Локи может находиться состоянии фиксации на стене в 10 раз дольше остальных Варфреймов.
PvEPvP
Приманка Иконка вики
1
Сфера энергии25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
7 / 15 / 20 / 25 секунд
  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.
  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.
Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, Приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость применения способности на 50%.
Приманка Иконка вики
1
Сфера энергии25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
15 / 20 / 25 / 30 секунд
ИнформацияСоветы
  • Создает точную копию самого себя на 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
    • Приманка копирует здоровье, броню и щиты Варфрейма.
      • Эти показатели можно изменить модами на уменьшение/увеличение мобильности.
      • Щиты регенерируют со временем.
    • Приманка вооружена тем же оружием, что и сам Варфрейм.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг.
    • ?
    PvEPvP
    Невидимость Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
    5 / 7 / 9 / 12 секунд
    • Становится невидимым на 5 / 7 / 9 / 12 секунд.
      • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
      • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
    • Скрывает вас от камер наблюдения, что позволяет безопасно преодолеть систему защиты Корпуса.
    • Вы все еще можете быть сбиты с ног, напороться на лазерные барьеры, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
    • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Контакт с целью временно снимает бонус урона.
      • Это связано с механикой скрытности, а не с самой способностью.
    • Скрывает Стража вместе с Локи. В таком случае Страж не будет атаковать, но всё ещё может использовать способности. Кубрау будет атаковать ближайших врагов, если хозяин выстрелит/ударит.
    • Лазерные ловушки Капитана Вора не будут направлены на игроков, которые не видны, независимо от близости.
    • Используйте, чтобы поднять истекающих кровью соратников или чтобы использовать капсулу жизнеобеспечения на миссиях выживания.
    • Так как звуки приглушаются, то можно определить по звуку, вышли ли из состояния невидимости или нет, это помогает следить за способностью не только визуально, но и при помощи слуха.
    Тихая невидимость — мод-аугмент, улучшающий способность невидимость. Делает любое оружие тише на 25% за ранг. На максимальном ранге это значение составляет 100%, что делает оружие бесшумным.
    Невидимость Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    Информация
  • Становится невидимым на 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
  • PvEPvP
    Транспозиция Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
    25 / 40 / 60 / 75 метров
    • Меняется местами с целью в радиусе 25 / 40 / 60 / 75 метров, если она не находится за препятствием.
    • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках (если они не в пункте эвакуации), приманке, а также на линьке Сарины.
    • Позволяет быстро перемещаться и попадать с помощью приманки в труднодоступные места.
    • Можно использовать на истекающем кровью союзнике, чтобы переместить его в безопасное место для воскрешения.
    Защитная транспозиция — мод-аугмент, улучшающий способность транспозиция. После применения на союзнике последний становится невосприимчив к урону на короткий период времени.
    Транспозиция Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
    14 / 16 / 18 / 20 метров
  • Меняется местами с целью в радиусе 14 / 16 / 18 / 20 метров, если она не находится за препятствием.
    • Также оглушает цель.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках, приманке, а также на линьке Сарины.
    PvEPvP
    Обезоруживающее излучение Иконка вики
    3
    Сфера энергии100
    Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
    Сила способности
    Урон по здоровью: 200 / 200 / 350 / 500 Удар черный
    Зона поражения
    10 / 13 / 17 / 20 метров
    • Перегревает все вооружение на расстоянии 10 / 13 / 17 / 20 метров, заставляя врагов перейти на ближний бой.
      • Действие перманентно, то есть враги, попавшие под действие способности уже никогда не смогут использовать своё оружие.
    • Полезно против больших групп врагов, а так же тяжелых войск.
    • Наносит 200 / 300 / 400 / 500 Удар черный ударного урона по здоровью противника.
    • Не влияет на боссов и пустынных скатов.
    Обезоруживающее облучение — мод-аугмент, улучшающий способность обезоруживающее излучение. Задетые способностью враги получают статус Радиация черный радиации, заставляющий их сражаться с первой видимой целью в течение 9 секунд.
    Обезоруживающее излучение Иконка вики
    3
    Сфера энергии100
    Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
    Сила способности
    Урон по здоровью: ? / ? / ? / 150 Удар черный
    Зона поражения
    9 / 10 / 11 / 12 метров
    Продолжительность способности
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Перегревает все вооружение на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, заставляя противника перейти на ближний бой.
    • Действие эффекта длится 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
  • Наносит ? / ? / ? / 150 Удар черный ударного урона.