Локи/Прайм

< Локи

2698статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев776 Поделиться
Вносите смущение, обман и уничтожение в ряды противника при помощи Локи Прайм. Имеет улучшенные ячейки поляризации для более расширенных возможностей.
— Внутриигровое описание

Локи Прайм — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи Прайм сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 11.06.2014

Приобретение

Чертеж и компоненты можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин до 17.05.2016. В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно приобрести только у других игроков через торговлю.

Локи Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем прайм m.png
1
Каркас прайм m.png
1
Система прайм m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
2
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
750
Сплавы m.png
150
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Галлий m.png
3
Наноспоры m.png
1 000
Рубедо m.png
400

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
3
Элемент питания орокин m.png
1
Феррит m.png
1 000
Схемы m.png
500
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • Золотые части Локи Прайм можно перекрасить.
  • Приманка Локи Прайма вооружена пистолетом Лекс Прайм вместо обычного Лато у стандартной версии варфейма.
Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь Прайм
Вторичное оружие Сикарус Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа Прайм
Стражи Вирм Прайм