Звуковой Удар
Звуковой удар вики
Звуковой удар иконка вики
1
Сфера энергии25
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
Сила способности
25 / 35 / 40 / 50 Удар черный
Зона поражения
10 / 11 / 13 / 15 метров
  • Создаёт ударную звуковую волну в переделах 180° перед собой и наносит 25 / 35 / 40 / 50 Удар черный ударного урона на расстоянии 10 / 11 / 13 / 15 метров, сбивая врагов с ног.
  • Некоторые враги могут быть просто оглушены или сбиты с ног, но большинство будет откинуто на расстояние.
    • Некоторые враги (чаще тяжёлые) не могут быть повторно опрокинуты в течение небольшого промежутка времени.
    • Иногда не действует на врагов за стенами и укрытиями, если они стоят вплотную к ним.
  • Можно мгновенно убить врага, откинув его в бездонную пропасть.
  • Может снять реактивный ранец с изгнанника.
  • С помощью данной способности можно с легкостью защищать консоли на миссиях перехвата.
Акустический разрыв — мод-аугмент для Варфреймов Банши и Банши Прайм, изменяющий способность Звуковой Удар. У врагов, задетых умением, будет снижена броня на короткий промежуток времени.