ГлавнаяПраймСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Предпочитаемый умелыми игроками, Локи обладает множеством манипулирующих способностей. Различные способности Локи позволяют игрокам управлять полем боя хитростью и обманом.
Локи — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

Приобретение

Локи может быть приобретен в магазине за Платина вики175 или в составе Комплекта Локи. Чертеж для сборки стоит Кредиты иконка вики35 000. Чертежи сборочных компонентов выпадают после убийства Стаи Гиен, которые находятся на планете Нептун, локации Psamathe.

Создание

ЛокиНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики1
Полимеры иконка вики Полимеры150
Рубедо иконка вики Рубедо500
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка вики Морфиды1
Феррит иконка вики Феррит1 000
Рубедо иконка вики Рубедо300
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля1
Морфиды иконка вики Морфиды1
Вторсырье иконка вики Вторсырье500
Пластиды иконка вики Пластиды220
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • В германо-скандинавской мифологии Локи — бог обмана и хитрости, отличающийся высоким интеллектом.
  • До обновления 14 можно было получить в стартовой миссий
  • Какой-то период во время закрытого бета-теста, Транспозиция могла быть использована на криокамере на миссиях Обороны, что позволяло переместить ее в более выгодные позиции, в том числе в зону, недосягаемую для врагов. Это было исправлено в обновлении 5.4.
  • Локи является одним из четырех Варфреймов, кто имеет три альтернативных шлема. Остальные - Нова, Вобан и Экскалибур.

Codex background
Вносите смущение, обман и уничтожение в ряды противника при помощи Локи Прайм. Имеет улучшенные ячейки поляризации для более расширенных возможностей.
Локи Прайм — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи Прайм сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 11.06.2014

Приобретение

Чертеж и компоненты Локи Прайм можно получить на миссиях из Реликвии Бездны или приобрести у других игроков посредством торговли.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Мезо Эра вики Мезо F3
Акси Эра вики Акси S2
Акси Эра вики Акси L1 Лит Эра вики Лит G2 Нео Эра вики Нео E1

Создание

Локи ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Прайм иконка вики Нейрооптика1
Каркас Прайм иконка вики Каркас1
Система Прайм иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики2
Полимеры иконка вики Полимеры150
Рубедо иконка вики Рубедо750
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Галлий иконка вики Галлий3
Наноспоры иконка вики Наноспоры1 000
Рубедо иконка вики Рубедо400
Сплавы иконка вики Сплавы150
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля иконка вики Модуль Контроля3
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
Феррит иконка вики Феррит1 000
Схемы иконка вики Схемы500
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Золотые части Локи Прайм можно перекрасить.
  • Приманка Локи Прайма вооружена пистолетом Лекс Прайм вместо обычного Лато у стандартной версии варфейма.

Прайм хранилище
Варфреймы Вобан ПраймВольт ПраймЛоки ПраймМэг ПраймНикс ПраймНова ПраймРино ПраймСарина ПраймТринити ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймЭш Прайм
Основное оружие Болтор ПраймВектис ПраймВепрь ПраймЛатрон ПраймСома Прайм
Вторичное оружие Акстилетто ПраймВасто ПраймСикарус ПраймСпира ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймГлефа ПраймДакра ПраймЖнец ПраймНикана ПраймПарные Камы ПраймСциндо ПраймФрагор Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм
Арчвинг Одоната Прайм
Экипировка Ошейник Каваса Прайм
Пассивная способность:
Локи может находиться состоянии фиксации на стене в 10 раз дольше остальных Варфреймов.
PvEPvP
Приманка Иконка вики
1
Сфера энергии25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
7 / 15 / 20 / 25 секунд
  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.
  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.
Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, Приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость применения способности на 50%.
Приманка Иконка вики
1
Сфера энергии25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
15 / 20 / 25 / 30 секунд
ИнформацияСоветы
  • Создает точную копию самого себя на 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
    • Приманка копирует здоровье, броню и щиты Варфрейма.
      • Эти показатели можно изменить модами на уменьшение/увеличение мобильности.
      • Щиты регенерируют со временем.
    • Приманка вооружена тем же оружием, что и сам Варфрейм.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг.
    • ?
    PvEPvP
    Невидимость Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
    5 / 7 / 9 / 12 секунд
    • Становится невидимым на 5 / 7 / 9 / 12 секунд.
      • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
      • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
    • Скрывает вас от камер наблюдения, что позволяет безопасно преодолеть систему защиты Корпуса.
    • Вы все еще можете быть сбиты с ног, напороться на лазерные барьеры, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
    • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Контакт с целью временно снимает бонус урона.
      • Это связано с механикой скрытности, а не с самой способностью.
    • Скрывает Стража вместе с Локи. В таком случае Страж не будет атаковать, но всё ещё может использовать способности. Кубрау будет атаковать ближайших врагов, если хозяин выстрелит/ударит.
    • Лазерные ловушки Капитана Вора не будут направлены на игроков, которые не видны, независимо от близости.
    • Используйте, чтобы поднять истекающих кровью соратников или чтобы использовать капсулу жизнеобеспечения на миссиях выживания.
    • Так как звуки приглушаются, то можно определить по звуку, вышли ли из состояния невидимости или нет, это помогает следить за способностью не только визуально, но и при помощи слуха.
    Тихая невидимость — мод-аугмент, улучшающий способность невидимость. Делает любое оружие тише на 25% за ранг. На максимальном ранге это значение составляет 100%, что делает оружие бесшумным.
    Невидимость Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    Информация
  • Становится невидимым на 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
  • PvEPvP
    Транспозиция Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
    25 / 40 / 60 / 75 метров
    • Меняется местами с целью в радиусе 25 / 40 / 60 / 75 метров, если она не находится за препятствием.
    • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках (если они не в пункте эвакуации), приманке, а также на линьке Сарины.
    • Позволяет быстро перемещаться и попадать с помощью приманки в труднодоступные места.
    • Можно использовать на истекающем кровью союзнике, чтобы переместить его в безопасное место для воскрешения.
    Защитная транспозиция — мод-аугмент, улучшающий способность транспозиция. После применения на союзнике последний становится невосприимчив к урону на короткий период времени.
    Транспозиция Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
    14 / 16 / 18 / 20 метров
  • Меняется местами с целью в радиусе 14 / 16 / 18 / 20 метров, если она не находится за препятствием.
    • Также оглушает цель.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках, приманке, а также на линьке Сарины.
    PvEPvP
    Обезоруживающее излучение Иконка вики
    3
    Сфера энергии100
    Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
    Сила способности
    Урон по здоровью: 200 / 200 / 350 / 500 Удар черный
    Зона поражения
    10 / 13 / 17 / 20 метров
    • Перегревает все вооружение на расстоянии 10 / 13 / 17 / 20 метров, заставляя врагов перейти на ближний бой.
      • Действие перманентно, то есть враги, попавшие под действие способности уже никогда не смогут использовать своё оружие.
    • Полезно против больших групп врагов, а так же тяжелых войск.
    • Наносит 200 / 300 / 400 / 500 Удар черный ударного урона по здоровью противника.
    • Не влияет на боссов и пустынных скатов.
    Обезоруживающее облучение — мод-аугмент, улучшающий способность обезоруживающее излучение. Задетые способностью враги получают статус Радиация черный радиации, заставляющий их сражаться с первой видимой целью в течение 9 секунд.
    Обезоруживающее излучение Иконка вики
    3
    Сфера энергии100
    Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
    Сила способности
    Урон по здоровью: ? / ? / ? / 150 Удар черный
    Зона поражения
    9 / 10 / 11 / 12 метров
    Продолжительность способности
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Перегревает все вооружение на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, заставляя противника перейти на ближний бой.
    • Действие эффекта длится 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
  • Наносит ? / ? / ? / 150 Удар черный ударного урона.
    ----

    Дизарм+инвиз
    Длительность: 183%
    Зона поражения: 250%
    Сила: 40%
    Энергоэффективность: 130%
    Броня: 65
    Здоровье: 555
    Скорость спринта: 1.25
    Щиты: 225
    Энергия: 744
    Коррозийный Выброс вики
    Хитрое Течение вики
    Перенапряжение вики
    Телосложение вики
    Поток Прайм вики
    Растяжение вики
    Непрерывность Прайм вики
    Живучесть вики
    Обтекаемость вики
    Обезоруживающее Облучение вики
    Описание

    Шпионаж
    Длительность: 222%
    Зона поражения: 34%
    Сила: 100%
    Энергоэффективность: 160%
    Броня: 94
    Здоровье: 225
    Скорость спринта: 1.96
    Щиты: 225
    Энергия: 263
    Энергетический Источник вики
    Скоростное Течение вики
    Упрощенное Мышление вики
    Телосложение вики
    Спешка вики
    Врождённый Талант вики
    Непрерывность Прайм вики
    Бронированная Ловкость вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Тихая Невидимость вики
    Описание
    Билд ориентированный на одиночное прохождение шпионажа: максимальная скорость, энергии на невидимость всегда хватает.

    Повседневный билд, абсолютно для всего
    Длительность: 228%
    Зона поражения: 154%
    Сила: 40%
    Энергоэффективность: 150%
    Броня: 65
    Здоровье: 225
    Скорость спринта: 1.25
    Щиты: 225
    Энергия: 744
    Коррозийный выброс вики
    Совместное Течение вики
    Быстрое Мышление вики
    Сообщение Предвестника вики
    Поток Прайм вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Непрерывность Прайм вики
    Упрощенное Мышление вики
    Перенапряжение вики
    Охват Предвестника вики
    Описание
    Данный билд используется на повседнвной основе и не важно куда идти хоть на перехват,хоть на шпионаж,иль на вылазку,с этим билдом вам будет комфортно(ну мне по крайне мере было так ,а вам не знаю кому как).Внимание!!!Мималётное мастерсво 4из5,и да поляризации:не потребовались.

    ----

    Косметические предметыПравить

    ТэнноГенПравить

    Моды-аугментыПравить

    Локи

    Локи