазарин Биоэнергия Прайм

FusionCorePackBronze.png
Обычные
Нарамон Игольчатые СнарядыКромсательКонклав m.pngНагруженная ВместимостьРазрушитель • Конклав m.pngПодвижный Патронник
Мадурай Долгие МученияМушкетон
FusionCorePackSilver.png
Необычные
Вазарин Ледяное ПрикосновениеОглушение Дробовика
Нарамон Зажигательное ПокрытиеЗаразный РазбросЗловещий ОхватЗаряженные СнарядыКонклав m.pngМягкая ДланьКонклав m.pngОхотник За ГоловамиПатронташ • Тактическая ПомпаУкладка БоеприпасовКонклав m.pngШирокий Взор
Мадурай В УпорЗачистка: ГринирЗачистка: КорпусЗачистка: ЗаражённыеКонклав m.pngКромсающий ВыстрелКонклав m.pngКрушащий ВыстрелКонклав m.pngРазрывной ВыстрелФатальное УскорениеЭнергия ДробовикаКонклав m.pngБыстрое Прицеливание
FusionCorePackGold.png
Редкие
Вазарин Конклав m.pngМгновенная ПаузаКонклав m.pngНаградное УбийствоОскверненный Снаряд
Нарамон Взрывное УскорениеКонклав m.pngГидравлический ПатронникЗазубренное РассечениеКонклав m.pngЗаряжен И ГотовЗапрещенный ПатронникКонтузияМутатор: ДробовикПереполненный МагазинПолный КонтактСила Охотника
Мадурай Агрессивный РазбросАдский ПатронникКонклав m.pngДвуствольный ДрифтКритический РаспадЛомкий МоментумОпустошениеПламяПреследующая ЯростьРазброс ИнферноТоксичный ШквалХолодный Взрыв
Легендарные Нарамон Мутатор Прайм: Дробовик
Мадурай В Упор ПраймОпустошение Прайм

FusionCorePackBronze.png
Обычные
Нарамон Барабанный МагазинБеззвучиеБыстрые РукиЗубчатый МагазинИскажение МагазинаКонклав m.pngМаксимальная ВместимостьПронзающий УдарРазрывКонклав m.pngСкользящий Затвор
Мадурай Непрерывные СтраданияТочечный Удар
FusionCorePackSilver.png
Необычные
Вазарин Крио Патроны
Нарамон Адское ПламяГромовержецЗловещий ОхватКонклав m.pngОбзорОбщий мод.pngОрлиный ГлазКонклав m.pngОхотник С ВершинТоксичная Обойма
Мадурай ЗазубриныЗаряженный ПатронникКонклав m.pngЗубчатые ПатроныКонклав m.pngОперенные СтрелыКонклав m.pngПатроны Из КометыПогибель КорпусаПогибель ГринирПогибель ЗаражённыхКонклав m.pngПроворное ПрицеливаниеКонклав m.pngРазрезающие СнарядыСкоростной КурокТерминальная СкоростьКонклав m.pngУдачный Выстрел
FusionCorePackGold.png
Редкие
Вазарин Конклав m.pngИсцелениеМощный ВыстрелКонклав m.pngПокорная Жертва
Нарамон Конклав m.pngГидравлический КалибрЗлодейская АкселлерацияИстощённый МагазинКритический ЗамедлительМеталлический БурМутатор: ВинтовкаМутатор: ЛукМутатор: Снайперская ВинтовкаОскверненный МагазинПробивающий КалибрКонклав m.pngРывокСтабилизаторКонклав m.pngТактическая ПерезарядкаУдарное НаправлениеУжасающая МеткостьШквал Клыков
Мадурай Адгезивный ВзрывВысокое НапряжениеГромобойЗаряженный ПатронникИней-ПатроныКромсаниеОгненный ШтормКонклав m.pngОружейное СкольжениеОпаляющий ЛучПагубная СилаПожарКонклав m.pngПружинные НаконечникиРаздельный ПатронникТермитные ПулиУвеличение КалибраЧутьё На Уязвимости
Легендарные Вазарин Крио Патроны Прайм
Нарамон Быстрые Руки ПраймМутатор Прайм: Винтовка
Мадурай Погибель Гринир ПраймПогибель Заражённых ПраймПогибель Корпуса Прайм

FusionCorePackBronze.png
Обычные
Нарамон БыстрохватЗаглушениеКонклав m.pngПолная ВместимостьСкользящая ОбоймаКонклав m.pngСкользящий МагазинХитрый Магазин
Мадурай Вечная АгонияПистолетный Гамбит
FusionCorePackSilver.png
Необычные
Вазарин Глубокая ЗаморозкаТочный Выстрел
Нарамон Конклав m.pngВоздушная РазведкаВыстрел ЛезвиемГорячий ЗарядИзгнание: ГринирИзгнание: ЗаражённыеИзгнание: КорпусКонвульсияКонтузящие СнарядыНет СпасенияКонклав m.pngНочной ОхотникПатогенные СнарядыРазрушительное РастяжениеОбщий мод.pngСоколиный Глаз
Мадурай ДробительКонклав m.pngИгольчатые БоеприпасыЛетальный МоментКонклав m.pngМетеоритные БоеприпасыКонклав m.pngПодвижное ПрицеливаниеКонклав m.pngРежущие БоеприпасыСтрелокУдар Осы
FusionCorePackGold.png
Редкие
Вазарин Конклав m.pngВыздоровлениеКонклав m.pngПросчитанная Победа
Нарамон Анемичная ЛовкостьКонклав m.pngГидравлический СтволИзбиениеИскательМерзкое ПрицеливаниеМутатор: ПистолетОбморожениеОглушающая СкоростьОсквернённая ОбоймаПорезКонклав m.pngРефлективный ВыхватСверлоКонклав m.pngСъёмный МагазинУстойчивые РукиЭкспансивные Боеприпасы
Мадурай Двойной СтволЛедяная БуряМагнумНапалмКонклав m.pngСкользящий ОбстрелСкрытая ВзрывчаткаКонклав m.pngСлепящий ВыстрелСмертоносный ЛивеньТряскаЧумной Пистолет
Легендарные Нарамон Горячий Заряд ПраймМутатор Прайм: ПистолетСкользящая Обойма Прайм
Мадурай Дробитель ПраймПистолетный Гамбит Прайм

FusionCorePackBronze.png
Обычные
Вазарин Идеальная ОборонаКрушащий УдарПарированиеУмение Ближнего Боя
Зенурик Выносливый УдарИстинное Наказание
Нарамон Общий мод.pngБыстрое ВозвращениеОбщий мод.pngРикошетСчётчик Тел
Мадурай Болевая ТочкаДлительная БольЗакалка

Крушитель ОргановРазмах

FusionCorePackSilver.png
Необычные
Вазарин Северный ВетерСтойкий Недуг
Нарамон Лихорадочный УдарНеустанная КомбинацияОбжигающий УдарСконцентрированный РазгонСпираль РефлексаШокирующее Касание
Мадурай Конклав m.pngЗаострённое ЛезвиеКонклав m.pngЗубчатая КромкаКрушитель: ГринирКрушитель: КорпусКрушитель: ЗаражённыеПриток КровиКонклав m.pngПротивовесСейсмическая ВолнаСмертельный УдарСтенающие РаныФинальный ШтрихЯрость
FusionCorePackGold.png
Редкие
Вазарин Блокирующая НасмешкаКонклав m.pngЗаземлениеОтветное ЛечениеТекучее КасаниеУдар Жизни
Нарамон Зазубренное ЛезвиеУбивающий ГулТяжёлая ТравмаСбивающий УдарРассекающий УдарПробивающий УдарРазрушающий Удар
Мадурай Конклав m.pngБезжалостное НападениеБерсеркКонклав m.pngБоевая ЯростьВулканическая ГраньГальванический РазрядИзбыточное СостояниеКонклав m.pngИскатель СердецКалечащий УдарМогучий БросокКонклав m.pngНепробиваемое НападениеПорочный МорозПробивающий УдарРазлагающий ЗарядСмертоносная СкрытностьУдар Порчи

УраганУскоряющийФокусировка ЭнергииЭнергетический КаналЯдовитая Кара

Легендарные Нарамон Тяжёлая Травма Прайм
Мадурай Болевая Точка ПраймРазмах ПраймЯрость Прайм

FusionCorePackSilver.png
Необычные
Вазарин Атлантический ВулканВращающаяся ИглаКонклав m.pngВулканические ОсадкиПылающая ОсаКонклав m.pngСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Зенурик Впивающийся КоготьКружащий ТигрМерцающая ПагубьКонклав m.pngРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий УзорКонклав m.pngСекущий ВитокКонклав m.pngСеребристая Кара
Нарамон Находящий КлыкКонклав m.pngНебесные СумеркиПожинающая СпиральКонклав m.pngПорочное НападениеКонклав m.pngПронзающая ЯростьКонклав m.pngРазделяющие ЛезвияКонклав m.pngТеневой УрожайКонклав m.pngХитрый Аспект
Мадурай Конклав m.pngБагряный ВихрьКонклав m.pngБлагородная КаденцияГрохочущий ЛесКонклав m.pngЗаразная ГидраКонклав m.pngЗвёздное ДелениеКрест БлизнецовОдиннадцатый ШтормКонклав m.pngПоследний ГерольдПредвестник КонцаРаздирающий ЖуравльСлепое ПравосудиеКонклав m.pngСокрушающее БревноКонклав m.pngСудьбоносная Правда
Унайру Конклав m.pngВосходящая СтальКонклав m.pngКусачая ПираньяМрачная ЯростьРазрывающий ВетерКонклав m.pngСотрясающая Рука
FusionCorePackGold.png
Редкие
Вазарин Королевский РитмРассекающий УраганСотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Зенурик Вьющаяся ЗмеяНастигающий Веер
Нарамон Астральный СумракБрутальный НатискЛисья УхмылкаЛоза КровотеченияМерцающий КоготьНезависимый ИзгнанникПерекрещенные Змеи
Мадурай Багровый ШтормБезмятежный РасколВзбешенный РапторКровавый ДервишКрушащая ГибельМстительный ПризракОкончательное РешениеОсквернённый Львиный ЗевОстрый ВетерРовно В ПолденьТанец ПульЧетыре Всадника
Унайру Железный ФениксМолотильняСкрежешущий Гидролик

Ганблейд Мадурай Ровно В ПолденьТанец Пуль
Глефы Нарамон Астральный СумракМерцающий КоготьКонклав m.pngНебесные Сумерки
Кинжалы Мадурай Острый Ветер
Нарамон Находящий КлыкКонклав m.pngПронзающая Ярость
Клинок и хлыст Мадурай Конклав m.pngЗаразная ГидраОсквернённый Львиный Зев
Когти Мадурай Багровый ШтормКонклав m.pngБагряный ВихрьВзбешенный РапторЧетыре Всадника
Косы Зенурик Настигающий Веер
Нарамон Пожинающая СпиральКонклав m.pngТеневой Урожай
Копья Зенурик Мерцающая ПагубьКонклав m.pngСеребристая Кара
Нарамон Лоза Кровотечения
Кулаки Вазарин Сотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Унайру Разрывающий ВетерКонклав m.pngСотрясающая Рука
Мачете Зенурик Конклав m.pngРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий Узор
Мечи Мадурай Кровавый ДервишМстительный Призрак
Унайру Конклав m.pngВосходящая СтальЖелезный Феникс
Молоты Вазарин Конклав m.pngСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Мадурай Крушащая Гибель
Никаны Мадурай Безмятежный РасколОкончательное РешениеСлепое ПравосудиеКонклав m.pngСудьбоносная Правда
Нунчаки Вазарин Атлантический ВулканКонклав m.pngВулканические Осадки
Парные кинжалы Вазарин Вращающаяся Игла
Зенурик Впивающийся Коготь
Унайру Конклав m.pngКусачая ПираньяСкрежешущий Гидролик
Парные клинки Зенурик Кружащий Тигр
Нарамон Перекрещенные ЗмеиКонклав m.pngРазделяющие Лезвия
Посохи Мадурай Грохочущий ЛесКонклав m.pngСокрушающее Бревно
Унайру Молотильня
Рапиры Нарамон Лисья УхмылкаКонклав m.pngХитрый Аспект
Спарринг Нарамон Брутальный НатискКонклав m.pngПорочное Нападение
Унайру Мрачная Ярость
Тонфы Мадурай Конклав m.pngЗвёздное ДелениеКрест Близнецов
Нарамон Независимый Изгнанник
Тяжелые клинки Вазарин Королевский РитмРассекающий Ураган
Мадурай Конклав m.pngБлагородная КаденцияРаздирающий Журавль
Меч и щит Мадурай Одиннадцатый ШтормКонклав m.pngПоследний ГерольдПредвестник Конца
Хлысты Вазарин Пылающая Оса
Зенурик Вьющаяся ЗмеяКонклав m.pngСекущий Виток