Джинн - боевой Страж, с заповедями "Колотун" и "Смертельное Влечение". Он экипирован оружием, стреляющим отравленными дротиками.
— Внутриигровое описание

Джинн был первым Стражем, скопировать чертеж которого можно лишь в лаборатории клана после соответствующего исследования. Он ориентирован на поддержку в бою.

В бою Джинн отвлекает огонь на себя и приманивает противников поближе благодаря своим способностям колотун и смертельное влечение. Из-за этого Страж может погибнуть почти в самом начале игры, особенно в миссиях выживания. Это делает выгодным использование для него мода запасные части, поскольку быстрое уничтожение Джинна обеспечит вас редкими ресурсами.

ПриобретениеПравить

Чертеж Джинна можно приобрести в биологической лаборатории за Кредиты иконка вики50 000, после соответствующего исследования.

Джинн является самым дорогим (в плане кредитов) Стражем из всех. Учитывая все элементы, что необходимо сделать для его создания, уйдет около 290 000 кредитов. Так же относительная сложность добычи некоторых элементов, таких как 2 формы и 6 мутагенных масс, затрудняет сбор этого Стража для начинающих.

Необходимые ресурсы Количество
Мутагенная Масса иконка вики Мутагенная масса 6
Вторсырье иконка вики Вторсырье 30 000
Схемы иконка вики Схемы 3500
Форма викиФорма 2
Стоимость Кредиты иконка вики 30 000
Время сборки 24 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 30

Образец Мутагена иконка вики Образец мутагена 60 180 600 1 800 6 000
Схемы иконка вики Схемы 800 3 200 8 000 32 000 80 000
Наноспоры иконка вики Наноспоры 9 500 28 500 95 000 285 000 950 000
Полимеры иконка вики Полимеры 1 200 3 600 12 000 36 000 120 000
Стоимость Кредиты иконка вики5 000 Кредиты иконка вики15 000 Кредиты иконка вики50 000 Кредиты иконка вики150 000 Кредиты иконка вики500 000
Время исследования - 72 часа.

СпособностиПравить

Колотун
Колотун вики
Джинн будет атаковать первого видимого врага в зоне действия.
Особенности
Смертельное Влечение
Смертельное Влечение вики
Притягивает врагов.
Особенности
  • Позволяет отвлекать врагов от союзников и приманивать их ближе к вам.
  • Работает следующим образом: происходит активация умения (Страж начинает светиться), если в это в области поражения способности будут находиться враги, то Джинн разбрызгивает яд, который временно нейтрализует врагов в области действия(работает подобно миазме Сарины).