Codex background
Вносите смущение, обман и уничтожение в ряды противника при помощи Локи Прайм. Имеет улучшенные ячейки поляризации для более расширенных возможностей.
Локи Прайм — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи Прайм сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 11.06.2014

Приобретение

Чертеж и компоненты можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин до 17.05.2016. В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно приобрести только у других игроков через торговлю.

Создание

Локи ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Прайм вики Нейрооптика1
Каркас Прайм вики Каркас1
Система Прайм вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики2
Полимеры m Полимеры150
Рубедо m Рубедо750
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Галлий m Галлий3
Наноспоры m Наноспоры1 000
Рубедо m Рубедо400
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля3
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
Феррит m Феррит1 000
Схемы m Схемы500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Золотые части Локи Прайм можно перекрасить.
  • Приманка Локи Прайма вооружена пистолетом Лекс Прайм вместо обычного Лато у стандартной версии варфейма.

Прайм хранилище
Варфреймы Вольт ПраймЛоки ПраймМэг ПраймНикс ПраймНова ПраймРино ПраймТринити ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймЭш Прайм
Основное оружие Болтор ПраймВектис ПраймВепрь ПраймЛатрон ПраймСома Прайм
Вторичное оружие Васто ПраймСикарус ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймГлефа ПраймДакра ПраймЖнец ПраймПарные Камы ПраймСциндо Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм
Арчвинг Одоната Прайм
Экипировка Ошейник Каваса Прайм