Вихрь
Вихрь вики
Вихрь иконка вики
0
Сфера энергии100
Создает энергетическую воронку, которая с чудовищной силой притягивает врагов, а затем сминает их в крохотный кусочек материи.
Сила способности
Урон при контакте: 15 Взрыв черный
Урон в секунду: ~50
Урон за тик: 12-14 Магнит черный
Зона поражения
6 метров
Продолжительность способности
6 / 8 / 10 / 12 секунд
  • Бросает устройство, которое наносит 15 Взрыв черный взрывного урона при касании с противником.
  • Превращается в воронку на 6 / 8 / 10 / 12 секунд, которая затягивает врагов и предметы в радиусе 6 метров.
  • Наносит от 50 Магнит черный магнитного урона в секунду, бьёт малыми порциями 4 раза в секунду.
    • Первоначальный урон в момент развёртки будет нанесён с множителем х2.0.
  • Трупы исчезают внутри вихря.
  • Все предметы: ресурсы/моды/сферы/патроны так же затягиваются внутрь вихря, облегчая их сбор.
  • Может быть использован для сбора ресурсов в одной точке.
  • Враги в вихре считаются сбитыми с ног, поэтому по ним можно использовать добивание ближнего боя.
Особенности механики гранат
Гравитация влияет на полёт гранаты, траектория полёта по дуге.
Нет ограничения на количество одновременно используемых гранат.
  • Максимизация длительности увеличивает время длительности способности до 33.84 секунд.
    • Уменьшает радиус действия способности до 2.89 метров.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 25 энергии.
    • Уменьшает время действия способности до 4.8 секунд.
  • Максимизация радиуса увеличивает радиус действия способности до 9.49 метров.
    • Уменьшает урон от контакта до 6 Взрыв черный и множитель урона до 80%.
  • Максимизация силы увеличивает урон от контакта до 44.85 Взрыв черный и множитель урона до х5.98.
    • Увеличивает стоимость способности до 155 энергии.
    • Уменьшает время действия способности до 8.7 секунд.
Вечный вихрь — мод-аугмент для Варфреймов Вобан и Вобан Прайм, изменяющий способность Вихрь. Уже активный вихрь можно продлить, повторно кинув вихрь в уже существующий.