Викия

Warframe вики

Заглавная

2586статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Share

ГлавнаяОбсужденияЗадачи
Панель 4.0 варфреймы.png
Варфреймы
Панель 4.0 арчвинг.png
Арчвинг
Панель 4.0 конклав.png
Конклав
Панель 4.0 оружие.png
Оружие
Панель 4.0 компаньоны.png
Компаньоны
Панель 4.0 миссии.png
Миссии
Панель 4.0 синдикаты.png
Синдикаты
Warframe.png
Добро пожаловать на Warframe вики!
Warframe вики — это энциклопедия по игре Warframe. Здесь вы сможете найти много полезной информации, спросить совета у других участников, а также поделиться своими собственными опытом и знаниями. Обращайтесь к администраторам, если если у вас возникли вопросы.
Панель 4.0 клан.png
Клан
Панель 4.0 враги.png
Враги
Панель 4.0 урон.png
Урон
Панель 4.0 кодекс.png
Кодекс
Панель 4.0 торговля.png
Торговля
Панель 4.0 магазин.png
Магазин
Панель 4.0 ресурсы.png
Ресурсы
[Вкладка может изменяться любым участником] =>
Ежедневное обновление статей
Дарво/Товары
Обновить статьи
Магазин — оптимизировать содержимое и добавить игровые предметы
Обновления также требуют все статьи стражей. Нужно добавить инфо по способностям и особенностям самих стражей.
Требуемые статьи
Противники-спектры на узловых станциях: Спектр Новы, Спектр Сарины, Спектр Тринити, Спектр Мэг, Спектр Эмбер, Спектр Валькирии, Спектр Вольта, Спектр Локи, Спектр Рино, Спектр Фроста, Спектр Эквинокс, Спектр Экскалибура, Спектр Новы
Параметры способностей: Длительность способности, Сила способности, Радиус способности
Параметр скорости бега варфрейма.
Прочее
Поправить характеристику "Атака в прыжке" для всего оружия ближнего боя. Нынешние значения в 2 раза ниже указанных в игре.
Поправить характеристики: "Атака с разворота", "Атака в прыжке" и "Атака со стены" для всего оружия ближнего боя в режиме конклава. Итоговый показатель для каждой атаки равен суммарному урону, умноженному на 1.5.
Обновить характеристики всего оружия в режиме конклава.
Обновить статьи способностей варфрейма в режиме конклава.
Добавить краткое описание для каждого оружия. Пример.
Пожалуйста, прочтите правила, перед тем как создавать блог.
Новый варфрейм — Валькирия прайм
Новое оружие — Кернунн прайм, Венка прайм
Переработка способностей Эша
Новые моды-аугменты: Леденящая Лавина, Спасительная Приманка, Укрепляющий Топот, Коррозийный Шквал
Новые моды (6) для оружия ближнего боя...
Изменение внешнего вида костюма Оператора Сайта Прайм

0

Warframe вики

Присоединяйтесь к чату вики! Не забывайте о правилах чата.
Присоединиться>
Какой синдикат Вы предпочитаете?

2079

986

1400

1587

526

883

Опрос был создан 08:30 ноября 30, 2014, на текущий момент проголосовали 7461 человек.

Активность на форуме

Викия-сеть