Редкий мод вики

Модификаторы — это специальные «карточки», которые можно установить в Варфреймов, оружиеКубрау, Каватов  или Стражей.

Если у вас нет кнопок "Улучшение" у снаряжения, нужно пройти квест Приз Вора.

ПолучениеПравить

Моды можно получить несколькими способами:

  • При убийстве врага есть шанс, что из него выпадет мод. Для каждого врага есть свой список возможных модов.
    • 75.9% шанс того, что мод попадётся из обычной таблицы
    • 22.12% шанс того, что мод попадётся из необычной таблицы
    • 2.01% шанс того, что мод попадётся из редкой таблицы
  • При создании Стража или выращивании Кубрау в инвентарь автоматически будут добавлены используемые ими моды способностей.
  • Миссии шпионажа и захвата дают шанс получения модов в конце миссии.
  • За каждые пять волн обороны, пять минут выживания или за каждый раунд перехвата есть возможность получить мод как награду.
  • Купить один из наборов модов в магазине.
  • Обменять очки репутации на моды в одном из синдикатов.
  • В руинахбашнях Орокин или на Луне при разрушении контейнеров есть шанс выпадения модов.
  • Моды можно получить из тайников на миссиях диверсии на Уране и в Руинах, а также на миссии Улей на Эриде.
  • Путем преобразования четырех модов получается один мод. Если все четыре мода одной редкости, шанс получить мод той же редкости выше.
  • Некоторые моды можно получить только путём покупки у торговца бездны.
  • Моды можно получить в качестве вознаграждения за сигналы тревоги, вылазки, миссии уровня кошмар и из хранилища в руинах Орокин или за операции.
  • Стойки можно получить выполняя еженедельные задания в Конклаве или играя на арене.

ОписаниеПравить

Описание мода вики

ЭффектПравить

Описывает эффект мода, улучшается с ростом ранга.

ТипПравить

Указывает для кого предназначен данный мод. Таким образом, моды, предназначенные для Варфреймов, можно установить только Варфреймам.

Нельзя одновременно поставить одну и ту же карточку мода на оружие Стража и установленное основное (дополнительное, ближний бой) оружие, то же самое касается обычных модов и их Прайм-версии.

РедкостьПравить

Означает вероятность выпадения мода. Моды бывают:

  • Обычные — коричневого или бронзового цвета (довольно часто встречаются, меньше всего требуют ресурсов для улучшения)
  • Необычные — серого или серебряного цвета (встречаются реже, чем обычные, требуют больше ресурсов для улучшения)
  • Редкие — жёлтого или золотого цвета (встречаются реже всех, требуют больше всего ресурсов для улучшения)
  • Легендарные — белого цвета или цвета платины (нигде не встречаются, кроме как у торговца бездны)

ВместимостьПравить

Указывает, сколько нужно энергии для установки мода. Ранее называлось энергостоимость.

ПолярностьПравить

Основная статья: Полярность

Уменьшает вместимость мода в 2 раза, если мод установлен в слот с соответствующей полярностью. Если вместимость - нечётное число, то прибавляется 1 к вместимости.

КонклавПравить

Добавляет очки к общему уровню Конклава.

РангПравить

Указывает уровень мода.

ШкалаПравить

Показывает сколько осталось до следующего уровня мода. Появляется только при улучшении мода.

СлияниеПравить

Эффект модов может быть улучшен в процессе слияния. Для этого нужны Эндо и кредиты.С каждым рангом стоимость увеличивается фактически вдвое.

Специальные модыПравить

АурыПравить

Основная статья: Ауры

Ауры — это специальные моды, эффект которых распространяется на всю команду. Также ауры увеличивают максимальную энергоемкость.

Гибридные модыПравить

Основная статья: Категория:Гибридные моды

Гибридные моды можно получить после прохождения миссий в режиме кошмар. В отличие от обычных модов, гибридные дают сразу два эффекта.

Также к гибридным относятся некоторые моды, выдаваемые в качестве награды за операцию, которые увеличивают урон одной из стихий и повышают шанс срабатывания.

Поврежденные модыПравить

Основная статья: Категория:Поврежденные моды

Повреждённые моды сильно улучшают определённую характеристику, однако взамен уменьшают эффект другой. Поврежденные моды можно получить в хранилище.

Моды концентрацииПравить

Основная статья: Категория:Моды концентрации

Моды концентрации можно получить на миссиях темного сектора, а так же с помощью преобразования. Они дают два эффекта одновременно — позитивный и негативный.

СтойкиПравить

Основная статья: Категория:Стойки

Стойки — это специальные моды для оружия ближнего боя, которые добавляют комбо и новые движения. Комбо открываются по мере увеличения уровня синтеза. Также стойки увеличивают максимальную энергоемкость.

Усиление повреждённый вики

Моды прологаПравить

Во время прохождения пролога игрок может получить ослабленные версии обычных модов. Они обладают меньшей эффективностью и имеют всего три деления ранга, но и стоят на начальном уровне меньше оригиналов. Нельзя одновременно установить модификатор и его ослабленную версию. Вне пролога ослабленные моды не встречаются. Не могут быть переданы через торговый пост.

Моды синдикатаПравить

Специальные моды которые можно купить за очки репутации. У каждого синдиката свои моды, в каждом синдикате по 3-4 мода на определённое оружие и по 2-3 мода на Варфреймы определенного типа.

Основная статья: Категория:Моды синдиката

Моды-аугментыПравить

Уникальные модификаторы, способные добавить новые возможности для способностей или оружия.

Основная статья: Категория:Моды-аугменты

Эксилус модыПравить

Это специальные моды, которые можно установить в дополнительный слот эксилуса.

Основная статья: Категория:Эксилус моды

Моды разломаПравить

Мод Разлома вики

Уникальные моды, доступные после прохождения квеста Война внутри. Они значительно сильнее других, однако могут быть установлены только на оружие, к которому принадлежат. Изначально параметры таких модов неизвестны, для их открытия необходимо выполнить определенное условие.

Основная статья: Моды разлома

Таблица модовПравить

FusionCorePackBronze
Обычные
Вазарин ЭксилусАвиаторГромоотводЖивучестьЭксилусОбогревОгнестойкостьОтражениеПарированиеПеренаправлениеСтальное ВолокноУтепление
Нарамон ЭксилусВзломщикЭксилусЧутьё Вора
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Алмазная КожаАнтитоксинБыстрое ОтражениеОбщий модЭксилусМагнитная ПодушкаКонклав mЭксилусОборонаКонклав mЭксилусПерегруженныйКонклав mПредвидениеЭксилусСбивающий Манёвр
Нарамон Конклав mЭксилусДетекторы ИзбыткаЭксилусМобилизацияЭксилусПатагийЭксилусПроникающий ШагРавновесиеРастяжениеЭксилусСпешкаЭксилусТяжёлое Приземление
Мадурай ЭксилусРазрывающий ПоворотСпровоцированный
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин ЭксилусАмортизаторыБиоэнергияБыстрое МышлениеЭксилусВозмездиеЗащитный РефлексЭксилусЛедяной ИсточникНеумолимая ВоляПеренапряжениеПреобразование ЗдоровьяОбщий модЭксилусПроворное ТечениеСтремительная СтойкостьЭксилусУверенная СтойкаУпрощённое Мышление
Нарамон Конклав mБыстрая ЗарядкаВрождённый ТалантЭксилусИнстинкт Охотника • ЭксилусМастер-ВорМимолетное МастерствоОбтекаемая ФормаОбтекаемостьКонклав mОбход Систем ОбеспеченияПотокЭксилусСальтоОбщий модЭксилусСкрытое ТечениеОбщий модЭксилусСовместное ТечениеСтойкостьТелосложениеЭксилусТоксичный Полёт
Мадурай Конклав mБыстрый ШагКонклав mВыброс АдреналинаОбщий модЭксилусГальваническое КопьёГневКонклав mЗавершение НачатогоКратковременное УсилениеЭксилусМолниеносный БросокОбщий модЭксилусМорозный КувырокНепрерывностьОбщий модЭксилусОбжигающий ПрыжокКонклав mОтвод ИзлишковЭксилусОгнеходПреобразование ЭнергииОбщий модЭксилусСкоростное ТечениеСлепая ЯростьУсилениеКонклав mУскоренные РефлексыОбщий модЭксилусХитрое ТечениеОбщий модЭксилусЯдовитый Восход
Зенурик Общий модЭксилусСиловое ТечениеОбщий модЭксилусСтойкое Течение
Легендарные Нарамон Поток Прайм
Мадурай Непрерывность Прайм
Вазарин Биоэнергия Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон Игольчатые СнарядыКромсательКонклав mНагруженная ВместимостьРазрушитель • Конклав mПодвижный Патронник
Мадурай Долгие МученияМушкетон
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Ледяное ПрикосновениеОглушение Дробовика
Нарамон Зажигательное ПокрытиеЗаразный РазбросЗаряженные СнарядыКонклав mМягкая ДланьКонклав mОхотник За ГоловамиПатронташ • Тактическая ПомпаУкладка БоеприпасовКонклав mШирокий Взор
Мадурай В УпорЗачистка: ГринирЗачистка: КорпусЗачистка: ЗаражённыеКонклав mКромсающий ВыстрелКонклав mКрушащий ВыстрелКонклав mРазрывной ВыстрелФатальное УскорениеЭнергия ДробовикаКонклав mБыстрое Прицеливание
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Конклав mМгновенная ПаузаКонклав mНаградное УбийствоОскверненный Снаряд
Нарамон Взрывное УскорениеКонклав mГидравлический ПатронникЗазубренное РассечениеКонклав mЗаряжен И ГотовЗапрещенный ПатронникКонтузияМутатор: ДробовикПереполненный МагазинПолный КонтактСила Охотника
Мадурай Агрессивный РазбросАдский ПатронникКонклав mДвуствольный ДрифтКритический РаспадЛомкий МоментОпустошениеПламяПреследующая ЯростьРазброс ИнферноТоксичный ШквалХолодный Взрыв
Легендарные Нарамон Мутатор Прайм: Дробовик
Мадурай В Упор ПраймОпустошение Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон Барабанный МагазинБеззвучиеБыстрые РукиЗубчатый МагазинИскажение МагазинаКонклав mМаксимальная ВместимостьПронзающий УдарРазрывКонклав mСкользящий Затвор
Мадурай Непрерывные СтраданияТочечный Удар
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Крио Патроны
Нарамон Адское ПламяГромовержецЗловещий ОхватКонклав mОбзорОбщий модОрлиный ГлазКонклав mОхотник С ВершинТоксичная Обойма
Мадурай ЗазубриныЗаряженный ПатронникКонклав mЗубчатые ПатроныКонклав mОперенные СтрелыКонклав mПатроны Из КометыПогибель: ГринирПогибель: ЗаражённыеПогибель: КорпусПогибель: ПорабощённыеКонклав mПроворное ПрицеливаниеКонклав mРазрезающие СнарядыСкоростной КурокТерминальная СкоростьКонклав mУдачный Выстрел
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Конклав mИсцелениеМощный ВыстрелКонклав mПокорная Жертва
Нарамон Конклав mГидравлический КалибрЗлодейская АкселлерацияИстощённый МагазинКритический ЗамедлительМеталлический БурМутатор: ВинтовкаМутатор: ЛукМутатор: Снайперская ВинтовкаОскверненный МагазинПробивающий КалибрКонклав mРывокСтабилизаторКонклав mТактическая ПерезарядкаУдарное НаправлениеУжасающая МеткостьШквал Клыков
Мадурай Адгезивный ВзрывВысокое НапряжениеГромобойЗаряженный ПатронникИней-ПатроныКромсаниеОгненный ШтормКонклав mОружейное СкольжениеОпаляющий ЛучПагубная СилаПожарКонклав mПружинные НаконечникиРаздельный ПатронникТермитные ПулиУвеличение КалибраЧутьё На Уязвимости
Легендарные Вазарин Крио Патроны Прайм
Нарамон Быстрые Руки ПраймМутатор Прайм: Винтовка
Мадурай Погибель Прайм: ГринирПогибель Прайм: ЗаражённыеПогибель Прайм: КорпусПогибель Прайм: Порабощённые

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон БыстрохватЗаглушениеКонклав mПолная ВместимостьСкользящая ОбоймаКонклав mСкользящий МагазинХитрый Магазин
Мадурай Вечная АгонияПистолетный Гамбит
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Глубокая ЗаморозкаТочный Выстрел
Нарамон Конклав mВоздушная РазведкаВыстрел ЛезвиемГорячий ЗарядИзгнание: ГринирИзгнание: ЗаражённыеИзгнание: КорпусКонвульсияКонтузящие СнарядыНет СпасенияКонклав mНочной ОхотникПатогенные СнарядыРазрушительное РастяжениеОбщий модСоколиный Глаз
Мадурай ДробительКонклав mИгольчатые БоеприпасыЛетальный МоментКонклав mМетеоритные БоеприпасыКонклав mПодвижное ПрицеливаниеКонклав mРежущие БоеприпасыСтрелокУдар Осы
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Конклав mВыздоровлениеКонклав mПросчитанная Победа
Нарамон Анемичная ЛовкостьКонклав mГидравлический СтволИзбиениеИскательМерзкое ПрицеливаниеМутатор: ПистолетОбморожениеОглушающая СкоростьОсквернённая ОбоймаПорезКонклав mРефлективный ВыхватСверлоКонклав mСъёмный МагазинУстойчивые РукиЭкспансивные Боеприпасы
Мадурай Двойной СтволЛедяная БуряМагнумНапалмКонклав mСкользящий ОбстрелСкрытая ВзрывчаткаКонклав mСлепящий ВыстрелСмертоносный ЛивеньТряскаЧумной Пистолет
Легендарные Нарамон Горячий Заряд ПраймМутатор Прайм: ПистолетСкользящая Обойма Прайм
Мадурай Дробитель ПраймПистолетный Гамбит Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Вазарин Идеальная ОборонаКрушащий УдарПарированиеУмение Ближнего Боя
Зенурик Выносливый УдарИстинное Наказание
Нарамон Общий модБыстрое ВозвращениеОбщий модРикошетСчётчик Тел
Мадурай Болевая ТочкаДлительная БольЗакалка

Крушитель ОргановРазмах

FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Северный ВетерСтойкий Недуг
Нарамон Лихорадочный УдарНеустанная КомбинацияОбжигающий УдарСконцентрированный РазгонСпираль РефлексаШокирующее Касание
Мадурай Конклав mЗаострённое ЛезвиеКонклав mЗубчатая КромкаКрушитель: ГринирКрушитель: КорпусКрушитель: ЗаражённыеПриток КровиКонклав mПротивовесСейсмическая ВолнаСмертельный УдарСтенающие РаныФинальный ШтрихЯрость
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Блокирующая НасмешкаКонклав mЗаземлениеОтветное ЛечениеТекучее КасаниеУдар Жизни
Нарамон Зазубренное ЛезвиеУбивающий ГулТяжёлая ТравмаСбивающий УдарРассекающий УдарПробивающий УдарРазрушающий Удар
Мадурай Конклав mБезжалостное НападениеБерсеркКонклав mБоевая ЯростьВулканическая ГраньГальванический РазрядИзбыточное СостояниеКонклав mИскатель СердецКалечащий УдарМогучий БросокКонклав mНепробиваемое НападениеПорочный МорозПробивающий УдарРазлагающий ЗарядСмертоносная СкрытностьУдар Порчи

УраганУскоряющийФокусировка ЭнергииЭнергетический КаналЯдовитая Кара

Легендарные Нарамон Тяжёлая Травма Прайм
Мадурай Болевая Точка ПраймРазмах ПраймЯрость Прайм

FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Атлантический ВулканВращающаяся ИглаКонклав mВулканические ОсадкиПылающая ОсаКонклав mСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Зенурик Впивающийся КоготьКружащий ТигрМерцающая ПагубьКонклав mРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий УзорКонклав mСекущий ВитокКонклав mСеребристая Кара
Нарамон Находящий КлыкКонклав mНебесные СумеркиПожинающая СпиральКонклав mПорочное НападениеКонклав mПронзающая ЯростьКонклав mРазделяющие ЛезвияКонклав mТеневой УрожайКонклав mХитрый Аспект
Мадурай Конклав mБагряный ВихрьКонклав mБлагородная КаденцияГрохочущий ЛесКонклав mЗаразная ГидраКонклав mЗвёздное ДелениеКрест БлизнецовОдиннадцатый ШтормКонклав mПоследний ГерольдПредвестник КонцаРаздирающий ЖуравльСлепое ПравосудиеКонклав mСокрушающее БревноКонклав mСудьбоносная Правда
Унайру Конклав mВосходящая СтальКонклав mКусачая ПираньяМрачная ЯростьРазрывающий ВетерКонклав mСотрясающая Рука
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Королевский РитмРассекающий УраганСотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Зенурик Вьющаяся ЗмеяНастигающий Веер
Нарамон Астральный СумракБрутальный НатискЛисья УхмылкаЛоза КровотеченияМерцающий КоготьНезависимый ИзгнанникПерекрещенные Змеи
Мадурай Багровый ШтормБезмятежный РасколВзбешенный РапторКровавый ДервишКрушащая ГибельМстительный ПризракОкончательное РешениеОсквернённый Львиный ЗевОстрый ВетерРовно В ПолденьТанец ПульЧетыре Всадника
Унайру Железный ФениксМолотильняСкрежешущий Гидролик

Ганблейд Мадурай Ровно В ПолденьТанец Пуль
Глефы Нарамон Астральный СумракМерцающий КоготьКонклав mНебесные Сумерки
Кинжалы Мадурай Острый Ветер
Нарамон Находящий КлыкКонклав mПронзающая Ярость
Меч и хлыст Мадурай Конклав mЗаразная ГидраОсквернённый Львиный Зев
Когти Мадурай Багровый ШтормКонклав mБагряный ВихрьВзбешенный РапторЧетыре Всадника
Косы Зенурик Настигающий Веер
Нарамон Пожинающая СпиральКонклав mТеневой Урожай
Копья Зенурик Мерцающая ПагубьКонклав mСеребристая Кара
Нарамон Лоза Кровотечения
Кулаки Вазарин Сотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Унайру Разрывающий ВетерКонклав mСотрясающая Рука
Мачете Зенурик Конклав mРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий Узор
Мечи Мадурай Кровавый ДервишМстительный Призрак
Унайру Конклав mВосходящая СтальЖелезный Феникс
Молоты Вазарин Конклав mСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Мадурай Крушащая Гибель
Никаны Мадурай Безмятежный РасколОкончательное РешениеСлепое ПравосудиеКонклав mСудьбоносная Правда
Нунчаки Вазарин Атлантический ВулканКонклав mВулканические Осадки
Парные кинжалы Вазарин Вращающаяся Игла
Зенурик Впивающийся Коготь
Унайру Конклав mКусачая ПираньяСкрежешущий Гидролик
Парные мечи Зенурик Кружащий Тигр
Нарамон Перекрещенные ЗмеиКонклав mРазделяющие Лезвия
Посохи Мадурай Грохочущий ЛесКонклав mСокрушающее Бревно
Унайру Молотильня
Рапиры Нарамон Лисья УхмылкаКонклав mХитрый Аспект
Спарринг Нарамон Брутальный НатискКонклав mПорочное Нападение
Унайру Мрачная Ярость
Тонфы Мадурай Конклав mЗвёздное ДелениеКрест Близнецов
Нарамон Независимый Изгнанник
Тяжелые клинки Вазарин Королевский РитмРассекающий Ураган
Мадурай Конклав mБлагородная КаденцияРаздирающий Журавль
Меч и щит Мадурай Одиннадцатый ШтормКонклав mПоследний ГерольдПредвестник Конца
Плети Вазарин Пылающая Оса
Зенурик Вьющаяся ЗмеяКонклав mСекущий Виток

См. такжеПравить