ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Первобытный воин с сердцем трикстера.
Вуконг специализируется на ближнем бою, обладает уникальным посохом, которым может проводить комбо-атаки по земле, раскидывающие толпы врагов прочь от себя или одиночного врага пнуть как кий бильярдный шар. Уникален тем, что может становиться абсолютно бессмертным, а также превращаться в облако, позволяющее ему левитировать в любом направлении. Дата релиза: 25.11.2015

Приобретение

Вуконга можно купить в магазине за Платина иконка вики275. Чертеж и компоненты можно скопировать в Лаборатории Тэнно после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты иконка вики35 000, компонентов — Кредиты иконка вики15 000, таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты иконка вики80 000.
Стоимость Кредиты иконка вики Кредиты иконка вики Кредиты иконка вики Кредиты иконка вики Кредиты иконка вики
Время исследования - 72 часа.

Создание

ВуконгНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка вики Нейрооптика1
Каркас иконка вики Каркас1
Система иконка вики Система1
Элемент Питания Орокин иконка вики Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики иконка вики Нейронные Датчики1
Полимеры иконка вики Полимеры2 600
Схемы иконка вики Схемы1 400
Экстракт Нитаина иконка вики Экстракт Нитаина2
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды иконка вики Морфиды1
Феррит иконка вики Феррит900
Рубедо иконка вики Рубедо50
Экстракт Нитаина иконка вики Экстракт Нитаина4
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Кристалл Аргона иконка вики Кристалл Аргона2
Нейроды иконка вики Нейроды2
Пластиды иконка вики Пластиды4 000
Вторсырье иконка вики Вторсырье8 000
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Вуконг, он же Сунь Укун (Sūn Wùkōng) - Царь обезьян, литературный персонаж из известного китайского эпоса "Путешествие на запад".
  • У Вуконга имеется пассивный навык - его комбо-множитель атак ближнего боя держится на 2 секунды дольше, чем у других Варфреймов, вплоть до 5 секунд.
Пассивная способность:

Вуконг ловок, словно обезьяна, что позволяет ему поддерживать комбо-множитель на 2 секунды дольше остальных, вплоть до 5 секунд.

PvEPvP
Железный тычок Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Металлический посох обретает свою истинную длину, сбивая с ног все на своем пути.
Сила способности
500 / 600 / 700 / 800 Удар черный
Зона поражения
Длина волны: 5 / 6 / 8 / 10 метров
Радиус силового поля: 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метра
  • Вуконг проводит атаку своим посохом, вызывая волну энергии, устремляющуюся вперёд на 5 / 6 / 8 / 10 метров и наносящую 500 / 600 / 700 / 800 Удар черный ударного урона врагам, также задевает врагов силовым полем, находящимся в радиусе 1.25 / 1.5 / 1.75 / 2 метров от волны.
    • Урон волны можно увеличить модами на силу способностей, а урон силового поля равен нулю.
    • Повреждения от волны также можно повысить модами холодного оружия на урон: базовый, элементный и физический (только ударный).
      • Соответствующие параметры от модов разлома также будут влиять.
      • Остальные моды на момент 22.17.4 не оказывали эффекта, в т.ч. повышение урона через Избыточное Состояние или концентрацию.
    • Урон не увеличивается комбо-множителем, однако задевание врагов волной (но не силовым полем) увеличивает количество ударов в нём.
    • Радиус силового поля можно увеличить модами на радиус, но длину волны - нет.
    • Силовое поле сбивает врагов с ног, а волна откидывает их.
      • Эти воздействия не работают на Целях Захвата.
  • С помощью данной способности,можно с легкостью "отгонять" противников от консолей на миссиях перехвата.
Железный Прыжок — мод-аугмент для Варфрейма Вуконг, изменяющий способность Железный Тычок. При тычке в землю подбрасывает Вуконга в воздух, увеличивая радиус поражения и урон атаки в прыжке.
Железный тычок Иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики25
Металлический посох обретает свою истинную длину, сбивая с ног все на своем пути.
Сила способности
? / ? / ? / ? Удар черный
Зона поражения
Применение: ? / ? / ? / ? метров
Радиус: ? / ? / ? / ? метра
  • Вуконг проводит атаку своим посохом, вызывая волну энергии, устремляющуюся вперёд на ? / ? / ? / ? метров и наносящую ? / ? / ? / ? Удар черный ударного урона врагам, находящимся в радиусе ? / ? / ? / ? метра от волны.
  • ?
PvEPvP
Отрицание Иконка вики
2
Сфера Энергии иконка вики255/сек
Избегите смерти, получив прибавку к здоровью при смерти.
Сила способности
Восстановление: 45% / 50% / 65% / 75%
Множитель энергии: 50% / 60% / 70% / 75%
Неуязвимость: 2 / 3 / 4 / 5 секунд
ИнформацияСоветыМаксимизация
  • Вуконг входит в состояние, при котором вместо смерти он потеряет 50% / 40% / 30% / 25% текущего показателя энергии, восстановит 45% / 50% / 65% / 75% здоровья и станет неуязвим на 2 / 3 / 4 / 5 секунд.
    • Неуязвимость накладывается в момент, когда здоровье заканчивается. Неуязвимость будет снята, если отключить способность.
    • Проценты потери энергии и восстановления здоровья не изменяются модами на силу.
    • Каждое последующее восстановление будет восполнять всё меньше и меньше здоровья, если это происходит в течение одного использования способности.
      • Проблема легко решается отключением и повторным включением способности.
    • Время действия неуязвимости можно увеличить модами на длительность.
  • Способность можно отключить при активной способности Идущий Среди Облаков.
  • Способность требует 25 на активацию и 5 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 2).
    • Затраты на использование способности можно уменьшить модами на энергоэффективность.
    • Затраты на поддержание способности можно уменьшить модами на энергоэффективность и длительность.
    • Во время действия способности Вуконг не может получать энергию от Восстановителей Отряда или через регенерацию, но пополняет её от сфер энергии и от урона через моды, вроде Гнева.
  • Применение:
    • Можно использовать в прыжке.
    • Применение прервёт перезарядку оружия, но отключение (повторное применение) - нет.
    • Не требует цели для применения.
  • С модом Гнев вы почти неуязвимы, но не забывайте перезапускать способность.
Отрицание Иконка вики
0
Сфера Энергии иконка вики50 + 0/сек
Избегите смерти, получив прибавку к здоровью при смерти.
Сила способности
Восстановление: ?% / ?% / ?% / 50%
Множитель энергии: 100%
Неуязвимость: 0.2 / 0.3 / 0.4 / 0.5 секунд
ИнформацияСоветы
  • Вуконг входит в состояние, при котором вместо смерти он потеряет 100% текущего показателя энергии, восстановит ?% / ?% / ?% / 50% здоровья и станет неуязвим на 0.2 / 0.3 / 0.4 / 0.5 секунд.
  • Способность требует 50 на активацию и 0 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 2).
    • ?
    PvEPvP
    Идущий среди облаков Иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики25
    Обратитесь туманной дымкой и перемещайтесь по полю боя.
    Оглушение: 5 / 6 / 7 / 8 метров
    • Вуконг скрывается среди туманов на 10 / 15 / 20 / 25 секунд. В этом состоянии нельзя активировать другие способности, но можно перемещаться в любом направлении, оглушая врагов в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров.
      • Хоть способности и нельзя активировать, их можно отключить (Отрицание и Первобытная Ярость).
      • Оглушение врагов происходит только при включении или отключении способности, в этот момент по ним можно сделать добивание.
    • За каждые 1 / 1.5 / 2 / 2.5 метра, пройденные во время действия способности, будет потрачена 1 единица энергии.
      • Потребление энергии можно уменьшить модами на энергоэффективность.
      • Во время действия способности энергия может регенерироваться и быть пополнена от Восстановителей Отряда, но нет возможности подбирать синие сферы или устанавливать такие Восстановители (сделать это можно до активации).
    • В момент использования снимаются эффекты статуса и Вуконг становится неуязвим на время действия способности.
    • Применение:
      • Способность можно прервать повторным применением (по умолчанию 3).
    • Когда у вас осталось мало энергии, можно активировать эту способность и отключить остальные, не подвергаясь при этом риску.
    • Данная способность в разы усиливает эффект разреза, если цель на которую он был наложен находится в зоне поражения способности.
    • Обратившись дымкой, вуконг все еще технически продолжает иметь тело, которое в свою очередь сохранит то положение, в котором оно было при использовании способности. Тем самым практичней всего превращаться в сидячем положении - будучи облаком, вам будут доступны узкие проходы, требующие пригибания.
      • Несмотря на свою газообразную форму Вуконг всё ещё будет задевать лазеры и силовые поля на Шпионажах, но не будет замечен камерами наблюдения / регуляторами.
    Идущий среди облаков Иконка вики
    0
    Сфера Энергии иконка вики25
    Обратитесь туманной дымкой и перемещайтесь по полю боя.
    Оглушение: 5 / 6 / 7 / 8 метров
    Продолжительность способности
    3 / 4 / 5 / 6 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Вуконг скрывается среди туманов на 3 / 4 / 5 / 6 секунд. В этом состоянии нельзя применять другие способности, но можно перемещаться в любом направлении, оглушая врагов в радиусе 5 / 6 / 7 / 8 метров.
  • За каждые 1 / 1.5 / 2 / 2.5 метра, пройденные во время действия способности, будет потрачена 1 единица энергии.
    • ?
    PvEPvP
    Первобытная ярость Иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики253/сек
    Призывает металлический посох и дает волю ярости
    Сила способности
    Урон: 100 / 125 / 200 / 250
    Зона поражения
    Дополнительный радиус: 2% / 5% / 10% / 20%
    • Вуконг достаёт свой посох вместо экипированного оружия. Во время действия способности игрок не может использовать свое оружие, только появившийся посох. Способность использовать умения не теряется.
      • Комбо-атаки данного оружия можно увидеть в игре через меню, когда способность активна.
      • Базовый урон составляет 100 / 125 / 200 / 250 единиц, имеет 2% / 5% / 10% / 20% дополнительного радиуса атаки с каждым ударом, вплоть до 200%, эффективность блока 60%, а добивающие атаки будут наносить 1600% от конечного урона в виде добивающего урона, обходящего броню и щиты.
        • Базовый урон разделён на 85% Удар черный ударного и 15% Пронзание черный пронзающего урона, имеет 25% шанс и 200% множитель критического урона и 25% шанс статуса.
        • Атаки со стены наносят 167 / 208 / 333 / 417 единиц урона.
        • Атаки с разворота наносят 214 / 267.5 / 428 / 535 единиц урона.
        • Атаки в прыжке наносят 150 единиц урона со статусом 10% в радиусе 3 метра.
      • Способность считается атакой ближнего боя и на неё влияет комбо-множитель, аура Стальной Натиск (увеличивает базовый урон) и большинство модов, установленных на оружии ближнего боя.
        • Не работают моды: Разлома, Синдикатов (например, Яркая Чистота), специальные (например, Смертоносная Скрытность), с послушников, влияющие на длительность комбо (кроме мода Текучее Касание) и на метательное оружие. Теоретически все остальные моды должны работать.
        • Моды холодного оружия добавляющие урон: базовый, элементный, фракционный и физический (кроме Разреза); а также моды, работающие при концентрации, изменяющие шанс и множитель критического урона, скорость атаки (в том числе Берсерк) будут влиять на Первобытную Ярость.
      • Базовый урон можно ещё увеличить и модами на силу способностей.
      • Бонус к радиусу атак можно увеличить модами на радиус, но это не повлияет на максимальное значение радиуса.
        • Этот бонус по времени держится вместе с комбо-множителем, продлив второе, продлится и первое.
        • Бонус складывается с параметром от модов на дальность поражения (Размах) и не может превышать лимит в 200%.
    • Скорость атаки можно усилить второй способностью Валькирии Боевой Клич и способностью Вольта Ускорение.
    • Мистификаторы ЗО влияют на способность.
    • Способность можно отключить при активной способности Идущий Среди Облаков.
    • Способность требует 25 на активацию и 3 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
      • Затраты на использование способности можно уменьшить модами на энергоэффективность.
      • Затраты на поддержание способности можно уменьшить модами на энергоэффективность и длительность.
      • Во время действия способности Вуконг не может получать энергию от Восстановителей Отряда или через регенерацию, но пополняет её от сфер энергии и от урона через моды, вроде Гнева.
    • Несмотря на то, что среди неработающих модов с послушников есть Приток Крови, его параметр всё же работает от бонуса набора Гладиатора (с которого однако не повышается длительность комбо модом Спешка Гладиатора...). Это позволяет достичь оранжевых критов.
    • С Ответным Лечением можно весьма удобно восстанавливать здоровье без необходимости включать концентрацию, как это нужно с модом Удар Жизни.
    • Так как радиус поражения не может быть выше 200%, то потребность в моде Размах Прайм ситуативная.
      • Максимум быстро достигается за несколько ударов, особенно если вы поддерживаете долгий комбо-множитель, почти всё время используя способность. Так мод покрывается бонусом и перестаёт быть нужным.
      • С другой стороны, если бить оружием не часто, а ещё и иметь низкую зону поражения, то этот мод будет всегда придавать близкий к максимуму показатель, не будет особой нужды набивать бонус.
    • Среди комбо есть такое, которое легко проделывается при зажатом блокировании - проводит многократные удары по земле, сбивающие толпы врагов вокруг с ног или вовсе откидывающие их.
    Первобытный Гнев — мод-аугмент для Варфрейма Вуконг, изменяющий способность Первобытная Ярость. Вуконг увеличивает шанс критического урона за каждого убитого противника. Шанс критического урона будет уменьшаться каждую секунду.
    Первобытная ярость Иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики2512.5/сек
    Призывает металлический посох и дает волю ярости
    Сила способности
    Урон: ? / ? / ? / 144
    Зона поражения
    Дополнительный радиус: 2% / 5% / 10% / 20%
  • Вуконг достаёт свой посох вместо экипированного оружия. Во время действия способности игрок не может использовать свое оружие, только появившийся посох. Способность использовать умения не теряется.
  • Удары посоха наносят ? / ? / ? / 144 урона и имеют 2% / 5% / 10% / 20% дополнительного радиуса атаки.
  • Способность требует 25 на активацию и 12.5 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    ----

    Бессмертный воин
    Длительность: 166%
    Зона поражения: 34%
    Сила: 170%
    Энергоэффективность: 160%
    Броня: 225
    Здоровье: 740
    Скорость спринта: 0.95
    Щиты: 375
    Энергия: 425
    Стальной Натиск вики
    Силовое Течение вики
    Поток Прайм вики
    Живучесть вики
    Гнев вики
    Мимолётное Мастерство вики
    Кратковременное Усиление вики
    Упрощённое Мышление вики
    Непрерывность Прайм вики
    Первобытный Гнев вики
    Описание
    Подойдёт для любых миссий.

    (название 2 билда)
    Энергия: 100
    (описание 2 билда)

    (название 3 билда)
    Энергия: 100
    (описание 3 билда)

    ----

    СкиныПравить

    ШлемыПравить

    Моды-аугментыПравить

    Warframe Profile - Wukong

    Warframe Profile - Wukong