Высокая приспосабливаемость в нападении и обороне.
— Внутриигровое описание

Конкулист - это боевой дрон Владеющие разумом mВладеющих Разумом, который может появиться на локации Луна Орокин, если Наблюдатель заметит вас или получит урон.

Конкулист имеет высокие показатели здоровья и брони, а также может адаптироваться к разным типам урона. В таком случае нужно его атаковать другим типом урона. Сам он атакует в ближнем бою дубинками, а также может превратиться в смерч, который отбрасывает Тэнно и наносит повреждения. Его дубинки можно отстрелить, после чего он не сможет их использовать, что дает шанс его атаковать, но после этого он может подобрать оружие, упавшее как с Конкулистов, так и с Батталистов.

Схема адаптации к урону Править

Конкулист также, как и другие Владеющие разумом, обладает способностью адаптироваться к повреждениям от атак: сопротивление к урону зависит от потери определённого количества здоровья. После достижения определённой отметки у Конкулиста появляется сопротивление в 95% к тому типу урона, которого получил больше всего. Владеющий разумом будет адаптироваться к повреждению здоровья поэтапно:

  • Первый этап: при 25% потерянного здоровья;
  • Второй этап: при 45% потерянного здоровья;
  • Третий этап: при 65% потерянного здоровья;
  • Четвёртый этап: при 80% потерянного здоровья.

Аура распределения уронаПравить

После получения урона, при условии что рядом находится один или несколько дронов, конкулист может активировать ауру распределения урона. Любой урон, полученный любым из дронов объединенных аурой, будет равномерно распределяться между всеми.

  • Аура может быть временно подавлена, использовав Власть над разумом на дроне испускающем ауру.
  • Аура проходит через пространства Разлома без каких-либо препятствий.

Советы Править

  • Может быть взят под контроль, используя способность Никс Власть над разумом.
  • Подвержен влиянию способности Паразитическая Связь Нидуса, что обездвиживает его и дает возможность беспрепятственно атаковать, кроме того, атаки Гринир, Корпуса и других Владеющих Разумом будут наносить урон связанному Конкулисту.
  • Может быть призван Некросом, использовав способность Тени Мертвых.
  • При приобретении дроном сопротивляемости к какому-либо типу урона, рядом с ним появится иконка соответствующего типа урона.
  • Сопротивление можно снять способностями Оператора.
  • Может быть обезоружен Локи, но это не лишает его других способностей. После окончания действия обезоруживания, поднимает свое оружие.
  • Может быть ослеплен Мираж, при получении урона теряет эффекты ослепления и может использовать торнадо, но при повторном ослеплении постепенно замедляется и ослепляется полностью.
  • В связи с приспосабливанием к типу урона, простым способом уничтожения Конкулиста является нанесение первой атакой самого большого количества урона и добивания менее эффективными видами урона в дальнейшем.
  • После прохождения квеста "Война Внутри" можно использовать Луч Бездны, чтобы сбросить полученные Конкулистом сопротивления к урону, что существенно упрощает задачу по его уничтожению.
  • Если игрок будет пытаться убежать от Конкулиста, то последний телепортируется к преследуемому.
  • После гибели оставляет сферу, при подборе которой восстанавливаются щиты, здоровье и энергия.

МедиаПравить

Солдаты КомбаНадзирательНуллификаторОбработчик ДанныхСкрамбусСолдатСолдат-снайперСолдат с ДетрономСолдат С ЖезломCнайперТехникЭлитный СолдатЭнерготранспортёр
МОА Анти МОАБурса-ДроверБурса-ИзоляторБурса-НуллификаторГибридный МОАМОА РельсотронМОА ШагоходУдарный МОА
Дроны ДронДрон-МинёрДрон-ПиявкаДрон-ПодрывникДрон-СборщикДрон-ЩитогенераторНимесОксиумный ДронПиявка РысиРатель
Индекс 002-ЭРАзотАрмис УльтаАудиторВед КсолДерим ЗанДжад ТеранДжен ДроДрю ПресторМШ-МОАНако КсолПелна КейдРана ДельРаптор RXСжиматель и СолТиа МайнДжон Продман
Объекты Камера наблюденияЛазерный барьерОперативник Чёрного СемениТурельТурель РысиЦель Корпус
Арчвинг ДжоксДрон-СаранчаКорветНосительРейнджерФрегат
Боссы и охотники Алад VАмбуласЗанукаЗанука ОхотникРапторРысьСекачСержантСтая ГиенШакал

Легкие МясникОхранникСкорпионСолдат с огненным клинкомСолдат с силовой перчаткой
Средние БаллистаВыжигательИзгнанникИскательКомандирПехотинецПовелитель ДраковПотрошительСолдатШут КувыЩитоносецЭлитный Солдат
Тяжелые Безумный БомбардировщикБезумный ГринирБейлифБомбардировщикДрессировщик ХьёккМеханикНадзирательОгнемётчикТяжёлый ПулемётчикСтраж КувыЭнерготранспортёр
Гули Гуль-БуравГуль-ГримасаГуль-ОтбросГуль-Пожиратель
Палачи Палач Вэй МолтаПалач ГарешПалач ГортПалач Док ТулПалач ДурнамПалач ЗураПалач НокПалач Рет
Животные ДракХьёкка
Дроны Дрон-НуллификаторДрон орбитального наведенияДрон ПропагандыКарабусРегуляторРоллерРоллер-ТурельСикулаСторожевой Регулятор
Объекты БастионБлантВещатель РатуумаДверь с датчикомТурельЦель ГринирФоморианец БалораЭлектрическая ловушка
Арчвинг Геллион ДаргинДаргинДрагаДрегОгмаЦеплен
Боссы и охотники Вен'Кра ТелГенерал Саргас РукГрастрагская ТройкаКапитан ВорКела Де ТэймЛейтенант Лех КрилСоветник Вэй ХекСпрагТил Регор