Кузница

Кузница является секцией корабля Орбитер, где можно создавать оружие, Варфреймов, Стражей, Арчвинги и расходные материалы с использованием чертежей, ресурсов, кредитов и времени.

Доступ к кузнице можно получить во время прохождения квеста Приз Вора.

КовкаПравить

Создание предметов требует от одного до четырех видов различных ресурсов или компонентов. Нельзя создать предмет, уровень мастерства которого больше вашего уровня мастерства. Игроки могут увидеть собранные ими ресурсы и компоненты при нажатии кнопки "Компоненты" в правом нижнем углу. Создавать одинаковые предметы можно только поочерёдно. Например, даже если есть два чертежа Болто и все необходимые ресурсы, для создания второго оружия,придется ждать окончания сборки первого чертежа.

Пропустить ожидание и моментально собрать любой предмет из кузницы можно за Платина вики платину.  Следует отметить, что стоимость моментальной сборки зависит от остатка времени до конца сборки предмета по чертежу. 

Разделы кузницыПравить

В кузнице существует несколько разделов:

  • Все (показываются все чертежи в наличии)
  • В процессе (чертежи, которые используются на данный момент кузницей для создания предметов)
  • Готово к строительству (чертежи, для которых собраны все необходимые ресурсы и компоненты)
  • Варфреймы (чертежи частей Варфреймов: шлем, каркас, система и основной чертёж)
  • Основное (чертежи основного оружия винтовок, дробовиков, луков и установок)
  • Вторичное (чертежи вторичного оружия: пистолетов, ручных дробовиков и метательных снарядов)
  • Ближний бой (чертежи оружия, используемого в ближнем бою)
  • Арчвинг (чертежи частей Арчвингов: упряжь, крылья, система и основной чертёж)
  • Стражи (чертежи Стражей)
  • Десантный корабль (чертежи десантных кораблей и зарядов поддержки)
  • Внешний вид (чертежи скинов и шлемов, получаемых в награду за сигналы тревоги)
  • Улучшения (чертёж мистического улучшения для санданы или шлема)
  • Снаряжение (чертежи расходных материалов: восстановителей, спектров и предметов для операций)
  • Ключи (чертежи ключей для миссий)
  • Разное (различные чертежи, не попавшие в предыдущие разделы)

Оружие-компоненты / Перековка Править

Табл создания оружия Вики2-0

Для создания некоторых видов оружия тредуется другое оружие в качестве компонента. К примеру, Граката, являясь основным оружием, используется для создания Парных гракат, которые в свою очередь являются вторичным оружием.

Для того, чтобы создать оружие по чертежу, понадобится полный перечень необходимых ресурсов и заранее созданное оружия. Уровень оружия, используемого как ресурс, не имеет значения.

Основное оружие
Дракгун Зарр
Кернунн Муталист Кернунн
Латрон Тайберон
Митра + Хико Пантера
Вторичное оружие
Болто Акболто
Бронко Акбронко
Бронко Прайм Акбронко Прайм
Васто Аквасто
Гадюка Парные Гадюки
Граката Парные Гракаты
Коммак Парный Коммак
Лекс Аклекс
Лекс Прайм Аклекс Прайм
Магнус Акмагнус
Фурис Афурис
Цестра Парные Цестры
Акболто + Парная Скана Акджагара
Акстилетто Аксомати
Кракен Кулстар
Лато Болто
Оружие ближнего боя
Кама Парные Камы
Анкирос Тэкко
Амфис Сидон
Анкирос + Парные Секачи Рипкас
Атомос + Парные Зорены Парный Басолк
Бо + Кунаи Типедо
Болтор + Кронен Болтэс
Васто + Парная Скана Избавитель
Гаммакор Гелиокор
Когаке Хирудо
Магистр Сибирь
Никана Дракон Никана
Нинконди Шаку
Осколок Войны Война
Парные Камы Парные Разы
Типедо Лесион
Оружие Арчвинга
Фуракс Накс