Берсерк — редкий мод для оружия ближнего боя, который увеличивает скорость атаки после нанесения критического удара.

Таблица ранговПравить

Ранг Скорость атаки Длительность Стоимость
0 +5% +4с 4
1 +10% +8с 5
2 +15% +12с 6
3 +20% +16с 7
4 +25% +20с 8
5 +30% +24с 9

ПримечанияПравить

  • Эффект может складываться до трех раз, достигая +75% на максимальном ранге мода. При четвертом и последующих критических ударах таймер длительности будет возвращаться к 24 секундам.
  • Данный мод рационально использовать с оружием ближнего боя с шансом критического урона равным или выше 20%.
  • До хотфикса 13.8.1 Берсеркер активировался от атак из скрытности, приравнивая бонус от скрытных атак к критическому урону. Это более не так, несмотря на то, что урон с бонусом скрытности отображается желтым цветом.
  • Берсерк может активироваться от таких потоковых способностей, как: Истерия, Величественный Клинок и Первобытная Ярость.
  1. В качестве противника Варфрейма Хрома можно встретить только в ходе квеста Новая Загадка.

См. такжеПравить