Банши/Способности

< Банши

2699статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария3 Поделиться

Пассивная способность:
Банши делает оружие бесшумным, что позволяет реже поднимать тревогу.

Звуковой удар
Звуковой удар вики.png
Звуковой удар иконка вики.png
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
25Сфера энергии.png
Сила
25 / 35 / 40 / 50 Удар черный.png
Расстояние
10 / 11 / 13 / 15 метров
Длительность
Отсутствует

  • Атакует на 180° вперед и наносит 25 / 35 / 40 / 50 Удар черный.png ударного урона на расстоянии 10 / 11 / 13 / 15 метров. Сбивает врагов с ног.
  • Некоторые враги могут быть просто оглушены или сбиты с ног, но большинство будет откинуто на расстояние.
    • Некоторые враги (чаще тяжёлые) не могут быть повторно опрокинуты в течение небольшого промежутка времени.
    • Иногда не действует на врагов за стенами и укрытиями, если они стоят вплотную к ним.

  • Можно мгновенно убить врага, откинув его в бездонную пропасть.
  • Может снять реактивный ранец с изгнанника.
  • С помощью данной способности можно с легкостью защищать консоли на миссиях перехвата.

Акустический разрыв — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность звуковой удар. Звуковой удар снижает броню пораженных врагов.

Звуковой удар
Звуковой удар вики.png
Звуковой удар иконка вики.png
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
25Сфера энергии.png
Сила
4 / 5 / 6 / 7 Удар черный.png

  • Атакует на 45° вперед и наносит 4 / 5 / 6 / 7 Удар черный.png ударного урона на расстояние 5 / 6 / 7 / 8 метров.
  • Сбивает противников с ног.
  • Атакует сквозь стены и укрытия.

Сонар
Сонар вики.png
Сонар иконка вики.png
С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона: х2 / х3 / х4 / х5
Расстояние
20 / 25 / 30 / 35 метров
Длительность
10 / 15 / 20 / 30 секунд

  • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 10 / 15 / 20 / 30 секунд, нанесение урона по ним будет увеличено на множитель х2 / х3 / х4 / х5.
  • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
  • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.

  • Помогает убивать самых крепких врагов.
  • Помогает быстро набирать синтез на оружии ("прокачивать").

Резонанс — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность Сонар. Сонар активируется повторно в небольшой области с продолжительностью в 50% от оставшегося времени, если убийство врага произошло в слабое место.

Сонар
Сонар вики.png
Сонар иконка вики.png
С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель крит. урона: 1.5х
Расстояние
20 / 25 / 30 / 35 метров
Длительность
14 / 16 / 18 / 20 секунд

  • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 14 / 16 / 18 / 20 секунд, нанесённый урон по точкам будет увеличен на 50%.
    • Базовый множитель крит. урона в голову складывается с бонусным.
  • Анимация длится примерно 0.8 секунды.
  • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
  • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.

  • ?

Тишина
Тишина вики.png
Тишина иконка вики.png
Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
75Сфера энергии.png
10 / 13 / 15 / 20 метров
Длительность
10 / 15 / 20 / 30 секунд

  • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 10 / 15 / 20 / 30 секунд. Задетые враги не реагируют на шум оружия или сигнализацию и будут мерцать цветом энергии Банши.
    • Время существования поля можно увеличить модами на длительность.
  • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены на 1 секунду.
    • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.

  • Хорошо сочетается с ослеплением Экскалибура.
  • Короткая продолжительность позволит использовать оглушение сразу, после окончания предыдущего оглушения.
  • Враги, находящиеся под действием молекулярного заряда, подвержены более долгому оглушению, в зависимости от силы способности Новы.

Дикая Тишина — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность Тишина. Тишина увеличивает урон на 150% при добивании врага в ближнем бою, пока активна способность. На максимальном ранге мода урон добивания увеличен до 300%.

Тишина
Тишина вики.png
Тишина иконка вики.png
Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
75Сфера энергии.png
10 / 13 / 15 / 20 метров
Длительность
14 / 16 / 18 / 20 секунд

  • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 14 / 16 / 18 / 20 секунд.
  • Задетые враги не смогут использовать свои способности и будут мерцать цветом энергии Банши.
  • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены.
    • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
  • Анимация длится около 0.4 секунды.

  • Деактивируйте отрицание Вуконга, лишая его возможности на "вторую" жизнь.
    • Способность должна быть применена перед убийством.
    • Способность наиболее эффективна для лучников, позволяя мгновенно/быстро убивать Вуконга (В зависимости от лука).

Звуковой взрыв
Звуковой взрыв вики.png
Звуковой взрыв иконка вики.png
Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
25Сфера энергии.png
Сила
125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный.png
Расстояние
11 / 14 / 17 / 20 метров
Длительность
Отсутствует

  • Наносит 125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный.png взрывного урона каждую секунду в радиусе 11 / 14 / 17 / 20 метров.
  • Способность требует 25 на активацию и 25 / 18 / 15 / 12 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
  • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
    • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
  • Во время применения способности Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.
    • Токсичный древний будет наносить урон от присутствия если до начала активации способности подойдет слишком близко к Банши.

  • Помогает контролировать группы врагов, что может быть полезно для прикрытия союзников, когда они поднимают истекающего кровью Лотос m.png Тэнно или Кубрау.
  • При больших значениях силы способностей можно зачищать низкоуровневых врагов, что часто полезно на миссиях синдиката и на сигналах тревоги.

Резонирующий взрыв — мод-аугмент, улучшающий способность Звуковой Взрыв. При активной способности мод каждую секунду будет увеличивать урон, радиус и расход энергии.

Звуковой взрыв
Звуковой взрыв вики.png
Звуковой взрыв иконка вики.png
Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
25 + 10/секСфера энергии.png
Сила
170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный.png
Расстояние
7 / 8 / 9 / 10 метров
Длительность
Отсутствует

  • Наносит 170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный.png взрывного урона каждую секунду в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров.
  • Способность требует 25 на активацию и 10 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Энергию во время использования способности нельзя восстановить способностью Тринити энергетический вампир, воздействие этой способности де-активируется на время действия способности.
    • Способность можно активировать только при наличии полной энергии.
  • Анимации в начале и в конце активации длятся примерно 1 секунду.
  • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
    • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
  • Во время применения Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.

  • Может моментально убить некоторых легкобронированных Варфреймов.