Моб оборона.jpg
Мобильная оборона - миссия, цель которой - доставить пакет данных до терминалов и определенное время защищать сами терминалы.

На любой карте присутствует 2-3 терминала данных, которые нужно защищать в общей сложности на протяжении 5 минут.

Список миссий

Всего на карте представлены 14 миссий мобильной обороны.

Примечания

  • На типе карт "Астероид Гринир", после защиты терминалов, Лотос сообщит о найденом артефакте, который также потребуется защищать. Примечательно, что сам артефакт является криокамерой, подобные которой встречаются на обороне.
  • После успешной обороны терминала данных враги попытаются использовать консоли тревоги для закрытия дверей.
  • Чтобы одновременно нести пакет данных, требующийся для взлома терминала, и при этом использовать основное оружие, можно применить Перенос и поднять пакет данных за оператора, затем "вернуться" в своего Варфрейма, а добравшись до терминала, снова применить Перенос и, управляя Оператором, начать взлом, используя пакет данных. (Доступно только после прохождения квеста "Война Внутри".)