Амеша вики.png Итзал вики.png 300px-ArchwingSuitStandard.png Элитрон вики.png
Амеша Итзал Одоната Элитрон

Спроектированные для быстрых и скрытых атак, Арчвинг Итзал идеален для ударов из тьмы космоса.
— Внутриигровое описание

Итзал — один из быстрых и манёвренных Арчвингов. Итзал может совершать очень большие рывки и скрывать присутствие себя и союзников. Итзал не рассчитан на тяжёлые столкновения с противником, его предназначение — ввести огонь скрытно.

Приобретение

Данный Арчвинг можно приобрести с набором Налетчик Итзал, чертёж и компоненты доступны для покупки в Лаборатории Тэнно (по Кредиты m.png15 000 за каждый чертеж) после соответствующего исследования. Готовый Арчвинг можно приобрести в магазине (раздел "Варфреймы") за Платина m.png325.

Итзал
Ускорение: Платина m.png50 Время: 12 ч.
Упряжь Арчвинг.png
1
Крылья вики.png
1
Система Арчвинг.png
1
Модуль контроля m.png
2
Кредиты m.png
25 000
Упряжь
Ускорение: Платина m.png25 Время: 6 ч.
Теллуриум m.png
2
Рубедо m.png
300
Феррит m.png
700
Оксиум m.png
180
Кредиты m.png
15 000
Крылья
Ускорение: Платина m.png25 Время: 6 ч.
Теллуриум m.png
2
Сплавы m.png
150
Феррит m.png
900
Оксиум m.png
400
Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 6 ч.
Нейроды m.png
2
Модуль контроля m.png
1
Вторсырье m.png
800
Оксиум m.png
320
Кредиты m.png
15 000

Проект Ресурс Тип клана
Призрачный клан Теневой клан Штормовой клан Горный клан Лунный клан
Итзал: Чертёж
Итзал вики.png
Теллуриум m.png Теллуриум 2 6 20 60 200
Мутагенная масса m.png Мутагенная масса 1 1 2 7 25
Инжектор детонита m.png Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Филдрон m.png Филдрон 1 1 2 7 25
Кредиты m.png Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа
Итзал: Упряжь
Упряжь Арчвинг.png
Теллуриум m.png Теллуриум 1 3 10 30 100
Феррит m.png Феррит 5.500 16.500 55.000 165.000 550.000
Инжектор детонита m.png Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Оксиум m.png Оксиум 250 750 2.500 7.500 25.000
Требует:
Итзал
Кредиты m.png Стоимость 4.000 12.000 40.000 120.000 400.000
Время исследования: 36 часов
Итзал: Система
Система Арчвинг.png
Теллуриум m.png Теллуриум 1 3 10 30 100
Оксиум m.png Оксиум 3.750 11.250 37.500 112.500 375.000
Мутагенная масса m.png Мутагенная масса 1 1 2 7 25
Вторсырье m.png Вторсырье 72.500 217.500 720.500 2.175.000 7.205.000
Требует:
Итзал
Кредиты m.png Стоимость 5.500 16.500 55.000 165.000 550.000
Время исследования: 36 часов
Итзал: Крылья
Крылья вики.png
Теллуриум m.png Теллуриум 1 3 10 30 100
Феррит m.png Феррит 6.400 19.200 64.000 192.000 640.000
Филдрон m.png Филдрон 1 1 2 7 25
Оксиум m.png Оксиум 3.750 11.250 37.500 112.500 375.000
Требует:
Итзал
Кредиты m.png Стоимость 4.500 13.500 45.000 135.000 450.000
Время исследования: 36 часов

Скачок
Скачок вики.png
Скачок Иконка вики.png
Арчвинг Итзал телепортирует вас на короткую дистанцию, сбрасывая все вражеские захваты.
25Сфера энергии.png
Телепортация: 40 / 60 / 80 / 100 метров
Оглушение: 20/30/40/50 метров
Длительность
Оглушение: 7 / 10 / 12 / 15 секунд

  • Итзал мгновенно телепортируется на расстояние 40 / 60 / 80 / 100 метров по направлению прицела.
  • Враги в радиусе 20 / 30 / 40 / 50 метров от точки назначения будут оглушены на 7 / 10 / 12 / 15 секунд.
  • Телепортирование нельзя произвести сквозь объекты. Если на пути прыжка есть препятствие, телепортация будет закончена на небольшом расстоянии от него. Таковыми считаются объекты окружения, враги или союзники, а так же ресурсы. Нельзя применить скачок, находясь слишком близко к препятствию.
  • При скачке сохраняется скорость, которую имел арчвинг в момент его начала. Также, возможно, скорость движения в момент применения способности влияет на дальность прыжка.

  • Используйте эту способность, чтобы вырваться из луча Дрега-замедлителя.
  • Способность не имеет времени действия и заметных задержек между использованиями, поэтому хорошо подойдёт для быстрого преодоления больших расстояний, при наличии достаточного количества энергии.
  • Скачок не прекращает действия способности Полутень, что даёт возможность использовать эти два умения вместе для скрытного перемещения по полю боя среди множества противников.

  • Максимизация Длительности увеличивает длительность оглушения до 19,5 секунды.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 11,25 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает расстояние телепортации до 160 метров и радиус оглушения до 80 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Урона не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.

Полутень
Полутень вики.png
Полутень Иконка вики.png
Активирует поле невидимости, скрывающее ваш Варфрейм и любых неподвижных союзников.
15Сфера энергии.png
10 / 13 / 16 / 19 метров
Длительность
5 энергии в секунду

  • Итзал создаёт вокруг себя маскировочное поле радиусом 10 / 13 / 16 / 19 метров, которое делает Варфрейм и союзников невидимыми пока они неподвижны.
  • Способность потребляет 5 единиц энергии в секунду. Действие способности будет прекращено, если запас энергии истощится, игрок начнёт движение или будет повторно нажата клавиша использования способности.
  • Невидимость будет снята с союзника, если тот начнёт двигаться, и снова наложена, когда он остановится.
  • Пока активна невидимость, Итзал не получает энергию от группового восстановления энергии и ауры Энергетический Источник.
  • Во время действия способности игрок может стрелять, наносить удары оружием ближнего боя (при условии, что это не сдвинет его с места), а также использовать другие умения без снятия невидимости.
  • Режим кровотечения также не отменяет способность, это может затруднить поиск раненого, однако, игроки, пришедшие на помощь, автоматически будут скрыты полем на время возрождения.
  • Активирование способность в момент, когда арчвинг движется по инерции, приведёт к мгновенной остановке, тем самым не отменяя действия способности.
  • При активировании способности враги, атаковавшие игрока, переключатся на другую цель. Если других целей нет, они перейдут в пассивное состояние.
  • Обстрелянные из невидимости противники не станут открывать ответный огонь по предполагаемой позиции игрока, как это делают враги на планетах, а лишь будут двигаться в его сторону.
  • Включение умения сбивает наведение ракет, выпущенных Геллион Даргином, но не всегда прекращает действие луча Дрега-замедлителя.
  • Дроны, вызванные способностью Крыло Сопровождения, не будут атаковать врага, если игрок находится под действием способности.

  • Используйте эту способность чтобы сбить наведение ракет Геллион Даргина.
  • Под невидимостью можно практически безопасно захватывать или оборонять точки на миссиях перехвата.
  • Способность отлично подойдет, если необходимо поднять раненого союзника. Можно активировать умение, перед тем как начать возрождение или остановится рядом и скрыть полем другого игрока, который это делает. Поднятый союзник также будет скрыт полем, что может дать ему пару секунд сориентироваться и продолжить бой.

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость активации до 6,75 энергии и уменьшает расход до 2,25 единиц энергии в секунду.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус поля до 30,4 метра.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Урона не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.

Космический Выброс
Космический выброс вики.png
Космический Выброс Иконка вики.png
Образует миниатюрную чёрную дыру, затягивающую в себя все находящиеся рядом объекты, в последствие происходит взрыв с мощной ударной волной.
75Сфера энергии.png
Сила
800 / 1000 / 1250 / 1500 Взрыв черный.png
Расстояние
Притяжение: 30 / 30 / 35 / 35 метров
Взрыв: 20 / 25 / 30 / 35 метров
Длительность
Отсутствует

  • Итзал на короткий период времени создаёт перед собой миниатюрную чёрную дыру, которая притягивает всех врагов в радиусе 30 / 30 / 35 / 35 метров, после чего взрывается, нанося 800 / 1000 / 1250 / 1500 Взрыв черный.png Взрывного урона на расстоянии 20 / 25 / 30 / 35 метров.
  • Урон от взрыва не игнорирует препятствия и уменьшается с расстоянием.
  • Сила притяжения, возможно, зависит от скорости или массы объекта. Например, Даргин будет притянут ближе чем Огма.
  • Помимо противников, также будут притянуты различные предметы, такие как сферы энергии или здоровья, моды и ресурсы.

  • Космический Выброс может использоваться для сбора выпадающих предметов с врагов.
  • Использование этой способности совместно с Полутенью позволяет безопасно вести огонь и пополнять энергию.

  • Максимизация Длительности не дает позитивных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 33,75 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиусы притяжения и взрыва до 56 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Урона повышает урон до 2325.
    • Не дает негативных эффектов.

Ледяной Захват — мод-аугмент для арчвинга Итзал, улучшающий способность Космический Выброс. Черная дыра, образованная способностью, замораживает врагов, находящихся в радиусе ее действия. На максимальном уровне мода длительность заморозки составляет 5 с.

Крыло Сопровождения
Крыло сопровождения вики.png
Крыло Сопровождения Иконка вики.png
Выпускает дронов, которые сражаются на вашей стороне, каждый создаёт разрушительный взрыв при уничтожении.
100Сфера энергии.png
Сила
Дроны: 2 / 4 / 6 / 8
Урон дрона: 1000 / 1500 / 2000 / 2500 Взрыв черный.png
Расстояние
20 / 18 / 21 / 30 метров
Радиус луча: 20 метров
Длительность
15 / 20 / 25 / 30 секунд

  • Итзал запускает 2 / 4 / 6 / 8 дронов, которые будут сопровождать игрока 15 / 20 / 25 / 30 секунд.
  • Дроны будут атаковать противников лазерным лучом, который наносит ? Электро черный.png электрического урона в секунду на расстоянии до 20 метров.
  • В случае, если дрон уничтожен или время действия способности истекло, он взорвется, нанеся 1000 / 1500 / 2000 / 2500 Взрыв черный.png Взрывного урона на расстоянии 20 / 18/ 21 / 30 метров. Урон от взрыва не игнорирует препятствия и уменьшается с расстоянием.
  • Дроны не телепортируются при использовании способности Скачок, не атакуют противников, если игрок находится под эффектом умения Полутень или во время спринта.
  • Нельзя активировать повторно, если способность уже используется.

  • ?

  • Максимизация Длительности увеличивает продолжительность до 39 секунд.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Энергоэффективности уменьшает стоимость до 45 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Радиуса увеличивает радиус взрыва дронов до 48 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация Урона увеличивает количество дронов до 12 и повышает урон взрыва до 3875.
    • Не дает негативных эффектов.