ГлавнаяПраймСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Предпочитаемый умелыми игроками, Локи обладает множеством манипулирующих способностей. Различные способности Локи позволяют игрокам управлять полем боя хитростью и обманом.
Локи — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

Приобретение

Локи может быть приобретен в магазине за Платина m175 или в составе Комплекта Локи. Чертеж для сборки стоит Кредиты m35 000. Чертежи сборочных компонентов выпадают после убийства Стаи Гиен, которые находятся на планете Нептун, локации Psamathe.

Создание

ЛокиНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем m Нейрооптика1
Каркас m Каркас1
Система m Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики1
Полимеры m Полимеры150
Рубедо m Рубедо500
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды1
Феррит m Феррит1 000
Рубедо m Рубедо300
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля1
Морфиды m Морфиды1
Вторсырье m Вторсырье500
Пластиды m Пластиды220
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25

*В германо-скандинавской мифологии Локи — бог обмана и хитрости, отличающийся высоким интеллектом.
  • До обновления 14 можно было получить в стартовой миссий
  • Какой-то период во время закрытого бета-теста, Транспозиция могла быть использована на криокамере на миссиях Обороны, что позволяло переместить ее в более выгодные позиции, в том числе в зону, недосягаемую для врагов. Это было исправлено в обновлении 5.4.
  • Локи является одним из четырех Варфреймов, кто имеет три альтернативных шлема. Остальные - Нова, Вобан и Экскалибур.
Codex background
Вносите смущение, обман и уничтожение в ряды противника при помощи Локи Прайм. Имеет улучшенные ячейки поляризации для более расширенных возможностей.
Локи Прайм — уязвимый, легкобронированный Варфрейм, использующий вспомогательные способности. Локи Прайм сфокусирован на стратегических способностях, которые могут отвлекать противника, менять его местоположение, или делать вас невидимым для противника.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Локи Прайм имеет две дополнительные полярности и повышенный показатель энергии. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 11.06.2014

Приобретение

Чертеж и компоненты можно было получить в качестве вознаграждения за прохождение миссий Башен Орокин до 17.05.2016. В настоящий момент чертеж и компоненты данного Варфрейма можно приобрести только у других игроков через торговлю.

Создание

Локи ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем прайм m Нейрооптика1
Каркас прайм m Каркас1
Система прайм m Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики2
Полимеры m Полимеры150
Рубедо m Рубедо750
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Галлий m Галлий3
Наноспоры m Наноспоры1 000
Рубедо m Рубедо400
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля3
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
Феррит m Феррит1 000
Схемы m Схемы500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25

*Золотые части Локи Прайм можно перекрасить.

Варфреймы Локи ПраймМэг ПраймРино ПраймФрост ПраймЭмбер ПраймНова ПраймВольт ПраймЭш ПраймНикс Прайм
Основное оружие Болтор ПраймЛатрон ПраймВепрь ПраймСома ПраймВектис Прайм
Вторичное оружие Сикарус ПраймВасто ПраймХико Прайм
Ближний бой Анкирос ПраймБо ПраймЖнец ПраймДакра ПраймГлефа ПраймСциндо Прайм
Стражи Вирм ПраймНоситель Прайм
Пассивная способность:
Локи может находиться состоянии фиксации на стене в 10 раз дольше остальных Варфреймов.
PvEPvP
Приманка Иконка вики
1
Сфера энергии25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
7 / 15 / 20 / 25 секунд
  • Создает голографического двойника на 7 / 15 / 20 / 25 секунд, приманивающего на себя огонь противника.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг, но даже если все враги поблизости мертвы, может продолжить стрелять, тем самым указывая на местоположение притаившихся врагов.
  • При применении на потолок или в небо, приманка появляется прямо под указанной точкой, что удобно для установки на высокие платформы.
  • Может являться целью для транспозиции, что удобно для отвлечения огня противника или для быстрого перемещения.
  • Может использоваться для выманивания врагов из укрытий.
  • Может использоваться, чтобы открыть двери в комнаты, полные врагов, что позволит обстрелять их с расстояния.
Спасительная Приманка — мод-аугмент, улучшающий способность Приманка. Если Локи получает смертельный урон, Приманка поглощает его и автоматически производит транспозицию. Также увеличивает скорость применения способности на 50%.
Приманка Иконка вики
1
Сфера энергии25
Локи создает голографическую копию, отвлекающую на себя огонь противника.
15 / 20 / 25 / 30 секунд
ИнформацияСоветы
  • Создает точную копию самого себя на 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
    • Приманка копирует здоровье, броню и щиты Варфрейма.
      • Эти показатели можно изменить модами на уменьшение/увеличение мобильности.
      • Щиты регенерируют со временем.
    • Приманка вооружена тем же оружием, что и сам Варфрейм.
  • Исчезает при установке новой приманки или в случае убийства приманки врагами.
  • Копия будет стрелять, если рядом есть враг.
    • ?
    PvEPvP
    Невидимость Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
    5 / 7 / 9 / 12 секунд
    • Становится невидимым на 5 / 7 / 9 / 12 секунд.
      • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
      • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
    • Скрывает вас от камер наблюдения, что позволяет безопасно преодолеть систему защиты Корпуса.
    • Вы все еще можете быть сбиты с ног, напороться на лазерные барьеры, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
    • Все атаки оружием ближнего боя наносят 400% урона. Весь нанесенный урон будет отображаться желтым цветом. Контакт с целью временно снимает бонус урона.
      • Это связано с механикой скрытности, а не с самой способностью.
    • Скрывает Стража вместе с Локи. В таком случае Страж не будет атаковать, но всё ещё может использовать способности. Кубрау будет атаковать ближайших врагов, если хозяин выстрелит/ударит.
    • Лазерные ловушки Капитана Вора не будут направлены на игроков, которые не видны, независимо от близости.
    • Используйте, чтобы поднять истекающих кровью соратников или чтобы использовать капсулу жизнеобеспечения на миссиях выживания.
    • Так как звуки приглушаются, то можно определить по звуку, вышли ли из состояния невидимости или нет, это помогает следить за способностью не только визуально, но и при помощи слуха.
    Тихая невидимость — мод-аугмент, улучшающий способность невидимость. Делает любое оружие тише на 25% за ранг. На максимальном ранге это значение составляет 100%, что делает оружие бесшумным.
    Невидимость Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Локи маскирует себя, становясь невидимым для врагов.
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    Информация
  • Становится невидимым на 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
    • Не может быть применена повторно до окончания действия способности.
    • На время невидимости звуки вокруг будут приглушены.
  • Вы все еще можете быть сбиты с ног, пострадать от полученного урона или получить негативный статус.
  • PvEPvP
    Транспозиция Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
    25 / 40 / 60 / 75 метров
    • Меняется местами с целью в радиусе 25 / 40 / 60 / 75 метров, если она не находится за препятствием.
    • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках (если они не в пункте эвакуации), приманке, а также на линьке Сарины.
    • Позволяет быстро перемещаться и попадать с помощью приманки в труднодоступные места.
    • Можно использовать на истекающем кровью союзнике, чтобы переместить его в безопасное место для воскрешения.
    Защитная транспозиция — мод-аугмент, улучшающий способность транспозиция. После применения на союзнике последний становится невосприимчив к урону на короткий период времени.
    Транспозиция Иконка вики
    3
    Сфера энергии25
    Локи мгновенно меняется местами с целью, дезориентируя противника.
    14 / 16 / 18 / 20 метров
  • Меняется местами с целью в радиусе 14 / 16 / 18 / 20 метров, если она не находится за препятствием.
    • Также оглушает цель.
  • Вы можете использовать транспозицию на врагах, союзниках, приманке, а также на линьке Сарины.
    PvEPvP
    Обезоруживающее излучение Иконка вики
    3
    Сфера энергии100
    Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
    Сила способности
    Урон по здоровью: 200 / 200 / 350 / 500 Удар черный
    Зона поражения
    10 / 13 / 17 / 20 метров
    • Перегревает все вооружение на расстоянии 10 / 13 / 17 / 20 метров, заставляя врагов перейти на ближний бой.
      • Действие перманентно, то есть враги, попавшие под действие способности уже никогда не смогут использовать своё оружие.
    • Полезно против больших групп врагов, а так же тяжелых войск.
    • Наносит 200 / 300 / 400 / 500 Удар черный ударного урона по здоровью противника.
    • Не влияет на боссов и пустынных скатов.
    Обезоруживающее облучение — мод-аугмент, улучшающий способность обезоруживающее излучение. Задетые способностью враги получают статус Радиация черный радиации, заставляющий их сражаться с первой видимой целью в течение 9 секунд.
    Обезоруживающее излучение Иконка вики
    3
    Сфера энергии100
    Выпускает волну энергии, которая отключает огнестрельное оружие врагов, вынуждая их вступить в рукопашный бой.
    Сила способности
    Урон по здоровью: ? / ? / ? / 150 Удар черный
    Зона поражения
    9 / 10 / 11 / 12 метров
    Продолжительность способности
    9 / 10 / 11 / 12 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Перегревает все вооружение на расстоянии 9 / 10 / 11 / 12 метров, заставляя противника перейти на ближний бой.
    • Действие эффекта длится 9 / 10 / 11 / 12 секунд.
  • Наносит ? / ? / ? / 150 Удар черный ударного урона.

    11
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Возможные изменения:

    111

    Билд подходит для миссий 1111.

    22
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Возможные изменения:

    222

    Билд подходит для миссий 2222.

    33
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Возможные изменения:

    333

    Билд подходит для миссий 3333.

    Косметические предметы

    ТэнноГен

    Моды-аугменты

    Локи02:03

    Локи