ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
После сотрясается от хрустальной мощи Гары, её звенящего прикосновения, обращающего противников в цели для хрупкой красоты.
Дата релиза: 12.10.2017

Приобретение

Гара может быть приобретена в магазине за Платина вики225 или в составе набора коллекция "Гара". Основной чертеж Гары можно получить за прохождение квеста Дозор Сайи. Части Варфрейма можно получить как награду за выполнения заказов у Конзу на базаре Цетус (Земля)

Создание

ГараНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика вики Нейрооптика1
Каркас вики Каркас1
Система вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
PyroticAlloy q Пиротиковые Сплавы90
Grokdrul q Грокдрул65
Схемы m Схемы700
Нейроды m Нейроды2
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
CetusWisp q Огонёк Цетуса2
CopriteAlloy q Копритовые Сплавы120
Iradite q Ирадит55
Рубедо m Рубедо800
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды2
Электроорган Чарка вики Электроорган Чарка35
EsherDevar q Девар-Эшер25
Схемы m Схемы850
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Имя "Гара" основано на японском слове "Garasu", которое обозначает "стекло".
Пассивная способность:
Стоя на свету у Гары есть шанс ослепить врагов в радиусе 12 метров на 10 секунд, тем самым открывая их для добивающей атаки.
PvEPvP
Дробленая Плеть иконка вики
1
Сфера энергии25
Сделайте выпад потоком из дробленого стекла, или удерживайте, чтобы сделать дуговой взмах.
Сила способности
500 / 600 / 700 / 800
Зона поражения
Длина: 5 / 6 / 8 / 10 метров
Радиус: 0,75 метров
Площадь: 180°
Продолжительность способности
Нет
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Гара создаёт клинок длиной 5 / 6 / 8 / 10 метров в направлении прицела, нанося 500 / 600 / 700 / 800 базового урона и оглушая всех врагов в радиусе 0,75 метров от клинка. Если удерживать клавишу способности (по умолчанию 1) Гара взмахивает клинком слева направо по 180° дуге, нанося базовый урон всем задетым врагам, и отбрасывает их.
  • Разрушает собственный стеклянный барьер от способности Витрификация Материи.
  • При нажатии клавиши способности (по умолчанию 1) используется одноручное действие, что позволяет стрелять, перезаряжать оружие, перемещаться и выполнять манёвры.
    • При удержании клавиши способности (по умолчанию 1) используется двуручное действие, которое прерывает все другие действия на время использования способности.
  • Может использоваться в воздухе.
  • Цвет клинка зависит от цвета энергии.
PvEPvP
Осколочный Шторм иконка вики
2
Сфера энергии50
Броня Гары обращается вихрем дробленого стекла, режущего врагов и ослабляющего их оружие. У союзников, коснувшихся покрова, повышается сопротивляемость урону.
Сила способности
100 / 150 / 200 / 250 урона в секунду

25% / 30% / 50% / 70% сопротивление урону (при использовании на себя или союзника)

1.15 / 1.20 / 1.25 / 1.35 множитель урона (при использовании на врага)
Зона поражения
Дальность применения 15 / 20 / 25 / 30 метров
Радиус вихря 1 / 1,5 / 2 / 2,5 метров
Продолжительность способности
10 / 14 / 18 / 22 секунды
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Окружает себя, союзника или врага вихрем дробленого стекла продолжительностью 10 / 14 / 18 / 22 секунды. Дальность применения 15 / 20 / 25 / 30 метров. Вихрь имеет радиус 1 / 1,5 / 2 / 2,5 метра, в пределах которого врагам наносится 100 / 150 / 200 / 250 урона в секунду, при этом враги постоянно отталкиваются от центра вихря. При использовании на себя или союзника, цель получает на 25% / 30% / 50% / 70% меньше урона от врагов; при использовании на врага, урон наносимый ему оружием и способностями увеличивается в 1.15 / 1.20 / 1.25 / 1.35 раза.
PvEPvP
Спектрогнев иконка вики
3
Сфера энергии75
Поймайте врагов в ловушку из карусели зеркал, заставляя их атаковать собственные отражения. Уничтоженные зеркала наносят урон своим обидчикам, тоже делает и коллапс карусели.
Сила способности
500/ 600/ 700/ 800 урона за зеркало
800 / 1000 / 1200 / 1500 (урон подрыва)
Зона поражения
4 / 6 / 8 / 12 (число зеркал)
2 / 3 / 4 / 6 (collapse threshold)
Дальность применения ∞
Продолжительность способности
10 / 14 / 18 / 22 с
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Гара вызывает постоянно вращающуюся карусель из 4/6/8/12 спектральных зеркал в выбранном месте в неограниченном диапазоне. Карусель заманивает ближайших врагов, внутрь карусели, затем они будут атаковать зеркала, видя свои собственные отражения. Каждое зеркало будет разбиваться при получении 500/600/700/800 урона и высвобождать его как взрыв спектральной энергии обратно по атакующему. Когда зеркала 2/3/4/6 разбиты, карусель разрушается и взрывается, нанося 800/1000/1200/1500 урона всем противникам внутри кольца. Спектрогнев длится 10/14/18/22 секунды или пока все зеркала не будут разрушены.
    • Урон от зеркал зависит силы способностей
      • Урон распределен между Удар черный Удар, Пронзание черный Пронзание, Разрез черный Разрез
      • Урон от зеркала наноситсятолько противнику, который разбивает зеркало. Урон подрыва распространяется на всех врагов внутри Спектрогнева и падает с растоянием от центра.
    • Количество зеркал и порог коллапса зависят от радиуса способностей. Карусель расширяется или сжимается в зависимости от количества созданных зеркал.
    • длительности зависит от длительности способностей
    • Скорость примененмя зависит от Врождённый Талант
    • Карусель постоянно вращается по часовой стрелке, из-за чего враги, нацеленны на определенные зеркала, поворачиваются и следуют за ними.
    • Зеркала имеют более высокий уровень угрозы, чем игроки. Враги внутри карусели будут игнорировать игроков, пока остаются неповрежденные зеркала.
    • Зеркала нематериальны и будут проходить сквозь объекты, стены, игроков и мобов.
    • Зеркала могут перемещаться вверх и вниз по рельефу.
  • Если зеркало Спектрогнева разрушается в радиусе Осколочного шторма, освобожденная спектральная энергия поглощается, чтобы навсегда увеличивать урон Осколочного шторма в секунду до истечения его продолжительности.
  • Применение Спектрогнева останавливает движение Гары и другие действия.
  • Можно повторно применить, пока активен. Только одна карусель может оставаться активной для применившего игрока.
  • Может быть применен в воздухе.
  • Спектральные зеркала появляются в виде коллекций плавающих фрагментов стекла, которые излучают энергию по направлению к центру карусели.
PvEPvP
Витрификация Материи иконка вики
4
Сфера энергии75
Создает растущее кольцо расплавленного стекла, медленно кристаллизирующее врагов, вошедших в его радиус. По окончании роста кольцо твердеет, защищая от огнестрельного оружия. Использование Дробленой Плети разобьет кольцо, выстрелив бритвенно-острыми осколками стекла.

(название 1 билда)
Характеристики

Броня :
Здоровье :
Скорость спринта :
Щиты :
Энергия :

Длительность :
Зона поражения :
Сила :
Энергоэффективность :

100
100
1.00
100
100

100%
100%
100%
100%

Описание:

(описание 1 билда)

(название 2 билда)
Характеристики

Броня :
Здоровье :
Скорость спринта :
Щиты :
Энергия :

Длительность :
Зона поражения :
Сила :
Энергоэффективность :

100
100
1.00
100
100

100%
100%
100%
100%

Описание:

(описание 2 билда)

(название 3 билда)
Характеристики

Броня :
Здоровье :
Скорость спринта :
Щиты :
Энергия :

Длительность :
Зона поражения :
Сила :
Энергоэффективность :

100
100
1.00
100
100

100%
100%
100%
100%

Описание:

(описание 3 билда)

Косметические предметыПравить

Гара01:22

Гара