С уникальной заповедью "Исследователь" и вооружением "Деконструктор", гибкий в применении Страж Гелиос, выполняет роль защитника и автоматического сканера для кодекса.
— Внутриигровое описание

Гелиос — cтраж-исследователь, который не только оказывает Лотос mТэнно поддержку в бою, но и способен сканировать окружающих врагов и предметы для кодекса. Его стандартное оружие не могут использовать другие Стражи, так как фактически Деконструктор является частью самого Гелиоса.

Приобретение

Гелиоса можно купить в магазине за Платина иконка вики75. Чертёж можно приобрести в энергетической лаборатории за Кредиты иконка вики15 000, после соответствующего исследования.

Необходимые ресурсы Количество
Филдрон иконка вики Филдрон 10
Оксиум иконка вики Оксиум 300
Феррит иконка вики Феррит 5 000
Форма викиФорма 1
Стоимость Кредиты иконка вики 25 000
Время сборки 24 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 35

Образец Филдрона иконка вики Образец филдрона 7 21 70 210 7 000
Феррит иконка вики Феррит 750 2 250 7 500 22 500 750 000
Наноспоры иконка вики Наноспоры 350 1 050 3 500 10 500 350 000
Оксиум иконка вики Оксиум 100 300 1 000 3 000 10 000
Стоимость Кредиты иконка вики7 500 Кредиты иконка вики22 500 Кредиты иконка вики75 000 Кредиты иконка вики225 000 Кредиты иконка вики750 000
Время исследования - 72 часа.

Медиа

Подкрепление Тэнно - Гелиос

Подкрепление Тэнно - Гелиос

Этот поглощающий знания защитник охраняет своего хозяина при помощи Деконструктора Прайм.
— Внутриигровое описание

Гелиос Прайм является Прайм версией обычного Гелиоса. Он отличается большим количеством здоровья и брони, а также дополнительной Вазарин иконка вики полярностью.

Приобретение

Гелиос Прайм, также как и другое прайм снаряжение из набора Банши Прайм был разыгран и подарен 59 игрокам 22.02.2017, за 6 дней до релиза.

Официальный релиз Гелиоса Прайм для остальных игроков состоялся 28.02.2017г.

В настоящий момент чертеж и компоненты данного Стража можно получить из Реликвий бездны и у других игроков через торговлю.

Для создания в кузнице необходим 8-й Уровень мастерства.

Необходимые ресурсы Количество
Нейрооптика иконка вики Мозг: Гелиос Прайм 1
Каркас иконка вики Панцирь: Гелиос Прайм 1
Система иконка вики Система: Гелиос Прайм 1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин 6
Стоимость Кредиты иконка вики 15 000
Время сборки 24 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 30

Датчик наведения
Датчик наведения вики
Позволяет Стражу Гелиосу наводиться на цель и атаковать ближайшую цель в зоне видимости.

Особенности

  • Увеличение ранга этого мода увеличит количество деталей которые отлетают от Гелиоса для атаки.
  • Атака не производит шума.

Исследователь
Исследователь вики
Позволяет Стражу Гелиос сканировать объекты и врагов. При этом расходуются сканеры кодекса.

Особенности

  • Для успешного применения способности в инвентаре должны быть экипированы сканеры кодекса или сканеры синтеза, которые будут тратиться по мере сканирования. Причём, улучшение сканера синтеза, позволяющее использовать один и тот же сканер неограниченное число раз, действует.
  • Сканирование цели Гелиосом сканером синтеза очки репутации Цефалона Симэриса не начислит.
  • Цель, сканируемая в данный момент, подсвечивается оранжевым.

Уникальный скин Стража Гелиос - Симэрис. Можно приобрести в Реле за 100,000 репутации Цефалон Симэрис иконка викиЦефалона Симэриса. Не влияет на характеристики.

Скин Гелиоса "Симэрис"