Редкий мод вики

Модификаторы — это специальные «карточки», которые можно установить в Варфреймов, оружиеКубрау, Каватов  или Стражей.

Если у вас нет кнопок "Улучшение" у снаряжения, нужно пройти квест Приз Вора.

ПолучениеПравить

Моды можно получить несколькими способами:

  • При убийстве врага есть шанс, что из него выпадет мод. Для каждого врага есть свой список возможных модов.
    • 75.9% шанс того, что мод попадётся из обычной таблицы.
    • 22.12% шанс того, что мод попадётся из необычной таблицы.
    • 2.01% шанс того, что мод попадётся из редкой таблицы.
  • При создании Стража или выращивании Кубрау в инвентарь автоматически будут добавлены используемые ими моды способностей.
  • Миссии шпионажа и захвата дают шанс получения модов в конце миссии.
  • За каждые пять волн обороны, пять минут выживания или за каждый раунд перехвата есть возможность получить мод как награду.
  • Купить один из наборов модов в магазине.
  • Обменять очки репутации на моды в одном из синдикатов.
  • В руинахбашнях Орокин или на Луне при разрушении контейнеров есть шанс выпадения модов.
  • Моды можно получить из тайников на миссиях диверсии на Уране и в Руинах, а также на миссии Улей на Эриде.
  • Путем преобразования четырех модов получается один мод. Если все четыре мода одной редкости, шанс получить мод той же редкости выше.
  • Некоторые моды можно получить только путём покупки у торговца бездны.
  • Моды можно получить в качестве вознаграждения за сигналы тревоги, вылазки, миссии уровня кошмар и из хранилища в руинах Орокин или за операции.
  • Стойки можно получить выполняя еженедельные задания в Конклаве или играя на арене.

ОписаниеПравить

Описание мода вики

ЭффектПравить

Описывает эффект мода, улучшается с ростом ранга.

ТипПравить

Указывает для кого предназначен данный мод. Таким образом, моды, предназначенные для Варфреймов, можно установить только Варфреймам.

Нельзя одновременно поставить одну и ту же карточку мода на оружие Стража и установленное основное (дополнительное, ближний бой) оружие, то же самое касается обычных модов и их Прайм-версии.

РедкостьПравить

Означает вероятность выпадения мода. Моды бывают:

  • Обычные — коричневого или бронзового цвета (довольно часто встречаются, меньше всего требуют ресурсов для улучшения)
  • Необычные — серого или серебряного цвета (встречаются реже, чем обычные, требуют больше ресурсов для улучшения)
  • Редкие — жёлтого или золотого цвета (встречаются реже всех, требуют больше всего ресурсов для улучшения)
  • Легендарные — белого цвета или цвета платины (нигде не встречаются, кроме как у торговца бездны)

ВместимостьПравить

Указывает, сколько нужно энергии для установки мода. Ранее называлось энергостоимость.

ПолярностьПравить

Основная статья: Полярность

Уменьшает вместимость мода в 2 раза, если мод установлен в слот с соответствующей полярностью. Если вместимость - нечётное число, то прибавляется 1 к вместимости.

КонклавПравить

Добавляет очки к общему уровню Конклава.

РангПравить

Указывает уровень мода.

ШкалаПравить

Показывает сколько осталось до следующего уровня мода. Появляется только при улучшении мода.

СлияниеПравить

Эффект модов может быть улучшен в процессе слияния. Для этого нужны Эндо и кредиты.С каждым рангом стоимость увеличивается фактически вдвое.

Специальные модыПравить

АурыПравить

Основная статья: Ауры

Ауры — это специальные моды, эффект которых распространяется на всю команду. Также ауры увеличивают максимальную энергоемкость.

Гибридные модыПравить

Основная статья: Категория:Гибридные моды

Гибридные моды можно получить после прохождения миссий в режиме кошмар. В отличие от обычных модов, гибридные дают сразу два эффекта.

Также к гибридным относятся некоторые моды, выдаваемые в качестве награды за операцию, которые увеличивают урон одной из стихий и повышают шанс срабатывания.

Поврежденные модыПравить

Основная статья: Категория:Поврежденные моды

Повреждённые моды сильно улучшают определённую характеристику, однако взамен уменьшают эффект другой. Поврежденные моды можно получить в хранилище.

Моды концентрацииПравить

Основная статья: Категория:Моды концентрации

Моды концентрации можно получить на миссиях темного сектора, а так же с помощью преобразования. Они дают два эффекта одновременно — позитивный и негативный.

СтойкиПравить

Основная статья: Категория:Стойки

Стойки — это специальные моды для оружия ближнего боя, которые добавляют комбо и новые движения. Комбо открываются по мере увеличения уровня синтеза. Также стойки увеличивают максимальную энергоемкость.

Усиление повреждённый вики

Моды прологаПравить

Во время прохождения пролога игрок может получить ослабленные версии обычных модов. Они обладают меньшей эффективностью и имеют всего три деления ранга, но и стоят на начальном уровне меньше оригиналов. Нельзя одновременно установить модификатор и его ослабленную версию. Вне пролога ослабленные моды не встречаются. Не могут быть переданы через торговый пост.

Моды синдикатаПравить

Специальные моды которые можно купить за очки репутации. У каждого синдиката свои моды, в каждом синдикате по 3-4 мода на определённое оружие и по 2-3 мода на Варфреймы определенного типа.

Основная статья: Категория:Моды синдиката

Моды-аугментыПравить

Уникальные модификаторы, способные добавить новые возможности для способностей или оружия.

Основная статья: Категория:Моды-аугменты

Эксилус модыПравить

Это специальные моды, которые можно установить в дополнительный слот эксилуса.

Основная статья: Категория:Эксилус моды

Комплектные модыПравить

Это моды которые помимо своего основного свойства имеют дополнительный эффект, который тем сильнее, чем больше модов из комплекта было установлено. Комплектные моды можно получить выполняя заказы Конзу на Равнинах Эйдолона.

Основная статья: Категория:Комплект модов

Моды разломаПравить

Мод Разлома вики

Уникальные моды, доступные после прохождения квеста Война внутри. Они значительно сильнее других, однако могут быть установлены только на оружие, к которому принадлежат. Изначально параметры таких модов неизвестны, для их открытия необходимо выполнить определенное условие.

Основная статья: Моды разлома

Таблица модовПравить

FusionCorePackBronze
Обычные
Вазарин ЭксилусАвиаторГромоотводЖивучестьЭксилусОбогревОгнестойкостьОтражениеПарированиеПеренаправлениеСтальное ВолокноУтепление
Нарамон ЭксилусВзломщикЭксилусЧутьё Вора
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Алмазная КожаАнтитоксинБыстрое ОтражениеОбщий модЭксилусМагнитная ПодушкаКонклав викиЭксилусОборонаКонклав викиЭксилусПерегруженныйКонклав викиПредвидениеЭксилусСбивающий Манёвр
Нарамон Конклав викиЭксилусДетекторы ИзбыткаЭксилусМобилизацияЭксилусПатагийЭксилусПроникающий ШагРавновесиеРастяжениеЭксилусСпешкаЭксилусТяжёлое Приземление
Мадурай ЭксилусРазрывающий ПоворотСпровоцированный
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин ЭксилусАмортизаторыБиоэнергияБыстрое МышлениеЭксилусВозмездиеЗащитный РефлексЭксилусЛедяной ИсточникНеумолимая ВоляПеренапряжениеПреобразование ЗдоровьяОбщий модЭксилусПроворное ТечениеСтремительная СтойкостьЭксилусУверенная СтойкаУпрощённое Мышление
Нарамон Конклав викиБыстрая ЗарядкаВрождённый ТалантЭксилусИнстинкт Охотника • ЭксилусМастер-ВорМимолетное МастерствоОбтекаемая ФормаОбтекаемостьКонклав викиОбход Систем ОбеспеченияПотокЭксилусСальтоОбщий модЭксилусСкрытое ТечениеОбщий модЭксилусСовместное ТечениеСтойкостьТелосложениеЭксилусТоксичный Полёт
Мадурай Конклав викиБыстрый ШагКонклав викиВыброс АдреналинаОбщий модЭксилусГальваническое КопьёГневКонклав викиЗавершение НачатогоКратковременное УсилениеЭксилусМолниеносный БросокОбщий модЭксилусМорозный КувырокНепрерывностьОбщий модЭксилусОбжигающий ПрыжокКонклав викиОтвод ИзлишковЭксилусОгнеходПреобразование ЭнергииОбщий модЭксилусСкоростное ТечениеСлепая ЯростьУсилениеКонклав викиУскоренные РефлексыОбщий модЭксилусХитрое ТечениеОбщий модЭксилусЯдовитый Восход
Зенурик Общий модЭксилусСиловое ТечениеОбщий модЭксилусСтойкое Течение
Легендарные Нарамон Поток Прайм
Мадурай Непрерывность Прайм
Вазарин Биоэнергия Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон Игольчатые СнарядыКромсательКонклав викиНагруженная ВместимостьРазрушитель • Конклав викиПодвижный Патронник
Мадурай Долгие МученияМушкетон
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Ледяное ПрикосновениеОглушение Дробовика
Нарамон Зажигательное ПокрытиеЗаразный РазбросЗаряженные СнарядыКонклав викиМягкая ДланьКонклав викиОхотник За ГоловамиПатронташ • Тактическая ПомпаУкладка БоеприпасовКонклав викиШирокий Взор
Мадурай В УпорЗачистка: ГринирЗачистка: КорпусЗачистка: ЗаражённыеКонклав викиКромсающий ВыстрелКонклав викиКрушащий ВыстрелКонклав викиРазрывной ВыстрелФатальное УскорениеЭнергия ДробовикаКонклав викиБыстрое Прицеливание
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Конклав викиМгновенная ПаузаКонклав викиНаградное УбийствоОскверненный Снаряд
Нарамон Взрывное УскорениеКонклав викиГидравлический ПатронникЗазубренное РассечениеКонклав викиЗаряжен И ГотовЗапрещенный ПатронникКонтузияМутатор: ДробовикПереполненный МагазинПолный КонтактСила Охотника
Мадурай Агрессивный РазбросАдский ПатронникКонклав викиДвуствольный ДрифтКритический РаспадЛомкий МоментОпустошениеПламяПреследующая ЯростьРазброс ИнферноТоксичный ШквалХолодный Взрыв
Легендарные Нарамон Мутатор Прайм: Дробовик
Мадурай В Упор ПраймОпустошение Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон Барабанный МагазинБеззвучиеБыстрые РукиЗубчатый МагазинИскажение МагазинаКонклав викиМаксимальная ВместимостьПронзающий УдарРазрывКонклав викиСкользящий Затвор
Мадурай Непрерывные СтраданияТочечный Удар
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Крио Патроны
Нарамон Адское ПламяГромовержецЗловещий ОхватКонклав викиОбзорОбщий модОрлиный ГлазКонклав викиОхотник С ВершинТоксичная Обойма
Мадурай ЗазубриныЗаряженный ПатронникКонклав викиЗубчатые ПатроныКонклав викиОперенные СтрелыКонклав викиПатроны Из КометыПогибель: ГринирПогибель: ЗаражённыеПогибель: КорпусПогибель: ПорабощённыеКонклав викиПроворное ПрицеливаниеКонклав викиРазрезающие СнарядыСкоростной КурокТерминальная СкоростьКонклав викиУдачный Выстрел
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Конклав викиИсцелениеМощный ВыстрелКонклав викиПокорная Жертва
Нарамон Конклав викиГидравлический КалибрЗлодейская АкселлерацияИстощённый МагазинКритический ЗамедлительМеталлический БурМутатор: ВинтовкаМутатор: ЛукМутатор: Снайперская ВинтовкаОскверненный МагазинПробивающий КалибрКонклав викиРывокСтабилизаторКонклав викиТактическая ПерезарядкаУдарное НаправлениеУжасающая МеткостьШквал Клыков
Мадурай Адгезивный ВзрывВысокое НапряжениеГромобойЗаряженный ПатронникИней-ПатроныКромсаниеОгненный ШтормКонклав викиОружейное СкольжениеОпаляющий ЛучПагубная СилаПожарКонклав викиПружинные НаконечникиРаздельный ПатронникТермитные ПулиУвеличение КалибраЧутьё На Уязвимости
Легендарные Вазарин Крио Патроны Прайм
Нарамон Быстрые Руки ПраймМутатор Прайм: Винтовка
Мадурай Погибель Прайм: ГринирПогибель Прайм: ЗаражённыеПогибель Прайм: КорпусПогибель Прайм: Порабощённые

FusionCorePackBronze
Обычные
Нарамон БыстрохватЗаглушениеКонклав викиПолная ВместимостьСкользящая ОбоймаКонклав викиСкользящий МагазинХитрый Магазин
Мадурай Вечная АгонияПистолетный Гамбит
FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Глубокая ЗаморозкаТочный Выстрел
Нарамон Конклав викиВоздушная РазведкаВыстрел ЛезвиемГорячий ЗарядИзгнание: ГринирИзгнание: ЗаражённыеИзгнание: КорпусКонвульсияКонтузящие СнарядыНет СпасенияКонклав викиНочной ОхотникПатогенные СнарядыРазрушительное РастяжениеОбщий модСоколиный Глаз
Мадурай ДробительКонклав викиИгольчатые БоеприпасыЛетальный МоментКонклав викиМетеоритные БоеприпасыКонклав викиПодвижное ПрицеливаниеКонклав викиРежущие БоеприпасыСтрелокУдар Осы
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Конклав викиВыздоровлениеКонклав викиПросчитанная Победа
Нарамон Анемичная ЛовкостьКонклав викиГидравлический СтволИзбиениеИскательМерзкое ПрицеливаниеМутатор: ПистолетОбморожениеОглушающая СкоростьОсквернённая ОбоймаПорезКонклав викиРефлективный ВыхватСверлоКонклав викиСъёмный МагазинУстойчивые РукиЭкспансивные Боеприпасы
Мадурай Двойной СтволЛедяная БуряМагнумНапалмКонклав викиСкользящий ОбстрелСкрытая ВзрывчаткаКонклав викиСлепящий ВыстрелСмертоносный ЛивеньТряскаЧумной Пистолет
Легендарные Нарамон Горячий Заряд ПраймМутатор Прайм: ПистолетСкользящая Обойма Прайм
Мадурай Дробитель ПраймПистолетный Гамбит Прайм

FusionCorePackBronze
Обычные
Вазарин Идеальная ОборонаКрушащий УдарПарированиеУмение Ближнего Боя
Зенурик Выносливый УдарИстинное Наказание
Нарамон Общий модБыстрое ВозвращениеОбщий модРикошетСчётчик Тел
Мадурай Болевая ТочкаДлительная БольЗакалка

Крушитель ОргановРазмах

FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Северный ВетерСтойкий Недуг
Нарамон Лихорадочный УдарНеустанная КомбинацияОбжигающий УдарСконцентрированный РазгонСпираль РефлексаШокирующее Касание
Мадурай Конклав викиЗаострённое ЛезвиеКонклав викиЗубчатая КромкаКрушитель: ГринирКрушитель: КорпусКрушитель: ЗаражённыеПриток КровиКонклав викиПротивовесСейсмическая ВолнаСмертельный УдарСтенающие РаныФинальный ШтрихЯрость
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Блокирующая НасмешкаКонклав викиЗаземлениеОтветное ЛечениеТекучее КасаниеУдар Жизни
Нарамон Зазубренное ЛезвиеУбивающий ГулТяжёлая ТравмаСбивающий УдарРассекающий УдарПробивающий УдарРазрушающий Удар
Мадурай Конклав викиБезжалостное НападениеБерсеркКонклав викиБоевая ЯростьВулканическая ГраньГальванический РазрядИзбыточное СостояниеКонклав викиИскатель СердецКалечащий УдарМогучий БросокКонклав викиНепробиваемое НападениеПорочный МорозПробивающий УдарРазлагающий ЗарядСмертоносная СкрытностьУдар Порчи

УраганУскоряющийФокусировка ЭнергииЭнергетический КаналЯдовитая Кара

Легендарные Нарамон Тяжёлая Травма Прайм
Мадурай Болевая Точка ПраймРазмах ПраймЯрость Прайм

FusionCorePackSilver
Необычные
Вазарин Атлантический ВулканВращающаяся ИглаКонклав викиВулканические ОсадкиПылающая ОсаКонклав викиСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Зенурик Впивающийся КоготьКружащий ТигрМерцающая ПагубьКонклав викиРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий УзорКонклав викиСекущий ВитокКонклав викиСеребристая Кара
Нарамон Находящий КлыкКонклав викиНебесные СумеркиПожинающая СпиральКонклав викиПорочное НападениеКонклав викиПронзающая ЯростьКонклав викиРазделяющие ЛезвияКонклав викиТеневой УрожайКонклав викиХитрый Аспект
Мадурай Конклав викиБагряный ВихрьКонклав викиБлагородная КаденцияГрохочущий ЛесКонклав викиЗаразная ГидраКонклав викиЗвёздное ДелениеКрест БлизнецовОдиннадцатый ШтормКонклав викиПоследний ГерольдПредвестник КонцаРаздирающий ЖуравльСлепое ПравосудиеКонклав викиСокрушающее БревноКонклав викиСудьбоносная Правда
Унайру Конклав викиВосходящая СтальКонклав викиКусачая ПираньяМрачная ЯростьРазрывающий ВетерКонклав викиСотрясающая Рука
FusionCorePackGold
Редкие
Вазарин Королевский РитмРассекающий УраганСотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Зенурик Вьющаяся ЗмеяНастигающий Веер
Нарамон Астральный СумракБрутальный НатискЛисья УхмылкаЛоза КровотеченияВитой ШпильМерцающий КоготьНезависимый ИзгнанникПерекрещенные Змеи
Мадурай Багровый ШтормБезмятежный РасколВзбешенный РапторКровавый ДервишКрушащая ГибельМстительный ПризракОкончательное РешениеОсквернённый Львиный ЗевОстрый ВетерРовно В ПолденьТанец ПульЧетыре Всадника
Унайру Железный ФениксМолотильняСкрежешущий Гидролик

Ганблейд Мадурай Ровно В ПолденьТанец Пуль
Глефы Нарамон Астральный СумракМерцающий КоготьКонклав викиНебесные Сумерки
Кинжалы Мадурай Острый Ветер
Нарамон Находящий КлыкКонклав викиПронзающая Ярость
Меч и хлыст Мадурай Конклав викиЗаразная ГидраОсквернённый Львиный Зев
Когти Мадурай Багровый ШтормКонклав викиБагряный ВихрьВзбешенный РапторЧетыре Всадника
Косы Зенурик Настигающий Веер
Нарамон Пожинающая СпиральКонклав викиТеневой Урожай
Копья Зенурик Мерцающая ПагубьКонклав викиСеребристая Кара
Нарамон Лоза КровотеченияВитой Шпиль
Кулаки Вазарин Сотрясающая ЛадоньТрагедия Гайи
Унайру Разрывающий ВетерКонклав викиСотрясающая Рука
Мачете Зенурик Конклав викиРазрывающий Ветер (конклав)Рассекающий Узор
Мечи Мадурай Кровавый ДервишМстительный Призрак
Унайру Конклав викиВосходящая СтальЖелезный Феникс
Молоты Вазарин Конклав викиСокрушающее ОпустошениеСокрушающий Шторм
Мадурай Крушащая Гибель
Никаны Мадурай Безмятежный РасколОкончательное РешениеСлепое ПравосудиеКонклав викиСудьбоносная Правда
Нунчаки Вазарин Атлантический ВулканКонклав викиВулканические Осадки
Парные кинжалы Вазарин Вращающаяся Игла
Зенурик Впивающийся Коготь
Унайру Конклав викиКусачая ПираньяСкрежешущий Гидролик
Парные мечи Зенурик Кружащий Тигр
Нарамон Перекрещенные ЗмеиКонклав викиРазделяющие Лезвия
Посохи Мадурай Грохочущий ЛесКонклав викиСокрушающее Бревно
Унайру Молотильня
Рапиры Нарамон Лисья УхмылкаКонклав викиХитрый Аспект
Спарринг Нарамон Брутальный НатискКонклав викиПорочное Нападение
Унайру Мрачная Ярость
Тонфы Мадурай Конклав викиЗвёздное ДелениеКрест Близнецов
Нарамон Независимый Изгнанник
Тяжелые клинки Вазарин Королевский РитмРассекающий Ураган
Мадурай Конклав викиБлагородная КаденцияРаздирающий Журавль
Меч и щит Мадурай Одиннадцатый ШтормКонклав викиПоследний ГерольдПредвестник Конца
Плети Вазарин Пылающая Оса
Зенурик Вьющаяся ЗмеяКонклав викиСекущий Виток

См. такжеПравить