Миноукладчик
Миноукладчик вики
Миноукладчик иконка вики
2
Сфера энергии50
Переключайтесь между четырьмя минами-ловушками: Батут, Лазерная растяжка, Фугас и Шоковая мина.
Сила способности
Урон от батута: 75 / 100 / 125 / 175 Удар черный
Урон от Фугаса: 100 / 150 / 200 / 400 Взрыв черный
Снижение брони: 15% / 20% / 30% / 40%
Зона поражения
Радиус взрыва: 1.5 / 3 / 4 / 6 метров
Продолжительность способности
Лазерная растяжка: 15 / 20 / 25 / 30 секунд
Дебафф Радиация черный : 4 секунды
Оглушение: 2 / 4 / 7 / 8 секунд
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Нажатие на клавишу способности осуществляет переключение между четырьмя видами мин:
БатутЛазерная растяжкаФугасШоковая мина
  • Батут доступен с 3 ранга.
  • Мина превращается в специальную платформу-батут, прикрепляющуюся к любой поверхности, которая срабатывает 1 / 2 / 3 / 4 раза до полной разрядки мины. Можно использовать на врагах, союзниках или как персональное устройство для перемещения. Враг, вставший на батут, получает 75 / 100 / 125 / 175 Удар черный ударного урона со 100% шансом срабатывания Магнит черный магнита.
    • Каждый батут имеет 1 / 2 / 3 / 4 заряда применения.
    • Если враг умирает от урона, то заряд не тратится.
    • Между применениями должно проходить минимум 3 секунды.
      • Количество прыжков и задержку между активациями изменить нельзя.
  • Направление отталкивания зависит от расположения поверхности, на которой прикреплен батут.
  • Отталкивает примерно в 4 раза выше (дальше), чем обычный прыжок.
  • Может не работать на определенных поверхностях (стекло на кораблях Гринир).
  • Враги, запущенные в воздух, обезвреживаются на время полета и сбиваются с ног после падения.
  • Будет стоять, пока не кончится запас применений.
  • Лазерная растяжка доступна с 12 ранга.
  • Мина превращается в ловушку на 15 / 20 / 25 / 30 секунд, которая создаёт горизонтальный лазер, который заставляет врагов спотыкаться и падать.
  • Фугас доступен со 22 ранга.
  • Самая настоящая мина - при попадании врага в область её действия, взрывается, нанося - / - / 200 / 400 Взрыв черный взрывного урона в радиусе 1.5 / 3 / 4 / 6 метров и уменьшает их броню на 15% / 20% / 30% / 40%.
  • Шоковая мина доступна с 27 ранга.
  • Эта мина оправдывает своё название - при попадании врага в область её действия, взрывается, накладывая статус Радиация черный радиации в радиусе 1.5 / 3 / 4 / 6 метров на 4 секунды и оглушая на 2 / 4 / 7 / 8 секунд.
    • Продолжительность можно увеличить модами на длительность.
    • Батут может использоваться для доступа в труднодоступные места и тайники.
    • Лазерная ловушка поможет задержать врагов в проходах.
    • Контузия может быть полезна против сильных врагов, заставляя их убивать друг друга.
    Особенности механики гранат
    Гравитация влияет на полёт гранаты, траектория полёта по дуге.
    Нет ограничения на количество одновременно используемых гранат.
    • Максимизация длительности увеличивает продолжительность лазерной ловушки до 84.6 секунд, а также длительность Радиация черный дебаффа до 11.28 и длительность оглушения до 22.56 секунд у контузящей мины.
      • Уменьшает радиус взрыва кромсающей и контузящей ловушек до 2 метров.
    • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 12.5 энергии.
      • Уменьшает продолжительность лазерной ловушки до 12 секунд, а также длительность Радиация черный дебаффа до 1.6 и длительность оглушения до 3.2 секунд у контузящей мины.
    • Максимизация радиуса увеличивает радиус взрыва кромсающей и контузящей ловушек до 15 метров.
      • Уменьшает урон батута до 70 Удар черный , урон взрыва кромсающей ловушки до 160 и снижение брони до 16%.
    • Максимизация силы увеличивает урон батута до 523,25 Удар черный , урон взрыва кромсающей ловушки до 1196 и снижение брони до 100%.
      • Увеличивает стоимость способности до 77.5 энергии.
      • Уменьшает продолжительность лазерной ловушки до 21.75 секунд, а также длительность Радиация черный дебаффа до 2.9 и длительность оглушения до 5.8 секунд у контузящей мины.