ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Первобытный воин с сердцем трикстера.
Дата релиза: 25.11.2015

Приобретение

Вуконга можно купить в магазине за Платина вики275. Чертеж и компоненты можно скопировать в Лаборатории Тэнно после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты m35 000, компонентов — Кредиты m15 000, таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты m80 000.
Стоимость Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m
Время исследования - 72 часа.

Создание

ВуконгНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика вики Нейрооптика1
Каркас вики Каркас1
Система вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики1
Полимеры m Полимеры2 600
Схемы m Схемы1 400
Экстракт Нитаина вики Экстракт Нитаина2
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды1
Феррит m Феррит900
Рубедо m Рубедо50
Экстракт Нитаина вики Экстракт Нитаина4
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона m Кристалл Аргона2
Нейроды m Нейроды2
Пластиды m Пластиды4 000
Вторсырье m Вторсырье8 000
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Вуконг, он же Сунь Укун (Sūn Wùkōng) - Царь обезьян, литературный персонаж из известного китайского эпоса "Путешествие на запад".
  • У Вуконга имеется пассивный навык - его комбо-множитель атак ближнего боя держится на 2 секунды дольше, чем у других Варфреймов, вплоть до 5 секунд.
Пассивная способность:

Вуконг ловок, словно обезьяна, что позволяет ему поддерживать комбо-множитель на 2 секунды дольше остальных, вплоть до 5 секунд.

PvEPvP
Железный тычок Иконка вики
1
Сфера энергии25
Металлический посох обретает свою истинную длину, сбивая с ног все на своем пути.
Сила способности
500 / 600 / 700 / 800 Удар черный
Зона поражения
Применение: 5 / 6 / 8 / 10 метров
Радиус: 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра
  • Вуконг проводит атаку своим посохом, вызывая волну энергии, устремляющуюся вперёд на 5 / 6 / 8 / 10 метров и наносящую 500 / 600 / 700 / 800 Удар черный ударного урона врагам, находящимся в радиусе 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра от волны.
    • На способность влияют моды холодного оружия добавляющие элементный урон, фракционный урон, а также моды добавляющие только определенный тип физического урона, моды на шанс и множитель критического урона.
    • Урон не увеличивается комбо-множителем, но увеличивает количество ударов в нём.
    • Радиус волны можно увеличить модами на радиус, но длину волны - нет.
  • С помощью данной способности,можно с легкостью "отгонять" противников от консолей на миссиях перехвата.
Железный Прыжок — мод-аугмент для Варфрейма Вуконг, изменяющий способность Железный Тычок. При тычке в землю подбрасывает Вуконга в воздух, увеличивая радиус поражения и урон атаки в прыжке.
Железный тычок Иконка вики
1
Сфера энергии25
Металлический посох обретает свою истинную длину, сбивая с ног все на своем пути.
Сила способности
? / ? / ? / ? Удар черный
Зона поражения
Применение: ? / ? / ? / ? метров
Радиус: ? / ? / ? / ? метра
  • Вуконг проводит атаку своим посохом, вызывая волну энергии, устремляющуюся вперёд на ? / ? / ? / ? метров и наносящую ? / ? / ? / ? Удар черный ударного урона врагам, находящимся в радиусе ? / ? / ? / ? метра от волны.
  • ?
PvEPvP
Отрицание Иконка вики
2
Сфера энергии255/сек
Избегите смерти, получив прибавку к здоровью при смерти.
Сила способности
Восстановление: 45% / 50% / 65% / 75%
Множитель энергии: 50% / 60% / 70% / 75%
Неуязвимость: 2 / 3 / 4 / 5 секунд
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Вуконг входит в состояние, при котором вместо смерти он потеряет 50% / 40% / 30% / 25% текущего показателя энергии, восстановит 45% / 50% / 65% / 75% здоровья и станет неуязвим на 2 / 3 / 4 / 5 секунд.
    • Неуязвимость накладывается в момент, когда здоровье заканчивается. Неуязвимость будет снята, если отключить способность.
    • Каждое последующее восстановление будет восполнять всё меньше и меньше здоровья, если это происходит в течение одного использования способности. Проблема легко решается отключением и повторным включением способности.
    • Время действия неуязвимости можно увеличить модами на длительность.
  • Способность можно отключить при активной способности Идущий Среди Облаков.
  • Способность требует 25 на активацию и 5 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 2).
  • Применение:
    • Можно использовать в прыжке.
    • Применение прервёт перезарядку оружия, но отключение (повторное применение) - нет.
    • Не требует цели для применения.
  • С модом Гнев вы почти неуязвимы, но не забывайте перезапускать способность.
Отрицание Иконка вики
0
Сфера энергии50 + 0/сек
Избегите смерти, получив прибавку к здоровью при смерти.
Сила способности
Восстановление: ?% / ?% / ?% / 50%
Множитель энергии: 100%
Неуязвимость: 0.2 / 0.3 / 0.4 / 0.5 секунд
ИнформацияСоветы
  • Вуконг входит в состояние, при котором вместо смерти он потеряет 100% текущего показателя энергии, восстановит ?% / ?% / ?% / 50% здоровья и станет неуязвим на 0.2 / 0.3 / 0.4 / 0.5 секунд.
  • Способность требует 50 на активацию и 0 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 2).
    • ?
    PvEPvP
    Идущий среди облаков Иконка вики
    0
    Сфера энергии25
    Обратитесь туманной дымкой и перемещайтесь по полю боя.
    Оглушение: 5 / 6 / 7 / 8 метров
    • Вуконг скрывается среди туманов на 10 / 15 / 20 / 25 секунд. В этом состоянии нельзя активировать другие способности, но можно перемещаться в любом направлении, оглушая врагов в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров.
    • За каждые 1 / 1.5 / 2 / 2.5 метра, пройденные во время действия способности, будет потрачена 1 единица энергии.
    • В момент использования снимаются эффекты статуса и Вуконг становится неуязвим на время действия способности. Способность можно прервать повторным применением (по умолчанию 3).
    • Когда у вас осталось мало энергии, можно активировать эту способность и отключить остальные, не подвергаясь при этом риску.
    • Данная способность в разы усиливает эффект разреза, если цель на которую он был наложен находится в зоне поражения способности.
    • Обратившись дымкой, вуконг все еще технически продолжает иметь тело, которое в свою очередь сохранит то положение, в котором оно было при использовании способности. Тем самым практичней всего превращаться в сидячем положении - будучи облаком, вам будут доступны узкие проходы, требующие пригибания.
    Идущий среди облаков Иконка вики
    0
    Сфера энергии25
    Обратитесь туманной дымкой и перемещайтесь по полю боя.
    Оглушение: 5 / 6 / 7 / 8 метров
    Продолжительность способности
    3 / 4 / 5 / 6 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Вуконг скрывается среди туманов на 3 / 4 / 5 / 6 секунд. В этом состоянии нельзя применять другие способности, но можно перемещаться в любом направлении, оглушая врагов в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров.
  • За каждые 1 / 1.5 / 2 / 2.5 метра, пройденные во время действия способности, будет потрачена 1 единица энергии.
    • ?
    PvEPvP
    Первобытная ярость Иконка вики
    4
    Сфера энергии253/сек
    Призывает металлический посох и дает волю ярости
    Сила способности
    Урон: 100 / 125 / 200 / 250
    Зона поражения
    Дополнительный радиус: 2% / 5% / 10% / 20%
    • Вуконг достаёт свой посох вместо экипированного оружия. Во время действия способности игрок не может использовать свое оружие, только появившийся посох. Способность использовать умения не теряется.
      • Базовый урон составляет 100 / 125 / 200 / 250 единиц, имеют 2% / 5% / 10% / 20% дополнительного радиуса атаки с каждой атакой, вплоть до 200%, эффективность блока 60%, а добивающие атаки будут наносить 1600% от конечного урона в виде добивающего урона, обходящего броню и щиты.
        • Базовый урон разделён на 85% Удар черный ударного и 15% Пронзание черный пронзающего урона, имеет 25% шанс и 200% множитель критического урона и 25% шанс статуса.
        • Атаки со стены наносят 167 / 208 / 333 / 417 единиц урона.
        • Атаки с разворота наносят 214 / 267.5 / 428 / 535 единиц урона.
        • Атаки в прыжке наносят 150 единиц урона со статусом 10% в радиусе 3 метра.
      • Способность считается атакой ближнего боя и на неё влияет комбо-множитель, аура Стальной Натиск (увеличивает базовый урон) и большинство модов, установленных на оружии ближнего боя.
        • Не работают моды Синдикатов (например, Яркая Чистота), специальные моды (например, Смертоносная Скрытность) и моды на метательное оружие. Теоретически все остальные моды должны работать.
        • Моды холодного оружия добавляющие элементный урон, фракционный урон, моды канального урона, а также моды добавляющие только определенный тип физического урона, моды на шанс и множитель критического урона, моды на скорость атаки (в том числе Берсерк) будут влиять на Первобытную Ярость.
      • Базовый урон можно увеличить с помощью модов Болевая Точка, Удар Порчи, аурой Стальной Натиск и модами на силу способностей.
      • Бонус к радиусу атак можно увеличить модами на радиус.
    • Скорость атаки можно усилить второй способностью Валькирии Боевой Клич и способностью Вольта Ускорение.
    • Способность можно отключить при активной способности Идущий Среди Облаков.
    • Способность требует 25 на активацию и 3 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    Первобытный Гнев — мод-аугмент для Варфрейма Вуконг, изменяющий способность Первобытная Ярость. Вуконг увеличивает шанс критического урона за каждого убитого противника. Шанс критического урона будет уменьшаться каждую секунду.
    Первобытная ярость Иконка вики
    4
    Сфера энергии2512.5/сек
    Призывает металлический посох и дает волю ярости
    Сила способности
    Урон: ? / ? / ? / 144
    Зона поражения
    Дополнительный радиус: 2% / 5% / 10% / 20%
  • Вуконг достаёт свой посох вместо экипированного оружия. Во время действия способности игрок не может использовать свое оружие, только появившийся посох. Способность использовать умения не теряется.
  • Удары посоха наносят ? / ? / ? / 144 урона и имеют 2% / 5% / 10% / 20% дополнительного радиуса атаки.
  • Способность требует 25 на активацию и 12.5 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).

    Бессмертный воин
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    225
    740
    0.95
    375
    425

    166%
    34%
    170%
    160%

    Стальной Натиск вики
    Силовое Течение вики
    Поток Прайм вики
    Живучесть вики
    Гнев вики
    Мимолётное Мастерство вики
    Кратковременное Усиление вики
    Упрощённое Мышление вики
    Непрерывность Прайм вики
    Первобытный Гнев вики

    Описание:

    Подойдёт для любых миссий.

    (название 2 билда)
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Описание:

    (описание 2 билда)

    (название 3 билда)
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Описание:

    (описание 3 билда)

    Косметические предметыПравить

    Моды-аугментыПравить

    Warframe Profile - Wukong01:47

    Warframe Profile - Wukong