ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Лимбо манипулирует планами вселенной для уничтожения своих врагов в ее трещинах.

Приобретение

Лимбо может быть приобретен в магазине за Платина вики 200. Чертеж для сборки в кузнице стоит Кредиты m35 000. Чертежи сборочных компонентов на Лимбо дают в награду за выполнение квеста Теорема Лимбо.

Создание

ЛимбоНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика вики Нейрооптика1
Каркас вики Каркас1
Система вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейроды m Нейроды2
Полимеры m Полимеры150
Рубедо m Рубедо500
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона m Кристалл Аргона1
Нейронные Датчики m Нейронные датчики1
Рубедо m Рубедо300
Феррит m Феррит1 000
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля1
Морфиды m Морфиды3
Вторсырье m Вторсырье500
Пластиды m Пластиды220
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Лимбо — это первый Варфрейм, который имеет отделяемые части. Верхняя часть напоминает шляпу-цилиндр.
  • Все способности Лимбо так или иначе связаны с Разломом, иным измерением, манипуляции с которым проводит Варфрейм.
  • Лимбо в католической теологии - состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем.
  • При первом появлении из-за костюма и "шляпы" Лимбо ассоциировался с иллюзионистом.
    • Кроме того, Лимбо, кажется, имеет много схожего с Бароном Суббота. Он тоже носит шляпу-цилиндр, черный смокинг, а также проводит много времени в другом измерении. Зачастую Барона призывают, когда человек находится на грани жизни и смерти, и на самом деле должен умереть, и быть принятым в царство мертвых.
  • Лимбо, по-видимому, самый высокий Варфрейм в игре (включая в рост и его шляпу), превосходит по высоте даже Оберона.
Пассивная способность:
Вместо переката (Shift) и сальто (ПКМ + S + Shift) Лимбо совершает рывок в выбранном направлении, перемещаясь между Разломом и материальным миром.
Рывок не требует энергии и не имеет задержки перед повторным использованием.
Если рывком Лимбо входит в разлом, он оставляет за собой небольшой портал на 5 секунд, позволяющий союзникам также войти в разлом.
Все Варфреймы, кроме Лимбо, вошедшие в разлом через портал, могут находиться в нём только определённое время. Сам Лимбо может находиться в разломе неограниченное количество времени.
Убийство врага в разломе восстанавливает Лимбо 10 энергии.
Лимбо перемещается на 10% быстрее, перезаряжает и меняет оружие на 50% быстрее, если находится в разломе.

РазломПравить

Разлом — иное измерение, в концепции игры промежуток между нашим Материальным миром и Бездной. Манипуляцией над силами Разлома может заниматься только Варфрейм Лимбо. Помещенные в него враги и союзники приобретают ряд специфических свойств, как положительных, так и отрицательных. Чтобы лучше понять способности Лимбо, рекомендуется прочесть статью про Разлом.

PvEPvP
Изгнание Иконка вики
1
Сфера энергии25
Создаёт волну энергии Разлома, которая наносит урон врагам и выбрасывает союзников и врагов из реальности, в которой сейчас находится Лимбо.
Сила способности
? / ? / ? / 250 Удар черный
Зона поражения
20 / 25 / 30 / 35 метров
  • Лимбо выпускает волну шириной 10 метров и шириной 20 / 25 / 30 / 35 метров, которая перемещает союзников и врагов в противоположное для Лимбо измерение.
    • Если Лимбо находится в Разломе, то он переместит цели в реальность.
    • Если Лимбо находится в реальности, то цели помещаются в Разлом на 10 / 15 / 20 / 25 секунд и становятся невосприимчивыми к воздействиям из реальности.
    • Длину волны можно увеличить модами на радиус.
      • Ширину волны изменить модами нельзя.
    • Нанесёт ? / ? / ? / 250 Удар черный ударного урона и собьет с ног противников. Также враги дополнительно получат 300 Удар черный ударного урона из-за механики Разлома.
        • Урон от входа и выхода из разлома изменить модами нельзя.
  • Не действует на цели, которые находятся в противоположное для Лимбо измерении.
  • Не действует на боссов и объекты.
  • Можно снять с себя эту способность, выполнив перекат (Shift) либо сальто (ПКМ + S + Shift).
    • Требует цель для применения (если нет целей, на которые будет воздействовать способность, то она не активируется).
  • Для лучшего понимания механики изучите статью разлом.
  • Можно использовать на товарищах по отряду для их невосприимчивости к урону и восстановления энергии.
  • Слабых врагов данная способность может убить.
  • Врагов, на которых была использована данная способность, можно атаковать, находясь в разломе.
  • Не действует на союзников находящихся в катаклизме.
  • Позволяет вывести из разлома другого Лимбо.
  • Если союзник был отправлен в разлом способностью изгнание или катаклизм, то его регенерация энергии увеличится на 2 единицы в секунду.
  • Хорошая синергия с Варфреймами, тратящими энергию за время (такие как Миса, Банши и т.д.).
  • С помощью данной способности можно с легкостью защищать цель миссий обороны на вылазках.
Укрытие — мод-аугмент, улучшающий способность изгнание. Союзники, помещенные в разлом будут восстанавливать часть своего максимального здоровья.
Изгнание Иконка вики
1
Сфера энергии25
Помещает цель в разлом измерения, увеличивает урон если цель - враг
Сила способности
0.1 Удар черный
Зона поражения
? / ? / ? / 25 метров
Продолжительность способности
5 / 6 / 7 / 8 секунд
ИнформацияСоветы
  • Перемещает цель в радиусе ? / ? / ? / 25 метров в Разлом на 5 / 6 / 7 / 8 секунд, делая ее невосприимчивой к внешним воздействиям. Нанесёт 250 / 300 / 400 / 500 Удар черный ударного урона и собьет с ног, если использована на противнике.
  • Повторное применение на цели вернёт ее в нормальное измерение.
  • Можно использовать на товарищах по отряду для их невосприимчивости к урону.
  • Врагов, на которых была использована данная способность, можно атаковать, находясь в разломе.
  • Не действует на союзников находящихся в Катаклизме.
  • Не требует наличия цели для применения. Это значит, что эффективность способности зависит от вашей точности.
    • Может вывести из разлома другого Лимбо. Действует как и на противников так и на союзников.
    PvEPvP
    Путь в разлом Иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    Замораживает врагов в Разломе. Пока активно, пули застывают в воздухе до окончания Стазиса.
    10 / 15 / 25 / 30 секунд
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Замораживает время в Разломе на 10 / 15 / 25 / 30 секунд, из-за чего враги и снаряды застывают.
    • Одновременно в стазисе может находиться не более 300 снарядов. В противном случае способность перестает действовать. Враги, оказавшиеся в разломе после активации, также будут подвержены стазису.
      • Из-за проблем с производительностью игры у некоторых видов оружия есть ограниченный предел снарядов, после которого способность отключается, например: 20 снарядов и облаков Покса, 25 гранат Тонкора и 10 зарядов Статикора.
      • Лимит врагов и снарядов изменить модами нельзя.
    • Повторное применение (по умолчанию 2) отменяет способность.
    • Способность может быть развеяна некоторыми боссами.
    • Применение:
      • Можно использовать в прыжке.
      • Активация прервёт перезарядку оружия, а отключение - нет.
      • Не требует цели для применения.
    • Благодаря этой способности можно с лёгкостью защищать объекты.
    • Способность не позволяет убить противников основным и вторичным оружием, пока активна, поэтому проще атаковать врагов в ближнем бою.
    • Во время активного стазиса края окружающих предметов начинают колебаться в зависимости от количества находящихся под действием стазиса снарядов.
    PvEPvP
    Заряд разлома Иконка вики
    3
    Сфера энергии50
    Окутывает ближайших врагов в Разломе энергией Разлома. При их убийстве Заряд Разлома переносится на ближайшего врага вне разлома. Окутанные энергией враги при выходе из Разлома провоцируют радиальное Изгнание.
    Заряд: 10 / 15 / 20 / 25 метров
    Изгнание: ? / 3 / 4 / 5 метров
    Продолжительность способности
    Заряд: 10 / 15 / 20 / 25 секунд
    Изгнание: 6 / 10 / 14 / 18 секунд
    • Лимбо выплёскивает энергию Разлома, заряжая врагов, находящихся в Разломе в радиусе 10 / 15 / 20 / 25 метров на ближайшие 10 / 15 / 20 / 25 секунд. Если заряженные враги покинут Разлом, то произойдёт высвобождение заряда, который изгоняет носителя заряда, а также врагов в радиусе ? / 3 / 4 / 5 метров на 6 / 10 / 14 / 18 секунд обратно в Разлом, если они находились в реальности.
      • Время действия заряда и изгнания можно увеличить модами на длительность.
      • Расстояние заряда и изгнания можно увеличить модами на радиус.
    • Также враги дополнительно получат 300 Удар черный ударного урона при входе или выходе из Разлома из-за механики Разлома.
      • Урон от входа и выхода из разлома изменить модами нельзя.
      • Требует цели внутри разлома для применения.
    • Максимизация длительности увеличивает длительность заряда до 70.5 секунд и изгнания до 50.76 секунд.
      • Уменьшает радиус заряда до 8.5 метров и изгнания до 1.7 метров.
    • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 12.5 энергии.
      • Уменьшает длительность заряда до 10 секунд и изгнания до 7.2 секунд.
    • Максимизация радиуса увеличивает радиус заряда до 62.5 метров и изгнания до 12.5 метров.
      • Не даёт негативных эффектов.
    • Максимизация силы не даёт позитивных эффектов.
      • Увеличивает стоимость до 77.5 энергии.
      • Уменьшает длительность заряда до 18.13 секунд и изгнания до 13.05 секунд.
    Поток Разлома — мод-аугмент, улучшающий способность заряд разлома. В Разломе Лимбо наносит на 15% /20% / 25% / 30% больше урона за каждого врага, находящегося под Зарядом Разлома.
    Заряд разлома Иконка вики
    0
    Сфера энергии50
    Наполните разлом энергией бездны, увеличивая урон всем врагам находящимся в нем.
    Сила способности
    Множитель урона: х1.2 / х1.3 / х1.4 / х1.5
    14 / 16 / 18 / 20 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Оружие наносит 20% / 30% / 40% / 50% бонусного урона по противниками, находящимся в разломе.
    • Влияет на урон наносимый под действием Катаклизма и Изгнания.
    • Влияет только на оружие самого Лимбо.
    • ?
    PvEPvP
    Катаклизм Иконка вики
    4
    Сфера энергии100
    Вызов ужасающей энергии, которая создает пространственный разлом, поддерживающий себя некоторое время, после чего взрывается, нанося урон.
    Сила способности
    200 / 300 / 400 / 500 Взрыв черный
    Зона поражения
    Начальный радиус сферы: 10 / 12 / 14 / 16 метров
    Конечный радиус сферы: 2 / 3 / 4 / 5 метров
    Радиус применения: неограничен
    Продолжительность способности
    15 / 20 / 25 / 30 секунд
    • Лимбо создаёт сферу кружащейся энергии Разлома с начальным радиусом 10 / 12 / 14 / 16 метров рядом с перекрестием прицела, помещая всех внутри этой сферы в Разлом.
    • Способность прекращает свое действие спустя 15 / 25 / 25 / 30 или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
      • Сфера будет равномерно уменьшаться в размерах до минимального размера в течение времени действия способности, то есть длительность влияет (хоть и косвенно) на скорость изменения размеров сферы.
    • При активации и деактивации способности всем противникам в зоне действия наносится 200 / 300 / 400 / 500 Взрыв черный взрывного урона.
      • Также деактивация наносит бонусный урон на основе суммы средних значений здоровья и щитов врагов, попавших в взрыв.
        • Бонусный урон от деактивации зависит от сжатия Катаклизма - чем больше Катаклизм, тем меньше бонусный урон и наоборот. При полном размере Катаклизма будет нанесено лишь 25% бонусного урона, а при минимальном размере, когда истекает время действия способности, будет нанесено все 100% урона.
        • Базовый урон не уменьшается с расстоянием и его можно увеличить модами на силу способностей, в отличие от бонусного урона.
    • Враги, входящие/выходящие из разлома, при активном Катаклизме получают 300 Удар черный ударного урона, это связано с механикой Разлома.
      • Это значение нельзя изменить модами.
    • Если вы находитесь вне сферы, вы можете повредить противников, находящихся за ней, то есть сфера пропускает снаряды, не повреждая находящиеся в ней цели (если не активирована способность Стазис).
    • Внутри сферы можно подбирать предметы (ресурсы, сферы энергии/здоровья и т.д.).
    • Электрический щит Вольта может быть использован для стрельбы из Катаклизма по врагам вне его (механически, пули, прошедшие сквозь щит Вольта, считаются способностью).
      • Поскольку пули будут считаться способностью, они не будут вредить куполу нуллификатора.
    • Применение:
      • Можно использовать в прыжке.
      • Активация прервёт перезарядку оружия, а деактивация - нет..
      • Для применения необходима цель или поверхность.
    • Для лучшего понимания механики изучите статью разлом.
    • Если союзник был отправлен в разлом способностью изгнание или Катаклизм, то его регенерация энергии увеличится на 2 единицы в секунду.
    • Хорошая синергия с Варфреймами, тратящими энергию за время (такие как Миса, Банши и т.д.).
    Континуум катаклизмов — мод-аугмент, улучшающий способность катаклизм. Каждый убитый враг в радиусе Катаклизма будет продлевать его длительность на 0.3 / 0.5 / 0.7 / 1 секунду.
    Катаклизм Иконка вики
    0
    Сфера энергии100
    Вызов ужасающей энергии, которая создает пространственный разлом поддерживающий себя некоторое время, после чего взрывается нанося урон.
    Сила способности
    ? / ? / ? / 120 Взрыв черный
    Зона поражения
    Начальный радиус сферы: ? / ? / ? / 7 метров
    Конечный радиус сферы:  ? / ? / ? / 2.3 метров
    Продолжительность способности
    ? / ? / ? / 4 секунды
    ИнформацияСоветы
  • Лимбо создаёт сферу кружащейся энергии бездны с начальным радиусом ? / ? / ? / 7 метров рядом с перекрестием прицела, помещая всех внутри этой сферы в Разлом.
  • При применении способности всем противникам в зоне действия наносится ? / ? / ? / 120 Взрыв черный взрывного урона.
  • Способность прекращает свое действие спустя ? / ? / ? / 4 секунды или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Сфера будет равномерно уменьшаться в размерах до минимального размера в течение времени действия способности.
  • Не позволяет наносить урон стрельбой по целям находящимся вне сферы, кроме целей находящихся под действием Изгнания, но способности по-прежнему наносят урон.
  • Если вы находитесь вне сферы, вы можете повредить противников находящихся за ней, то есть сфера пропускает снаряды не повреждая находящиеся в ней цели.
    • ?

    Когда в команду нужен Лимбо на "купол"
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    65
    300
    1.15
    225
    225

    282%
    169%
    40%
    100%

    Энергетический Источник вики
    Непрерывность Прайм вики
    Упрощенное Мышление вики
    Телосложение вики
    Быстрое Мышление вики
    Перенапряжение вики
    Растяжение вики
    Врожденный талант вики

    Описание:

    Упор этой сборки на 4 способность Лимбо, Катаклизм или же в простонародье "Купол". При активации Катаклизма, наряду со 2 способностью Стазис, все попавшее с радиус действия враги замерзают на длительное время и уязвимы для атак ближнего боя. Огнестрельное оружие будет недоступно из-за механики Стазиса. Используйте данную сборку когда вам необходимо защитить той или иной объект(например на обороне или раскопках).

    Советы от автора:

    Непрерывность можно заменить на обычную. Оружия у стража лучше снять. Не позволяйте стазису отключатся, активируйте снова если это произойдет.

    Требования

    1 дополнительная полярность Вазарин

    (название 2 билда)
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Описание:

    (описание 2 билда)

    (название 3 билда)
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Описание:

    (описание 3 билда)

    Косметические предметыПравить

    Моды-аугментыПравить

    A Warframe Rifts into Existence-100:11

    A Warframe Rifts into Existence-1

    Warframe Profile - Limbo01:36

    Warframe Profile - Limbo