Локи

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев2 тыс. Поделиться

Предпочитаемый умелыми игроками, Локи обладает множеством манипулирующих способностей. Различные способности Локи позволяют игрокам управлять полем боя хитростью и обманом.
Внутриигровое описание

Локи — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

Приобретение

Готовый Варфрейм Локи может быть приобретен в магазине за Платина m.png175 или в составе Комплекта Локи. Чертеж для сборки стоит Кредиты m.png35,000. Чертежи сборочных компонентов выпадают после убийства Стаи Гиен, которые находятся на планете Нептун, локации Psamathe.

Создание

Локи
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем m.png
1
Каркас m.png
1
Система m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
1
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
500
Сплавы m.png
150
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Феррит m.png
1 000
Рубедо m.png
300

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
500
Пластиды m.png
220
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • В германо-скандинавской мифологии Локи - бог обмана и хитрости, отличающийся высоким интеллектом.
  • До обновления 14 можно было получить в стартовой миссий
  • Какой-то период во время закрытого бета-теста, Транспозиция могла быть использована на криокамере на миссиях обороны, что позволяло переместить ее в более выгодные позиции, в том числе в зону, недосягаемую для врагов. Это было исправлено в обновлении 5.4.
  • Локи является одним из четырех Варфреймов, кто имеет три альтернативных шлема. Остальные - Нова, Вобан и Экскалибур.

Вносите смущение, обман и уничтожение в ряды противника при помощи Локи Прайм. Имеет улучшенные ячейки поляризации для более расширенных возможностей.
— Внутриигровое описание

Локи Прайм — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи Прайм сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 11.06.2014

Приобретение

Чертеж и компоненты можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин до 17.05.2016. В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно приобрести только у других игроков через торговлю.

Локи Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем прайм m.png
1
Каркас прайм m.png
1
Система прайм m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
2
Полимеры m.png
150
Рубедо m.png
750
Сплавы m.png
150
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Галлий m.png
3
Наноспоры m.png
1 000
Рубедо m.png
400

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
3
Элемент питания орокин m.png
1
Феррит m.png
1 000
Схемы m.png
500
Кредиты m.png
15 000

Примечания

  • Золотые части Локи Прайм можно перекрасить.
  • Приманка Локи Прайма вооружена пистолетом Лекс Прайм вместо обычного Лато у стандартной версии варфейма.
Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь Прайм
Вторичное оружие Сикарус Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа Прайм
Стражи Вирм Прайм

Пассивная способность:
Локи может находиться состоянии фиксации на стене в 10 раз дольше остальных Варфреймов.

Приманка
Приманка вики.png
Приманка Иконка вики.png
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
25Сфера энергии.png
7 / 15 / 20 / 25 секунд

  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.

  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.

Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, Приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость применения способности на 50%.

Приманка
Приманка вики.png
Приманка Иконка вики.png
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
25Сфера энергии.png
15 / 20 / 25 / 30 секунд

  • Создает точную копию самого себя на 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
    • Приманка копирует здоровье, броню и щиты Варфрейма.
      • Эти показатели можно изменить модами на уменьшение/увеличение мобильности.
      • Щиты регенерируют со временем.
    • Приманка вооружена тем же оружием, что и сам Варфрейм.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг.

  • ?

Узы приманки — мод-аугмент для Варфрейма Локи и Локи Прайм в режиме конклава, улучшающий его способность приманка. ?% урона, полученного приманкой переносится на самого Локи, и наоборот. На максимальном ранге мода процент переноса урона составляет 50%.

Невидимость
Невидимость вики.png
Невидимость Иконка вики.png
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
50Сфера энергии.png
5 / 7 / 9 / 12 секунд

  • Становится невидимым на 5 / 7 / 9 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Скрывает вас от камер наблюдения, что позволяет безопасно преодолеть систему защиты Корпуса.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, напороться на лазерные барьеры, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
  • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Контакт с целью временно снимает бонус урона.
    • Это связано с механикой скрытности, а не с самой способностью.
  • Скрывает Стража вместе с Локи. В таком случае Страж не будет атаковать, но всё ещё может использовать способности. Кубрау будет атаковать ближайших врагов, если хозяин выстрелит/ударит.
  • Лазерные ловушки Капитана Вора не будут направлены на игроков, которые не видны, независимо от близости.

  • Используйте, чтобы поднять истекающих кровью соратников или чтобы использовать капсулу жизнеобеспечения на миссиях выживания.
  • Так как звуки приглушаются, то можно определить по звуку, вышли ли из состояния невидимости или нет, это помогает следить за способностью не только визуально, но и при помощи слуха.

Тихая невидимость — мод-аугмент, улучшающий способность невидимость. Делает любое оружие тише на 25% за ранг. На максимальном ранге это значение составляет 100%, что делает оружие бесшумным.

Невидимость
Невидимость вики.png
Невидимость Иконка вики.png
Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
50Сфера энергии.png
9 / 10 / 11 / 12 секунд

  • Становится невидимым на 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.

Транспозиция
Транспозиция вики.png
Транспозиция Иконка вики.png
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
25Сфера энергии.png
25 / 40 / 60 / 75 метров
Длительность
Отсутствует

  • Меняется местами с целью в радиусе 25 / 40 / 60 / 75 метров, если она не находится за препятствием.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках (если они не в пункте эвакуации), приманке, а также на линьке Сарины.

  • Позволяет быстро перемещаться и попадать с помощью приманки в труднодоступные места.
  • Можно использовать на истекающем кровью союзнике, чтобы переместить его в безопасное место для воскрешения.

Защитная транспозиция — мод-аугмент, улучшающий способность транспозиция. После применения на союзнике последний становится невосприимчив к урону на короткий период времени.

Транспозиция
Транспозиция вики.png
Транспозиция Иконка вики.png
Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
25Сфера энергии.png
14 / 16 / 18 / 20 метров
Длительность
Отсутствует

  • Меняется местами с целью в радиусе 14 / 16 / 18 / 20 метров, если она не находится за препятствием.
    • Также оглушает цель.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках, приманке, а также на линьке Сарины.

  • ?

Обезоруживающее излучение
Обезоруживающее излучение вики.png
Обезоруживающее излучение Иконка вики.png
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
100Сфера энергии.png
Сила
Урон по здоровью: 200 / 200 / 350 / 500 Удар черный.png
Расстояние
10 / 13 / 17 / 20 метров
Длительность
Отсутствует

  • Перегревает все вооружение на расстоянии 10 / 13 / 17 / 20 метров, заставляя врагов перейти на ближний бой.
    • Действие перманентно, то есть враги, попавшие под действие способности уже никогда не смогут использовать своё оружие.
  • Полезно против больших групп врагов, а так же тяжелых войск.
  • Наносит 200 / 300 / 400 / 500 Удар черный.png ударного урона по здоровью противника.
  • Не влияет на боссов и пустынных скатов.

Обезоруживающее облучение — мод-аугмент, улучшающий способность обезоруживающее излучение. Задетые способностью враги получают статус Радиация черный.png радиации, заставляющий их сражаться с первой видимой целью в течение 9 секунд.

Обезоруживающее излучение
Обезоруживающее излучение вики.png
Обезоруживающее излучение Иконка вики.png
Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
100Сфера энергии.png
Сила
Урон по здоровью: ? / ? / ? / 150 Удар черный.png
Расстояние
9 / 10 / 11 / 12 метров
Длительность
9 / 10 / 11 / 12 секунд

  • Перегревает все вооружение на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, заставляя противника перейти на ближний бой.
    • Действие эффекта длится 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
  • Наносит ? / ? / ? / 150 Удар черный.png ударного урона.

  • ?

Косметические предметы

ТэнноГен

Моды-аугменты

Локи02:03

Локи