Источник Жизни
Источник жизни вики
Источник жизни Иконка вики
1
Сфера энергии25
Создаёт источник жизни из врага. Союзники получают здоровье, нанося ему урон.
Сила способности
Кража жизни: 30% / 35% / 40% / 45%
Забираемое здоровье: 150 / 250 / 350 / 400
Зона поражения
Применение: 100 метров
Продолжительность способности
7 / 9 / 10 / 12 секунд
  • Превращает цель в радиусе 100 метров в источник жизни на 7 / 9 / 10 / 12 секунд.
  • Стреляя в источник жизни, вы восстанавливаете здоровье в размере 30% / 35% / 40% / 45% от нанесённого урона
    • Максимальное значение восстанавливаемого здоровья 150 / 250 / 350 / 400, для каждого игрока.
  • Здоровье противника во время действия способности увеличивается в 10 раз. Если действие заканчивает, а противник не убит, то его уровень здоровья возвращается в рамки исходного значения.
  • Здоровье не восстанавливается, если урон поглощается щитом.
  • Враги отмеченные источником жизни, подсвечиваются зеленым.
  • Невозможно повторно использовать, пока способность активна.
  • Стражи также могут восстанавливать свое здоровье, если они атакуют отмеченную цель.
  • Используя способность на древнем разрушителе время действия будет снижено на половину.
  • Может быть использована, чтобы обезвредить опасного противника и выгадать несколько секунд.
  • Рекомендуется применять на врагах с наибольшим запасом здоровья, так как слабые противники быстро погибнут и дадут малое количество здоровья.
Жизненный пруд — мод-аугмент, улучшающий способность источник жизни. Погибнув, отмеченные враги выронят сферы здоровья Сфера здоровья, с некоторым шансом выпадает сфера энергии Сфера энергии.