Codex background.png
Вносите смущение, обман и уничтожение в ряды противника при помощи Локи Прайм. Имеет улучшенные ячейки поляризации для более расширенных возможностей.
Локи Прайм — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи Прайм сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 11.06.2014

Приобретение

Чертеж и компоненты можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин до 17.05.2016. В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно приобрести только у других игроков через торговлю.

Создание

Локи ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем прайм m.png Нейрооптика1
Каркас прайм m.png Каркас1
Система прайм m.png Система1
Элемент Питания Орокин m.png Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m.png 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m.png Нейронные Датчики2
Полимеры m.png Полимеры150
Рубедо m.png Рубедо750
Сплавы m.png Сплавы150
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Галлий m.png Галлий3
Наноспоры m.png Наноспоры1 000
Рубедо m.png Рубедо400
Сплавы m.png Сплавы150
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m.png Модуль Контроля3
Элемент Питания Орокин m.png Элемент Питания Орокин1
Феррит m.png Феррит1 000
Схемы m.png Схемы500
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25

  • Золотые части Локи Прайм можно перекрасить.
  • Приманка Локи Прайма вооружена пистолетом Лекс Прайм вместо обычного Лато у стандартной версии варфейма.
Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймНова ПраймВольт ПраймЭш ПраймНикс Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь ПраймСома ПраймВектис Прайм
Вторичное оружие Сикарус ПраймВасто ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа ПраймСциндо Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм