Codex background
Имея в арсенале сочетания звуковых атак и акустического обнаружения врага, Банши хорошо подходит для скрытной игры, а так же способна выполнять роли как нападающего, так и поддержки.
Банши представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

Приобретение

Данный Варфрейм может быть приобретен в магазине за Платина m225 или в составе набора роковой женщины за Платина m500. Чертеж и компоненты можно скопировать в лаборатории Тэнно, после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты m35 000, компонентов — Кредиты m15 000; таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты m80 000.
Стоимость Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m
Время исследования - 72 часа.

Создание

БаншиНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем m Нейрооптика1
Каркас m Каркас1
Система m Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики1
Схемы m Схемы150
Полимеры m Полимеры200
Вторсырье m Вторсырье500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды1
Феррит m Феррит900
Рубедо m Рубедо50
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля1
Морфиды m Морфиды1
Вторсырье m Вторсырье500
Пластиды m Пластиды400
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m 25

*В ирландском фольклоре Банши — женщина из потустороннего мира, приходящая к умирающим, чтобы, жуткими стонами и рыданиями, оповестить их о скорой кончине.
  • Характерный пикообразный наплечник Банши является настраиваемой частью брони, который удаляется при экипировке другого наплечника. Это позволяет сделать Банши практически симметричной.