Кузница

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев85 Поделиться
Кузница.png

Кузница является секцией корабля Лисет, где можно создавать оружие, Варфреймов, Стражей, Арчвингов и расходные материалы с использованием чертежей, ресурсов, кредитов и времени.

Доступ к кузнице можно получить во время прохождения квеста Приз Вора.

Ковка

Создание предметов требует от одного до четырех видов различных ресурсов или компонентов. Нельзя создать предмет, уровень мастерства которого больше вашего уровня мастерства. Игроки могут увидеть собранные ими ресурсы и компоненты при нажатии кнопки "Компоненты" в правом нижнем углу. Следует отметить, что стоимость моментальной сборки за Платина m.png не зависит от остатка времени до конца сборки предмета по чертежу. Важно также отметить, что вы можете создавать одинаковые предметы поочерёдно. Например, даже если у вас есть два чертежа Болто, вам придется ждать окончания сборки первого чертежа.

Разделы кузницы

В кузнице существует несколько разделов:

  • Все (показываются все чертежи в наличии)
  • В процессе (чертежи, которые используются на данный момент кузницей для создания предметов)
  • Готово к строительству (чертежи, для которых собраны все необходимые ресурсы и компоненты)
  • Варфреймы (чертежи частей Варфреймов: шлем, каркас, система и основной чертёж)
  • Основное (чертежи основного оружия винтовок, дробовиков, луков и установок)
  • Вторичное (чертежи вторичного оружия: пистолетов, ручных дробовиков и метательных снарядов)
  • Ближний бой (чертежи оружия, используемого в ближнем бою)
  • Арчвинг (чертежи частей Арчвингов: шлем, каркас, система и основной чертёж)
  • Стражи (чертежи Стражей)
  • Десантный корабль (чертежи десантных кораблей и зарядов поддержки)
  • Внешний вид (чертежи скинов и шлемов, получаемых в награду за сигналы тревоги)
  • Улучшения (чертёж мистического улучшения для санданы или шлема)
  • Снаряжение (чертежи расходных материалов: восстановителей, спектров и предметов для операций)
  • Ключи (чертежи ключей для миссий)
  • Разное (различные чертежи, не попавшие в предыдущие разделы)

Оружие-компоненты

Табл создания оружия Вики2-0.gif

Если приобретенное вами оружие достигло 30 ранга, Вы можете либо использовать его дальше, либо продать. Но всегда есть возможность того, что оно необходимо для создания оружия другого типа. К примеру, Граката, являясь основным оружием, используется для создания Парных гракат, которые в свою очередь являются вторичным оружием.

Для того, чтобы создать оружие по чертежу, понадобится полный перечень необходимых ресурсов и заранее созданного оружия. К примеру, для создания Типедо необходимо купить чертеж в магазине, получить 2 нейронных датчика, 1 600 полимеров, а также создать Кунаи и Бо. Уровень оружия, используемого как ресурс, не имеет значения.

Основное оружие
Дракгун Зарр
Кернунн Муталист Кернунн
Латрон Тайберон
Митра + Хико Пантера
Вторичное оружие
Болто Акболто
Бронко Акбронко
Бронко Прайм Акбронко Прайм
Васто Аквасто
Гадюка Парные Гадюки
Граката Парные Гракаты
Коммак Парный Коммак
Лекс Аклекс
Лекс Прайм Аклекс Прайм
Магнус Акмагнус
Фурис Афурис
Цестра Парные Цестры
Акболто + Парная Скана Акджагара
Акстилетто Аксомати
Кракен Кулстар
Лато Болто
Оружие ближнего боя
Кама Парные Камы
Анкирос Тэкко
Амфис Сидон
Анкирос + Парные Секачи Рипкас
Атомос + Парные Зорены Парный Басолк
Бо + Кунаи Типедо
Болтор + Кронен Болтэс
Васто + Парная Скана Избавитель
Гаммакор Гелиокор
Когаке Хирудо
Магистр Сибирь
Никана Дракон Никана
Нинконди Шаку
Осколок Войны Война
Парные Камы Парная Раза
Типедо Лесион
Оружие Арчвинга
Фуракс Накс