Nyx capture-1-

Захват - миссия, цель которой заключается в нахождении и захвата вражеского оперативника. Для возможности захвата цель необходимо догнать и нейтрализовать, после чего нажать на кнопку использования (по умолчанию, X)

Игрок, захвативший цель, получает 250 синтеза.

ЦелиПравить

Существует 2 вида целей - цель Корпуса и цель Гринир. Они обладают оружием, способностями и моделью, присущим солдатам их фракций. Какие цели игрок будет захватывать - Гринир или Корпус - зависит от того, какая фракция контролирует данную карту.

Список миссий Править

Награды Править

В отличии от других режимов, награда за выполнение миссии Захвата всегда выбирается из одного списка вне зависимости от уровня противников на миссии:

Моды Прочее
Спешка (11,06%)

Барабанный Магазин (11,06%)
Быстрое Отражение (6.32%)
Быстрые Руки (6.32%)
Искажение Магазина (6.32%)
Хитрый Магазин (6.32%)
Быстрохват (6.32%)
Живучесть (6.32%)
Северный Ветер (0.09%)
Шокирующее Касание (0.09%)
Обжигающий Удар (0.09%)
Растяжение (0.09%)
Болевая Точка (0.09%)

Восстановитель здоровья (6.32%)

Коробка универсальных боеприпасов (0.09%)
Лит Эра вики Лит A2 Лит Эра вики Лит B1 Лит Эра вики Лит N3 Лит Эра вики Лит S4 Лит Эра вики Лит S6 Лит Эра вики Лит V4

Мезо Эра вики Мезо M1 Мезо Эра вики Мезо N4 Мезо Эра вики Мезо O1 Мезо Эра вики Мезо S2 Мезо Эра вики Мезо S4 Мезо Эра вики Мезо S5 Мезо Эра вики Мезо S6 Мезо Эра вики Мезо V5

Нео Эра вики Нео B2 Нео Эра вики Нео B3 Нео Эра вики Нео N6 Нео Эра вики Нео N7 Нео Эра вики Нео S6 Нео Эра вики Нео T1 Нео Эра вики Нео V5

Примечание Править

  • Захват цели длится 6 секунд.
  • Если цель упадет в пропасть, то миссия будет провалена.