Codex background.png
Имея в арсенале сочетания звуковых атак и акустического обнаружения врага, Банши хорошо подходит для скрытной игры, а так же способна выполнять роли как нападающего, так и поддержки.
Банши представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

Приобретение

Данный Варфрейм может быть приобретен в магазине за Платина m.png225 или в составе набора роковой женщины за Платина m.png500. Чертеж и компоненты можно скопировать в лаборатории Тэнно, после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты m.png35 000, компонентов — Кредиты m.png15 000; таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты m.png80 000.

Исследование

Создание

БаншиНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем m.png Нейрооптика1
Каркас m.png Каркас1
Система m.png Система1
СтоимостьКредиты m.png 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m.png Нейронные Датчики1
Схемы m.png Схемы150
Полимеры m.png Полимеры200
Вторсырье m.png Вторсырье500
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m.png Морфиды1
Феррит m.png Феррит900
Рубедо m.png Рубедо50
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m.png Модуль Контроля1
Морфиды m.png Морфиды1
Вторсырье m.png Вторсырье500
Пластиды m.png Пластиды400
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25

  • В ирландском фольклоре Банши — женщина из потустороннего мира, приходящая к умирающим, чтобы, жуткими стонами и рыданиями, оповестить их о скорой кончине.
  • Характерный пикообразный наплечник Банши является настраиваемой частью брони, который удаляется при экипировке другого наплечника. Это позволяет сделать Банши практически симметричной.