Катализатор Орокин — предмет, используемый для модификации оружия с целью удвоения вместимости модов. Подходит для оружия Варфрейма, оружия Стража и оружия Арчвинг. За каждый уровень оружия выдаётся 2 очка вместительности, вместо 1.

После поляризации катализатор остаётся.

ПриобретениеПравить

  • Может быть куплен в магазине за 20Платина вики или собран по чертежу.
  • Чертёж может быть получен в качестве награды за выполнение миссии сигнала тревоги с данной наградой. Чертежи на катализатор часто появляются на сигналах тревог "Дар Лотос", которые появляются после завершения Девстримов и идут ровно 24 часа.
  • Можно их получить за достижение определённого этапа входа в игру.
  • Иногда встречается как награда за вторжения.
  • Возможно получение в качестве одной из возможных наград за прохождение вылазки.
Необходимые ресурсы Количество
Модуль Контроля иконка вики Модуль контроля 1
Галлий иконка вики Галлий 1
Морфиды иконка вики Морфиды 1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин 1
Стоимость Кредиты иконка вики 25 000
Время сборки 24 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина вики 10

ИспользованиеПравить

Для вставки катализатора Орокин в оружие, необходимо зайти в арсенал, перейти в меню улучшение, нажать кнопку действие, расположенную под слотами для установки модов оружия и в появившемся меню нажать на соответствующую кнопку улучшение.

Катализатор Орокин не может быть демонтирован или заменён после использования.

Вставленный катализатор Орокин удваивает вместимость модов оружия на каждый уровень его развития. К примеру, если в прокачанное до 10-го уровня оружие вставить катализатор, то количество единиц для вставки модов увеличится с 10 до 20. На следующем 11-м уровне единиц будет 22, затем 24 и т.д., вплоть до максимального 30-го уровня с 60 единицами вместимости модов соответственно.

Схема установки Катализатора Орокин 1

Схема установки Катализатора Орокин 2

ПримечанияПравить

См. такжеПравить