Локи/Способности

< Локи

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария3 Поделиться

Пассивная способность:
Локи может находиться состоянии фиксации на стене в 10 раз дольше остальных Варфреймов.

Приманка
Приманка вики.png
Приманка Иконка вики.png
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
25Сфера энергии.png
7 / 15 / 20 / 25 секунд

  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.

  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.

Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, Приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость применения способности на 50%.

Приманка
Приманка вики.png
Приманка Иконка вики.png
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
25Сфера энергии.png
15 / 20 / 25 / 30 секунд

  • Создает точную копию самого себя на 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
    • Приманка копирует здоровье, броню и щиты Варфрейма.
      • Эти показатели можно изменить модами на уменьшение/увеличение мобильности.
      • Щиты регенерируют со временем.
    • Приманка вооружена тем же оружием, что и сам Варфрейм.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг.

  • ?

Узы приманки — мод-аугмент для Варфрейма Локи и Локи Прайм в режиме конклава, улучшающий его способность приманка. ?% урона, полученного приманкой переносится на самого Локи, и наоборот. На максимальном ранге мода процент переноса урона составляет 50%.

Невидимость
Невидимость вики.png
Невидимость Иконка вики.png
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
50Сфера энергии.png
5 / 7 / 9 / 12 секунд

  • Становится невидимым на 5 / 7 / 9 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Скрывает вас от камер наблюдения, что позволяет безопасно преодолеть систему защиты Корпуса.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, напороться на лазерные барьеры, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
  • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Контакт с целью временно снимает бонус урона.
    • Это связано с механикой скрытности, а не с самой способностью.
  • Скрывает Стража вместе с Локи. В таком случае Страж не будет атаковать, но всё ещё может использовать способности. Кубрау будет атаковать ближайших врагов, если хозяин выстрелит/ударит.
  • Лазерные ловушки Капитана Вора не будут направлены на игроков, которые не видны, независимо от близости.

  • Используйте, чтобы поднять истекающих кровью соратников или чтобы использовать капсулу жизнеобеспечения на миссиях выживания.
  • Так как звуки приглушаются, то можно определить по звуку, вышли ли из состояния невидимости или нет, это помогает следить за способностью не только визуально, но и при помощи слуха.

Тихая невидимость — мод-аугмент, улучшающий способность невидимость. Делает любое оружие тише на 25% за ранг. На максимальном ранге это значение составляет 100%, что делает оружие бесшумным.

Невидимость
Невидимость вики.png
Невидимость Иконка вики.png
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
50Сфера энергии.png
9 / 10 / 11 / 12 секунд

  • Становится невидимым на 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.

Транспозиция
Транспозиция вики.png
Транспозиция Иконка вики.png
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
25Сфера энергии.png
25 / 40 / 60 / 75 метров
Длительность
Отсутствует

  • Меняется местами с целью в радиусе 25 / 40 / 60 / 75 метров, если она не находится за препятствием.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках (если они не в пункте эвакуации), приманке, а также на линьке Сарины.

  • Позволяет быстро перемещаться и попадать с помощью приманки в труднодоступные места.
  • Можно использовать на истекающем кровью союзнике, чтобы переместить его в безопасное место для воскрешения.

Защитная транспозиция — мод-аугмент, улучшающий способность транспозиция. После применения на союзнике последний становится невосприимчив к урону на короткий период времени.

Транспозиция
Транспозиция вики.png
Транспозиция Иконка вики.png
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
25Сфера энергии.png
14 / 16 / 18 / 20 метров
Длительность
Отсутствует

  • Меняется местами с целью в радиусе 14 / 16 / 18 / 20 метров, если она не находится за препятствием.
    • Также оглушает цель.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках, приманке, а также на линьке Сарины.

  • ?

Обезоруживающее излучение
Обезоруживающее излучение вики.png
Обезоруживающее излучение Иконка вики.png
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
100Сфера энергии.png
Сила
Урон по здоровью: 200 / 200 / 350 / 500 Удар черный.png
Расстояние
10 / 13 / 17 / 20 метров
Длительность
Отсутствует

  • Перегревает все вооружение на расстоянии 10 / 13 / 17 / 20 метров, заставляя врагов перейти на ближний бой.
    • Действие перманентно, то есть враги, попавшие под действие способности уже никогда не смогут использовать своё оружие.
  • Полезно против больших групп врагов, а так же тяжелых войск.
  • Наносит 200 / 300 / 400 / 500 Удар черный.png ударного урона по здоровью противника.
  • Не влияет на боссов и пустынных скатов.

Обезоруживающее облучение — мод-аугмент, улучшающий способность обезоруживающее излучение. Задетые способностью враги получают статус Радиация черный.png радиации, заставляющий их сражаться с первой видимой целью в течение 9 секунд.

Обезоруживающее излучение
Обезоруживающее излучение вики.png
Обезоруживающее излучение Иконка вики.png
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
100Сфера энергии.png
Сила
Урон по здоровью: ? / ? / ? / 150 Удар черный.png
Расстояние
9 / 10 / 11 / 12 метров
Длительность
9 / 10 / 11 / 12 секунд

  • Перегревает все вооружение на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, заставляя противника перейти на ближний бой.
    • Действие эффекта длится 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
  • Наносит ? / ? / ? / 150 Удар черный.png ударного урона.

  • ?